уходя , гасите всех!...
11 февраля 2018, 15:15
| | |
#701 (ПС)
| Субботний вечер | | | | настоаши пользователь
11 февраля 2018, 16:33
| | |
#702 (ПС)
| | | | | -
11 февраля 2018, 16:51
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от Арменка сварганил плов из барана, после европейских условий, арабские более похожи на рашку... ты чо, из германии свалил? | | | | уходя , гасите всех!...
11 февраля 2018, 18:13
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк Вообще не нужен , масло
и специи перемешивал двумя приборами ) | | | |
12 февраля 2018, 00:56
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Арменка сварганил плов из барана, после европейских условий, арабские более похожи на рашку... ты чо, из германии свалил? да свалил
короче насчет плова:
крупно режем лук, морковку кольцами, мясо кубиками.
обжариваем мясо и лук, потом минут через 10 морковь добавить.
когда мясо полуготово, добавляем промытый рис, накрываем крышкой и готовим на медленном огне до готовности. специи по вкусу. Добавлено через 1 минуту 53 секунды курица с фуль (фасоль) | | | | активный пользователь
12 февраля 2018, 09:19
| | |
#706 (ПС)
| | | | | всего добился сам
12 февраля 2018, 10:56
| | |
#707 (ПС)
| 15 минут - увожаю | | | | активный пользователь
12 февраля 2018, 16:21
| | |
#708 (ПС)
| сохну где блины? масленица ведь | | | | ИНЫЕ БОГИ
12 февраля 2018, 16:23
| | |
#709 (ПС)
| | | | | активный пользователь
12 февраля 2018, 17:26
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик соль ем. на специи рецепторов жалею | | | | '
12 февраля 2018, 21:59
| | |
#711 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:05.
| | | всего добился сам
13 февраля 2018, 10:56
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от на ужин на следующей фотке в кадр невзначай попадёт ещё и автомобиль | | | | '
13 февраля 2018, 19:33
| | |
#713 (ПС)
| на самом деле опасная конструкция, кот пидор норовит все наебнуть | | | | активный пользователь
13 февраля 2018, 19:44
| | |
#714 (ПС)
| для пёсика нашлась пара пельмешек? Добавлено через 2 минуты 43 секунды супер. что в салате?
я раньше за вкуснятину считала нашинкованный огурец с зеленым салатом латуком и льняное масло надо как-то возвращать то время | | | | уходя , гасите всех!...
14 февраля 2018, 01:56
| | |
#715 (ПС)
| | | | | активный пользователь
14 февраля 2018, 05:06
| | |
#716 (ПС)
| Ты просто завидуешь успешному человеку | | | | новый пользователь
14 февраля 2018, 10:24
| | |
#717 (ПС)
| Вместо того что бы покупать сухарики со вкусом холодца с горчицей и хреном... | | | | ИНЫЕ БОГИ
14 февраля 2018, 11:40
| | |
#718 (ПС)
| ну не знаю.. я, не смотря на то, что ем острое и даже сверх острое, нормально пищу даже без соли воспринимаю.. чувствую вкус.. недавно болел и сидел на диете без соли и специй и, конечно, острого.. и нормально вообще.. все вареное или на пару.. и почти без соли.. меня, в принципе, радует то, что ты ешь.. но питаюсь я так отчасти.. очень похоже на миф.. или я такой мутант.. с рецепторами у меня полный порядок.. а я жру острое уже более 25 лет Показать скрытый текст
заказал себе еще несколько бутылей соусов, у одного 800 000 по шкале,
попробую и пойму, нужно ли мне такую жесть брать вообще.. думаю, что хватит с меня около 300-400к, но посмотрим, хочется попробовать | | | | активный пользователь
14 февраля 2018, 13:45
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от Жрецы не танцуют для пёсика нашлась пара пельмешек? Добавлено через 2 минуты 43 секунды супер. что в салате?
я раньше за вкуснятину считала нашинкованный огурец с зеленым салатом латуком и льняное масло надо как-то возвращать то время примерно тоже, огурцы, капусты разные, руккола, шпинат, сельдерей, соль и не забыть туда пол лимона выжать и ложку льняного масла Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Усюсюсик ну не знаю.. я, не смотря на то, что ем острое и даже сверх острое, нормально пищу даже без соли воспринимаю.. чувствую вкус.. недавно болел и сидел на диете без соли и специй и, конечно, острого.. и нормально вообще.. все вареное или на пару.. и почти без соли.. меня, в принципе, радует то, что ты ешь.. но питаюсь я так отчасти.. очень похоже на миф.. или я такой мутант.. с рецепторами у меня полный порядок.. а я жру острое уже более 25 лет Показать скрытый текст
попробую и пойму, нужно ли мне такую жесть брать вообще.. думаю, что хватит с меня около 300-400к, но посмотрим, хочется попробовать если так то можно и острое раз нравится. я раньше острое любил, сейчас хз, не ем и не тянет. у многих знакомых от химозы всякой рецепторы настолько ушатаны что они вкуса мяса с солью почти не чувствуют, приправа им нужна Добавлено через 9 минут 15 секунд кстати, мой первый блин. вчера старику масленицу устроил | | | | ИНЫЕ БОГИ
14 февраля 2018, 14:35
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от Жрецы не танцуют для пёсика нашлась пара пельмешек? Добавлено через 2 минуты 43 секунды супер. что в салате?
я раньше за вкуснятину считала нашинкованный огурец с зеленым салатом латуком и льняное масло надо как-то возвращать то время примерно тоже, огурцы, капусты разные, руккола, шпинат, сельдерей, соль и не забыть туда пол лимона выжать и ложку льняного масла Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Zato4ka
соль ем. на специи рецепторов жалею ну не знаю.. я, не смотря на то, что ем острое и даже сверх острое, нормально пищу даже без соли воспринимаю.. чувствую вкус.. недавно болел и сидел на диете без соли и специй и, конечно, острого.. и нормально вообще.. все вареное или на пару.. и почти без соли.. меня, в принципе, радует то, что ты ешь.. но питаюсь я так отчасти.. очень похоже на миф.. или я такой мутант.. с рецепторами у меня полный порядок.. а я жру острое уже более 25 лет Показать скрытый текст
попробую и пойму, нужно ли мне такую жесть брать вообще.. думаю, что хватит с меня около 300-400к, но посмотрим, хочется попробовать если так то можно и острое раз нравится. я раньше острое любил, сейчас хз, не ем и не тянет. у многих знакомых от химозы всякой рецепторы настолько ушатаны что они вкуса мяса с солью почти не чувствуют, приправа им нужна Добавлено через 9 минут 15 секунд кстати, мой первый блин. вчера старику масленицу устроил стараюсь острое натуральное кушать.. эти соусы, что я сейчас заказываю - почти все без добавок каких-то.. натуральные ингредиенты.. всякие кетчупы ширпотребные я не ем, даже майонез крайне редко.. так что из добавок только соусы.. еду не солю практически.. хз чем там твои приятели сожгли рецепторы.. м.б. наркотики и паленый алкоголь?.. более вероятно.. | | | | Страх религия слабых
14 февраля 2018, 14:54
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Zato4ka -Цитата от Жрецы не танцуют
для пёсика нашлась пара пельмешек? Добавлено через 2 минуты 43 секунды
супер. что в салате?
я раньше за вкуснятину считала нашинкованный огурец с зеленым салатом латуком и льняное масло надо как-то возвращать то время примерно тоже, огурцы, капусты разные, руккола, шпинат, сельдерей, соль и не забыть туда пол лимона выжать и ложку льняного масла Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Усюсюсик
ну не знаю.. я, не смотря на то, что ем острое и даже сверх острое, нормально пищу даже без соли воспринимаю.. чувствую вкус.. недавно болел и сидел на диете без соли и специй и, конечно, острого.. и нормально вообще.. все вареное или на пару.. и почти без соли.. меня, в принципе, радует то, что ты ешь.. но питаюсь я так отчасти.. очень похоже на миф.. или я такой мутант.. с рецепторами у меня полный порядок.. а я жру острое уже более 25 лет Показать скрытый текст
попробую и пойму, нужно ли мне такую жесть брать вообще.. думаю, что хватит с меня около 300-400к, но посмотрим, хочется попробовать если так то можно и острое раз нравится. я раньше острое любил, сейчас хз, не ем и не тянет. у многих знакомых от химозы всякой рецепторы настолько ушатаны что они вкуса мяса с солью почти не чувствуют, приправа им нужна Добавлено через 9 минут 15 секунд кстати, мой первый блин. вчера старику масленицу устроил стараюсь острое натуральное кушать.. эти соусы, что я сейчас заказываю - почти все без добавок каких-то.. натуральные ингредиенты.. всякие кетчупы ширпотребные я не ем, даже майонез крайне редко.. так что из добавок только соусы.. еду не солю практически.. хз чем там твои приятели сожгли рецепторы.. м.б. наркотики и паленый алкоголь?.. более вероятно.. А как же кепчук хайнц, без которого не едят?
Счас тоже отошел от всяких соусов и прочего (иногда только покупаю для мася соусцы) ну и малясь хайнца. Нравится мне вкус | | | | ИНЫЕ БОГИ
14 февраля 2018, 14:56
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Zato4ka
примерно тоже, огурцы, капусты разные, руккола, шпинат, сельдерей, соль и не забыть туда пол лимона выжать и ложку льняного масла Добавлено через 4 минуты 9 секунд
если так то можно и острое раз нравится. я раньше острое любил, сейчас хз, не ем и не тянет. у многих знакомых от химозы всякой рецепторы настолько ушатаны что они вкуса мяса с солью почти не чувствуют, приправа им нужна Добавлено через 9 минут 15 секунд кстати, мой первый блин. вчера старику масленицу устроил стараюсь острое натуральное кушать.. эти соусы, что я сейчас заказываю - почти все без добавок каких-то.. натуральные ингредиенты.. всякие кетчупы ширпотребные я не ем, даже майонез крайне редко.. так что из добавок только соусы.. еду не солю практически.. хз чем там твои приятели сожгли рецепторы.. м.б. наркотики и паленый алкоголь?.. более вероятно.. А как же кепчук хайнц, без которого не едят?
Счас тоже отошел от всяких соусов и прочего (иногда только покупаю для мася соусцы) ну и малясь хайнца. Нравится мне вкус в нем много уксуса.. покупаю какой-то Heinz Premium ( внем не так чувствуется кислинка), но он стоит по пол года в холодильнике.. в нем все ингредиенты натуральные.. а по остроте я фанатично угараю.. вряд ли откажусь от острого если только не придется по состоянию здоровья.. | | | | активный пользователь
14 февраля 2018, 15:08
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Zato4ka -Цитата от Жрецы не танцуют
для пёсика нашлась пара пельмешек? Добавлено через 2 минуты 43 секунды
супер. что в салате?
я раньше за вкуснятину считала нашинкованный огурец с зеленым салатом латуком и льняное масло надо как-то возвращать то время примерно тоже, огурцы, капусты разные, руккола, шпинат, сельдерей, соль и не забыть туда пол лимона выжать и ложку льняного масла Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Усюсюсик
ну не знаю.. я, не смотря на то, что ем острое и даже сверх острое, нормально пищу даже без соли воспринимаю.. чувствую вкус.. недавно болел и сидел на диете без соли и специй и, конечно, острого.. и нормально вообще.. все вареное или на пару.. и почти без соли.. меня, в принципе, радует то, что ты ешь.. но питаюсь я так отчасти.. очень похоже на миф.. или я такой мутант.. с рецепторами у меня полный порядок.. а я жру острое уже более 25 лет Показать скрытый текст
попробую и пойму, нужно ли мне такую жесть брать вообще.. думаю, что хватит с меня около 300-400к, но посмотрим, хочется попробовать если так то можно и острое раз нравится. я раньше острое любил, сейчас хз, не ем и не тянет. у многих знакомых от химозы всякой рецепторы настолько ушатаны что они вкуса мяса с солью почти не чувствуют, приправа им нужна Добавлено через 9 минут 15 секунд кстати, мой первый блин. вчера старику масленицу устроил стараюсь острое натуральное кушать.. эти соусы, что я сейчас заказываю - почти все без добавок каких-то.. натуральные ингредиенты.. всякие кетчупы ширпотребные я не ем, даже майонез крайне редко.. так что из добавок только соусы.. еду не солю практически.. хз чем там твои приятели сожгли рецепторы.. м.б. наркотики и паленый алкоголь?.. более вероятно.. там все вместе походу.
из всех томатных соусов могу посоветовать только болгарскую лютеницу. раньше ложкой мог ее есть | | | | Страх религия слабых
14 февраля 2018, 15:10
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Усюсюсик
стараюсь острое натуральное кушать.. эти соусы, что я сейчас заказываю - почти все без добавок каких-то.. натуральные ингредиенты.. всякие кетчупы ширпотребные я не ем, даже майонез крайне редко.. так что из добавок только соусы.. еду не солю практически.. хз чем там твои приятели сожгли рецепторы.. м.б. наркотики и паленый алкоголь?.. более вероятно.. А как же кепчук хайнц, без которого не едят?
Счас тоже отошел от всяких соусов и прочего (иногда только покупаю для мася соусцы) ну и малясь хайнца. Нравится мне вкус в нем много уксуса.. покупаю какой-то Heinz Premium ( внем не так чувствуется кислинка), но он стоит по пол года в холодильнике.. в нем все ингредиенты натуральные.. а по остроте я фанатично угараю.. вряд ли откажусь от острого если только не придется по состоянию здоровья.. Я люблю уксус | | | |
14 февраля 2018, 22:08
| | |
#725 (ПС)
| Скинь на зацен бицуху что ли
А то такое ощущение, что заявочка на мильон, а на деле копеечка | | | | |