Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Кулинар
Аватар для Процкий
Сообщения: 2,938
Регистрация: 28.11.2009
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2021, 16:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #2751 (ПС)
-Цитата от Зейтинбурн Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
тушёное мясо медведя с овощами)
в Эстонии я хавал однажды уже сосиски из косолапого. а тут мне подогнали консервы. говорят есть такие же из бобра, лося и косули.
ну, если честно, тушняк из медведа - очень на любителя. мне говядина больше по душе))
какая-то хуйня с качеством фото...сорян
Ел однажды медведя - сосед по даче угощал, сам его на охоте убил. Мне не понравилось, но может он его плохо приготовил
У медведя очень своеобразное мясо в плане вкуса и запаха. Как-то отец мне подогнал медвежатины, так я разбирался сам как его готовить. Лучший вариант, на мой взгляд - тушение, часа 1,5-2 на среднем огне, чтобы размягчить его как следует. Еще очень хороший вариант - котлеты.
В детстве и юношестве, пока отец ходил в лес, какой дичи я только не попробовал. Медведя, изюбра, свинью дикую, барсука, белку, кабаргу. Наверняка еще забыл что-то. Но самое запоминающееся блюдо было - икряные самки лягушек тушеные с картошкой в соевом соусе, которую готовили китайцы для себя и угощали нас.

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Шматко
Сообщения: 6,959
Регистрация: 17.02.2007
Откуда: СПБ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2021, 16:30
  #2752 (ПС)
Сколько бы ни ел грузинскую кухню, вобще не понимаю что в ней нашли.. блюда абсолютно скучные и заурядные. Хинкали вобще не заходят, да и хачапури тоже.
П.С. бывал и в Кутаиси и в Аджарии, так-что ел аутентичную еду.

offline
Ответить с цитированием
всего добился сам
Аватар для KAJF
Сообщения: 16,413
Регистрация: 01.03.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2021, 16:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #2753 (ПС)
-Цитата от Verbz Dan Посмотреть сообщение
-Цитата от Зейтинбурн Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
тушёное мясо медведя с овощами)
в Эстонии я хавал однажды уже сосиски из косолапого. а тут мне подогнали консервы. говорят есть такие же из бобра, лося и косули.
ну, если честно, тушняк из медведа - очень на любителя. мне говядина больше по душе))
какая-то хуйня с качеством фото...сорян
Ел однажды медведя - сосед по даче угощал, сам его на охоте убил. Мне не понравилось, но может он его плохо приготовил
У медведя очень своеобразное мясо в плане вкуса и запаха. Как-то отец мне подогнал медвежатины, так я разбирался сам как его готовить. Лучший вариант, на мой взгляд - тушение, часа 1,5-2 на среднем огне, чтобы размягчить его как следует. Еще очень хороший вариант - котлеты.
В детстве и юношестве, пока отец ходил в лес, какой дичи я только не попробовал. Медведя, изюбра, свинью дикую, барсука, белку, кабаргу. Наверняка еще забыл что-то. Но самое запоминающееся блюдо было - икряные самки лягушек тушеные с картошкой в соевом соусе, которую готовили китайцы для себя и угощали нас.
Давеча была новость, где-то у вас или поближе какие-то охотнищки поели медведя на охоте и слегли плотно с паразитами В обсуждении писали, что медведя, лося надо готовить не меньше 4 часов ибо хз чё там у него за сосальщики притаились))

offline
Ответить с цитированием
Кулинар
Аватар для Процкий
Сообщения: 2,938
Регистрация: 28.11.2009
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2021, 16:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #2754 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от Verbz Dan Посмотреть сообщение
-Цитата от Зейтинбурн Посмотреть сообщение

Ел однажды медведя - сосед по даче угощал, сам его на охоте убил. Мне не понравилось, но может он его плохо приготовил
У медведя очень своеобразное мясо в плане вкуса и запаха. Как-то отец мне подогнал медвежатины, так я разбирался сам как его готовить. Лучший вариант, на мой взгляд - тушение, часа 1,5-2 на среднем огне, чтобы размягчить его как следует. Еще очень хороший вариант - котлеты.
В детстве и юношестве, пока отец ходил в лес, какой дичи я только не попробовал. Медведя, изюбра, свинью дикую, барсука, белку, кабаргу. Наверняка еще забыл что-то. Но самое запоминающееся блюдо было - икряные самки лягушек тушеные с картошкой в соевом соусе, которую готовили китайцы для себя и угощали нас.
Давеча была новость, где-то у вас или поближе какие-то охотнищки поели медведя на охоте и слегли плотно с паразитами В обсуждении писали, что медведя, лося надо готовить не меньше 4 часов ибо хз чё там у него за сосальщики притаились))
Любую дичь нужно, прежде всего, сдавать на ветеринарно-контрольную экспертизу, проверять на наличие паразитов в мясе. На счет лося не знаю, но от медвежатины кони двинуть можно, т.к. есть вероятность подхватить паразитов, которые живут в мышцах и вывести их не так просто и, вроде как, на поздних стадиях - невозможно.

offline
Ответить с цитированием
всего добился сам
Аватар для KAJF
Сообщения: 16,413
Регистрация: 01.03.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2021, 19:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #2755 (ПС)
-Цитата от Verbz Dan Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от Verbz Dan Посмотреть сообщение

У медведя очень своеобразное мясо в плане вкуса и запаха. Как-то отец мне подогнал медвежатины, так я разбирался сам как его готовить. Лучший вариант, на мой взгляд - тушение, часа 1,5-2 на среднем огне, чтобы размягчить его как следует. Еще очень хороший вариант - котлеты.
В детстве и юношестве, пока отец ходил в лес, какой дичи я только не попробовал. Медведя, изюбра, свинью дикую, барсука, белку, кабаргу. Наверняка еще забыл что-то. Но самое запоминающееся блюдо было - икряные самки лягушек тушеные с картошкой в соевом соусе, которую готовили китайцы для себя и угощали нас.
Давеча была новость, где-то у вас или поближе какие-то охотнищки поели медведя на охоте и слегли плотно с паразитами В обсуждении писали, что медведя, лося надо готовить не меньше 4 часов ибо хз чё там у него за сосальщики притаились))
Любую дичь нужно, прежде всего, сдавать на ветеринарно-контрольную экспертизу, проверять на наличие паразитов в мясе. На счет лося не знаю, но от медвежатины кони двинуть можно, т.к. есть вероятность подхватить паразитов, которые живут в мышцах и вывести их не так просто и, вроде как, на поздних стадиях - невозможно.
Знакомые в Москве тут тоже отморозились: утку по пьяне в городе поймали, хотели шашлычка, а грудка набита личиночервями какими-то, фотку показывали - пиздец

offline
Ответить с цитированием
Кулинар
Аватар для Процкий
Сообщения: 2,938
Регистрация: 28.11.2009
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2021, 19:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #2756 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от Verbz Dan Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение

Давеча была новость, где-то у вас или поближе какие-то охотнищки поели медведя на охоте и слегли плотно с паразитами В обсуждении писали, что медведя, лося надо готовить не меньше 4 часов ибо хз чё там у него за сосальщики притаились))
Любую дичь нужно, прежде всего, сдавать на ветеринарно-контрольную экспертизу, проверять на наличие паразитов в мясе. На счет лося не знаю, но от медвежатины кони двинуть можно, т.к. есть вероятность подхватить паразитов, которые живут в мышцах и вывести их не так просто и, вроде как, на поздних стадиях - невозможно.
Знакомые в Москве тут тоже отморозились: утку по пьяне в городе поймали, хотели шашлычка, а грудка набита личиночервями какими-то, фотку показывали - пиздец
Тоже как-то видел подобную картину.
Со свежей рыбой, кстати, тоже нужно быть аккуратнее. Проморозить пару недель на всякий случай. Не ко всем видам рыбы, конечно, относится, но все же. Летний минтай с навагой, например, если попадется - в нем может быть больше червей, чем мышечной ткани.

offline
Ответить с цитированием
владелец лейбла
Аватар для Ритуал
Сообщения: 20,673
Регистрация: 31.05.2008
Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2021, 19:52
  #2757 (ПС)
54:22
https://www.youtube.com/watch?v=VBHmDkxyibI

offline
Ответить с цитированием
ненормальный пользователь
Аватар для настоаши Сильвестр
Сообщения: 3,726
Регистрация: 14.12.2009
Откуда: Орехово-Борисово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2021, 20:35
  #2758 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
пиздец.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Зейтинбурн
Сообщения: 389
Регистрация: 20.02.2020
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2021, 11:13
  #2759 (ПС)
-Цитата от Verbz Dan Посмотреть сообщение
-Цитата от Зейтинбурн Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
тушёное мясо медведя с овощами)
в Эстонии я хавал однажды уже сосиски из косолапого. а тут мне подогнали консервы. говорят есть такие же из бобра, лося и косули.
ну, если честно, тушняк из медведа - очень на любителя. мне говядина больше по душе))
какая-то хуйня с качеством фото...сорян
Ел однажды медведя - сосед по даче угощал, сам его на охоте убил. Мне не понравилось, но может он его плохо приготовил
У медведя очень своеобразное мясо в плане вкуса и запаха. Как-то отец мне подогнал медвежатины, так я разбирался сам как его готовить. Лучший вариант, на мой взгляд - тушение, часа 1,5-2 на среднем огне, чтобы размягчить его как следует. Еще очень хороший вариант - котлеты.
В детстве и юношестве, пока отец ходил в лес, какой дичи я только не попробовал. Медведя, изюбра, свинью дикую, барсука, белку, кабаргу. Наверняка еще забыл что-то. Но самое запоминающееся блюдо было - икряные самки лягушек тушеные с картошкой в соевом соусе, которую готовили китайцы для себя и угощали нас.
что-нибудь понравилось так, чтобы очень хотелось попробовать снова? ну кроме лягушки понятное дело

offline
Ответить с цитированием
Кулинар
Аватар для Процкий
Сообщения: 2,938
Регистрация: 28.11.2009
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2021, 12:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #2760 (ПС)
-Цитата от Зейтинбурн Посмотреть сообщение
-Цитата от Verbz Dan Посмотреть сообщение
-Цитата от Зейтинбурн Посмотреть сообщение

Ел однажды медведя - сосед по даче угощал, сам его на охоте убил. Мне не понравилось, но может он его плохо приготовил
У медведя очень своеобразное мясо в плане вкуса и запаха. Как-то отец мне подогнал медвежатины, так я разбирался сам как его готовить. Лучший вариант, на мой взгляд - тушение, часа 1,5-2 на среднем огне, чтобы размягчить его как следует. Еще очень хороший вариант - котлеты.
В детстве и юношестве, пока отец ходил в лес, какой дичи я только не попробовал. Медведя, изюбра, свинью дикую, барсука, белку, кабаргу. Наверняка еще забыл что-то. Но самое запоминающееся блюдо было - икряные самки лягушек тушеные с картошкой в соевом соусе, которую готовили китайцы для себя и угощали нас.
что-нибудь понравилось так, чтобы очень хотелось попробовать снова? ну кроме лягушки понятное дело
Если честно, попробовал бы все, кроме дикой свиньи и белки, т.к. люблю разнообразие в еде. Но особенно понравилась кабарга. По вкусу и структуре как молодая телятина, только на много мягче и нежнее. Выглядит она довольно странно, смотри фото.

 
Фотографии:
(173.6 Кбайт / 239 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Зейтинбурн
Сообщения: 389
Регистрация: 20.02.2020
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2021, 07:23
  #2761 (ПС)
-Цитата от Verbz Dan Посмотреть сообщение
-Цитата от Зейтинбурн Посмотреть сообщение
-Цитата от Verbz Dan Посмотреть сообщение

У медведя очень своеобразное мясо в плане вкуса и запаха. Как-то отец мне подогнал медвежатины, так я разбирался сам как его готовить. Лучший вариант, на мой взгляд - тушение, часа 1,5-2 на среднем огне, чтобы размягчить его как следует. Еще очень хороший вариант - котлеты.
В детстве и юношестве, пока отец ходил в лес, какой дичи я только не попробовал. Медведя, изюбра, свинью дикую, барсука, белку, кабаргу. Наверняка еще забыл что-то. Но самое запоминающееся блюдо было - икряные самки лягушек тушеные с картошкой в соевом соусе, которую готовили китайцы для себя и угощали нас.
что-нибудь понравилось так, чтобы очень хотелось попробовать снова? ну кроме лягушки понятное дело
Если честно, попробовал бы все, кроме дикой свиньи и белки, т.к. люблю разнообразие в еде. Но особенно понравилась кабарга. По вкусу и структуре как молодая телятина, только на много мягче и нежнее. Выглядит она довольно странно, смотри фото.
прикольно, саблезубая

offline
Ответить с цитированием
всего добился сам
Аватар для KAJF
Сообщения: 16,413
Регистрация: 01.03.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2021, 08:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #2762 (ПС)
-Цитата от Verbz Dan Посмотреть сообщение
-Цитата от Зейтинбурн Посмотреть сообщение
-Цитата от Verbz Dan Посмотреть сообщение

У медведя очень своеобразное мясо в плане вкуса и запаха. Как-то отец мне подогнал медвежатины, так я разбирался сам как его готовить. Лучший вариант, на мой взгляд - тушение, часа 1,5-2 на среднем огне, чтобы размягчить его как следует. Еще очень хороший вариант - котлеты.
В детстве и юношестве, пока отец ходил в лес, какой дичи я только не попробовал. Медведя, изюбра, свинью дикую, барсука, белку, кабаргу. Наверняка еще забыл что-то. Но самое запоминающееся блюдо было - икряные самки лягушек тушеные с картошкой в соевом соусе, которую готовили китайцы для себя и угощали нас.
что-нибудь понравилось так, чтобы очень хотелось попробовать снова? ну кроме лягушки понятное дело
Если честно, попробовал бы все, кроме дикой свиньи и белки, т.к. люблю разнообразие в еде. Но особенно понравилась кабарга. По вкусу и структуре как молодая телятина, только на много мягче и нежнее. Выглядит она довольно странно, смотри фото.



Сайгака пробовал, похож по твоему описанию. Запомнил, что оч нежное мясо, несмотря на то что по степи носятся весь день

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для пашокк
Сообщения: 14,945
Регистрация: 14.04.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2021, 09:38
  #2763 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

offline
Ответить с цитированием
5 мажоров
Аватар для Ramzes666
Сообщения: 846
Регистрация: 27.06.2012
Откуда: Новокузнецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2021, 10:15
Отправить сообщение для Ramzes666 с помощью AIM Отправить сообщение для Ramzes666 с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Ramzes666
  #2764 (ПС)
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
Ну ты дропал фотку это оказывается отменное нежное мясо сайгака под сыром и специальный егерьский напиток. А мы не поняли так сразу

-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от Verbz Dan Посмотреть сообщение

Если честно, попробовал бы все, кроме дикой свиньи и белки, т.к. люблю разнообразие в еде. Но особенно понравилась кабарга. По вкусу и структуре как молодая телятина, только на много мягче и нежнее. Выглядит она довольно странно, смотри фото.



Сайгака пробовал, похож по твоему описанию. Запомнил, что оч нежное мясо, несмотря на то что по степи носятся весь день
Говноед

offline
Ответить с цитированием
Кулинар
Аватар для Процкий
Сообщения: 2,938
Регистрация: 28.11.2009
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2021, 11:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #2765 (ПС)
Кайф - норм чел. Че вы доебались до него?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для пашокк
Сообщения: 14,945
Регистрация: 14.04.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2021, 11:37
  #2766 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для программист с++
Сообщения: 3,810
Регистрация: 10.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2021, 11:38
  #2767 (ПС)
у сайгака лицо такое интересное

online
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для пашокк
Сообщения: 14,945
Регистрация: 14.04.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2021, 11:40
  #2768 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

offline
Ответить с цитированием
Кулинар
Аватар для Процкий
Сообщения: 2,938
Регистрация: 28.11.2009
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2021, 12:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #2769 (ПС)
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от Verbz Dan Посмотреть сообщение
Кайф - норм чел. Че вы доебались до него?
вы вместе наверно откушиваете такие блюда под савиньон блан где нибудь в элитном коттедже
Я вот такое вот кушаю, дружок. А не то, что ты себе там выдумал.

 
Фотографии:
(230.9 Кбайт / 174 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для пашокк
Сообщения: 14,945
Регистрация: 14.04.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2021, 12:33
  #2770 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

offline
Ответить с цитированием
всего добился сам
Аватар для KAJF
Сообщения: 16,413
Регистрация: 01.03.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2021, 12:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #2771 (ПС)
-Цитата от мц КЕРЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
Ну ты дропал фотку это оказывается отменное нежное мясо сайгака под сыром и специальный егерьский напиток. А мы не поняли так сразу

-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение




Сайгака пробовал, похож по твоему описанию. Запомнил, что оч нежное мясо, несмотря на то что по степи носятся весь день
Говноед
Не, павлик - газонюх, причем исключетельно по немецким метеоризмам

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для пашокк
Сообщения: 14,945
Регистрация: 14.04.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2021, 12:35
  #2772 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

offline
Ответить с цитированием
всего добился сам
Аватар для KAJF
Сообщения: 16,413
Регистрация: 01.03.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2021, 12:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #2773 (ПС)
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от мц КЕРЯ Посмотреть сообщение

Говноед
Не, павлик - газонюх, причем исключетельно по немецким метеоризмам
спасибо за пиарчик
обнял, брат

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для пашокк
Сообщения: 14,945
Регистрация: 14.04.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2021, 12:45
  #2774 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

offline
Ответить с цитированием
вечно синие щи
Аватар для Radio
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003
Откуда: Эфир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2021, 12:52
  #2775 (ПС)
Давно сюда не заглядывал

 
Фотографии:
(175.5 Кбайт / 180 просм.)
(196.2 Кбайт / 175 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: гастрономические изыски, еда, перекус, хавчик
Здесь присутствуют: 23 (пользователей - 0 , гостей - 23)
 
Похожие темы на: Что едим (Фото). Часть 6.
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что едим (Фото). Часть 5. ЛеРо Разговоры 4983 9 апреля 2023
Что едим (Фото). Часть 4. Элкей Разговоры 4981 8 марта 2015
Что едим (Фото). Часть 3. sm0ke Разговоры 4980 11 ноября 2012
Что едим (Фото).Часть 2 Сибирский ТэТэ Разговоры 5006 15 января 2012
Что едим (Фото) Шматко Разговоры 4946 23 февраля 2011
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.