Кулинар
Сообщения: 2,955
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от пашокк -Цитата от Verbz Dan -Цитата от пашокк
вы вместе наверно откушиваете такие блюда под савиньон блан где нибудь в элитном коттедже Я вот такое вот кушаю, дружок. А не то, что ты себе там выдумал. выглядит красиво сразу в голове начал прокручивать бюджетно ли это? ну рыбка можно по скидке заморозку взять или на развес . овощи зелень недорого, справа что икра? можно имитированную купить хоть пол кило недорого так же и кампот - запикапить бабушку чью нибудь - бесплатно  Ну да, нормально придумал. Самое обидное, что в Москве это все еще и дешевле обойдется, чем здесь. Даже если не стремиться к удешевлению блюда. -Цитата от Radio Давно сюда не заглядывал  После такого сразу в сытую кому можно впасть  | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,396
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Radio Давно сюда не заглядывал  Пища богов  | | | | всего добился сам
Сообщения: 16,416
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от KAJF -Цитата от пашокк
спасибо за пиарчик обнял, брат а если без шуток че фото такое стремное я не про хавку а про окружение ты в общаге или что? даже есл иты дома там парта какая то задроченая дээспе ли итипо того вобщем мрак классику надо знать  | | | | активный пользователь
Сообщения: 15,101
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Сообщения: 391
Регистрация: 20.02.2020 | -Цитата от KAJF -Цитата от пашокк -Цитата от KAJF
обнял, брат а если без шуток че фото такое стремное я не про хавку а про окружение ты в общаге или что? даже есл иты дома там парта какая то задроченая дээспе ли итипо того вобщем мрак классику надо знать  пища богов  | | | | Кулинар
Сообщения: 2,955
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | | | | | всего добился сам
Сообщения: 16,416
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от KAJF -Цитата от пашокк
а если без шуток че фото такое стремное я не про хавку а про окружение ты в общаге или что? даже есл иты дома там парта какая то задроченая дээспе ли итипо того вобщем мрак классику надо знать  ты просто тролль так что можешь удалять с рабочега стола скрин  | | | | активный пользователь
Сообщения: 15,101
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | всего добился сам
Сообщения: 16,416
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от KAJF -Цитата от пашокк
ты просто тролль так что можешь удалять с рабочега стола скрин  ну ты глуп кстати хольц русак. картинки которые я дропаю на форум у меня в загруженых висят на самом форуме
вот например древний боян  я успешен  | | | | Страх религия слабых
Сообщения: 24,115
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Radio Давно сюда не заглядывал  У меня рот так широко не откроется, чтоб такой куснуть, но мне кажется я это уже писал, глядя на твои бургеры Поверь моему опыту — никогда! Никогда не пробуй имитацию икры. | | | | Кулинар
Сообщения: 2,955
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Кутх -Цитата от Radio Давно сюда не заглядывал  У меня рот так широко не откроется, чтоб такой куснуть, но мне кажется я это уже писал, глядя на твои бургеры Поверь моему опыту — никогда! Никогда не пробуй имитацию икры. Пробовал однажды, из интереса - дерьмище редкостное.
Ничто не заменит настоящую лососевую икру. Румочку холодной белуги закусить столовой ложкой икры - божественно.  | | | | активный пользователь
Сообщения: 15,101
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim
Сообщения: 12,482
Регистрация: 07.06.2007 | клубничный чизкейк  исполнял на заказ | | | | Кулинар
Сообщения: 2,955
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от Radio Давно сюда не заглядывал  У меня рот так широко не откроется, чтоб такой куснуть, но мне кажется я это уже писал, глядя на твои бургеры -Цитата от Verbz Dan
Ну да, нормально придумал. Самое обидное, что в Москве это все еще и дешевле обойдется, чем здесь. Даже если не стремиться к удешевлению блюда.
После такого сразу в сытую кому можно впасть  Поверь моему опыту — никогда! Никогда не пробуй имитацию икры. Ел её на новый год имитацию икры за 150 р купил в перекрестке. Ещё на работе мает подарили но убрал в шкаф с задумкой продать на авито потом. 3500р знаешь ли пропивать неохота. В итоге даже не бухал на НГ дома Кто-то мне говорил, что масвкичи за 1000 рублей удавятся. Я начинаю в это верить. Сколько у тебя зп, что ты так паришься о суммах? | | | | активный пользователь
Сообщения: 15,101
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Сообщения: 24,115
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Verbz Dan -Цитата от Кутх -Цитата от Radio Давно сюда не заглядывал  У меня рот так широко не откроется, чтоб такой куснуть, но мне кажется я это уже писал, глядя на твои бургеры -Цитата от Verbz Dan
Ну да, нормально придумал. Самое обидное, что в Москве это все еще и дешевле обойдется, чем здесь. Даже если не стремиться к удешевлению блюда.
После такого сразу в сытую кому можно впасть  Поверь моему опыту — никогда! Никогда не пробуй имитацию икры. Пробовал однажды, из интереса - дерьмище редкостное.
Ничто не заменит настоящую лососевую икру. Румочку холодной белуги закусить столовой ложкой икры - божественно.  Я вот тоже из интереса пробовал. Ожидал канеш говна, но все равно охуел. | | | | -
Сообщения: 7,603
Регистрация: 15.10.2004 | | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,810
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim клубничный чизкейк  исполнял на заказ напиши рецепт  | | | | Ground Zero Pilgrim
Сообщения: 12,482
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от программист с++ -Цитата от Zero Pilgrim клубничный чизкейк  исполнял на заказ напиши рецепт  берём сначала укропу, потом кошачью жопу Показать скрытый текст
✔️ Ингредиенты:
Творожный сыр (400 гр.)
Яйца (2 шт.)
Ваниль
Сок лимона (2 ст.л.)
Сметана (150 гр.)
Печенье песочное (200 гр.)
Масло сливочное (90 гр.)
Сахарная пудра (100 гр.)
Сливки 33% (120 мл.)
Кукурузный крахмал (1 ст.л.)
Клубника
Сначала хуяришь подложку для чизкейка. Мелко размалываешь печенье (Юбилейное например), смешиваешь его с растопленным сливочным маслом. В разъёмную форму вставляешь картонную подложку (в кондитерских магазах продают). Выкладываешь на дно формы смесь из печенья, плотно приминаешь дном стакана (например). Суёшь в морозилку минут на 20-30.
Дальше сам чизкейк. В творожный сыр добавляешь, сметану, сливки. Вымешивать массу лучше вручную, венчиком или лопаткой. Миксером лучше не пользоваться, чтобы не было пузырей воздуха. Добавляешь лимонный сок, размешиваешь. Яйца вводишь в массу по одному, постоянно размешивай.
Потом по очереди крахмал, ваниль, сахарную пудру. Выливаешь массу в форму.
По поводу выпекания - зависит от духовки. Я выпекал 1 час при 160 градусах, затем ещё 30 минут при 180 градусах.
Даёшь чизкейку постоять пару часов в духовке и полностью остыть. Собственно, чизкейк готов. Сверху украшай как хочешь.
Я нарезал клубнику, выложил на чизкейк. Потом замутил желе Dr. Oetker клубничное. Залил сверху.
Потом убираешь его в холодильник на 10-12 часов. Это важно, иначе пойдет по пизде и расползётся.
Есть еще варик - идёшь в магаз и покупаешь | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,810
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от программист с++ -Цитата от Zero Pilgrim клубничный чизкейк  исполнял на заказ напиши рецепт  берём сначала укропу, потом кошачью жопу Показать скрытый текст
✔️ Ингредиенты:
Творожный сыр (400 гр.)
Яйца (2 шт.)
Ваниль
Сок лимона (2 ст.л.)
Сметана (150 гр.)
Печенье песочное (200 гр.)
Масло сливочное (90 гр.)
Сахарная пудра (100 гр.)
Сливки 33% (120 мл.)
Кукурузный крахмал (1 ст.л.)
Клубника
Сначала хуяришь подложку для чизкейка. Мелко размалываешь печенье (Юбилейное например), смешиваешь его с растопленным сливочным маслом. В разъёмную форму вставляешь картонную подложку (в кондитерских магазах продают). Выкладываешь на дно формы смесь из печенья, плотно приминаешь дном стакана (например). Суёшь в морозилку минут на 20-30.
Дальше сам чизкейк. В творожный сыр добавляешь, сметану, сливки. Вымешивать массу лучше вручную, венчиком или лопаткой. Миксером лучше не пользоваться, чтобы не было пузырей воздуха. Добавляешь лимонный сок, размешиваешь. Яйца вводишь в массу по одному, постоянно размешивай.
Потом по очереди крахмал, ваниль, сахарную пудру. Выливаешь массу в форму.
По поводу выпекания - зависит от духовки. Я выпекал 1 час при 160 градусах, затем ещё 30 минут при 180 градусах.
Даёшь чизкейку постоять пару часов в духовке и полностью остыть. Собственно, чизкейк готов. Сверху украшай как хочешь.
Я нарезал клубнику, выложил на чизкейк. Потом замутил желе Dr. Oetker клубничное. Залил сверху.
Потом убираешь его в холодильник на 10-12 часов. Это важно, иначе пойдет по пизде и расползётся.
Есть еще варик - идёшь в магаз и покупаешь  пасиба | | | | ♫
Сообщения: 4,566
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от KAJF -Цитата от пашокк -Цитата от KAJF
так что можешь удалять с рабочега стола скрин  ну ты глуп кстати хольц русак. картинки которые я дропаю на форум у меня в загруженых висят на самом форуме
вот например древний боян  я успешен  у меня у младшего брата такие три колоды  одна из нх быть может настоящая | | | | активный пользователь
Сообщения: 15,101
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,810
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от программист с++ -Цитата от Zero Pilgrim
берём сначала укропу, потом кошачью жопу Показать скрытый текст
✔️ Ингредиенты:
Творожный сыр (400 гр.)
Яйца (2 шт.)
Ваниль
Сок лимона (2 ст.л.)
Сметана (150 гр.)
Печенье песочное (200 гр.)
Масло сливочное (90 гр.)
Сахарная пудра (100 гр.)
Сливки 33% (120 мл.)
Кукурузный крахмал (1 ст.л.)
Клубника
Сначала хуяришь подложку для чизкейка. Мелко размалываешь печенье (Юбилейное например), смешиваешь его с растопленным сливочным маслом. В разъёмную форму вставляешь картонную подложку (в кондитерских магазах продают). Выкладываешь на дно формы смесь из печенья, плотно приминаешь дном стакана (например). Суёшь в морозилку минут на 20-30.
Дальше сам чизкейк. В творожный сыр добавляешь, сметану, сливки. Вымешивать массу лучше вручную, венчиком или лопаткой. Миксером лучше не пользоваться, чтобы не было пузырей воздуха. Добавляешь лимонный сок, размешиваешь. Яйца вводишь в массу по одному, постоянно размешивай.
Потом по очереди крахмал, ваниль, сахарную пудру. Выливаешь массу в форму.
По поводу выпекания - зависит от духовки. Я выпекал 1 час при 160 градусах, затем ещё 30 минут при 180 градусах.
Даёшь чизкейку постоять пару часов в духовке и полностью остыть. Собственно, чизкейк готов. Сверху украшай как хочешь.
Я нарезал клубнику, выложил на чизкейк. Потом замутил желе Dr. Oetker клубничное. Залил сверху.
Потом убираешь его в холодильник на 10-12 часов. Это важно, иначе пойдет по пизде и расползётся.
Есть еще варик - идёшь в магаз и покупаешь  пасиба вообще то не так. рецепт проще - берем укром и косим его и модератор вовка начинает гореть незалежным генвом   | | | | rap god
Сообщения: 9,587
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от KAJF -Цитата от пашокк -Цитата от KAJF
обнял, брат а если без шуток че фото такое стремное я не про хавку а про окружение ты в общаге или что? даже есл иты дома там парта какая то задроченая дээспе ли итипо того вобщем мрак классику надо знать  на хуя просвещаешь быдло?
про борщ тоже расскажешь? | | | | Ground Zero Pilgrim
Сообщения: 12,482
Регистрация: 07.06.2007 | Первомайские равиоли с моцареллой и креветками. Соус из сливок и кедровых орехов. Само собой в фарше есть тимьян и базилик. Белое итальянское вино тоже тут  | | | | |