бью толстого
Сообщения: 4,650
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от на ужин паста с лисичками Показать скрытый текст
чисто интересно, кто сколько макарон себе на порцию отваривает?
я огромную кастрюлю за раз съедаю, а потом слюни пускаю от переедания. есть просто больше нечего. | | | | активный пользователь
Сообщения: 15,839
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от purpureus angelus -Цитата от на ужин паста с лисичками Показать скрытый текст
чисто интересно, кто сколько макарон себе на порцию отваривает?
я огромную кастрюлю за раз съедаю, а потом слюни пускаю от переедания. есть просто больше нечего. Проверься на паразитов, сын | | | | вечно синие щи
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Сварил варенья, хули | | | | бью толстого
Сообщения: 4,650
Регистрация: 28.12.2010 | | | | | всего добился сам
Сообщения: 16,413
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от на ужин паста с лисичками Показать скрытый текст
чисто интересно, кто сколько макарон себе на порцию отваривает?
Сто граммов, ну до варки. Благо для альденты достатошно 9—11 минут. | | | | активный пользователь
Сообщения: 8,133
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | я 75 грамм на пол батона | | | | в Бане
Сообщения: 27,650
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | так и представил все с весами короче советскими гирьки туда сюда двигают, нет, не хватает еще 13 граммов. блять взял питнацать. уберем чучуть. сука три убрал. еще одну макаронинку. о! вот так заибись | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Сообщения: 5,445
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | на рынке из жырноты заманчиво лежат сомы (ни разу не пробовал), но там одна башка с усами заняла бы треть коптильни наверное, лещ на 1,5 влезает аккурат.
ПИРОГ С РЫБОЙ И ЛУКОМ, конкретнее про начинку не могу знать. | | | | бью толстого
Сообщения: 4,650
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ахуй Москвы на рынке из жырноты заманчиво лежат сомы (ни разу не пробовал), но там одна башка с усами заняла бы треть коптильни наверное, лещ на 1,5 влезает аккурат.
ПИРОГ С РЫБОЙ И ЛУКОМ, конкретнее про начинку не могу знать. Женя, не солидно питаетесь, однако. в ролике над рестораном Бородино смеётесь и некорректными названиями блюд, а сейчас такую мещанскую пищу употребляете как пирог с рыбой и луком. а как же итальянская кухня? | | | | активный пользователь
Сообщения: 7,831
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от ЛеРо На Чудское озеро сегодня по работе катался, зацепил дар озера жирненького такого пришли мне пару лещей (не отцовских только )
тут хрен найдёшь Добавлено через 4 минуты 34 секунды хотя на эти выходные на Балтийское поеду, может чё попадётся Добавлено через 10 минут 38 секунд ну и по теме | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Сообщения: 5,445
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от purpureus angelus -Цитата от Ахуй Москвы на рынке из жырноты заманчиво лежат сомы (ни разу не пробовал), но там одна башка с усами заняла бы треть коптильни наверное, лещ на 1,5 влезает аккурат.
ПИРОГ С РЫБОЙ И ЛУКОМ, конкретнее про начинку не могу знать. Женя, не солидно питаетесь, однако. в ролике над рестораном Бородино смеётесь и некорректными названиями блюд, а сейчас такую мещанскую пищу употребляете как пирог с рыбой и луком. а как же итальянская кухня? копим на новую книгу. хозяйство вести - не мудями трясти https://planeta.ru/campaigns/ponasenkov_vmv | | | | '
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от purpureus angelus -Цитата от на ужин паста с лисичками Показать скрытый текст
чисто интересно, кто сколько макарон себе на порцию отваривает?
я огромную кастрюлю за раз съедаю, а потом слюни пускаю от переедания. есть просто больше нечего. огромная кастрюля эт сколько? я раньше мог огромную сковородку картохи жареной навернуть и норм. помню чувство переедания последний раз было, когда баскет дуэт в одни щи заточил -Цитата от KAJF -Цитата от на ужин паста с лисичками Показать скрытый текст
чисто интересно, кто сколько макарон себе на порцию отваривает?
Сто граммов, ну до варки. Благо для альденты достатошно 9—11 минут. думал я один еблан тут меряю по граммам макарохи
обычно это тоже сто грамм, но с рисом такое не прокатит. как-то сотку сделал и охуел от того, сколько вышло по итогу | | | | бью толстого
Сообщения: 4,650
Регистрация: 28.12.2010 | ну я вчера так сковородку жареной картошки с луком и чесноком съел лол
в прошлом посте шутил, если что. а так полпачки за раз съедаю, конечно. надо завтра курицу в духовке сделать. пойду вытащу из морозилки! | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,214
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zato4ka -Цитата от на ужин
странная приебка, кава это же обычный сидр/лимонад, только более алкашно. например, тот же сидр от эрика бордоле, даст фору многим игристым винам
на счет твоей теории, вполне так, но тут выдвигали тезис, что я что-то доказываю, так что это с натяжкой всё. тем временем трачу последние шекели на бутеры с тунцом в аэропорту
Показать скрытый текст
вообще соль в том, что я мог бы просто озвучивать сколько трачу в той же поездке, вместо того, что бы выкладывать еду за пару баксов, но мне это в хуй не уперлось. для кого-то и эйфелева башня чисто роскошь, хотя там куча рашн сброда и этотничего не стоит, а у меня чисто интерес картинку заебашить чуть получше
я не доебываюсь, по мне так даже те кто ест макароны с хлебом тоже биосоциальные существа и право имеют если не дрожат Ты все ещё не можешь этого забыть? ))
Фотку какуюто прицепил, чтоб не отпиздили Вот это уважаемая поляна! Пока лучшее, что выкладывали за последние 2-3 страницы | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,771
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Zeberdee -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zato4ka
я не доебываюсь, по мне так даже те кто ест макароны с хлебом тоже биосоциальные существа и право имеют если не дрожат Ты все ещё не можешь этого забыть? ))
Фотку какуюто прицепил, чтоб не отпиздили Вот это уважаемая поляна! Пока лучшее, что выкладывали за последние 2-3 страницы +
здесь на чужбине аж родиной запахло | | | | вечно синие щи
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от purpureus angelus пока вашей почтой доедет, там один сахар останется
если доедет | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,214
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Zeberdee -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ты все ещё не можешь этого забыть? ))
Фотку какуюто прицепил, чтоб не отпиздили Вот это уважаемая поляна! Пока лучшее, что выкладывали за последние 2-3 страницы +
здесь на чужбине аж родиной запахло Хочешь майонезу? | | | | активный пользователь
Сообщения: 15,839
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF Сто граммов, ну до варки. Благо для альденты достатошно 9—11 минут. сто граммов и до варки и во время варки и после варки употребить не грех | | | | всего добился сам
Сообщения: 16,413
Регистрация: 01.03.2007 | | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,771
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Zeberdee
да нет, я пока еще не скучаю вообще за какой-либо едой, наверное, мало времени еще прошло. да и не любитель я салатов майонезных. но общая культура - это когда распознаешь общие символы, даже если отличаешься в том, как делаешь сам | | | | активный пользователь
Сообщения: 8,133
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Zeberdee -Цитата от Eva Kief
+
здесь на чужбине аж родиной запахло Хочешь майонезу?
да нет, я пока еще не скучаю вообще за какой-либо едой, наверное, мало времени еще прошло. да и не любитель я салатов майонезных. но общая культура - это когда распознаешь общие символы, даже если отличаешься в том, как делаешь сам пока человек говорил пока он говорил то что говорил никки просто бил | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,771
Регистрация: 07.01.2018 | была на довольно странном мероприятии - ужине с послом и другими представителями посольства Ганы в австралии
Еда неаппетитно выглядит скорее потому, что я так ее положила - решила попробовать разные ганийские блюда из говядины и риса: желтый рис (jollof), рис с фасолью (waaky) и какая-то странная говядина с кожей и мышцей (вроде бы wele). Во все блюда добавлены специфические специи, которые делают еду очень необычной, я бы даже сказала несъедобной, наверное, нужно время, чтобы привыкнуть и все очень острое. | | | | | Фотографии:
(68.6 Кбайт / 147 просм.)
(54.4 Кбайт / 140 просм.)
(461.6 Кбайт / 97 просм.) | | | | | | | | Страх религия слабых
Сообщения: 24,087
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Zeberdee -Цитата от Eva Kief
+
здесь на чужбине аж родиной запахло Хочешь майонезу?
да нет, я пока еще не скучаю вообще за какой-либо едой, наверное, мало времени еще прошло. да и не любитель я салатов майонезных. но общая культура - это когда распознаешь общие символы, даже если отличаешься в том, как делаешь сам Это мы на мой др по мелочи сварганили. Сточили всё, хоть и упарывались. Помидоры самые ахуенные были, но сука такой помидор стоит сотыжку но вкусные заразы, а помидоры я очень люблю, не смог не купить таких красавцев
На приготовление ушло час всего вместе с походом в магазин. Но я не готовил, а тока пил пиво и поучал. И трескал помидоры | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,771
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Eva Kief -Цитата от Zeberdee
Хочешь майонезу?
да нет, я пока еще не скучаю вообще за какой-либо едой, наверное, мало времени еще прошло. да и не любитель я салатов майонезных. но общая культура - это когда распознаешь общие символы, даже если отличаешься в том, как делаешь сам пока человек говорил пока он говорил то что говорил никки просто бил не понятно написала или длинно? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Eva Kief -Цитата от Zeberdee
Хочешь майонезу?
да нет, я пока еще не скучаю вообще за какой-либо едой, наверное, мало времени еще прошло. да и не любитель я салатов майонезных. но общая культура - это когда распознаешь общие символы, даже если отличаешься в том, как делаешь сам Это мы на мой др по мелочи сварганили. Сточили всё, хоть и упарывались. Помидоры самые ахуенные были, но сука такой помидор стоит сотыжку но вкусные заразы, а помидоры я очень люблю, не смог не купить таких красавцев
На приготовление ушло час всего вместе с походом в магазин. Но я не готовил, а тока пил пиво и поучал. И трескал помидоры с прошедшим!) | | | | Страх религия слабых
Сообщения: 24,087
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Zato4ka -Цитата от Eva Kief
да нет, я пока еще не скучаю вообще за какой-либо едой, наверное, мало времени еще прошло. да и не любитель я салатов майонезных. но общая культура - это когда распознаешь общие символы, даже если отличаешься в том, как делаешь сам пока человек говорил пока он говорил то что говорил никки просто бил не понятно написала или длинно? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Eva Kief
да нет, я пока еще не скучаю вообще за какой-либо едой, наверное, мало времени еще прошло. да и не любитель я салатов майонезных. но общая культура - это когда распознаешь общие символы, даже если отличаешься в том, как делаешь сам Это мы на мой др по мелочи сварганили. Сточили всё, хоть и упарывались. Помидоры самые ахуенные были, но сука такой помидор стоит сотыжку но вкусные заразы, а помидоры я очень люблю, не смог не купить таких красавцев
На приготовление ушло час всего вместе с походом в магазин. Но я не готовил, а тока пил пиво и поучал. И трескал помидоры с прошедшим!) Спасибо! | | | | |