'
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от вечность на подходе -Цитата от на ужин -Цитата от вечность на подходе
ништяк шутка, сосискин одобрит...-
до моего телефона тебе месяц без жратвы сидеть гребень действительно, ради ста бачей буду месяц голодать
Показать скрытый текст
или могу снять твою мамку два раза
Показать скрытый текст
профит
-Цитата от шизофреник впизду короче на ужин
биполярочка, мамка, поебывает, жопа, говно и т.п. очевидно словарный запас уверенного и стоящего человека у тебя тож что ли от слова "хуй" горчит во рту, как у репер икса? сто бачей ? ахуеть ты клювом ткнутый, у вас в деревне все такие ? и про мамку ещё пиздани чёнить, мало ведь.. да хуй знает че пиздануть, можешь мамке своей на лицо сесть, пусть она тебе жопу язычком поласкает что ли, а то у тебя там явно волосня в баребухах после такой восхитительной хавки. я так и не понял, для нее сто бачей уже мало? могу еще сотку накинуть, хули
могу даже выебать её за банку трюфелей, там блю чиз свой по ебальнику её размазать и всё такое, как тебе такое?
потом в эту тему скинем, оценим, насколько изыскано | | | | активный пользователь
труфелей обожрался чтоли пернатый ?
картошку в магазине не покупайте, ато кем надо быть ? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от вечность на подходе -Цитата от на ужин за щеку тебе пояснил, аутист ну так что, пизданул и обосрался ?
картошку он в магазине не покупает, а то кем надо быть ? он её жрёт по кабакам с бакала, настоаши так уж и быть, поясню опущенцу, раз у него прям стоит хуй на этот вопрос.
твой картофан выглядит так же блевотна, как покупной готовый картофель на развес в магазине, знаешь такой, жирком уже заплывший от холодоса. так шо не ебу, сам ты его готовил или купил таким, но жрать такое хуй знает, я бы даже псине дворовой не дал. Добавлено через 1 минуту 18 секунд но как бы в рашке такое нормально жрать.
чисто пузо набить. кстати, тебя все еще триггерит на слово "рашка" или ты уже спокойно это заглатываешь, как батин хуй в детстве? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.11.2006 | ладно, было весело пообщаться, жаль блек лодж не успел подогнать, опять будет ныть как сучка, что я никак не реагирую на его посты. но надеюсь вечность его утешит, как никак опыт у него уже большой в спермоглотании. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | бля долбоёб настоаши | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от purpureus angelus -Цитата от Vegan Jihad Для аграрных культур типа Индии до сих пор еда простейшая это статусная вещь.
То есть в деревне если баба богатая, то она должна быть толстая. Что какбэ говорит окружающим, что мол смотрите, у меня еды поверх нужды, а вы сосите голодранцы
Советы видать не сильно дальше ушли) ох боже мой. это заявление сродни тому, что европейцы в среднем едят больше, чем достаточно для насыщения, из-за хронического недоедания предков в Средневековье.
да и про Индию ты наверняка брякнул, не зная толком, о чем говоришь. лень проверять, как сейчас к пище там относятся. жду источники Думай как хочешь.
Ну я немного поездил по Индии, пробыл там несколько месяцев. Хотя данная мысль была озвучена в фильме документальном.
Ты можешь по-царски ждать источников) только я не очень хочу время тратить на очевидные вещи пруфы искать.
В том же фильме, кстати, наглядно показывали как коррелирует образованность женщин и количество её детей на примере сравнения восточных и западных штатов Индии.
И про статусность мяса в целом в аграрных культурах.. в то время как западные сытые культуры уменьшают его потребление | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от purpureus angelus -Цитата от Vegan Jihad Для аграрных культур типа Индии до сих пор еда простейшая это статусная вещь.
То есть в деревне если баба богатая, то она должна быть толстая. Что какбэ говорит окружающим, что мол смотрите, у меня еды поверх нужды, а вы сосите голодранцы
Советы видать не сильно дальше ушли) ох боже мой. это заявление сродни тому, что европейцы в среднем едят больше, чем достаточно для насыщения, из-за хронического недоедания предков в Средневековье.
да и про Индию ты наверняка брякнул, не зная толком, о чем говоришь. лень проверять, как сейчас к пище там относятся. жду источники Думай как хочешь.
Ну я немного поездил по Индии, пробыл там несколько месяцев. Хотя данная мысль была озвучена в фильме документальном.
Ты можешь по-царски ждать источников) только я не очень хочу время тратить на очевидные вещи пруфы искать.
В том же фильме, кстати, наглядно показывали как коррелирует образованность женщин и количество её детей на примере сравнения восточных и западных штатов Индии.
И про статусность мяса в целом в аграрных культурах.. в то время как западные сытые культуры уменьшают его потребление а засоветуй пару полезных на твой взгляд документалочек
и интересно твое мнение по поводу амерского фильма food inc. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от purpureus angelus
ох боже мой. это заявление сродни тому, что европейцы в среднем едят больше, чем достаточно для насыщения, из-за хронического недоедания предков в Средневековье.
И про статусность мяса в целом в аграрных культурах.. в то время как западные сытые культуры уменьшают его потребление а засоветуй пару полезных на твой взгляд документалочек
и интересно твое мнение по поводу амерского фильма food inc. надеюсь, ты рофлишь над ним. кто ещё по-царски себя ведёт. если чо то говоришь, будь готов источник скинуть, иначе чего твои слова стоят | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от шизофреник на ужин это такой мажест. поменьше конечно. но мажест Хахаха, неплохо. Давно не угарал с коментов на форуме, респект. ))))
На самом деле не мажест, конечно. До мажеста с его тимофеичем ему пиздец как далеко ещё.
А вообще неслабый расклад в теме получается! Предъявляют за неправильные фотки еды) Парни уже готовы ебальники друг другу порасшибать за правильную картошку, дело принимает серьезный оборот. Добавлено через 10 минут 52 секунды Вот такую пиццу мне привезли вчера вечером
Ахуенный вид пиццы подпалил мой пукан, но время было примерно 10 вечера, а обедал я в час дня. Поэтому мне было как-то похуй вообще, сожрал всё и не поморщился.
Хз что именно подгорело, они то ли масло какое-то добавили... Оно прям корочкой покрылось. Сама пицца при этом нормальная была вполне. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ебать тут кулинарая битва | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | салат с помидор и огурцов в сметане, два яйца с подгоревшим дном (так задумано) , и картошка, купленая в магазине, зато не в бакале
просто и вкусно, 10 минут | | | | '
постепенно прививаю любовь к морепродуктам.
Показать скрытый текст
пытаюсь
|
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:02.
| | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | а вот мои море продукты( давно к ним привил любовь) конечно не так изыскано выглядит рулет с лосося горячего копчения ну да ладно надеюсь лучше покупной картошки и картошки в кружке как на тюряжке | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от ЛеРо а вот мои море продукты( давно к ним привил любовь) конечно не так изыскано выглядит рулет с лосося горячего копчения ну да ладно надеюсь лучше покупной картошки и картошки в кружке как на тюряжке ну за такие морепродукты я только за
а вот креветосы, гребешки и прочая шваль, прям через силу | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Ел, пил, закусывал | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | спасибо | | | | '
за кадром пару тостов |
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Radio Ел, пил, закусывал то что надо | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Radio Ел, пил, закусывал че такие порции мизерные, как этим наесться можно? Показать скрытый текст
у некоторых прям прогрессирующая биполярочка похоже
Показать скрытый текст
не у тебя, конечно
| | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | на лужайку выйди | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от на ужин -Цитата от Radio Ел, пил, закусывал че такие порции мизерные, как этим наесться можно? Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
не у тебя, конечно
Это второй завтрак и закуска к водовке, не для наесться -Цитата от Zato4ka | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от на ужин -Цитата от Radio Ел, пил, закусывал че такие порции мизерные, как этим наесться можно? Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
не у тебя, конечно
Это второй завтрак и закуска к водовке, не для наесться -Цитата от Zato4ka это был сарказм в сторону неоднозначных пользователей, которые не в курсе, что можно есть немного, но часто. Показать скрытый текст
очень ахуевшие равиоли, кстати, рекомендую. rana
|
| | | |