Кулинар
Сообщения: 2,938
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Зейтинбурн -Цитата от Zero Pilgrim тушёное мясо медведя с овощами)
в Эстонии я хавал однажды уже сосиски из косолапого. а тут мне подогнали консервы. говорят есть такие же из бобра, лося и косули.
ну, если честно, тушняк из медведа - очень на любителя. мне говядина больше по душе))
какая-то хуйня с качеством фото...сорян Ел однажды медведя - сосед по даче угощал, сам его на охоте убил. Мне не понравилось, но может он его плохо приготовил У медведя очень своеобразное мясо в плане вкуса и запаха. Как-то отец мне подогнал медвежатины, так я разбирался сам как его готовить. Лучший вариант, на мой взгляд - тушение, часа 1,5-2 на среднем огне, чтобы размягчить его как следует. Еще очень хороший вариант - котлеты.
В детстве и юношестве, пока отец ходил в лес, какой дичи я только не попробовал. Медведя, изюбра, свинью дикую, барсука, белку, кабаргу. Наверняка еще забыл что-то. Но самое запоминающееся блюдо было - икряные самки лягушек тушеные с картошкой в соевом соусе, которую готовили китайцы для себя и угощали нас. | | | |
Сообщения: 6,959
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Сколько бы ни ел грузинскую кухню, вобще не понимаю что в ней нашли.. блюда абсолютно скучные и заурядные. Хинкали вобще не заходят, да и хачапури тоже.
П.С. бывал и в Кутаиси и в Аджарии, так-что ел аутентичную еду. | | | | всего добился сам
Сообщения: 16,413
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Verbz Dan -Цитата от Зейтинбурн -Цитата от Zero Pilgrim тушёное мясо медведя с овощами)
в Эстонии я хавал однажды уже сосиски из косолапого. а тут мне подогнали консервы. говорят есть такие же из бобра, лося и косули.
ну, если честно, тушняк из медведа - очень на любителя. мне говядина больше по душе))
какая-то хуйня с качеством фото...сорян Ел однажды медведя - сосед по даче угощал, сам его на охоте убил. Мне не понравилось, но может он его плохо приготовил У медведя очень своеобразное мясо в плане вкуса и запаха. Как-то отец мне подогнал медвежатины, так я разбирался сам как его готовить. Лучший вариант, на мой взгляд - тушение, часа 1,5-2 на среднем огне, чтобы размягчить его как следует. Еще очень хороший вариант - котлеты.
В детстве и юношестве, пока отец ходил в лес, какой дичи я только не попробовал. Медведя, изюбра, свинью дикую, барсука, белку, кабаргу. Наверняка еще забыл что-то. Но самое запоминающееся блюдо было - икряные самки лягушек тушеные с картошкой в соевом соусе, которую готовили китайцы для себя и угощали нас. Давеча была новость, где-то у вас или поближе какие-то охотнищки поели медведя на охоте и слегли плотно с паразитами В обсуждении писали, что медведя, лося надо готовить не меньше 4 часов ибо хз чё там у него за сосальщики притаились)) | | | | Кулинар
Сообщения: 2,938
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от KAJF -Цитата от Verbz Dan -Цитата от Зейтинбурн
Ел однажды медведя - сосед по даче угощал, сам его на охоте убил. Мне не понравилось, но может он его плохо приготовил У медведя очень своеобразное мясо в плане вкуса и запаха. Как-то отец мне подогнал медвежатины, так я разбирался сам как его готовить. Лучший вариант, на мой взгляд - тушение, часа 1,5-2 на среднем огне, чтобы размягчить его как следует. Еще очень хороший вариант - котлеты.
В детстве и юношестве, пока отец ходил в лес, какой дичи я только не попробовал. Медведя, изюбра, свинью дикую, барсука, белку, кабаргу. Наверняка еще забыл что-то. Но самое запоминающееся блюдо было - икряные самки лягушек тушеные с картошкой в соевом соусе, которую готовили китайцы для себя и угощали нас. Давеча была новость, где-то у вас или поближе какие-то охотнищки поели медведя на охоте и слегли плотно с паразитами В обсуждении писали, что медведя, лося надо готовить не меньше 4 часов ибо хз чё там у него за сосальщики притаились)) Любую дичь нужно, прежде всего, сдавать на ветеринарно-контрольную экспертизу, проверять на наличие паразитов в мясе. На счет лося не знаю, но от медвежатины кони двинуть можно, т.к. есть вероятность подхватить паразитов, которые живут в мышцах и вывести их не так просто и, вроде как, на поздних стадиях - невозможно. | | | | всего добился сам
Сообщения: 16,413
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Verbz Dan -Цитата от KAJF -Цитата от Verbz Dan
У медведя очень своеобразное мясо в плане вкуса и запаха. Как-то отец мне подогнал медвежатины, так я разбирался сам как его готовить. Лучший вариант, на мой взгляд - тушение, часа 1,5-2 на среднем огне, чтобы размягчить его как следует. Еще очень хороший вариант - котлеты.
В детстве и юношестве, пока отец ходил в лес, какой дичи я только не попробовал. Медведя, изюбра, свинью дикую, барсука, белку, кабаргу. Наверняка еще забыл что-то. Но самое запоминающееся блюдо было - икряные самки лягушек тушеные с картошкой в соевом соусе, которую готовили китайцы для себя и угощали нас. Давеча была новость, где-то у вас или поближе какие-то охотнищки поели медведя на охоте и слегли плотно с паразитами В обсуждении писали, что медведя, лося надо готовить не меньше 4 часов ибо хз чё там у него за сосальщики притаились)) Любую дичь нужно, прежде всего, сдавать на ветеринарно-контрольную экспертизу, проверять на наличие паразитов в мясе. На счет лося не знаю, но от медвежатины кони двинуть можно, т.к. есть вероятность подхватить паразитов, которые живут в мышцах и вывести их не так просто и, вроде как, на поздних стадиях - невозможно. Знакомые в Москве тут тоже отморозились: утку по пьяне в городе поймали, хотели шашлычка, а грудка набита личиночервями какими-то, фотку показывали - пиздец | | | | Кулинар
Сообщения: 2,938
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от KAJF -Цитата от Verbz Dan -Цитата от KAJF
Давеча была новость, где-то у вас или поближе какие-то охотнищки поели медведя на охоте и слегли плотно с паразитами В обсуждении писали, что медведя, лося надо готовить не меньше 4 часов ибо хз чё там у него за сосальщики притаились)) Любую дичь нужно, прежде всего, сдавать на ветеринарно-контрольную экспертизу, проверять на наличие паразитов в мясе. На счет лося не знаю, но от медвежатины кони двинуть можно, т.к. есть вероятность подхватить паразитов, которые живут в мышцах и вывести их не так просто и, вроде как, на поздних стадиях - невозможно. Знакомые в Москве тут тоже отморозились: утку по пьяне в городе поймали, хотели шашлычка, а грудка набита личиночервями какими-то, фотку показывали - пиздец Тоже как-то видел подобную картину.
Со свежей рыбой, кстати, тоже нужно быть аккуратнее. Проморозить пару недель на всякий случай. Не ко всем видам рыбы, конечно, относится, но все же. Летний минтай с навагой, например, если попадется - в нем может быть больше червей, чем мышечной ткани. | | | | владелец лейбла
Сообщения: 20,673
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | ненормальный пользователь
Сообщения: 3,726
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Ритуал пиздец. | | | | новый пользователь
Сообщения: 389
Регистрация: 20.02.2020 | -Цитата от Verbz Dan -Цитата от Зейтинбурн -Цитата от Zero Pilgrim тушёное мясо медведя с овощами)
в Эстонии я хавал однажды уже сосиски из косолапого. а тут мне подогнали консервы. говорят есть такие же из бобра, лося и косули.
ну, если честно, тушняк из медведа - очень на любителя. мне говядина больше по душе))
какая-то хуйня с качеством фото...сорян Ел однажды медведя - сосед по даче угощал, сам его на охоте убил. Мне не понравилось, но может он его плохо приготовил У медведя очень своеобразное мясо в плане вкуса и запаха. Как-то отец мне подогнал медвежатины, так я разбирался сам как его готовить. Лучший вариант, на мой взгляд - тушение, часа 1,5-2 на среднем огне, чтобы размягчить его как следует. Еще очень хороший вариант - котлеты.
В детстве и юношестве, пока отец ходил в лес, какой дичи я только не попробовал. Медведя, изюбра, свинью дикую, барсука, белку, кабаргу. Наверняка еще забыл что-то. Но самое запоминающееся блюдо было - икряные самки лягушек тушеные с картошкой в соевом соусе, которую готовили китайцы для себя и угощали нас. что-нибудь понравилось так, чтобы очень хотелось попробовать снова? ну кроме лягушки понятное дело | | | | Кулинар
Сообщения: 2,938
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Зейтинбурн -Цитата от Verbz Dan -Цитата от Зейтинбурн
Ел однажды медведя - сосед по даче угощал, сам его на охоте убил. Мне не понравилось, но может он его плохо приготовил У медведя очень своеобразное мясо в плане вкуса и запаха. Как-то отец мне подогнал медвежатины, так я разбирался сам как его готовить. Лучший вариант, на мой взгляд - тушение, часа 1,5-2 на среднем огне, чтобы размягчить его как следует. Еще очень хороший вариант - котлеты.
В детстве и юношестве, пока отец ходил в лес, какой дичи я только не попробовал. Медведя, изюбра, свинью дикую, барсука, белку, кабаргу. Наверняка еще забыл что-то. Но самое запоминающееся блюдо было - икряные самки лягушек тушеные с картошкой в соевом соусе, которую готовили китайцы для себя и угощали нас. что-нибудь понравилось так, чтобы очень хотелось попробовать снова? ну кроме лягушки понятное дело Если честно, попробовал бы все, кроме дикой свиньи и белки, т.к. люблю разнообразие в еде. Но особенно понравилась кабарга. По вкусу и структуре как молодая телятина, только на много мягче и нежнее. Выглядит она довольно странно, смотри фото. | | | | новый пользователь
Сообщения: 389
Регистрация: 20.02.2020 | -Цитата от Verbz Dan -Цитата от Зейтинбурн -Цитата от Verbz Dan
У медведя очень своеобразное мясо в плане вкуса и запаха. Как-то отец мне подогнал медвежатины, так я разбирался сам как его готовить. Лучший вариант, на мой взгляд - тушение, часа 1,5-2 на среднем огне, чтобы размягчить его как следует. Еще очень хороший вариант - котлеты.
В детстве и юношестве, пока отец ходил в лес, какой дичи я только не попробовал. Медведя, изюбра, свинью дикую, барсука, белку, кабаргу. Наверняка еще забыл что-то. Но самое запоминающееся блюдо было - икряные самки лягушек тушеные с картошкой в соевом соусе, которую готовили китайцы для себя и угощали нас. что-нибудь понравилось так, чтобы очень хотелось попробовать снова? ну кроме лягушки понятное дело Если честно, попробовал бы все, кроме дикой свиньи и белки, т.к. люблю разнообразие в еде. Но особенно понравилась кабарга. По вкусу и структуре как молодая телятина, только на много мягче и нежнее. Выглядит она довольно странно, смотри фото. прикольно, саблезубая | | | | всего добился сам
Сообщения: 16,413
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Verbz Dan -Цитата от Зейтинбурн -Цитата от Verbz Dan
У медведя очень своеобразное мясо в плане вкуса и запаха. Как-то отец мне подогнал медвежатины, так я разбирался сам как его готовить. Лучший вариант, на мой взгляд - тушение, часа 1,5-2 на среднем огне, чтобы размягчить его как следует. Еще очень хороший вариант - котлеты.
В детстве и юношестве, пока отец ходил в лес, какой дичи я только не попробовал. Медведя, изюбра, свинью дикую, барсука, белку, кабаргу. Наверняка еще забыл что-то. Но самое запоминающееся блюдо было - икряные самки лягушек тушеные с картошкой в соевом соусе, которую готовили китайцы для себя и угощали нас. что-нибудь понравилось так, чтобы очень хотелось попробовать снова? ну кроме лягушки понятное дело Если честно, попробовал бы все, кроме дикой свиньи и белки, т.к. люблю разнообразие в еде. Но особенно понравилась кабарга. По вкусу и структуре как молодая телятина, только на много мягче и нежнее. Выглядит она довольно странно, смотри фото.
Сайгака пробовал, похож по твоему описанию. Запомнил, что оч нежное мясо, несмотря на то что по степи носятся весь день | | | | активный пользователь
Сообщения: 14,945
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 5 мажоров
Сообщения: 846
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | Говноед | | | | Кулинар
Сообщения: 2,938
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Кайф - норм чел. Че вы доебались до него? | | | | активный пользователь
Сообщения: 14,945
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,810
Регистрация: 10.10.2009 | у сайгака лицо такое интересное | | | | активный пользователь
Сообщения: 14,945
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Кулинар
Сообщения: 2,938
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от пашокк -Цитата от Verbz Dan Кайф - норм чел. Че вы доебались до него? вы вместе наверно откушиваете такие блюда под савиньон блан где нибудь в элитном коттедже Я вот такое вот кушаю, дружок. А не то, что ты себе там выдумал. | | | | активный пользователь
Сообщения: 14,945
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | всего добился сам
Сообщения: 16,413
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от мц КЕРЯ Говноед Не, павлик - газонюх, причем исключетельно по немецким метеоризмам | | | | активный пользователь
Сообщения: 14,945
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | всего добился сам
Сообщения: 16,413
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от KAJF -Цитата от мц КЕРЯ
Говноед Не, павлик - газонюх, причем исключетельно по немецким метеоризмам спасибо за пиарчик обнял, брат | | | | активный пользователь
Сообщения: 14,945
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Давно сюда не заглядывал | | | | |