всего добился сам
Сообщения: 16,413
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от резань -Цитата от KAJF -Цитата от резань да епт, мой ник не имеет отношения к Рязани зато лицо на аватаре очень даже имеет почему? Добавлено через 2 минуты 18 секунд охеренная же членодевка какая-то, несмотря на то что "вход в пустоту" один из любимых | | | | активный пользователь
Сообщения: 8,128
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Eva Kief порода кенгуру чье мясо самое дешевое и распространенное. их вроде в австралии как у нас зайцев валят на трассах, их дохера слишком и они под колеса лезут сами часто. в московских харчевнях если верить источникам вместо говядины они идут на ура потому что в разы дешевле. уверен что тоже пробовал, но точно сказать не могу | | | | владелец лейбла
Сообщения: 20,673
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от KAJF -Цитата от резань -Цитата от KAJF
зато лицо на аватаре очень даже имеет почему? Добавлено через 2 минуты 18 секунд охеренная же членодевка какая-то, несмотря на то что "вход в пустоту" один из любимых Типа боевая подруга такая, в них есть свой прикол, Ульрика Майнхоф там и тд | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,723
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Балоноид сиськи в варенье это чтото рязанское Это джем, я подозреваю | | | | '
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006 | странная серия.
больше похоже на сухари Добавлено через 2 часа 50 минут 15 секунд пока работяги из колхоза пытаются перевести “raw meat or fish such as beef, veal, venison, salmon or tuna” и не могут достать руки из жопы для нормальной фотографии, я ем самую охуевшую четыре сыра в мск |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:04.
| | | активный пользователь
Сообщения: 7,831
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от на ужин -Цитата от вечность на подходе Карпа́ччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков (слайсов) сырой говяжьей вырезки, приправленной соусом на основе майонеза. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска.
Традиционное карпаччо готовится из говяжьего филе, тонко нарезанного с помощью острого ножа или специальной кухонной машины (слайсера). Для лучшего нарезания мясо предварительно помещается в морозильную камеру или обжигается. Наиболее распространён способ подачи карпаччо с сыром пармезан, салатом руккола и томатами черри, что придает блюду более пикантный вкус. Блюдо заправляется смесью оливкового масла первого холодного отжима и уксусом либо лимонным соком.
В оригинальном рецепте Чиприани, который до сих пор используется в «Harry’s Bar» для приготовления карпаччо, мясо перед нарезкой не замораживалось, а соус к блюду состоял из майонеза, вустерского соуса, лимонного сока, молока и свежемолотого перца Carpaccio (UK: /kɑːrˈpætʃioʊ/ or US: /kɑːrˈpɑːtʃoʊ, -tʃioʊ/; Italian pronunciation: [karˈpattʃo]) is a dish of raw meat or fish[1] (such as beef, veal, venison, salmon or tuna), thinly sliced or pounded thin and served mainly as an appetizer. It was invented in 1950 by Giuseppe Cipriani from Harry's Bar in Venice and popularised during the second half of the twentieth century.[2] The beef was served with lemon, olive oil, and white truffle or Parmesan cheese. Later, the term was extended to dishes containing other raw meats or fish, thinly sliced and served with lemon or vinegar, olive oil, salt and ground pepper.
алсо.
от себя могу добавить, что любой шеф повар(в рашке как минимум), скажет, что карпаччо можно сделать из любой съедобной хуйни. именно поэтому это лишь вид нарезки.
Показать скрытый текст
мороженое с горгонзолой заебись
чё такое в рашке ? | | | | '
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006 | блекстар максимально комбикорм для самых говноедов.
прошло два года, а лучше нихуя не стало Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от вечность на подходе -Цитата от на ужин -Цитата от вечность на подходе Карпа́ччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков (слайсов) сырой говяжьей вырезки, приправленной соусом на основе майонеза. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска.
Традиционное карпаччо готовится из говяжьего филе, тонко нарезанного с помощью острого ножа или специальной кухонной машины (слайсера). Для лучшего нарезания мясо предварительно помещается в морозильную камеру или обжигается. Наиболее распространён способ подачи карпаччо с сыром пармезан, салатом руккола и томатами черри, что придает блюду более пикантный вкус. Блюдо заправляется смесью оливкового масла первого холодного отжима и уксусом либо лимонным соком.
В оригинальном рецепте Чиприани, который до сих пор используется в «Harry’s Bar» для приготовления карпаччо, мясо перед нарезкой не замораживалось, а соус к блюду состоял из майонеза, вустерского соуса, лимонного сока, молока и свежемолотого перца Carpaccio (UK: /kɑːrˈpætʃioʊ/ or US: /kɑːrˈpɑːtʃoʊ, -tʃioʊ/; Italian pronunciation: [karˈpattʃo]) is a dish of raw meat or fish[1] (such as beef, veal, venison, salmon or tuna), thinly sliced or pounded thin and served mainly as an appetizer. It was invented in 1950 by Giuseppe Cipriani from Harry's Bar in Venice and popularised during the second half of the twentieth century.[2] The beef was served with lemon, olive oil, and white truffle or Parmesan cheese. Later, the term was extended to dishes containing other raw meats or fish, thinly sliced and served with lemon or vinegar, olive oil, salt and ground pepper.
алсо.
от себя могу добавить, что любой шеф повар(в рашке как минимум), скажет, что карпаччо можно сделать из любой съедобной хуйни. именно поэтому это лишь вид нарезки.
Показать скрытый текст
мороженое с горгонзолой заебись
чё такое в рашке ? |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:04.
| | | Добрый!
Сообщения: 3,574
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от резань у меня просто фамилия Резанова
я тебе резьбу порежу, зай. дошутишься респект за фамилию | | | | активный пользователь
Сообщения: 7,831
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от на ужин блекстар максимально комбикорм для самых говноедов.
прошло два года, а лучше нихуя не стало Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от вечность на подходе -Цитата от на ужин Carpaccio (UK: /kɑːrˈpætʃioʊ/ or US: /kɑːrˈpɑːtʃoʊ, -tʃioʊ/; Italian pronunciation: [karˈpattʃo]) is a dish of raw meat or fish[1] (such as beef, veal, venison, salmon or tuna), thinly sliced or pounded thin and served mainly as an appetizer. It was invented in 1950 by Giuseppe Cipriani from Harry's Bar in Venice and popularised during the second half of the twentieth century.[2] The beef was served with lemon, olive oil, and white truffle or Parmesan cheese. Later, the term was extended to dishes containing other raw meats or fish, thinly sliced and served with lemon or vinegar, olive oil, salt and ground pepper.
алсо.
от себя могу добавить, что любой шеф повар(в рашке как минимум), скажет, что карпаччо можно сделать из любой съедобной хуйни. именно поэтому это лишь вид нарезки.
Показать скрытый текст
мороженое с горгонзолой заебись
чё такое в рашке ? что такое роисся в перде ? | | | | в Бане
Сообщения: 2,954
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | -Цитата от на ужин блекстар максимально комбикорм для самых говноедов.
прошло два года, а лучше нихуя не стало Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от вечность на подходе -Цитата от на ужин Carpaccio (UK: /kɑːrˈpætʃioʊ/ or US: /kɑːrˈpɑːtʃoʊ, -tʃioʊ/; Italian pronunciation: [karˈpattʃo]) is a dish of raw meat or fish[1] (such as beef, veal, venison, salmon or tuna), thinly sliced or pounded thin and served mainly as an appetizer. It was invented in 1950 by Giuseppe Cipriani from Harry's Bar in Venice and popularised during the second half of the twentieth century.[2] The beef was served with lemon, olive oil, and white truffle or Parmesan cheese. Later, the term was extended to dishes containing other raw meats or fish, thinly sliced and served with lemon or vinegar, olive oil, salt and ground pepper.
алсо.
от себя могу добавить, что любой шеф повар(в рашке как минимум), скажет, что карпаччо можно сделать из любой съедобной хуйни. именно поэтому это лишь вид нарезки.
Показать скрытый текст
мороженое с горгонзолой заебись
чё такое в рашке ? фу дрыстня помойная
татары тебе в бутеры насрали а ты сьел | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,768
Регистрация: 07.01.2018 | немного удивительно, что кенгуру продают под видом говядины, хотя наверняка нашлись бы желающие его заказывать в россии просто из интереса. моя знакомая купила недавно бургер с кенгуру за 17 евро в финке, типа экзотика
недавно я читала на правительственном австралийском сайте о взаимоотношениях россии и австралии, там сказано, что из-за украины произошли серьезные изменения с 2014, сокращения импорта и эспорта в разы - санкции, антисанкции. мясо значилось как основной экспортируемый товар, не было указано какое. но с 2014 в 10ки раз уменьшилось все | | | | настоаши пользователь
Сообщения: 2,696
Регистрация: 31.10.2017 | варю прямо сейчас рульку свиную в пиве, через час буду запекать с капустой квашеной | | | | активный пользователь
Сообщения: 7,831
Регистрация: 18.11.2014 | | | | | уходя , гасите всех!...
Сообщения: 746
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от на ужин странная серия.
больше похоже на сухари Добавлено через 2 часа 50 минут 15 секунд пока работяги из колхоза пытаются перевести “raw meat or fish such as beef, veal, venison, salmon or tuna” и не могут достать руки из жопы для нормальной фотографии, я ем самую охуевшую четыре сыра в мск Заебатая походу пицца | | | | '
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от вечность на подходе -Цитата от на ужин блекстар максимально комбикорм для самых говноедов.
прошло два года, а лучше нихуя не стало Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от вечность на подходе
чё такое в рашке ? что такое роисся в перде ? | | | | активный пользователь
Сообщения: 7,831
Регистрация: 18.11.2014 | ебать ты олень | | | | '
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006 | | | | | старенький
Сообщения: 1,726
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград | Вы полегче с науженым, а то он обидится да начнет опять картинки с сосиськерами постить вместо своих шикарных бутербродов с пивком | | | | настоаши пользователь
Сообщения: 2,696
Регистрация: 31.10.2017 | одно хочу сказать: мясо с медом несовместимы! видите в рецепте такую хуйню, смело шлите автора нахуй | | | | Павел
Сообщения: 11,859
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | куринные крылышки. кому надоела свинину, рекомендую. заморинуются просто в майонезе, плюс чеснок, лук, перец, соль. | | | | '
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от штурман Вы полегче с науженым, а то он обидится да начнет опять картинки с сосиськерами постить вместо своих шикарных бутербродов с пивком обидка это удел чуханов, которые мои темы за двенадцатый год не поленились проштудировать. а мне даже лень профиль чей либо открывать Показать скрытый текст
хотя было забавно потроллить этого пацреота, который бомбанул на ровном месте
алсо.
шава в питас редкое говнище |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:04.
| | | (_._) (_._)
Сообщения: 6,312
Регистрация: 04.11.2006 | Из бургерных более леменее вкусные в #Farsh это Аркадия Новикова сеть. | | | | активный пользователь
Сообщения: 7,831
Регистрация: 18.11.2014 | так ты и есть чухан | | | | '
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006 | самый охуенный бифштекс, который когда-либо ел.
сверху поджарен на углях, а внутри медиум рей, охуевше нежный. драники из цукини тож норм |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:04.
| | | активный пользователь
Сообщения: 7,831
Регистрация: 18.11.2014 | медуим рей | | | | |