'
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от на ужин -Цитата от ЛеРо
Не)) в торте костей нет)) до этого торт рыбный пробовал раз, там тоже костей не было нормальная тема, я бы попробовал Добавлено через 5 минут 55 секунд не очень удачное фото, но это был десять из десяти крусан с неплохим американо и все это за три евра Добавлено через 16 минут 57 секунд сука. три евро
надо прекращать бухать 1й был на основе красной рыбы ты их покупаешь? нигде не видал таких тортов, но сейчас вспомнил, как раньше дома делали торт из печеночных блинов кажется. было хорошо | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от на ужин -Цитата от ЛеРо -Цитата от на ужин
нормальная тема, я бы попробовал Добавлено через 5 минут 55 секунд не очень удачное фото, но это был десять из десяти крусан с неплохим американо и все это за три евра Добавлено через 16 минут 57 секунд сука. три евро
надо прекращать бухать 1й был на основе красной рыбы ты их покупаешь? нигде не видал таких тортов, но сейчас вспомнил, как раньше дома делали торт из печеночных блинов кажется. было хорошо Да покупаю, эх какой у меня мамуля делает печеночный торт, ух надо попросить сделать | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | то чувство, когда домашние бутеры с моцареллой и хамоном дешевле, чем бургер в маке |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:02.
| | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Я помню Джед писал, что колтеты в макдоналдсе лежат годами готовые, слеплены они из хз чего, потом их просто обжаривают с понтом ее только что сделали, не точно пишу, но что-то близко такое
Приятного аппетита | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | это кем надо быть чтоб жрать в маке ? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Ритуал Я помню Джед писал, что колтеты в макдоналдсе лежат годами готовые, слеплены они из хз чего, потом их просто обжаривают с понтом ее только что сделали, не точно пишу, но что-то близко такое
Приятного аппетита в европке все таки мак более сносный в этом плане. но то что котлеты лежат долго, есть такое, но не годами. это же обычные полуфабрикаты, которые заморожены. -Цитата от вечность на подходе это кем надо быть чтоб жрать в маке ? твои подпердывания с каждым разом как-то всё унылее и унылее. странно слышать что-то за мак, от чепухана, который ест то, что бродячая псина бы не стала хавать. охлаждай пукан, пидорок |
| | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Ритуал Я помню Джед писал, что колтеты в макдоналдсе лежат годами готовые, слеплены они из хз чего, потом их просто обжаривают с понтом ее только что сделали, не точно пишу, но что-то близко такое
Приятного аппетита они реально в глубокой заморозке полуфабрикатом идут. джед рифмовал на: "свободная касса!"?777777777)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | пидарок у тебя на ужин, а в макдаке только ушлёпки жрут, так как ты и есть ушлёпок то с тобой всё ясно | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Там эти полуфабрикаты когда привозят на них уже слой какой-то фигни наложен как будто она гоотвая, и потом когда они в одной куче лежат в холодильнике то когда их отдирают эта хуйня которая якобы слой прожарки кусками отлетает как припой при криворукой пайке | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | пидорок все так же рефлексирует, как бы в маке кушать зошквар ведь вещность напараходе так скозал.
смотри, чепухан, я кушаю с земли и даже запечатлел этот момент лишь ради твоей измученной шутейки. может в этот раз у тебя выйдет получше. мне даже цитировать тебя не надо, ведь ты и так читаешь каждый мой пост, лошок, даже когда в посте ни слова о тебе |
| | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от вечность на подходе это кем надо быть чтоб жрать в маке ? так то ты соображаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | чо все так на макдак серчают? во пердуны собрались | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от на ужин пидорок все так же рефлексирует, как бы в маке кушать зошквар ведь вещность напараходе так скозал.
смотри, чепухан, я кушаю с земли и даже запечатлел этот момент лишь ради твоей измученной шутейки. может в этот раз у тебя выйдет получше. мне даже цитировать тебя не надо, ведь ты и так читаешь каждый мой пост, лошок, даже когда в посте ни слова о тебе У тебя там рядом с колбасой гандон чтоли лежит? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | причём лежит так, будто его специально на самое видное место положили | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от на ужин пидорок все так же рефлексирует, как бы в маке кушать зошквар ведь вещность напараходе так скозал.
смотри, чепухан, я кушаю с земли и даже запечатлел этот момент лишь ради твоей измученной шутейки. может в этот раз у тебя выйдет получше. мне даже цитировать тебя не надо, ведь ты и так читаешь каждый мой пост, лошок, даже когда в посте ни слова о тебе и как тебе интенсивные ароматы малины и вишни в прикуску с колбасой? дисрапторы это понятно, но зачем девочка отмечает себя осой? не жалко тебе ее? отговорил бы | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | резиночка.... блять лучше скажи что ты её жуешь после колбаски | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | блядь, у долбоеба смузика так свербит всем все доказать, ахахаха
УУ СМОТРИТИ БЛЯДИ, Я У ПАРИЖУ
УУУУ ЧЕТВЕРЫХ, ПИТИРЫХ ТЕЛОК ДВЕ ТЫЩИ РАЗ ИПАЛ УУУУУУ
сука, ну что за нелепый уебан | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Zeberdee -Цитата от на ужин пидорок все так же рефлексирует, как бы в маке кушать зошквар ведь вещность напараходе так скозал.
смотри, чепухан, я кушаю с земли и даже запечатлел этот момент лишь ради твоей измученной шутейки. может в этот раз у тебя выйдет получше. мне даже цитировать тебя не надо, ведь ты и так читаешь каждый мой пост, лошок, даже когда в посте ни слова о тебе У тебя там рядом с колбасой гандон чтоли лежит? пробуем что-то новое.
Показать скрытый текст
нашли закрытую пачку резинок, решили заюзать
Показать скрытый текст
без них лучше
-Цитата от Zato4ka -Цитата от на ужин пидорок все так же рефлексирует, как бы в маке кушать зошквар ведь вещность напараходе так скозал.
смотри, чепухан, я кушаю с земли и даже запечатлел этот момент лишь ради твоей измученной шутейки. может в этот раз у тебя выйдет получше. мне даже цитировать тебя не надо, ведь ты и так читаешь каждый мой пост, лошок, даже когда в посте ни слова о тебе и как тебе интенсивные ароматы малины и вишни в прикуску с колбасой? дисрапторы это понятно, но зачем девочка отмечает себя осой? не жалко тебе ее? отговорил бы по вкусу винцо так себе, но так как деми сек, то с колбасой норм зашло. привкуса малины или других фруктов, например, не было -Цитата от Black Lodge блядь, у долбоеба смузика так свербит всем все доказать, ахахаха
УУ СМОТРИТИ БЛЯДИ, Я У ПАРИЖУ
УУУУ ЧЕТВЕРЫХ, ПИТИРЫХ ТЕЛОК ДВЕ ТЫЩИ РАЗ ИПАЛ УУУУУУ
сука, ну что за нелепый уебан какой же эпичный разрыв пердака, тебе обидно что я твоей девке на ротан выдал и вещеость прибежала к тебе плакаться? Показать скрытый текст
хотя хуй знает как у вас там, вполне возможно что это ты его сучка
|
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | какой пердак, что ты несешь ваще, ебушка
это ведь ты сидишь тут и всем все доказываешь, цитируя и отвечая каждому, кто тебя обидел | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Black Lodge какой пердак, что ты несешь ваще, ебушка
это ведь ты сидишь тут и всем все доказываешь, цитируя и отвечая каждому, кто тебя обидел заметь, только у тебя пердак порвало на тему ебли и парижа.
всем остальным похуй, в твоём маня мирке видимо существует какая-то пирамида доказательств, где каждый что-то делает, что бы доказать тебе, какой ты лошок | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | мотыль на руке держащей бутылку и гандон ради украшения фото говорит о том что ты петух
а так да, в тему еды притащить сидр, шлюх каких то, доказывать что не петух.....умри уже | | | | '
гандон для украшения, ебать ты мыслитель. шлюх я и правда парочку притащил в тему, это вещность в пролёте и блек ложа. девочки, вы там поебитесь между собой, может перестанете тригерить.
а пока чисто байт для затравки, указать лошкам на их место у параши |
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | да ладно петух не отмазывайся | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | назвал петуха петухом, он теперь стрелки метает.
жду охуенных постов в стиле твоей сучки, которая на каждый мой пост рефлексирует, при этом меняя свою позицию чаще, чем тебя в жопу поебывают | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | назвал петуха петухом, он теперь стрелки метает. | | | | |