САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | В лс нельзя было сказать или показуха обязательна? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Holla@Me В лс нельзя было сказать или показуха обязательна? непокорная | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Holla@Me В лс нельзя было сказать или показуха обязательна? Решил обратиться с праздным вопросом, да ещё условия мне при этом ставить – смешной ты) -Цитата от KAJF -Цитата от Holla@Me В лс нельзя было сказать или показуха обязательна? непокорная Тю, я ведь на форуме так недавно, и за этот год у меня в общей сложности аж сообщений десять – очевидно же, что я всеми силами жажду произвести эффект) | | | | САРО
Тю, я ведь на форуме так недавно, и за этот год у меня в общей сложности аж сообщений десять – очевидно же, что я всеми силами жажду произвести эффект) не ерничай, лс, пожалуйста. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Бермуда Holla@Me вы когда-то пипекались чтоли? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | 4 дня пью и не ем(( | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Паринь Палехче Бермуда Holla@Me вы когда-то пипекались чтоли? нет, хотя северное сияние предлагал) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Паринь Палехче Бермуда Holla@Me вы когда-то пипекались чтоли? О, ну, это в лучших традициях хип хап ру – вообразить роман между людьми, которые даже вживую никогда не виделись. Ничего не меняется с годами) Прокомментировала еду, ага) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Бермуда -Цитата от Паринь Палехче Бермуда Holla@Me вы когда-то пипекались чтоли? О, ну, это в лучших традициях хип хап ру – вообразить роман между людьми, которые даже вживую никогда не виделись. Ничего не меняется с годами) Прокомментировала еду, ага) Я ж говорил тебе что еду надо потреблять только в пополнении углеводов)))) А Радейка поржет когда зайдет)))) | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2012 Откуда: запроливье | Заказал себе 30 см пиццу флорентину за 1700 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Бермуда -Цитата от Radio Ленивый завтрак Даёшь больше твоих фотографий! (пусть я такое и не ем)
А то ведь, как посмотришь на здешние "гастрономические изыски", так совсем аппетита лишаешься Какие люди!
Рад слышать/видеть
Не обещаю, но постараюсь | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Holla@Me Я ж говорил тебе что еду надо потреблять только в пополнении углеводов)))) Что, прости?
Если хотел смешно пошутить, но не хватило эрудиции, то, внимание, подсказка: стоило сказать – белков. -Цитата от Radio Какие люди!
Рад слышать/видеть
Не обещаю, но постараюсь Проявление эстетического удовольствия от твоих фото наказуемо, однако же, мне всё равно будет приятно
Сейчас ведь как раз лето, сезон фотографий еды, приготовленной на открытом воздухе, чем, как мне запомнилось, ты особенно славен. | | | | САРО
Что, прости?
Если хотел смешно пошутить, но не хватило эрудиции, то, внимание, подсказка: стоило аминокислот? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Паринь Палехче Бермуда Holla@Me вы когда-то пипекались чтоли? О, ну, это в лучших традициях хип хап ру – вообразить роман между людьми, которые даже вживую никогда не виделись. Ничего не меняется с годами) Прокомментировала еду, ага) ты впервые в интернете? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Вага Колесо Заказал себе 30 см пиццу флорентину за 1700 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. говно, ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Бермуда -Цитата от Паринь Палехче Бермуда Holla@Me вы когда-то пипекались чтоли? О, ну, это в лучших традициях хип хап ру – вообразить роман между людьми, которые даже вживую никогда не виделись. Ничего не меняется с годами) Прокомментировала еду, ага) Я ж говорил тебе что елду надо потреблять только в пополнении углеводов)))) А Радейка поржет когда зайдет)))) ты опечатался, а мэм подумала что ты не эрудирован | | | | САРО
ты опечатался, а мэм подумала что ты не эрудирован Она барышня, нельзя так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Хотела запостить фото еды, но постеснялась прерывать увлекательную беседу | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Zato4ka
ты опечатался, а мэм подумала что ты не эрудирован Она барышня, нельзя так. я может не прав, но с барышня которая ведет себя как барыня- это как минимум не красиво. однако признаю, может это и не повод хамить | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Zato4ka я может не прав, но с барышня которая ведет себя как барыня- это как минимум не красиво. однако признаю, может это и не повод хамить ну согласись что глупее показывать сиси, пусть лучше ум, образованность, интеллект или как там еще) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Zato4ka я может не прав, но с барышня которая ведет себя как барыня- это как минимум не красиво. однако признаю, может это и не повод хамить ну согласись что глупее показывать сиси, пусть лучше ум, образованность, интеллект или как там еще) думаю что и на сиси и на ум одинаково нужно глушитель одевать, все ведь люди | | | | САРО
думаю что и на сиси и на ум одинаково нужно глушитель одевать, все ведь люди да ты прав, но все таки сиси для дураков | | | | -
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Ты ж там местный. метнись-пробей) | | | | |