в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Ритуал -Цитата от шизофреник на ужин это такой мажест. поменьше конечно. но мажест В чем они похожи? Не вижу сходства никакого выкладывает свои какие-то сомнительные достижения и усирается потом что он ахуенный и может себе позволить
тока вчера срачь был из-за этих ебаных тарелок | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от на ужин -Цитата от вечность на подходе -Цитата от на ужин рис, куча всякого сыра, трюфели, курица Показать скрытый текст
ебучая банка трюфелей шесть сотен стоит, а по вкусу никакие
очень аппетитно готовишь, курочка само то, аж рыгать тянет напомни мне, в следующий раз, когда в гости к твоей мамке приду, попрошу для тебя курицу отварить, что бы знал, как выглядит вареная курица. а то ты походу только хуи за твоей щекой знаешь как выглядит. вот и я о том же, что фото выглядит аж блевать охото, мамоёб сельский блядь | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от шизофреник -Цитата от Ритуал -Цитата от шизофреник на ужин это такой мажест. поменьше конечно. но мажест В чем они похожи? Не вижу сходства никакого выкладывает свои какие-то сомнительные достижения и усирается потом что он ахуенный и может себе позволить
тока вчера срачь был из-за этих ебаных тарелок А, бля, он у вас же там в конфе травит, точно
Не заебал там еще? какой процент сообщений от него от общего числа? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от шизофреник -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от шизофреник на ужин это такой мажест. поменьше конечно. но мажест Мажест хоть и потупее был, но до мамоебства он не опускался.
Щас и посмотрим как прибалт оценит его старания в этой битве ну с мамоебства и гей картинок с его стороны я в ахуе и объяснить я это не могу.
это ж нормальный штрих когда -то был. я его по темам айоси помню тут как бы с животными по-другому общаться смысла нет.
ща еще его подсосок блек лодж прибежит, увидит, что я в теме отвечаю, штанишки обсикает от счастья. -Цитата от вечность на подходе еда богов, фотографии профи, и доебатся не дочего вот ты и обосрался, долбаеб.
ведь это вы тут за фото затирали. мне всегда было похуй на качество, как на свое, так и на качество других. но доебаться к тостам с беконом, которые чисто на закусь, это надо быть гением. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | чот похавать захотелось | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от на ужин -Цитата от purpureus angelus -Цитата от на ужин
ну тут как сказать.
там чисто жир стекает с этой "еды". такое даже для меня перебор, хотя я не прочь там пиццу/бургеры умять. да и в целом внешний вид оставляет желать лучшего, дело же не в фото, а в том, как эта еда выглядит.
за порции тоже довольно странный аргумент.
если это не ресторан, то порции вполне здоровые. но про ресты че говорить, это же не раздача с едой, где за сотку тебе гору комбикорма навалят, не так ли? тут вопрос в другом, нахуя мне выкладывать еду из дома, когда есть фото поинтересней.
а то тут у людей с 47 хромосомой сложилось мнение, что я пощщу абсолютно всю еду не, ну если ты только лучшее отправляешь, то вопросов нет. просто из-за частоты постов создаётся впечатление, что ты каждый день так готовишь себе, а в холодильнике (а то и двух) у тебя множество трав, сыров и всего такого, за чем обычному человеку будет лениво ехать/идти в условную Ленту. так а смысл отдельно ехать?
ты приезжаешь в магазин раз/два в неделю и закупаешься всем необходимым и больше. у нас мэтро в 10 минутах на машине. но один хуй, за еду дома я мало отвественнен, разве что бургеры или пиццу могу сам заебашить.
Показать скрытый текст
хотя пицца все еще в процессе, что бы быть идеальной
как бы, когда ты делаешь еду для себя, она выглядит хотя бы съедобно.
а когда тебе чисто перекусить, то можно и рис с курицей отварить пицца пиздец выглядит стрёмно, после подруги доедаешь ? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от purpureus angelus черт знает, мне в принципе тоже кулинария нравится, и это все. но я допустим смотрю Илью Лазерсона периодически на ютубе, и он там как простые, так и сложные блюда готовит. типа главное, чтобы вкусно было, не? тот же форшмак, например, тоже некрасиво выглядит. ну тут не согласен.
есть еда которая на вид не очень, но вкусно. а есть еда которая как бы ты смотришь и видишь, что ну это пиздос. может с похлебкой я и переборщил, но вот картофан магазинный это же кем надо быть чтоб такое жрать. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Для аграрных культур типа Индии до сих пор еда простейшая это статусная вещь.
То есть в деревне если баба богатая, то она должна быть толстая. Что какбэ говорит окружающим, что мол смотрите, у меня еды поверх нужды, а вы сосите голодранцы
Советы видать не сильно дальше ушли) | | | | '
попроси мамку, может тебе хоть телефон нормальный купит или в вашей деревне до сих пор мыльницы в ходу? может хоть не будешь так жопу рвать после. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Ритуал -Цитата от шизофреник -Цитата от Ритуал В чем они похожи? Не вижу сходства никакого выкладывает свои какие-то сомнительные достижения и усирается потом что он ахуенный и может себе позволить
тока вчера срачь был из-за этих ебаных тарелок А, бля, он у вас же там в конфе травит, точно
Не заебал там еще? какой процент сообщений от него от общего числа? ну стоит ему чето начирикать сразу вонь. а так мало от него чего-то там. но обязательно только охуенные кулстори и отчетности где он и как он | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от на ужин -Цитата от шизофреник -Цитата от Vegan Jihad
Мажест хоть и потупее был, но до мамоебства он не опускался.
Щас и посмотрим как прибалт оценит его старания в этой битве ну с мамоебства и гей картинок с его стороны я в ахуе и объяснить я это не могу.
это ж нормальный штрих когда -то был. я его по темам айоси помню тут как бы с животными по-другому общаться смысла нет.
ща еще его подсосок блек лодж прибежит, увидит, что я в теме отвечаю, штанишки обсикает от счастья. -Цитата от вечность на подходе еда богов, фотографии профи, и доебатся не дочего вот ты и обосрался, долбаеб.
ведь это вы тут за фото затирали. мне всегда было похуй на качество, как на свое, так и на качество других. но доебаться к тостам с беконом, которые чисто на закусь, это надо быть гением. какая разница на закусь они или под что угодно ?
выглядит хуёво, тыж раскукарекался тут за мои фото
я вопрос задавал насчет украшений на столе
твой уровень мамоёбства так себе, устарел уже, давай по новой гребень | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от на ужин -Цитата от шизофреник -Цитата от Vegan Jihad
Мажест хоть и потупее был, но до мамоебства он не опускался.
это ж нормальный штрих когда -то был. я его по темам айоси помню тут как бы с животными по-другому общаться смысла нет. да нет можно иначе.
только нахуя ниже плинтуса самому опускаться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от на ужин -Цитата от purpureus angelus черт знает, мне в принципе тоже кулинария нравится, и это все. но я допустим смотрю Илью Лазерсона периодически на ютубе, и он там как простые, так и сложные блюда готовит. типа главное, чтобы вкусно было, не? тот же форшмак, например, тоже некрасиво выглядит. ну тут не согласен.
есть еда которая на вид не очень, но вкусно. а есть еда которая как бы ты смотришь и видишь, что ну это пиздос. может с похлебкой я и переборщил, но вот картофан магазинный это же кем надо быть чтоб такое жрать. на вид ни очень
но вкусно..так а хули ты доебался гребень ?
а ты я смотрю картошку летом и зимой с огорода копаешь ?
и поммес фри у тебя в бакале держать нормально ? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от шизофреник -Цитата от Ритуал -Цитата от шизофреник на ужин это такой мажест. поменьше конечно. но мажест В чем они похожи? Не вижу сходства никакого выкладывает свои какие-то сомнительные достижения и усирается потом что он ахуенный и может себе позволить
тока вчера срачь был из-за этих ебаных тарелок тут кстати интересная ситуация.
как бы одно дело у вас там в конфе долбаёб сидит, другое дело залетать в тему фото с едой и гарцевать, мол ебать ты жрешь изыскано. а потом попёрдывать, обсираясь, насколько отвратительно.
я просто ору, когда мне в одном посте предъявляют за слишком вычурные фото, типа ебать, я часы с очками снял в заведении и на стол положил, нихуя себе. предъявляют за изысканную еду, а в следующем сообщении кричат, мол какие у меня хуевые фото и какая у меня блевотная еда. ровно после того, как я опустил защекана.
мне кажется тут явно оксана поёбывает кого-то с её биполярочкой. -Цитата от шизофреник -Цитата от на ужин -Цитата от шизофреник
ну с мамоебства и гей картинок с его стороны я в ахуе и объяснить я это не могу.
это ж нормальный штрих когда -то был. я его по темам айоси помню тут как бы с животными по-другому общаться смысла нет. да нет можно иначе.
только нахуя ниже плинтуса самому опускаться? да как-то всегда было похуй, просто забавно почитать.
сегодня решил вспомнить былые времена безбашки и как бы ответить на байт долбаёбам
тут вот один долбаёб уже второй раз на серьезных щщах предъявляет за подачу картошки фри в баре | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от на ужин -Цитата от вечность на подходе -Цитата от на ужин
напомни мне, в следующий раз, когда в гости к твоей мамке приду, попрошу для тебя курицу отварить, что бы знал, как выглядит вареная курица. а то ты походу только хуи за твоей щекой знаешь как выглядит. вот и я о том же, что фото выглядит аж блевать охото, мамоёб сельский блядь вот это маняврирования
попроси мамку, может тебе хоть телефон нормальный купит или в вашей деревне до сих пор мыльницы в ходу? может хоть не будешь так жопу рвать после. сразу видно победитель. успешный человек.
ты это, возьми на заметку. милионер мажест еще ебальник замазывает
начнешь замазывать тоже будешь милионером | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от на ужин -Цитата от вечность на подходе -Цитата от на ужин
напомни мне, в следующий раз, когда в гости к твоей мамке приду, попрошу для тебя курицу отварить, что бы знал, как выглядит вареная курица. а то ты походу только хуи за твоей щекой знаешь как выглядит. вот и я о том же, что фото выглядит аж блевать охото, мамоёб сельский блядь вот это маняврирования
попроси мамку, может тебе хоть телефон нормальный купит или в вашей деревне до сих пор мыльницы в ходу? может хоть не будешь так жопу рвать после. ништяк шутка, сосискин одобрит...-
до моего телефона тебе месяц без жратвы сидеть гребень | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | впизду короче на ужин
биполярочка, мамка, поебывает, жопа, говно и т.п. очевидно словарный запас уверенного и стоящего человека | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от вечность на подходе -Цитата от на ужин -Цитата от вечность на подходе
вот и я о том же, что фото выглядит аж блевать охото, мамоёб сельский блядь вот это маняврирования
попроси мамку, может тебе хоть телефон нормальный купит или в вашей деревне до сих пор мыльницы в ходу? может хоть не будешь так жопу рвать после. ништяк шутка, сосискин одобрит...-
до моего телефона тебе месяц без жратвы сидеть гребень действительно, ради ста бачей буду месяц голодать
Показать скрытый текст
или могу снять твою мамку два раза
Показать скрытый текст
профит
-Цитата от шизофреник впизду короче на ужин
биполярочка, мамка, поебывает, жопа, говно и т.п. очевидно словарный запас уверенного и стоящего человека у тебя тож что ли от слова "хуй" горчит во рту, как у репер икса? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | но вот картофан магазинный это же кем надо быть чтоб такое жрать.
ну так чё гребень, пояснишь за эти слова ?
на грядке копаешь картофан правильный ?
из кружака потом чтоб помфри жрать | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от на ужин -Цитата от вечность на подходе -Цитата от на ужин
вот это маняврирования
до моего телефона тебе месяц без жратвы сидеть гребень действительно, ради ста бачей буду месяц голодать
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
профит
биполярочка, мамка, поебывает, жопа, говно и т.п. очевидно словарный запас уверенного и стоящего человека у тебя тож что ли от слова "хуй" горчит во рту, как у репер икса? а тебе сладко да? ну заглатывай дальше если тебе всё нравится | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | за щеку тебе пояснил, аутист | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от на ужин -Цитата от вечность на подходе -Цитата от на ужин
вот это маняврирования
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
профит
биполярочка, мамка, поебывает, жопа, говно и т.п. очевидно словарный запас уверенного и стоящего человека у тебя тож что ли от слова "хуй" горчит во рту, как у репер икса? сто бачей ? ахуеть ты клювом ткнутый, у вас в деревне все такие ? и про мамку ещё пиздани чёнить, мало ведь.. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | блять на ужин от тебя телеги про мамку не выглядят вызывающе как-то. они выглядят пиздец как смешно в 2018 году то начать мамок ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от на ужин за щеку тебе пояснил, аутист ну так что, пизданул и обосрался ?
картошку он в магазине не покупает, а то кем надо быть ? он её жрёт по кабакам с бакала, настоаши | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Vegan Jihad Для аграрных культур типа Индии до сих пор еда простейшая это статусная вещь.
То есть в деревне если баба богатая, то она должна быть толстая. Что какбэ говорит окружающим, что мол смотрите, у меня еды поверх нужды, а вы сосите голодранцы
Советы видать не сильно дальше ушли) ох боже мой. это заявление сродни тому, что европейцы в среднем едят больше, чем достаточно для насыщения, из-за хронического недоедания предков в Средневековье.
да и про Индию ты наверняка брякнул, не зная толком, о чем говоришь. лень проверять, как сейчас к пище там относятся. жду источники | | | | |