активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | Вот такой завтрак себе сегодня приготовил. Даже вафли и круасан выпекал сам.
Такой вот я талантливый пекарь | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | мммм. ребра действительно ахуенно выглядят. спасибо за идею | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от на ужин пиво с розмарином. в целом залупа Добавлено через 1 час 27 минут 26 секунд сука. с темой проебался. тогда вот А воат нахуй ти сюмка бабскай тоскоешь пряда тоам уа канечна ничега пратив не имаю ноа воат нахуя Добавлено через 3 минуты 20 секунд Ну ти омериконеац савсем кукуруку кукуряза ишь ишь йоу ребра тоам вся пижня зоморскоя Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от Zeberdee Вот такой завтрак себе сегодня приготовил. Даже вафли и круасан выпекал сам.
Такой вот я талантливый пекарь Ти жи понимоать шо вафля этоа вафля тоам кок би ни нодо ничега умить нопример Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от wezuviy Когор этоа церкоавноа а вот што зоа какашки на тваих голюбцах этоа зогоадка канешна | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от капкан -Цитата от на ужин пиво с розмарином. в целом залупа Добавлено через 1 час 27 минут 26 секунд сука. с темой проебался. тогда вот А воат нахуй ти сюмка бабскай тоскоешь пряда тоам уа канечна ничега пратив не имаю ноа воат нахуя Добавлено через 3 минуты 20 секунд Ну ти омериконеац савсем кукуруку кукуряза ишь ишь йоу ребра тоам вся пижня зоморскоя Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от Zeberdee Вот такой завтрак себе сегодня приготовил. Даже вафли и круасан выпекал сам.
Такой вот я талантливый пекарь Ти жи понимоать шо вафля этоа вафля тоам кок би ни нодо ничега умить нопример Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от wezuviy Когор этоа церкоавноа а вот што зоа какашки на тваих голюбцах этоа зогоадка канешна | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Holla@Me мммм. ребра действительно ахуенно выглядят. спасибо за идею : -Цитата от MC DIMIDROL Сначала чеснок-соль-копченый чили, и в холодильник на ночь хотя бы, потом в маринад-глазурь: кетчуп, чили тертый, чили копченый, вустер соус, винный уксус, сахар, вроде так всё это пару минут поварить до однородной массы и обмазывать ребра густо, опять на сутки в холодильник
может варьироваться по составу Добавлено через 3 дня 1 час 58 минут А хули, суббота | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Radio -Цитата от Holla@Me мммм. ребра действительно ахуенно выглядят. спасибо за идею : -Цитата от MC DIMIDROL Сначала чеснок-соль-копченый чили, и в холодильник на ночь хотя бы, потом в маринад-глазурь: кетчуп, чили тертый, чили копченый, вустер соус, винный уксус, сахар, вроде так всё это пару минут поварить до однородной массы и обмазывать ребра густо, опять на сутки в холодильник
может варьироваться по составу Добавлено через 3 дня 1 час 58 минут А хули, суббота Ну нехуя сиби ти гурмен | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Ну а хуле, вкусно поесть надо уметь
Воскресенье, например | | | | | Фотографии:
(496.1 Кбайт / 363 просм.)
(226.1 Кбайт / 349 просм.)
(153.6 Кбайт / 126 просм.) | | | | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Radio Ну а хуле, вкусно поесть надо уметь
Воскресенье, например А что на второй фотке? Ваще не разобрался. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Radio Ну а хуле, вкусно поесть надо уметь
Воскресенье, например А что на второй фотке? Ваще не разобрался. похоже на десерт.. мороженное с фисташковой строганиной, например Добавлено через 1 минуту 18 секунд бля, Радиво туда бы и мои острые приправы налить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Radio Ну а хуле, вкусно поесть надо уметь
Воскресенье, например по - красоте ваще! красава | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Radio Ну а хуле, вкусно поесть надо уметь
Воскресенье, например А что на второй фотке? Ваще не разобрался. кокосовое мороженое на вкус - холодная баунти со сливочным привкусом -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Radio Ну а хуле, вкусно поесть надо уметь
Воскресенье, например А что на второй фотке? Ваще не разобрался. похоже на десерт.. мороженное с фисташковой строганиной, например Добавлено через 1 минуту 18 секунд бля, Радиво туда бы и мои острые приправы налить ну это на любителя, каеш, я чили добавлял, для лёгкой остроты -Цитата от Pluto Game -Цитата от Radio Ну а хуле, вкусно поесть надо уметь
Воскресенье, например по - красоте ваще! красава | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Radio Ну а хуле, вкусно поесть надо уметь
Воскресенье, например Где так питаешься | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:04.
| | | в Бане
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | паэлья и мороженое в ресторане, рёбра во дворе у себя)))
А это сегодня | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2013 Откуда: Курск | Шашлычок из курицы | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | слушай Радио, почему забанили аккаунт Печорина за его сранные темы а его виртуал не банят за флуд и так же за его сраные темы ?
По теме : - заметил что супы тут никто не ест | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2017 Откуда: Кыштымград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | Снова занимался приготовлением пищи, на этот раз была задействована духовка.
Приготовил пиццу и лазанью. Как вам, ребзя? Лихой пекарь из меня получился? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Zeberdee Снова занимался приготовлением пищи, на этот раз была задействована духовка.
Приготовил пиццу и лазанью. Как вам, ребзя? Лихой пекарь из меня получился? А пицца с чем? Оформляешь блюдо ты, конечно, нормально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Zeberdee Снова занимался приготовлением пищи, на этот раз была задействована духовка.
Приготовил пиццу и лазанью. Как вам, ребзя? Лихой пекарь из меня получился? не плохо, а на пицце что за соус зелёный ?
я рыбку под пивко | | | | |