Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от на ужин бля, как можно доставлять пиццу, где одна старана в четыре раза толще другой.
просто пиздос. и манки столько нахуярили, что на зубах остается. ты настоящюю итальянскую пиццу ел?
Там пол пицы могут быть вобще обуглены нахуй..не то что толще | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Шматко -Цитата от на ужин бля, как можно доставлять пиццу, где одна старана в четыре раза толще другой.
просто пиздос. и манки столько нахуярили, что на зубах остается. ты настоящюю итальянскую пиццу ел?
Там пол пицы могут быть вобще обуглены нахуй..не то что толще Чет выглядит не оч | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Zeberdee -Цитата от Шматко -Цитата от на ужин бля, как можно доставлять пиццу, где одна старана в четыре раза толще другой.
Там пол пицы могут быть вобще обуглены нахуй..не то что толще Чет выглядит не оч Я о том и говорю, что итальянская пицца делается как будто на отъебись.. и выглядит так-же, но на вкус охуительна. Так-что многие пиццерии как-бы щас модно пытаются делать аутентичный продукт.. хотя хз, в ситуации с на ужин может быть это и просто косяк пекарей | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Шматко -Цитата от на ужин бля, как можно доставлять пиццу, где одна старана в четыре раза толще другой.
Там пол пицы могут быть вобще обуглены нахуй..не то что толще это сифилома? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Шматко -Цитата от на ужин бля, как можно доставлять пиццу, где одна старана в четыре раза толще другой.
Там пол пицы могут быть вобще обуглены нахуй..не то что толще вообще это больше на неаполитанскую похоже
вообще хуй знает где в мск доставка пиццы норм. через раз неплохо. в папа джонс последние разы ждали 5 часов и 3. так шо ебал их Показать скрытый текст
да и там через раз, то тесто ухуярят, то холодная
| | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от на ужин -Цитата от Шматко -Цитата от на ужин бля, как можно доставлять пиццу, где одна старана в четыре раза толще другой.
Там пол пицы могут быть вобще обуглены нахуй..не то что толще вообще это больше на неаполитанскую похоже
вообще хуй знает где в мск доставка пиццы норм. через раз неплохо. в папа джонс последние разы ждали 5 часов и 3. так шо ебал их Показать скрытый текст
да и там через раз, то тесто ухуярят, то холодная
сму, ты б поменьше пиццы жрал, тогда и прыщики на лбу замазывать не придется | | | | '
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:04.
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | мясо с салатом за 10 минут | | | | всего добился сам
Регистрация: 26.11.2006 | здесь не все так плохо. в течении первых пяти минут по крайней мере |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:04.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от на ужин здесь не все так плохо. в течении первых пяти минут по крайней мере Нихуя себе ты обжора! Ты че реально три пиццы сожрешь?
Или у тебя друзья есть? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Zeberdee -Цитата от на ужин здесь не все так плохо. в течении первых пяти минут по крайней мере Нихуя себе ты обжора! Ты че реально три пиццы сожрешь?
Или у тебя друзья есть? на троих взяли.
хотя пеперони еще осталась Показать скрытый текст
одна в подарок была, так что похуй
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Black Lodge А почему прыщавый то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | ну тут скидывали видосики его, там такой дурилка хипанский с замазаными тоналкой прыщиками на щеках и на лбу | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | могу позволить себе сношать двух самок сразу
в это время местный колхозник, пытается удовлетворить хотя бы одну, перед тем, как заварится его говяжий дошик.
Показать скрытый текст
еще и время есть на попытки разглядеть тональник, как это мило
| | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от на ужин могу позволить себе сношать двух самок сразу
в это время местный колхозник, пытается удовлетворить хотя бы одну, перед тем, как заварится его говяжий дошик.
Показать скрытый текст
ну ты крут, мужик ща заваривать буду ролтон, ну и попытаюсь удовлетворить этим прекрасным пятничным вечером хотя бы одну самку | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | господи, всраточка с усиками одувана и десткими угрями хвастается на форуме успешной жизнью, спешите видеть бля Добавлено через 4 минуты 8 секунд сму, а ты в жизни такой же дерзкий, или ищешь друзей и оказываешь влияние, ну как в книжечках карнеги? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Здоровяк -Цитата от на ужин могу позволить себе сношать двух самок сразу
Показать скрытый текст
ну ты крут, мужик ща заваривать буду ролтон, ну и попытаюсь удовлетворить этим прекрасным пятничным вечером хотя бы одну самку куриный не по понятиям, сходи обменяй | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от на ужин -Цитата от Здоровяк -Цитата от на ужин могу позволить себе сношать двух самок сразу
Показать скрытый текст
ну ты крут, мужик ща заваривать буду ролтон, ну и попытаюсь удовлетворить этим прекрасным пятничным вечером хотя бы одну самку куриный не по понятиям, сходи обменяй а я не живу по понятиям, рабочий класс, чисто на спорте, люблю по синьке кому-нить ебло начистить, типо беспредельщик по-вашему, ты че от кого шагаешь? десятину с игры или тотала аудюшки заносишь поди. красава уважуха, а я ебал-дремал, мастюхи видел у тя на фото, сразу выкупил шо жулик скорей всего, аорта вскрыта полюбому, ЖВ ВЕЧНО | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Здоровяк а я не живу по понятиям, рабочий класс, чисто на спорте, люблю по синьке кому-нить ебло начистить, типо беспредельщик по-вашему, ты че от кого шагаешь? десятину с игры или тотала аудюшки заносишь поди. красава уважуха, а я ебал-дремал, мастюхи видел у тя на фото, сразу выкупил шо жулик скорей всего, аорта вскрыта полюбому, ЖВ ВЕЧНО чики брики, ну а я почикал чику осенний ветерок, на районе заебись высмотрел сучку у ларька близ подкатываю к ней, предлагаю прогулятся беру пива и водки чтоб не наебаться веду к теплотрассе наливаем, выпеваем | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от на ужин -Цитата от Здоровяк -Цитата от на ужин
куриный не по понятиям, сходи обменяй а я не живу по понятиям, рабочий класс, чисто на спорте, люблю по синьке кому-нить ебло начистить, типо беспредельщик по-вашему, ты че от кого шагаешь? десятину с игры или тотала аудюшки заносишь поди. красава уважуха, а я ебал-дремал, мастюхи видел у тя на фото, сразу выкупил шо жулик скорей всего, аорта вскрыта полюбому, ЖВ ВЕЧНО чики брики, ну а я почикал чику осенний ветерок, на районе заебись высмотрел сучку у ларька близ подкатываю к ней, предлагаю прогулятся беру пива и водки чтоб не наебаться веду к теплотрассе наливаем, выпеваем давай не юмори, воен интернета, земля круглая, за углом встретимся, рубану так шо гамаши обдрищешь, а то посомтрите на него, какая тонкая натура, с самками развлекается, пиццу вкушает, я те смогу это всё в лицо повторить, а ты точно не заплачешь от пиздюлин? поди в школе последний раз дрался, давай скайп | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Здоровяк -Цитата от на ужин -Цитата от Здоровяк
а я не живу по понятиям, рабочий класс, чисто на спорте, люблю по синьке кому-нить ебло начистить, типо беспредельщик по-вашему, ты че от кого шагаешь? десятину с игры или тотала аудюшки заносишь поди. красава уважуха, а я ебал-дремал, мастюхи видел у тя на фото, сразу выкупил шо жулик скорей всего, аорта вскрыта полюбому, ЖВ ВЕЧНО чики брики, ну а я почикал чику осенний ветерок, на районе заебись высмотрел сучку у ларька близ подкатываю к ней, предлагаю прогулятся беру пива и водки чтоб не наебаться веду к теплотрассе наливаем, выпеваем давай не юмори, воен интернета, земля круглая, за углом встретимся, рубану так шо гамаши обдрищешь, а то посомтрите на него, какая тонкая натура, с самками развлекается, пиццу вкушает, я те смогу это всё в лицо повторить, а ты точно не заплачешь от пиздюлин? поди в школе последний раз дрался, давай скайп интересный персонаж.
но как ты знаешь, не стало сталина, стаханов больше к станку не встанет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | Бокс по переписке, такое я люблю. Титаны реслинга выходят на тропу войны | | | | |