вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio Вот щас прям обидно было за порцейки я просто ем 6-7 раз в день обычно
Нащет 130 ты, впрочем, промахнулся) Добавлено через 1 минуту 29 секунд Вообще, кто будет постоянно пиздеть и не выкладывать жратву, получит штрафной билет помогает тебе чем то это? есть по 6-7 раз а не по 3 как при союзе как при норме в гос заведениях
все в тему, картофан покупной хз местный или нет Добавлено через 8 минут 5 секунд на счет 130 ты же свои фотки гасишь, то что помню то что видел там точно было 130 Да, мне удобно и не переедаешь
Было ну всякого было, может расскажу когда-нибудь
Поскольку пицца чуть подгорела, так мы ее с пекарем напополам вточили, пока он мне новую пек
Хорошая лавочка у них была на фестивале, с нормальной печью и пиццы охуенные | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Zato4ka -Цитата от на ужин -Цитата от Zato4ka не думаю что тебя бодают за то что думают что ты тратишь много, скорее из-за того что ты фоткаешь любую хуйню которую покупаешь чтобы съесть, ну а такое поведение третьего пола не всем понравится, согласись, плюс коллабы вроде игристого с колбасой и шампуня с чипсами странная приебка, кава это же обычный сидр/лимонад, только более алкашно. например, тот же сидр от эрика бордоле, даст фору многим игристым винам
на счет твоей теории, вполне так, но тут выдвигали тезис, что я что-то доказываю, так что это с натяжкой всё. тем временем трачу последние шекели на бутеры с тунцом в аэропорту
Показать скрытый текст
вообще соль в том, что я мог бы просто озвучивать сколько трачу в той же поездке, вместо того, что бы выкладывать еду за пару баксов, но мне это в хуй не уперлось. для кого-то и эйфелева башня чисто роскошь, хотя там куча рашн сброда и этотничего не стоит, а у меня чисто интерес картинку заебашить чуть получше
я не доебываюсь, по мне так даже те кто ест макароны с хлебом тоже биосоциальные существа и право имеют если не дрожат Ты все ещё не можешь этого забыть? ))
Фотку какуюто прицепил, чтоб не отпиздили | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zato4ka -Цитата от на ужин
странная приебка, кава это же обычный сидр/лимонад, только более алкашно. например, тот же сидр от эрика бордоле, даст фору многим игристым винам
на счет твоей теории, вполне так, но тут выдвигали тезис, что я что-то доказываю, так что это с натяжкой всё. тем временем трачу последние шекели на бутеры с тунцом в аэропорту
Показать скрытый текст
вообще соль в том, что я мог бы просто озвучивать сколько трачу в той же поездке, вместо того, что бы выкладывать еду за пару баксов, но мне это в хуй не уперлось. для кого-то и эйфелева башня чисто роскошь, хотя там куча рашн сброда и этотничего не стоит, а у меня чисто интерес картинку заебашить чуть получше
я не доебываюсь, по мне так даже те кто ест макароны с хлебом тоже биосоциальные существа и право имеют если не дрожат Ты все ещё не можешь этого забыть? ))
Фотку какуюто прицепил, чтоб не отпиздили я не о тебе. со школьных времен угораю с хлеба и макарон, даже места где казалось бы это уместно не перевоспитали эту хуйню | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zato4ka
Фотку какуюто прицепил, чтоб не отпиздили я не о тебе. со школьных времен угораю с хлеба и макарон, даже места где казалось бы это уместно не перевоспитали эту хуйню Ну хз, а меня с детства прёт прям. Не для пущего хрючева, а чисто по вкусу - горбуху черного и мэкычи но тоже не всегда, но иногда прям в охоточку идёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zato4ka -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ты все ещё не можешь этого забыть? ))
Фотку какуюто прицепил, чтоб не отпиздили я не о тебе. со школьных времен угораю с хлеба и макарон, даже места где казалось бы это уместно не перевоспитали эту хуйню Ну хз, а меня с детства прёт прям. Не для пущего хрючева, а чисто по вкусу - горбуху черного и мэкычи но тоже не всегда, но иногда прям в охоточку идёт была помню поговорка типа нация которая ест макароны с хлебом непобедима, так что плюсы тоже есть | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | вчерашний натюрморт с огорода, кстати | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | хуя хуя груши красные ни разу не видал | | | | '
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:02.
| | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | На Чудское озеро сегодня по работе катался, зацепил дар озера жирненького такого | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | 550 рэ за очень вкусную вьетнамскую хавку Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Zato4ka -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zato4ka
я не о тебе. со школьных времен угораю с хлеба и макарон, даже места где казалось бы это уместно не перевоспитали эту хуйню Ну хз, а меня с детства прёт прям. Не для пущего хрючева, а чисто по вкусу - горбуху черного и мэкычи но тоже не всегда, но иногда прям в охоточку идёт была помню поговорка типа нация которая ест макароны с хлебом непобедима, так что плюсы тоже есть я ебанат, наверное, но очень люблю с черным.. прямо оттеняет вкус.. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | А я вообще не ем ни булку ни хлеб с едой, только на бутиках в обед на работе | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ЛеРо А я вообще не ем ни будку ни хлеб с едой, только на бутиках в обед на работе будка - это бутерброды? не понятно.. я хлеб так-то тоже почти не ем кроме черного под селедку и салат овощной.. при этом заплыл уже.. даже и не знаю как пресс качнуть как у Воздуха а тут кроме меня жрет экстремально острую еду вообще кто-то? я раньше стремился тут по красоте фоточки класть, с обработкой там, сервировка ебучая но забил на эту хуйню.. проще надо быть все же.. но я с удовольствием палю красивые фотографии других.. рад, что я не один тут эстет | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | черный хлеб в тостер запиздячить норм тема Показать скрытый текст
на югах нет черного хлеба пиздос | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ЛеРо А я вообще не ем ни будку ни хлеб с едой, только на бутиках в обед на работе будка - это бутерброды? не понятно.. я хлеб так-то тоже почти не ем кроме черного под селедку и салат овощной.. при этом заплыл уже.. даже и не знаю как пресс качнуть как у Воздуха а тут кроме меня жрет экстремально острую еду вообще кто-то? я раньше стремился тут по красоте фоточки класть, с обработкой там, сервировка ебучая но забил на эту хуйню.. проще надо быть все же.. но я с удовольствием палю красивые фотографии других.. рад, что я не один тут эстет Самое большое удовлетворение человек получает от еды и это надо делать так как нравиться тебе, а не другим.
булка, там опечатка | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ЛеРо А я вообще не ем ни будку ни хлеб с едой, только на бутиках в обед на работе будка - это бутерброды? не понятно.. я хлеб так-то тоже почти не ем кроме черного под селедку и салат овощной.. при этом заплыл уже.. даже и не знаю как пресс качнуть как у Воздуха а тут кроме меня жрет экстремально острую еду вообще кто-то? я раньше стремился тут по красоте фоточки класть, с обработкой там, сервировка ебучая но забил на эту хуйню.. проще надо быть все же.. но я с удовольствием палю красивые фотографии других.. рад, что я не один тут эстет Самое большое удовлетворение человек получает от еды и это надо делать так как нравиться тебе, а не другим.
булка, там опечатка в точку.. еда же не жопа мужская.. хоть смузи, хоть ножом вспоротые бычки в томате под водяру дешевую | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Усюсюсик 550 рэ за очень вкусную вьетнамскую хавку Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Zato4ka -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ну хз, а меня с детства прёт прям. Не для пущего хрючева, а чисто по вкусу - горбуху черного и мэкычи но тоже не всегда, но иногда прям в охоточку идёт была помню поговорка типа нация которая ест макароны с хлебом непобедима, так что плюсы тоже есть я ебанат, наверное, но очень люблю с черным.. прямо оттеняет вкус.. Вот вот! Аналогично | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Арбуз с черным хлебом - бимба | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ЛеРо На Чудское озеро сегодня по работе катался, зацепил дар озера жирненького такого лещ? крутая штука | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Holla@Me Арбуз с черным хлебом - бимба Арбуз с водочкой тоже милое дело. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Holla@Me Арбуз с черным хлебом - бимба а я с таким абажаю | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Black Lodge -Цитата от ЛеРо На Чудское озеро сегодня по работе катался, зацепил дар озера жирненького такого лещ? крутая штука димка бамберг так не думает | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Black Lodge -Цитата от ЛеРо На Чудское озеро сегодня по работе катался, зацепил дар озера жирненького такого лещ? крутая штука Он самый )) латикас. Прям с коптилки забрал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Black Lodge -Цитата от ЛеРо На Чудское озеро сегодня по работе катался, зацепил дар озера жирненького такого лещ? крутая штука Он самый )) латикас. Прям с коптилки забрал Бля, кайф ваще)) | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 26.11.2006 | паста с лисичками Показать скрытый текст
чисто интересно, кто сколько макарон себе на порцию отваривает?
|
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:02.
| | | |