в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | он просто такую хуиту не ест
кстати пидорас. я терь с грибами бомжовки захотел | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Приятного братва по босяцки без понтов | | | | '
найди блек лоджа на фото
-Цитата от вечность на подходе энд ви хев э шиннер Показать скрытый текст
только у пидорика похоже дислексия, то ли не палить свою сучку пытается
-Цитата от Black Lodge Сму, а хули опять всего две тарелы? Не потянул обеих своих мокрощелок что ли по гейропке покатать? тебя опять вещность на параходе не доебал, что тебя так тригерит на теме ебли? блох лодж совсем не обиженка, но не упускает шанса отметить, что кто-то ебется и путешествует, пока его ротик поёбывает шимпанзе в местном ауле Добавлено через 25 минут 38 секунд бля, а это же охуенно, похоже блех лож думает, что надо всех из своего села вывозит, кого ебал. поэтому как бы и приходится в рукопашную ебашить |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:02.
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | как ловко ты ники коверкаешь, сразу видно в петушатнике на почетном месте | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от на ужин время есть корейские бичи и охуевать от спайси соуса
загадка
найди блек лоджа на фото
Не корейские, а китайские. Вот ты и попал в просак! Вот и выяснилось, что ты никакой не гурман, раз корейскую лапшу от китайской отличить не можешь! Чунцинская лапшичка, 重庆小面.
А то, что от перца ахуели, так это сами виноваты. Там четко написано 香辣牛肉, читать надо было! Это как-бы со вкусом острой (!) говядины, то есть даже для китайцев подписали, что будет остро. Даже по азиатским меркам лапша острая. Бледнолицему наверное вообще ебальник свернуть может))) Причем на обоих упаковках написано, что это острое блюдо, пукан небось подгорел потом | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | ну там и по-английски все написано вроде - лапша китайской провинции Чунгцин с кисло-острым вкусом
я вот волнуюсь, что на ужин устанет в итоге от реакции и интересная тема загнется
а так вообще вспоминается правило тезиса в логике "кто слишком много доказывает, тот ничего не доказывает" Добавлено через 12 минут 20 секунд -Цитата от ЛеРо Приятного братва по босяцки без понтов цветочек) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Eva Kief ну там и по-английски все написано вроде - лапша китайской провинции Чунгцин с кисло-острым вкусом
я вот волнуюсь, что на ужин устанет в итоге от реакции и интересная тема загнется
а так вообще вспоминается правило тезиса в логике "кто слишком много доказывает, тот ничего не доказывает" Добавлено через 12 минут 20 секунд -Цитата от ЛеРо Приятного братва по босяцки без понтов цветочек) Чунцин не провинция, а город
И ни к какой провинции он не относится. Это город центрального подчинения, их всего 4 в Китае: Чунцин, Пекин, Шанхай, Тяньцзин.
Ты походу тоже в лапше не шаришь нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | Доброе утро парни) Кто нибудь, пишет v music maker? стоит ли 2019 скачивать? прост поиском я не умею пользоваться, а тему создать, значит как муд*к себя поведешь) |
Последний раз редактировалось SuaveSmooth, 30 августа 2018 в 07:32.
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Zeberdee -Цитата от Eva Kief ну там и по-английски все написано вроде - лапша китайской провинции Чунгцин с кисло-острым вкусом
а так вообще вспоминается правило тезиса в логике "кто слишком много доказывает, тот ничего не доказывает" Добавлено через 12 минут 20 секунд -Цитата от ЛеРо Приятного братва по босяцки без понтов цветочек) Чунцин не провинция, а город
И ни к какой провинции он не относится. Это город центрального подчинения, их всего 4 в Китае: Чунцин, Пекин, Шанхай, Тяньцзин.
Ты походу тоже в лапше не шаришь нихуя так да, не разбираюсь, я написала к тому, что при желании легко понять, что это китайская острая лапша ничего не понимая в лапше и китайских городах
а про тезис - относилось не к тебе, это я так нагло, но немного замаскировано влезла в разговор о фотках, опубликованных здесь в последние дни | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | бля, ну и сидите дальше со своими макаронами и шаурмой вонючей сам все посмотрю уро*ы | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | -Цитата от гейуга -Цитата от на ужин загадка
найди блек лоджа на фото
-Цитата от вечность на подходе энд ви хев э шиннер Показать скрытый текст
только у пидорика похоже дислексия, то ли не палить свою сучку пытается
-Цитата от Black Lodge Сму, а хули опять всего две тарелы? Не потянул обеих своих мокрощелок что ли по гейропке покатать? тебя опять вещность на параходе не доебал, что тебя так тригерит на теме ебли? блох лодж совсем не обиженка, но не упускает шанса отметить, что кто-то ебется и путешествует, пока его ротик поёбывает шимпанзе в местном ауле Добавлено через 25 минут 38 секунд бля, а это же охуенно, похоже блех лож думает, что надо всех из своего села вывозит, кого ебал. поэтому как бы и приходится в рукопашную ебашить ты на лобок колбаску уложи а на залупу маянезик нахерач и обсоси тебе зайдет и не только защеку. поперчить не забудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от на ужин Добавлено через 25 минут 38 секунд
бля, а это же охуенно, похоже блех лож думает, что надо всех из своего села вывозит, кого ебал. поэтому как бы и приходится в рукопашную ебашить ты над этим беспомощным кукареком 25 минут думал? | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | да он затупок глупый бутылочник в состоянии заморозки перманентно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Его послушать, так весь Париж амброзией и нектаром питается Добавлено через 8 минут 58 секунд Вкусно ел и вкусно пил, только фоткать некогда было | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | вспомнил, как бедный вещность не смог пожарить даже яйца и стало грустно -Цитата от Zeberdee -Цитата от на ужин время есть корейские бичи и охуевать от спайси соуса
загадка
найди блек лоджа на фото
Не корейские, а китайские. Вот ты и попал в просак! Вот и выяснилось, что ты никакой не гурман, раз корейскую лапшу от китайской отличить не можешь! Чунцинская лапшичка, 重庆小面.
А то, что от перца ахуели, так это сами виноваты. Там четко написано 香辣牛肉, читать надо было! Это как-бы со вкусом острой (!) говядины, то есть даже для китайцев подписали, что будет остро. Даже по азиатским меркам лапша острая. Бледнолицему наверное вообще ебальник свернуть может))) Причем на обоих упаковках написано, что это острое блюдо, пукан небось подгорел потом ну пукан не подгорел, но ебло знатно свернуло. по остроте примерно можно сравнить с читос экстра флэминг хат. лапшу такую чисто раз-два ел, так что вообще не шарю, но в целом зашло Добавлено через 13 минут 36 секунд -Цитата от Eva Kief ну там и по-английски все написано вроде - лапша китайской провинции Чунгцин с кисло-острым вкусом
а так вообще вспоминается правило тезиса в логике "кто слишком много доказывает, тот ничего не доказывает" Добавлено через 12 минут 20 секунд -Цитата от ЛеРо Приятного братва по босяцки без понтов цветочек) кстати, тут наоборот, пока клоуны рефлексируют, мне интересно сюда заходить и иногда потренироваться в своих хуевеньких шуточках |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:02.
Регистрация: 16.04.2012 | смузяного даже трапач-виртуал траллирует, а дурик еще кокетничает перед ним | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Black Lodge смузяного даже трапач-виртуал траллирует, а дурик еще кокетничает перед ним да заткнись ты уже | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ЛеРо Приятного братва по босяцки без понтов стакашок ягерь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Radio Его послушать, так весь Париж амброзией и нектаром питается Добавлено через 8 минут 58 секунд Вкусно ел и вкусно пил, только фоткать некогда было намекает что в европе как в украине и как следствие украина цэ европа. диверсант | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | а хули ты шелуха рязаньская все выгораживаешь трапика твоего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Балоноид а хули ты шелуха рязаньская все выгораживаешь трапика твоего? Сдались вы мне. Чтобы я ещё кого-то здесь выгораживала | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | ты же по пизденкам вонючим а у трансеров хуек такто | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Балоноид -Цитата от резань -Цитата от Балоноид
а хули ты шелуха рязаньская все выгораживаешь трапика твоего? Сдались вы мне. Чтобы я ещё кого-то здесь выгораживала ты же по пизденкам вонючим а у трансеров хуек такто Я асексуал, а у всех вокруг то пизденки, то хуечки | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Балоноид -Цитата от резань -Цитата от Балоноид
а хули ты шелуха рязаньская все выгораживаешь трапика твоего? Сдались вы мне. Чтобы я ещё кого-то здесь выгораживала ты же по пизденкам вонючим а у трансеров хуек такто Пиздеть хуйню дуйте в ЛС. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Radio Его послушать, так весь Париж амброзией и нектаром питается Добавлено через 8 минут 58 секунд Вкусно ел и вкусно пил, только фоткать некогда было красота Добавлено через 2 минуты 3 секунды не смог пожарить яйца ?
ёбаный стыд | | | | |