Я и есть Кизару
5 ноября 2017, 14:52
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от purpureus angelus -Цитата от Ратма -Цитата от Holla@Me Синдром Баттона Значит у меня хорошие перспективы а мне 21, поделись ссылкой вк для ознакомления? в лс, естественно! ты звонкоголосый поцан, она тебя схавает, там вроде какой-то ахмед у нее есть, деваха пробитая давно | | | | активный пользователь
5 ноября 2017, 14:59
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от purpureus angelus -Цитата от Ратма -Цитата от Holla@Me Синдром Баттона Значит у меня хорошие перспективы а мне 21, поделись ссылкой вк для ознакомления? в лс, естественно! Там нечего смотреть. Давно не слежу за страничкой в вк. Но ссылку кинула -Цитата от Здоровяк -Цитата от purpureus angelus -Цитата от Ратма
Значит у меня хорошие перспективы а мне 21, поделись ссылкой вк для ознакомления? в лс, естественно! ты звонкоголосый поцан, она тебя схавает, там вроде какой-то ахмед у нее есть, деваха пробитая давно Давноооо | | | | Я и есть Кизару
5 ноября 2017, 15:03
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Ратма -Цитата от purpureus angelus -Цитата от Ратма
Значит у меня хорошие перспективы а мне 21, поделись ссылкой вк для ознакомления? в лс, естественно! Там нечего смотреть. Давно не слежу за страничкой в вк. Но ссылку кинула -Цитата от Здоровяк -Цитата от purpureus angelus
а мне 21, поделись ссылкой вк для ознакомления? в лс, естественно! ты звонкоголосый поцан, она тебя схавает, там вроде какой-то ахмед у нее есть, деваха пробитая давно Давноооо несколько лет назад это было, учитывая, что тебе 22, то давно, а что не так-то написал | | | | активный пользователь
5 ноября 2017, 15:04
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от Ратма -Цитата от purpureus angelus
а мне 21, поделись ссылкой вк для ознакомления? в лс, естественно! Там нечего смотреть. Давно не слежу за страничкой в вк. Но ссылку кинула -Цитата от Здоровяк
ты звонкоголосый поцан, она тебя схавает, там вроде какой-то ахмед у нее есть, деваха пробитая давно Давноооо несколько лет назад это было, учитывая, что тебе 22, то давно, а что не так-то написал А кто сказал, что не так?
Видимо сам не уверен в своих словах ну и славно) | | | | Я и есть Кизару
5 ноября 2017, 15:09
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Ратма -Цитата от Здоровяк -Цитата от Ратма
Там нечего смотреть. Давно не слежу за страничкой в вк. Но ссылку кинула
Давноооо несколько лет назад это было, учитывая, что тебе 22, то давно, а что не так-то написал А кто сказал, что не так?
Видимо сам не уверен в своих словах ну и славно) на 100 процентов не уверен, я же только по теме на форуме о тебе помню, может хейтеры насочиняли ту оду великолепному ахмеду, помню, что там чето ржачное было, но смутно | | | | активный пользователь
5 ноября 2017, 15:27
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от Ратма -Цитата от Здоровяк
несколько лет назад это было, учитывая, что тебе 22, то давно, а что не так-то написал А кто сказал, что не так?
Видимо сам не уверен в своих словах ну и славно) на 100 процентов не уверен, я же только по теме на форуме о тебе помню, может хейтеры насочиняли ту оду великолепному ахмеду, помню, что там чето ржачное было, но смутно У меня нет хейтеров. Я золотце, милое наивное создание | | | | активный пользователь
5 ноября 2017, 15:28
| | |
#82 (ПС)
| пики я без подъеба, по доброму. вот про эту картинку | | | | он же пики мольер
5 ноября 2017, 16:42
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka пики я без подъеба, по доброму. вот про эту картинку немного похож | | | | .
5 ноября 2017, 16:58
| | |
#84 (ПС)
| | | | | активный пользователь
5 ноября 2017, 18:13
| | |
#85 (ПС)
| | | | | он же пики мольер
5 ноября 2017, 21:04
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от тишина вокруг пельмени сила | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
5 ноября 2017, 21:48
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от тишина вокруг
ты вкурсе, что свежий лук на пельменях отбивает своим запахом ПОДРУГ?
но ты походу не вкурсе о вкусе, о запахе и дааа .. походу у тебя нет жены, и подруг.
о чём я? этож тролль!
свежий лук, , мой юный друг - сначала обжаривают.
посыпают еду, фотографируют селфи, а УЖ ПОТОМ ВЫКЛАДЫВАЮТ!!! | | | | Гений Возрождения
5 ноября 2017, 22:14
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Romm1ch -Цитата от тишина вокруг
но ты походу не вкурсе о вкусе, о запахе и дааа .. походу у тебя нет жены, и подруг.
о чём я? этож тролль!
посыпают еду, фотографируют селфи, а УЖ ПОТОМ ВЫКЛАДЫВАЮТ!!! Чет ты какой-то злой на него | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
5 ноября 2017, 22:29
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Romm1ch -Цитата от тишина вокруг
о чём я? этож тролль!
посыпают еду, фотографируют селфи, а УЖ ПОТОМ ВЫКЛАДЫВАЮТ!!! Чет ты какой-то злой на него Я на него злой? пфф.
Да я этого поца знать не знал, но то того момента,
пока он доёбываца до меня не стал!!!
Везде и всюду в мою скромную персону его 5 копеек летят
я долго терпел и ждал
Ну чо, дождался пацанчик, я ему посвящаю ВОЗВРАТ! | | | | .
5 ноября 2017, 23:40
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Romm1ch -Цитата от тишина вокруг
о чём я? этож тролль!
посыпают еду, фотографируют селфи, а УЖ ПОТОМ ВЫКЛАДЫВАЮТ!!! тачем ты так обиделся ромик ? -Цитата от Romm1ch -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Romm1ch
о чём я? этож тролль!
посыпают еду, фотографируют селфи, а УЖ ПОТОМ ВЫКЛАДЫВАЮТ!!! Чет ты какой-то злой на него Я на него злой? пфф.
Да я этого поца знать не знал, но то того момента,
пока он доёбываца до меня не стал!!!
Везде и всюду в мою скромную персону его 5 копеек летят
я долго терпел и ждал
Ну чо, дождался пацанчик, я ему посвящаю ВОЗВРАТ! а бомбит то как | | | | Carpe diem
6 ноября 2017, 21:34
| | |
#91 (ПС)
| Ну у меня сегодня особый ритуальный ужин накануне 100-летия жидо-большевистского переворота. Я таки изловил Бабангиду, отрезал ему хер, пожарил и порубил. Щас буду жрать под бальзамическим соусом, которым маринуют тушку господа нашего бога Ленина, а в рюмке справа не что иное как самогон из слез его жены-девственницы Надьки Крупской. Сок подогнали социал-националисты прямо из логова Четвёртого Рейха. | | | | активный пользователь
6 ноября 2017, 23:09
| | |
#92 (ПС)
| только не крупской а интендантской. музы, ради которой он не побрезговал сыграть бюстгалтера и выйти из партии vrr, батоны которой по слухам пахнут как свежие французские багеты и дурманят даже самых идейных ну а вобще после 5ти вечера хавчик противопоказан. кефир разве что | | | | пососёмся?
6 ноября 2017, 23:35
| | |
#93 (ПС)
| Кефир на ночь это разве что для белорусов
Это ка дрожжей закинуть на ночь | | | | Carpe diem
7 ноября 2017, 00:01
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Vegan Jihad Кефир на ночь это разве что для белорусов
Это ка дрожжей закинуть на ночь Нее, белорусы по ночам едят бульбу с селедкой. | | | | САРО
7 ноября 2017, 00:28
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Трикстер -Цитата от Vegan Jihad Кефир на ночь это разве что для белорусов
Это ка дрожжей закинуть на ночь Нее, белорусы по ночам едят бульбу с селедкой. Епта, на лукоморье селедку завезли?))) | | | | Carpe diem
7 ноября 2017, 00:36
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me -Цитата от Трикстер -Цитата от Vegan Jihad Кефир на ночь это разве что для белорусов
Это ка дрожжей закинуть на ночь Нее, белорусы по ночам едят бульбу с селедкой. Епта, на лукоморье селедку завезли?))) А причем здесь лурк? | | | | САРО
7 ноября 2017, 00:46
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Трикстер -Цитата от Holla@Me -Цитата от Трикстер
Нее, белорусы по ночам едят бульбу с селедкой. Епта, на лукоморье селедку завезли?))) А причем здесь лурк? Не ну может я путаю, гуглить лень, но сельдевая рыба морская, может рыбразвод морской рыбы развит в государстве тысячи озер , х.з., это скорее атрибут к вареной бульбе пряная сельдь. | | | | он же пики мольер
7 ноября 2017, 09:32
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Трикстер -Цитата от Holla@Me -Цитата от Трикстер
Нее, белорусы по ночам едят бульбу с селедкой. Епта, на лукоморье селедку завезли?))) А причем здесь лурк? смешной лидер | | | | всего добился сам
7 ноября 2017, 11:10
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Трикстер Ну у меня сегодня особый ритуальный ужин накануне 100-летия жидо-большевистского переворота. Я таки изловил Бабангиду, отрезал ему хер, пожарил и порубил. Щас буду жрать под бальзамическим соусом, которым маринуют тушку господа нашего бога Ленина, а в рюмке справа не что иное как самогон из слез его жены-девственницы Надьки Крупской. Сок подогнали социал-националисты прямо из логова Четвёртого Рейха. пидарахинское хрючелло | | | | активный пользователь
7 ноября 2017, 11:21
| | |
#100 (ПС)
| интересно что веганы закидывает на ночь что у них такие пиздобаки выростают | | | | |