активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от вечность на подходе 15 минут экзотика в моих широтах | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от вечность на подходе ну запариться нужно, чтобы пельмени купить - заказывать у русскоязычных или ехать в русский магаз | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от вечность на подходе -Цитата от Eva Kief
экзотика в моих широтах шо так ? ну запариться нужно, чтобы пельмени купить - заказывать у русскоязычных или ехать в русский магаз ты шо не с России ? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | сутки в морозилке должны полежать, видимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от вечность на подходе сутки в морозилке должны полежать, видимо зачем ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от вечность на подходе -Цитата от Eva Kief -Цитата от вечность на подходе
шо так ? ну запариться нужно, чтобы пельмени купить - заказывать у русскоязычных или ехать в русский магаз ты шо не с России ? я из питера, но живу в австралии | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | а бля, ты про пельмени сутки понял, думал о персиках
и зачем пельменям лежать в морозилке ?
всегда свежаком варили -Цитата от Eva Kief -Цитата от вечность на подходе -Цитата от Eva Kief
ну запариться нужно, чтобы пельмени купить - заказывать у русскоязычных или ехать в русский магаз ты шо не с России ? я из питера, но живу в австралии а что с кенгуру пилимени никак ? | | | | активный пользователь
а что с кенгуру пилимени никак ? здесь продается мясо кенгуру даже в супермаркетах, но я пока не рвусь пробовать
мне мой знакомый рассказывал, что видел как бездомные аборигены жарили где-то на задворках мясо пойманного кенгуру на перевернутой тележке супермаркета. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от вечность на подходе -Цитата от Паринь Палехче сутки в морозилке должны полежать, видимо зачем ? ну ты если мягкое тесто в кипяток закинешь оно прилипнет к стенкам и друг к другу | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | нет, дураки, фарш должен замариноваться в луке, соли и перце. + на тесто уходит время -Цитата от Eva Kief -Цитата от вечность на подходе -Цитата от Eva Kief
экзотика в моих широтах шо так ? ну запариться нужно, чтобы пельмени купить - заказывать у русскоязычных или ехать в русский магаз а своими руками неале? презираю людей, которые не способны сделать пельмени сами | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | хммм...я думал свежие вроде как можно сразу варить, ахуеть...не помню уже Добавлено через 1 минуту 16 секунд вот мы дураки, фарш оказывается должен мариноватся
ну и пол суток на тесто | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | свежие варить можно, надо только масло подлить в кипяток | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от dj кизяк нет, дураки, фарш должен замариноваться в луке, соли и перце. + на тесто уходит время -Цитата от Eva Kief -Цитата от вечность на подходе
шо так ? ну запариться нужно, чтобы пельмени купить - заказывать у русскоязычных или ехать в русский магаз а своими руками неале? презираю людей, которые не способны сделать пельмени сами я никогда не пробовала. но это ведь тоже называется запариваться. пока я пельмени здесь не ела, у меня еще нет сильной потребности в родной еде, так как живу здесь меньше года. но делать наверняка сама не буду, даже не смотря на твое негативное отношение | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от dj кизяк нет, дураки, фарш должен замариноваться в луке, соли и перце. + на тесто уходит время -Цитата от Eva Kief
ну запариться нужно, чтобы пельмени купить - заказывать у русскоязычных или ехать в русский магаз а своими руками неале? презираю людей, которые не способны сделать пельмени сами я никогда не пробовала. но это ведь тоже называется запариваться. пока я пельмени здесь не ела, у меня еще нет сильной потребности в родной еде, так как живу здесь меньше года. но делать наверняка сама не буду, даже не смотря на твое негативное отношение а борщь ты варить могёшь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от вечность на подходе а борщь ты варить могёшь ? я готовлю нормально, но живу я здесь одна и супы не готовлю. может сварю как-нибудь когда позову гостей | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от вечность на подходе -Цитата от Eva Kief
я никогда не пробовала. но это ведь тоже называется запариваться. пока я пельмени здесь не ела, у меня еще нет сильной потребности в родной еде, так как живу здесь меньше года. но делать наверняка сама не буду, даже не смотря на твое негативное отношение а борщь ты варить могёшь ? я готовлю нормально, но живу я здесь одна и супы не готовлю. может сварю как-нибудь когда позову гостей одна в австралии ? зачем ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от вечность на подходе -Цитата от Eva Kief -Цитата от вечность на подходе
а борщь ты варить могёшь ? я готовлю нормально, но живу я здесь одна и супы не готовлю. может сварю как-нибудь когда позову гостей одна в австралии ? зачем ? я учусь в аспирантуре, но это уже оффтоп совсем | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | на днях карпаччо из утки ел, какая же мерзкая хуета |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:04.
| | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от на ужин на днях карпаччо из утки ел, какая же мерзкая хуета чо это за салат на второй картине? | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от на ужин на днях карпаччо из утки ел, какая же мерзкая хуета карпачо - это блюдо исключительно из говядины | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | вся москва и питер с радостью едят форестеров и думают что это говядина а ты в австралии их еще не попробовала | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от вечность на подходе
а что с кенгуру пилимени никак ? здесь продается мясо кенгуру даже в супермаркетах, но я пока не рвусь пробовать
мне мой знакомый рассказывал, что видел как бездомные аборигены жарили где-то на задворках мясо пойманного кенгуру на перевернутой тележке супермаркета. вот это хасл. прям захотелось к аборигенам присоединиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Из резани с любовью | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | да епт, мой ник не имеет отношения к Рязани | | | | |