'
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от вечность на подходе назвал петуха петухом, он теперь стрелки метает. пук Добавлено через 1 час 19 минут 36 секунд в который раз думаю о том, какого хуя в рашке нельзя делать также хорошо. даже если не брать в расчет лоупрайс, это будет пересушеный хлеб, с крайне хуевого качества ингридиентами, когда здесь даже обычная булка за евро будет охуевшей |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:02.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от на ужин -Цитата от Zeberdee -Цитата от на ужин пидорок все так же рефлексирует, как бы в маке кушать зошквар ведь вещность напараходе так скозал.
смотри, чепухан, я кушаю с земли и даже запечатлел этот момент лишь ради твоей измученной шутейки. может в этот раз у тебя выйдет получше. мне даже цитировать тебя не надо, ведь ты и так читаешь каждый мой пост, лошок, даже когда в посте ни слова о тебе У тебя там рядом с колбасой гандон чтоли лежит? пробуем что-то новое.
Показать скрытый текст
нашли закрытую пачку резинок, решили заюзать
Показать скрытый текст
без них лучше
-Цитата от Zato4ka -Цитата от на ужин пидорок все так же рефлексирует, как бы в маке кушать зошквар ведь вещность напараходе так скозал.
смотри, чепухан, я кушаю с земли и даже запечатлел этот момент лишь ради твоей измученной шутейки. может в этот раз у тебя выйдет получше. мне даже цитировать тебя не надо, ведь ты и так читаешь каждый мой пост, лошок, даже когда в посте ни слова о тебе и как тебе интенсивные ароматы малины и вишни в прикуску с колбасой? дисрапторы это понятно, но зачем девочка отмечает себя осой? не жалко тебе ее? отговорил бы по вкусу винцо так себе, но так как деми сек, то с колбасой норм зашло. привкуса малины или других фруктов, например, не было -Цитата от Black Lodge блядь, у долбоеба смузика так свербит всем все доказать, ахахаха
УУ СМОТРИТИ БЛЯДИ, Я У ПАРИЖУ
УУУУ ЧЕТВЕРЫХ, ПИТИРЫХ ТЕЛОК ДВЕ ТЫЩИ РАЗ ИПАЛ УУУУУУ
сука, ну что за нелепый уебан какой же эпичный разрыв пердака, тебе обидно что я твоей девке на ротан выдал и вещеость прибежала к тебе плакаться? Показать скрытый текст
хотя хуй знает как у вас там, вполне возможно что это ты его сучка
Я уж думал ты своей подруге не доверяешь... в гандоне только действуешь | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Black Lodge Я просто хз как у вас в Европе, но у нас в России это угар на уровне "смузик гироскутер вейп барбершоп спиннер" у нас в Европе (да и не только в Европе, чо уж) митболы это определённое блюдо американской кухни
фрикадельки это другая тема из других краёв
а ещё есть тефтели, прикинь
можешь называть "макароны c мясными шариками в соусе маринара " и будешь прав, ну и не зашкваришься, а то вдруг попробуешь и сразу с вейпом во рту на гироскутер насадишься Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от шизофреник я чет тоже подахуел с таких модных слов у тебя, поди, и Виндоус русифицированный?)) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Radio -Цитата от Black Lodge Я просто хз как у вас в Европе, но у нас в России это угар на уровне "смузик гироскутер вейп барбершоп спиннер" у нас в Европе (да и не только в Европе, чо уж) митболы это определённое блюдо американской кухни
можешь называть "макароны c мясными шариками в соусе маринара " и будешь прав, ну и не зашкваришься, а то вдруг попробуешь и сразу с вейпом во рту на гироскутер насадишься Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от шизофреник я чет тоже подахуел с таких модных слов у тебя, поди, и Виндоус русифицированный?)) а нахуй мне англицкий?))))))))))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от на ужин -Цитата от Black Lodge какой пердак, что ты несешь ваще, ебушка
это ведь ты сидишь тут и всем все доказываешь, цитируя и отвечая каждому, кто тебя обидел пок-пок-пок кокококо бля, да смузик, порвало, ты всех подебил, ты молодец | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | на ужин а у тя это че за тилифон? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Black Lodge Я просто хз как у вас в Европе, но у нас в России это угар на уровне "смузик гироскутер вейп барбершоп спиннер" у нас в Европе (да и не только в Европе, чо уж) митболы это определённое блюдо американской кухни
можешь называть "макароны c мясными шариками в соусе маринара " и будешь прав, ну и не зашкваришься, а то вдруг попробуешь и сразу с вейпом во рту на гироскутер насадишься Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от шизофреник я чет тоже подахуел с таких модных слов у тебя, поди, и Виндоус русифицированный?)) для него соус маринара это уже некий эвфемизм и представления о том, как по его лицу эякулят размазывают прямиком с детородного органа. так что тут без зашквара никак |
| | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | экий у тибя слог интиресный. оксимирона чтоли любишь?
эвфимизм детородный орган зашквар | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от шизофреник экий у тибя слог интиресный. оксимирона чтоли любишь?
эвфимизм детородный орган зашквар не благородное это дело, слушать русских реперков. такое извращение лучше оставить петушкам по типу блек ложа | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | пиздец, хуйлушу уже даже не трогаю, а он один хуй в каждом посте меня попрекает, дает волю "душевным" фантазиям даже
какой молодец, совсем необиделся | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | ты трогать можешь только свой полувялый хуец, это максимум. по твоей логике ты же чисто не обиженка, когда рефлексировал на каждый мой пост, а я читал и угорал с твоего нытья о том, как я игнорю и как я обиделся на бедного блох лоджа.
сейчас решил попустить этого петушка и как не удивительно, он переобулся. в каком же манямирке этот персонаж всё таки проживает. и обижаются на него, и доказывают ему что-то, какой важный курица, ору | | | | в Бане
так че ты вопроса с тилифоном избегаешь? айфон у тебя? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | не видел, да. кто-то спрашивал уже Показать скрытый текст
но фото на него редко делаю
| | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от на ужин а я читал и угорал -Цитата от на ужин блох лоджа. -Цитата от на ужин сейчас решил попустить этого петушка -Цитата от на ужин он переобулся -Цитата от на ужин манямирке ахахахх, сму, прекрати | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | типичный же пример манямирка, который опирается на подмену понятий.
но мне чисто лень искать, конкретные примеры где ты тактично переобуваешься, копошась в твоих цитатках, но тебе вот не привыкать, похоже | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от на ужин типичный же пример манямирка, который опирается на подмену понятий.
но мне чисто лень искать, конкретные примеры где ты тактично переобуваешься, копошась в твоих цитатках, но тебе вот не привыкать, похоже В Париже есть сейчас срач и бомжующие иммигранты на виду? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от на ужин не видел, да. кто-то спрашивал уже Показать скрытый текст
-Цитата от на ужин объясните мне, в чём кайф айфонов?
даже китайский хуавей второй фору даст любому из серии по сути. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Ритуал -Цитата от на ужин типичный же пример манямирка, который опирается на подмену понятий.
но мне чисто лень искать, конкретные примеры где ты тактично переобуваешься, копошась в твоих цитатках, но тебе вот не привыкать, похоже В Париже есть сейчас срач и бомжующие иммигранты на виду? нас в час ночи грабануть пытались, но для этого чела все не увенчалось успехом. да и в целом, мусор/бомжи - всё так же.
к слову, в метро какая-то парочка, с виду даже приличная, дня два бомжевала со спальником в переходе -Цитата от шизофреник -Цитата от на ужин не видел, да. кто-то спрашивал уже Показать скрытый текст
даже китайский хуавей второй фору даст любому из серии по сути. подъеб за считан | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | как ахуена, булочка с жареным яйцом и коровью зеленью, жратва богов прям | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от на ужин -Цитата от шизофреник -Цитата от на ужин
не видел, да. кто-то спрашивал уже Показать скрытый текст
даже китайский хуавей второй фору даст любому из серии по сути. подъеб за считан -Цитата от на ужин так мне никто и не ответил, чем так привлекает вас этот кусок говна?
это фаталити бротан | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Ритуал -Цитата от на ужин типичный же пример манямирка, который опирается на подмену понятий.
но мне чисто лень искать, конкретные примеры где ты тактично переобуваешься, копошась в твоих цитатках, но тебе вот не привыкать, похоже В Париже есть сейчас срач и бомжующие иммигранты на виду? только егорка ака нефрап | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | время есть корейские бичи и охуевать от спайси соуса
загадка
найди блек лоджа на фото
|
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | может пора уже и на хот доги переходить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Сму, а хули опять всего две тарелы? Не потянул обеих своих мокрощелок что ли по гейропке покатать? | | | | |