-
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | пох,что б не флудить. лето 8 утра угрюмые люди идут мимо на угрюмую работу | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Holla@Me пох,что б не флудить. лето 8 утра угрюмые люди идут мимо на угрюмую работу а нормальные пацаны бухают на скамейке ....летом.....в черных тухлях... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от на ужин даже прокукарекать нечего петушара ? | | | | '
сколько бы не кукарекал, один хуй в рот член возьмешь Добавлено через 18 минут 28 секунд простите за флуд, но пока петушки ебут друг друга, я раскладываю двух дам поочередно. |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:02.
| | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от на ужин ну тебе видней, петушок.
сколько бы не кукарекал, один хуй в рот член возьмешь Добавлено через 18 минут 28 секунд простите за флуд, но пока петушки ебут друг друга, я раскладываю двух дам поочередно. Не хватает твое1 клешни с портаками на фоне двух голых дам | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от на ужин -Цитата от вечность на подходе
даже прокукарекать нечего петушара ? ну тебе видней, петушок.
сколько бы не кукарекал, один хуй в рот член возьмешь Добавлено через 18 минут 28 секунд простите за флуд, но пока петушки ебут друг друга, я раскладываю двух дам поочередно. Не хватает твое1 клешни с портаками на фоне двух голых дам норм, в следующий раз учту
вторая бутылка водкии немного убили атмосферу | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от на ужин вторая бутылка водкии немного убили атмосферу А стимуляторы на что?
Чисто под синькой - деревенская оргия с соломой в жопе | | | | '
одной девочке стало нехорошо, продолжили без неё Показать скрытый текст
в целом приятный вечер вышел
|
| | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от на ужин в них вроде нет необходимости
"специи" нужны что бы фантазия искрила | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от на ужин в них вроде нет необходимости
"специи" нужны что бы фантазия искрила да с этим тож проблем нет.
если я правильно понял, то после специй ебаться меньше всего хочется. но это тоже зависит от состава, конечно |
| | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от на ужин -Цитата от Holla@Me -Цитата от на ужин в них вроде нет необходимости
если я правильно понял, то после специй ебаться меньше всего хочется. но это тоже зависит от состава, конечно Сам половой акт конечно отходит на второи план с возрастом, начинается другои движ, мозг плясать начинает. Ладно, тут люди кушают. можно в другои теме поговорить) | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от на ужин -Цитата от Holla@Me
если я правильно понял, то после специй ебаться меньше всего хочется. но это тоже зависит от состава, конечно Сам половой акт конечно отходит на второи план с возрастом, начинается другои движ, мозг плясать начинает. Ладно, тут люди кушают. можно в другои теме поговорить) да, согласен.
но в целом было все оч насыщенно и даже местами неожиданно |
| | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Хвала кто придумал не сладкий торт тут в теме таких не встречал | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | макарошки сварю так всякие орешки хуярю щаз с пивасом Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Holla@Me -Цитата от на ужин в них вроде нет необходимости
"специи" нужны что бы фантазия искрила в смысле хмурым поставицца? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Ставятся дети, конченые и смертники. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от на ужин ну тебе видней, петушок.
сколько бы не кукарекал, один хуй в рот член возьмешь Добавлено через 18 минут 28 секунд простите за флуд, но пока петушки ебут друг друга, я раскладываю двух дам поочередно. ебать ты петух, кинул своё фото без текста и теперь не помнит, уебан чуханский | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Holla@Me Ставятся дети, конченые и смертники. всм? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от вечность на подходе -Цитата от на ужин -Цитата от вечность на подходе
даже прокукарекать нечего петушара ? ну тебе видней, петушок.
сколько бы не кукарекал, один хуй в рот член возьмешь Добавлено через 18 минут 28 секунд простите за флуд, но пока петушки ебут друг друга, я раскладываю двух дам поочередно. ебать ты петух, кинул своё фото без текста и теперь не помнит, уебан чуханский вот это маняврирования у чепухана -Цитата от ЛеРо Хвала кто придумал не сладкий торт тут в теме таких не встречал довольно странно выглядит, у рыбы костей нет? |
| | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от на ужин -Цитата от вечность на подходе -Цитата от на ужин
ну тебе видней, петушок.
сколько бы не кукарекал, один хуй в рот член возьмешь Добавлено через 18 минут 28 секунд простите за флуд, но пока петушки ебут друг друга, я раскладываю двух дам поочередно. ебать ты петух, кинул своё фото без текста и теперь не помнит, уебан чуханский вот это маняврирования у чепухана -Цитата от ЛеРо Хвала кто придумал не сладкий торт тут в теме таких не встречал довольно странно выглядит, у рыбы костей нет? нормас щаз тоже буду макарохи хуярить | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Хохлами решил накуканить на ужина | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от на ужин -Цитата от вечность на подходе -Цитата от на ужин
ну тебе видней, петушок.
сколько бы не кукарекал, один хуй в рот член возьмешь Добавлено через 18 минут 28 секунд простите за флуд, но пока петушки ебут друг друга, я раскладываю двух дам поочередно. ебать ты петух, кинул своё фото без текста и теперь не помнит, уебан чуханский вот это маняврирования у чепухана -Цитата от ЛеРо Хвала кто придумал не сладкий торт тут в теме таких не встречал довольно странно выглядит, у рыбы костей нет? Не)) в торте костей нет)) до этого торт рыбный пробовал раз, там тоже костей не было | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от на ужин -Цитата от вечность на подходе
ебать ты петух, кинул своё фото без текста и теперь не помнит, уебан чуханский вот это маняврирования у чепухана -Цитата от ЛеРо Хвала кто придумал не сладкий торт тут в теме таких не встречал довольно странно выглядит, у рыбы костей нет? Не)) в торте костей нет)) до этого торт рыбный пробовал раз, там тоже костей не было нормальная тема, я бы попробовал Добавлено через 5 минут 55 секунд не очень удачное фото, но это был десять из десяти крусан с неплохим американо и все это за три евра Добавлено через 16 минут 57 секунд сука. три евро
надо прекращать бухать |
| | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от shamhal Хохлами решил накуканить на ужина Искришь, пересолил | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от на ужин -Цитата от ЛеРо -Цитата от на ужин
вот это маняврирования у чепухана
довольно странно выглядит, у рыбы костей нет? Не)) в торте костей нет)) до этого торт рыбный пробовал раз, там тоже костей не было нормальная тема, я бы попробовал Добавлено через 5 минут 55 секунд не очень удачное фото, но это был десять из десяти крусан с неплохим американо и все это за три евра Добавлено через 16 минут 57 секунд сука. три евро
надо прекращать бухать 1й был на основе красной рыбы | | | | |