активный пользователь
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge писдец картофелик фришечка в железаыеыеыеы кружечке смузик ну ты чооооо такой колхоз из такое в деревнях лохи самогонку пьюет ебаааать аутент изм | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | а ключичку на брунетке чо игнорируем? вот так скромно, буквально по паззлу, чертивший когда-то по дну столичный мот приоткрывает завесы красивой жизни
судя по стабильным фотоотчетам, на 50% его забегаловочное петание обусловлено стограммом и иными соцсетями, 40% объясняеца отсутствием иных достойных увлечений, а 10% феномена обусловлено голодом, гастрономическим интересом и нежеланием готовить. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | на ужин, сколько в день времени на фотки у тебя уходит примерно? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Ритуал на ужин, сколько в день времени на фотки у тебя уходит примерно? минута?
вроде не сложно сделать фото-выложить. кроме форума никуда нихуя не пощщу, очень изредка в стори.
Показать скрытый текст
иногда даже не я делаю фото, когда мне лень
|
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:02.
| | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Black Lodge писдец картофелик фришечка в железаыеыеыеы кружечке смузик ну ты чооооо такой колхоз из такое в деревнях лохи самогонку пьюет ебаааать да он не ответит тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от purpureus angelus -Цитата от Black Lodge писдец картофелик фришечка в железаыеыеыеы кружечке смузик ну ты чооооо такой колхоз из такое в деревнях лохи самогонку пьюет ебаааать да он не ответит тебе усатый хуй на сложном ебле включил обидку и высокомерно игнорирует ((( | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от на ужин -Цитата от Ритуал на ужин, сколько в день времени на фотки у тебя уходит примерно? минута?
вроде не сложно сделать фото-выложить. кроме форума никуда нихуя не пощщу, очень изредка в стори.
Показать скрытый текст
Я просто думал, что когда ты готовишь или ждешь заказ, допустим готовка укладывается в 15 минут. Но потом ты еще минуту фоткаешь, и получается 16 мин уже, и ты зашкварен уже как бы. Смотри не проебись | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | пицца выше, конечно овераппетитно выглядит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2006 | хочу, чтобы в доставке пиццы появилась опция, когда помимо курьера приходит фотограф, который бы фотографировал еду за отдельную плату, когда мне лень. для нищих можно просто: курьер+фотограф в одном лице. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от старичек Ремарк пицца выше, конечно овераппетитно выглядит. пицца рил хорошая.
в мск такой не видал. но в мск есть еще ахуительней пицца в 8 унций, но доставки нет вроде как Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от kralicie хочу, чтобы в доставке пиццы появилась опция, когда помимо курьера приходит фотограф, который бы фотографировал еду за отдельную плату, когда мне лень. для нищих можно просто: курьер+фотограф в одном лице. за пару сотен бачей могу приходить делать фото.
даже на лейку кью для тебя. |
Последний раз редактировалось на ужин, 9 августа 2018 в 19:48.
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2006 | спасибо, на лейку не надо она не для этого предназначена. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Ритуал -Цитата от на ужин -Цитата от Ритуал на ужин, сколько в день времени на фотки у тебя уходит примерно? минута?
Показать скрытый текст
Я просто думал, что когда ты готовишь или ждешь заказ, допустим готовка укладывается в 15 минут. Но потом ты еще минуту фоткаешь, и получается 16 мин уже, и ты зашкварен уже как бы. Смотри не проебись надо на консилиум выставить данный вопрос.
пока еще время потребления пищи неограниченно, эту минуту к чему отнести? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от kralicie спасибо, на лейку не надо она не для этого предназначена. да она вообще особо не для чего не предназначена, в принципе. чисто для хороших фото
Показать скрытый текст
сегодня в чистку отнес, ёбаные 10к, мэн
| | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2006 | хз, вот у меня на работе обеденный перерыв 45 минут ровно, очень даже ограниченно | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от kralicie хз, вот у меня на работе обеденный перерыв 45 минут ровно, очень даже ограниченно о, помню чудесные времена, работку с их чудо корпоративной этикой. 15 минут перерыв, 30 минут обед.
тогда я успевал поесть в перерыв | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | Сугубо гомосексуальная тема.
Поясню: только инстаграмовские павлины-пидерасты фотографируют еду и хвастают ей повсюду.
Лучше бы тему по рецептам создали, епта, а потом выбрали бы лучший рецепт форумщика | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Мс Владка Шоколадка Сугубо гомосексуальная тема.
Поясню: только инстаграмовские павлины-пидерасты фотографируют еду и хвастают ей повсюду.
Лучше бы тему по рецептам создали, епта, а потом выбрали бы лучший рецепт форумщика Роммич, ты че обиделёся ? Добавлено через 1 минуту у тебя ник как гребень в шоколадный | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Мс Владка Шоколадка Сугубо гомосексуальная тема.
Лучше бы тему по рецептам создали, епта, а потом выбрали бы лучший рецепт форумщика С твоим ником только и остается, что за гомосексуализм вещать | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Мс Владка Шоколадка Сугубо гомосексуальная тема.
Лучше бы тему по рецептам создали, епта, а потом выбрали бы лучший рецепт форумщика С твоим ником только и остается, что за гомосексуализм вещать Ник для того и нужен, чтобы у подобных тебе особей, отличающихся умом и сообразительностью, вызывать вполне предсказуемую реакцию.
Пряник, епта Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от вечность на подходе -Цитата от Мс Владка Шоколадка Сугубо гомосексуальная тема.
Лучше бы тему по рецептам создали, епта, а потом выбрали бы лучший рецепт форумщика Роммич, ты че обиделёся ? Добавлено через 1 минуту у тебя ник как гребень в шоколадный Ты на свой ник посмотри, метафизик херов | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | охуенные отмазы. а в туза он раздает, наверно, для наглядности, что бы совсем не доебаться было. как бы анальный сок потёк, но это так задумано, чисто ради байта.
плюс почему-то каждый залётный долбаёб считает своим долгом упомянуть иг, в попытке выдать желаемое за действительное, странная хуйня, однако. |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:02.
| | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Мс Владка Шоколадка Сугубо гомосексуальная тема.
Лучше бы тему по рецептам создали, епта, а потом выбрали бы лучший рецепт форумщика По рецептам тема есть давным-давно и самое годное там опять же давным-давно написали | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | -Цитата от на ужин охуенные отмазы. а в туза он раздает, наверно, для наглядности, что бы совсем не доебаться было. как бы анальный сок потёк, но это так задумано, чисто ради байта.
плюс почему-то каждый залётный долбаёб считает своим долгом упомянуть иг, в попытке выдать желаемое за действительное, странная хуйня, однако. А ты, наверное, очередной идиот, который гордится авторитетной регой на форуме | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Мс Владка Шоколадка -Цитата от на ужин охуенные отмазы. а в туза он раздает, наверно, для наглядности, что бы совсем не доебаться было. как бы анальный сок потёк, но это так задумано, чисто ради байта.
плюс почему-то каждый залётный долбаёб считает своим долгом упомянуть иг, в попытке выдать желаемое за действительное, странная хуйня, однако. А ты, наверное, очередной идиот, который гордится авторитетной регой на форуме достаточно разговоров, запрыгивай на волосатый урал, прокачу до новосиба | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | -Цитата от на ужин -Цитата от Мс Владка Шоколадка -Цитата от на ужин охуенные отмазы. а в туза он раздает, наверно, для наглядности, что бы совсем не доебаться было. как бы анальный сок потёк, но это так задумано, чисто ради байта.
плюс почему-то каждый залётный долбаёб считает своим долгом упомянуть иг, в попытке выдать желаемое за действительное, странная хуйня, однако. А ты, наверное, очередной идиот, который гордится авторитетной регой на форуме достаточно разговоров, запрыгивай на волосатый урал, прокачу до новосиба Какой же ты смешной. Ты лучше на мой волосатый Запорожец запрыгивай. С ветерком довезу до Магадана | | | | '