активный пользователь
Сообщения: 2,213
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zeberdee Снова занимался приготовлением пищи, на этот раз была задействована духовка.
Приготовил пиццу и лазанью. Как вам, ребзя? Лихой пекарь из меня получился? А пицца с чем? Оформляешь блюдо ты, конечно, нормально. Грибы (шампиньоны), картофель (тонко очень), перцы, помидоры.
В готовом виде добавил зелень.
Но я че-то отошел от канонов. Фирменая пицца у меня: яйцо, бекон, сливочный соус, лук. Нажоритсая и вкусная очень, на следующих выходных исполню. | | | | всего добился сам
Сообщения: 16,413
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Zeberdee Снова занимался приготовлением пищи, на этот раз была задействована духовка.
Приготовил пиццу и лазанью. Как вам, ребзя? Лихой пекарь из меня получился? норм, кстати, "правило 15 минут" для готовки в духовке не считается -Цитата от Zeberdee -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zeberdee Снова занимался приготовлением пищи, на этот раз была задействована духовка.
Приготовил пиццу и лазанью. Как вам, ребзя? Лихой пекарь из меня получился? А пицца с чем? Оформляешь блюдо ты, конечно, нормально. Грибы (шампиньоны), картофель (тонко очень), перцы, помидоры.
В готовом виде добавил зелень.
Но я че-то отошел от канонов. Фирменая пицца у меня: яйцо, бекон, сливочный соус, лук. Нажоритсая и вкусная очень, на следующих выходных исполню. сливочный совас сам делаешь? если да, закешь рецептик) | | | | Страх религия слабых
Сообщения: 24,087
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Zeberdee -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zeberdee Снова занимался приготовлением пищи, на этот раз была задействована духовка.
Приготовил пиццу и лазанью. Как вам, ребзя? Лихой пекарь из меня получился? А пицца с чем? Оформляешь блюдо ты, конечно, нормально. Грибы (шампиньоны), картофель (тонко очень), перцы, помидоры.
В готовом виде добавил зелень.
Но я че-то отошел от канонов. Фирменая пицца у меня: яйцо, бекон, сливочный соус, лук. Нажоритсая и вкусная очень, на следующих выходных исполню. Картофель типа как чипсы? Чтоб такой хрустящий был, я правильно понял? | | | | САРО
Сообщения: 13,057
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Zeberdee
Приготовил пиццу и лазанью. Как вам, ребзя? Лихой пекарь из меня получился? По виду как всегда - У тебя вообще отличные натюрморты -Цитата от вечность на подходе
не плохо, а на пицце что за соус зелёный ?
Песто, походу | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,213
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от KAJF -Цитата от Zeberdee Снова занимался приготовлением пищи, на этот раз была задействована духовка.
Приготовил пиццу и лазанью. Как вам, ребзя? Лихой пекарь из меня получился? норм, кстати, "правило 15 минут" для готовки в духовке не считается -Цитата от Zeberdee -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
А пицца с чем? Оформляешь блюдо ты, конечно, нормально. Грибы (шампиньоны), картофель (тонко очень), перцы, помидоры.
В готовом виде добавил зелень.
Но я че-то отошел от канонов. Фирменая пицца у меня: яйцо, бекон, сливочный соус, лук. Нажоритсая и вкусная очень, на следующих выходных исполню. сливочный совас сам делаешь? если да, закешь рецептик) Сливки пожирнее, муки побольше (чтобы не шибко растекалось наше варево на пицце), масло сливочное, и пармезана из банки туда посыпать, прям не жалея.
Ничего особенного короче, обычноый соус. В интернетах я думаю есть куча вариаций с ним Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Holla@Me -Цитата от Zeberdee
Приготовил пиццу и лазанью. Как вам, ребзя? Лихой пекарь из меня получился? По виду как всегда - У тебя вообще отличные натюрморты -Цитата от вечность на подходе
не плохо, а на пицце что за соус зелёный ?
Песто, походу Да, песто. Уже готовый, из банки. Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zeberdee -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
А пицца с чем? Оформляешь блюдо ты, конечно, нормально. Грибы (шампиньоны), картофель (тонко очень), перцы, помидоры.
В готовом виде добавил зелень.
Но я че-то отошел от канонов. Фирменая пицца у меня: яйцо, бекон, сливочный соус, лук. Нажоритсая и вкусная очень, на следующих выходных исполню. Картофель типа как чипсы? Чтоб такой хрустящий был, я правильно понял? Не, он мягкий получается. Как в блюде "картошка по-французски")))
Просто запеченый картофель)
Ну это наверное не самый каноничный ингридиент для пиццы) так-что я хз, мне лично нравится его добавлять. | | | | настоаши пользователь
Сообщения: 2,696
Регистрация: 31.10.2017 | мммм, пица с картохай и яйцом | | | | уходя , гасите всех!...
Сообщения: 746
Регистрация: 22.08.2007 | | | | | Más que nada
Сообщения: 8,540
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Щас я отжарю эту свинью! Под водочку! | | | | активный пользователь
Сообщения: 7,831
Регистрация: 18.11.2014 | а батя вкурсе ? | | | | '
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Zeberdee Снова занимался приготовлением пищи, на этот раз была задействована духовка.
Приготовил пиццу и лазанью. Как вам, ребзя? Лихой пекарь из меня получился? все ок, только пиццу поливать бальзамиком как-то не оч, на мой взгляд | | | | САРО
Сообщения: 13,057
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от pr!de тут вообще базара - 0, завтра буду ехать по трассе тоже немного возьму -Цитата от на ужин -Цитата от Zeberdee Снова занимался приготовлением пищи, на этот раз была задействована духовка.
Приготовил пиццу и лазанью. Как вам, ребзя? Лихой пекарь из меня получился? все ок, только пиццу поливать бальзамиком как-то не оч, на мой взгляд Я вот тоже как то с оливковым маслом и табаско чесночным) Маджест когда то в Австрии показал, все, без масла не то. | | | | '
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006 | если в ресторане, то могут острое/оливково/чесночное масло подать. но особо профита нет, как мне кажется.
если дома делаешь, то главное томатный соус хорошо заебашить. мы тут арабьята от бариллы купили, надо будет попробовать с ним |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:04.
| | | Más que nada
Сообщения: 8,540
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от на ужин если в ресторане, то могут острое/оливково/чесночное масло подать. но особо профита нет, как мне кажется.
если дома делаешь, то главное томатный соус хорошо заебашить. мы тут арабьята от бариллы купили, надо будет попробовать с ним Чё улитки заебись? | | | | в Бане
Сообщения: 128
Регистрация: 23.09.2013 | | | | | Más que nada
Сообщения: 8,540
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от мц без имени Бывает | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,213
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от на ужин -Цитата от Zeberdee Снова занимался приготовлением пищи, на этот раз была задействована духовка.
Приготовил пиццу и лазанью. Как вам, ребзя? Лихой пекарь из меня получился? все ок, только пиццу поливать бальзамиком как-то не оч, на мой взгляд хз, чисто для красоты шибанул. На вкус особо не повлияло | | | | САРО
Сообщения: 13,057
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от на ужин если в ресторане, то могут острое/оливково/чесночное масло подать. но особо профита нет, как мне кажется.
если дома делаешь, то главное томатный соус хорошо заебашить. мы тут арабьята от бариллы купили, надо будет попробовать с ним Уууу, бэйба!)))) Зеберди, НаУжин, пацаны заканчивайте качать фибры моих сосочков языка))))) | | | | активный пользователь
Сообщения: 8,128
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | Добрый!
Сообщения: 3,574
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | бывает раз в неделю | | | |
Сообщения: 1,154
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | -Цитата от pr!de красота!!! | | | | Ты приближаешся к истине
Сообщения: 4,129
Регистрация: 19.06.2005 | Раки понятно заебись, а вот Все ли поймут что я недавно ел? | | | | | Фотографии:
(244.9 Кбайт / 96 просм.)
(287.5 Кбайт / 100 просм.)
(226.3 Кбайт / 97 просм.) | | | | | | | | САРО
Сообщения: 13,057
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от NefRap Раки понятно заебись, а вот Все ли поймут что я недавно ел? Какой то морской пейот, торкнуло?
ЗЫ: ого сколько там в миске уже шелухи)))) | | | | Ты приближаешся к истине
Сообщения: 4,129
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от NefRap Раки понятно заебись, а вот Все ли поймут что я недавно ел? Какой то морской пейот, торкнуло?
ЗЫ: ого сколько там в миске уже шелухи)))) Артишок, это тип Чертополох, вообще-то тоже типа как кактус. Прёт как ни отпускало никогда у шелухи только корень лепестка съедобный. долго вариш, долго ешь, сам первый раз ел. вкус есть с соусом типа фу куок, нуок мам, и соевый сладкий, с кислым. | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,213
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от старичек Ремарк бывает раз в неделю Ахуительно! Вот по чему я скучаю в Китае! | | | | активный пользователь
Сообщения: 7,831
Регистрация: 18.11.2014 | | | | | |