активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от shamhal -Цитата от Vegan Jihad
Ну у ведунов типа индуистов, кришнаитов и подобных считается, что продукты животного происхождения это зло и харам, а молоко оно от священной коровы и это благость, тонкое тело и прочая антинаучная хуйня. И единственное что их смущает это сычуг, фермент из желудка абортированных телят, при помощи коротого делается сыр, который принято называть сычужным. Догматиков этот расклад не устраивает, потому что ну откровенно убойный продукт. К тому же убили священное животное, которое дано богом, чтобы служить человеку. То есть такой антропоцентрический шаблонный навоз. А то что ради обычнейшего молока и широкого спектра продуктов из него убивают ровно тех же телят им мало интересно. Яйца у них убойные потому, что они думают иначе бы там цыплята вылупились бы, там значит дух цыплёнка или типа того, я что-то уже подзабыл.
С одной стороны молодцы что хоть про сычуг пекутся, с другой стороны корням их религии около 25 веков и понятное дело тогда не было промышленного животноводства, было условно достаточно вегетарианства. Но на то и догма, чтобы много не думать.
А нынче стало модно почему-то именно в России эта тема с ведами, аюрведами и пр. Казалось бы и хуй с ним, но вот Заточку зацепило, друг один мой Торсунову доверил строительство своей семьи и пр караул. Пиздец, придавать еде и потреблению столько смысла, ритуала и идеологии. Не, я понимаю вегетарианцев, сыроедов даже если ихнему организму норм так. Но вот загон на эмоции убитого животного, енергетика, астрал-анал - это скрытая тяга к самоампутации гениталий кмк.
Я вот реально кому завидую из бизнесменов, поднявшихся на продуктах, это основателю Вкусвилл. Столько обеспеченных ебанатов там тарятся, уверенных в екологичности, " бутер не в пластике, а в бумашку завернули же ряяяя" Так это в любой религии так. Они для контроля масс и слава богу!)) и если мы учтём, что только последние 50-100 лет мы набираем достаточно суточных калорий, другими словами у нас достаточно еды, то в этом есть смысл и это важный аспект. -Цитата от Zato4ka джихат, ты не в ту степь побрел Ну хочется, конечно, угарнуть, что ты последний человек кто должен такое мне говорить в этом контексте, но таки готов послушать где я сошёл с тропы истины я не об этом контексте вовсе. я не в курсе твоих заморочек и именно поэтому не говорю как видишь вещи ты, но ведь и ты не в курсе какие забобоны у меня я не отношу себя ни к какой религии и к слову говоря в ведах-аюрведах вполне присутствует практика лечения мясом когда того требует организм. об эмоциональной составляющей мяса-это один из разгонов который ближе к тантре, а подход в целом там совершенно другой | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ну ты ровным счетом ничего не сказал.. про эмоции я ничего не говорил
У меня нет заморочек, чувак) веганство и нелюбовь к нелогичной антинаучной хуйне - это к меня есть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | как раз таки я вижу логичным что кто-то в любом случае гибнет из-за того, что кто-то другой существует. по сути даже из-за того что ты дышишь гибнут миллионы живых организмов. тут суть в том чтобы хотя бы выбирать менее развитые. травка которую ты щиплешь ведь тоже живая ну и если вопрос стоит-мясо или здоровье под откос, выбор очевиден, конечно мясо. мне вот например непонятны веганы в своей позиции т. к. я считаю их более оторваными от реальности чем тех кто с головой ушел в тантру. объясни. куча детей гибнет на плантациях какао бобов чтобы веганы кушали шоколад, куча народа страдает на кофейных плантациях чтобы ты в том числе пил кофе а ты пишешь о том что бедных коровок плохо доят поэтому я не ем молочку. кстати в масквабаде раньше очень много кавказцев легло за переделы торговлей зеленью, сейчас это тоже есть, но уже не так. может и от юкропа нужно было отказаться? тут ведь люди, не коровки | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Vegan Jihad Ну ты ровным счетом ничего не сказал.. про эмоции я ничего не говорил
У меня нет заморочек, чувак) веганство и нелюбовь к нелогичной антинаучной хуйне - это к меня есть) у тебя как у любого миллениала мемчик вместо мозгов, ученый бля | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Zato4ka как раз таки я вижу логичным что кто-то в любом случае гибнет из-за того, что кто-то другой существует. по сути даже из-за того что ты дышишь гибнут миллионы живых организмов. тут суть в том чтобы хотя бы выбирать менее развитые. травка которую ты щиплешь ведь тоже живая ну и если вопрос стоит-мясо или здоровье под откос, выбор очевиден, конечно мясо. мне вот например непонятны веганы в своей позиции т. к. я считаю их более оторваными от реальности чем тех кто с головой ушел в тантру. объясни. куча детей гибнет на плантациях какао бобов чтобы веганы кушали шоколад, куча народа страдает на кофейных плантациях чтобы ты в том числе пил кофе а ты пишешь о том что бедных коровок плохо доят поэтому я не ем молочку. кстати в масквабаде раньше очень много кавказцев легло за переделы торговлей зеленью, сейчас это тоже есть, но уже не так. может и от юкропа нужно было отказаться? тут ведь люди, не коровки Ну разделять на развитые и не развитые это спесишизм как раз.
Коровы же развитые вполне. В чем тогда прикол есть молоко?
С продуктами которые принято называть колониальными мне горестно контактировать. Именно поэтому я не ем бананы, белый рис, какао, табак не пользую, драгкамни и металлы(ну кроме смартфонов и техники, без которой никак). Так что я вполне таки не клал на людей. И кофе у меня за $16 за двести грамм именно потому, что фейртрейд и дажеДирект трейд, там никто не страдает. Хотя в широком смысле в фейртред я не очень могу верить, ибо капитализм использует любую хуйню чтобы срубить бабла. И наклеить лейбл им не зазорно будет)
Ну сборе растительных продуктов умирают мелкие животные, факт. Только коров и других дивотных кормят теми же бобами сои, кукурузы и пр. То есть ради них умирают гораздо больше тех же животных полевых. Тут надеюсь понятно? А так как кушать надо, то я выбираю меньшее из зол. Так что ко мне подъебешься, прости) ты просто какие-то выводы сделал на тему тантра лучше веги, хотя вот мы говорим и понятно что ты не разбираешься в теме толком. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Black Lodge -Цитата от Vegan Jihad Ну ты ровным счетом ничего не сказал.. про эмоции я ничего не говорил
У меня нет заморочек, чувак) веганство и нелюбовь к нелогичной антинаучной хуйне - это к меня есть) у тебя как у любого миллениала мемчик вместо мозгов, ученый бля Я не миллениал - это раз.
И второе - Когда это у обоссаных появилось право говорить вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Zato4ka как раз таки я вижу логичным что кто-то в любом случае гибнет из-за того, что кто-то другой существует. по сути даже из-за того что ты дышишь гибнут миллионы живых организмов. тут суть в том чтобы хотя бы выбирать менее развитые. травка которую ты щиплешь ведь тоже живая ну и если вопрос стоит-мясо или здоровье под откос, выбор очевиден, конечно мясо. мне вот например непонятны веганы в своей позиции т. к. я считаю их более оторваными от реальности чем тех кто с головой ушел в тантру. объясни. куча детей гибнет на плантациях какао бобов чтобы веганы кушали шоколад, куча народа страдает на кофейных плантациях чтобы ты в том числе пил кофе а ты пишешь о том что бедных коровок плохо доят поэтому я не ем молочку. кстати в масквабаде раньше очень много кавказцев легло за переделы торговлей зеленью, сейчас это тоже есть, но уже не так. может и от юкропа нужно было отказаться? тут ведь люди, не коровки Ну разделять на развитые и не развитые это спесишизм как раз.
Коровы же развитые вполне. В чем тогда прикол есть молоко?
С продуктами которые принято называть колониальными мне горестно контактировать. Именно поэтому я не ем бананы, белый рис, какао, табак не пользую, драгкамни и металлы(ну кроме смартфонов и техники, без которой никак). Так что я вполне таки не клал на людей. И кофе у меня за $16 за двести грамм именно потому, что фейртрейд и дажеДирект трейд, там никто не страдает. Хотя в широком смысле в фейртред я не очень могу верить, ибо капитализм использует любую хуйню чтобы срубить бабла. И наклеить лейбл им не зазорно будет)
Ну сборе растительных продуктов умирают мелкие животные, факт. Только коров и других дивотных кормят теми же бобами сои, кукурузы и пр. То есть ради них умирают гораздо больше тех же животных полевых. Тут надеюсь понятно? А так как кушать надо, то я выбираю меньшее из зол. Так что ко мне подъебешься, прости) ты просто какие-то выводы сделал на тему тантра лучше веги, хотя вот мы говорим и понятно что ты не разбираешься в теме толком. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Black Lodge -Цитата от Vegan Jihad Ну ты ровным счетом ничего не сказал.. про эмоции я ничего не говорил
У меня нет заморочек, чувак) веганство и нелюбовь к нелогичной антинаучной хуйне - это к меня есть) у тебя как у любого миллениала мемчик вместо мозгов, ученый бля Я не миллениал - это раз.
И второе - Когда это у обоссаных появилось право говорить вообще? когда я писал об менее развитых я и имел в виду меньшее из зол. выходит спесишизм есть и в тебе я не буду демагогии на эту тему разводить, скажу лишь что в некоторых случаях некоторые люди ограничивают себя в чем-то чисто для того чтобы показаться лучше других, и зачастую чем больше ограничения, тем лучше остальных они себя хотят показать. надеюсь ты не из этих, потому что это в корне неправильно. аскеза должна быть тихая | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ты меня извини, конечно, но ты какой-то долбоёб.
У меня вот хуй красивый, но я его не показываю людям. А в веганстве нет смысла если это не иметь значительного числа сторонников. Это просто закон рынка. Но точные науки это не твоя область как мы выяснили, поэтому харе рама брат | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | глядя на такие гуманные посты сразу хочется стать веганом поубивал бы всех мясомолокоедов в натуре, такие они бестолковые | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Удивляюсь, как же вам не похуй-то на все! | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | На еду вообще поебать должно в целом. Сегодня есть маза на борщ - жри борщ, завтра греча - её. Сегодня 3000 ккал, завтра на яблоках с капустным салатом. Голова не кружится, пузо не болит , значит збс.
За тридцатник самому, так и живу всегда, хуй стоит, держу в курсе | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Zato4ka глядя на такие гуманные посты сразу хочется стать веганом поубивал бы всех мясомолокоедов в натуре, такие они бестолковые Гуманизм для дроздов.
В теории гуманизма ни слова о животных. Какбэ корень слова намекает о чём речь будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Zato4ka глядя на такие гуманные посты сразу хочется стать веганом поубивал бы всех мясомолокоедов в натуре, такие они бестолковые Гуманизм для дроздов.
В теории гуманизма ни слова о животных. Какбэ корень слова намекает о чём речь будет то есть твое веганство не ради гуманного отношения к живым существам или ты в дрозды записался? | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Zato4ka глядя на такие гуманные посты сразу хочется стать веганом поубивал бы всех мясомолокоедов в натуре, такие они бестолковые Гуманизм для дроздов.
В теории гуманизма ни слова о животных. для птиц шоль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Zato4ka глядя на такие гуманные посты сразу хочется стать веганом поубивал бы всех мясомолокоедов в натуре, такие они бестолковые Гуманизм для дроздов.
В теории гуманизма ни слова о животных. Какбэ корень слова намекает о чём речь будет то есть твое веганство не ради гуманного отношения к живым существам или ты в дрозды записался? Предыдущие имена: [<] Открываю Шлагбаум [<] Сыр Домашний [<] дрозды мои друзья
Vegan Jihad Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Vegan Jihad Когда это у обоссаных появилось право говорить вообще ну так и подзакрой еблище. и кто такой миллениал погугли заодно | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Zato4ka глядя на такие гуманные посты сразу хочется стать веганом поубивал бы всех мясомолокоедов в натуре, такие они бестолковые Гуманизм для дроздов.
В теории гуманизма ни слова о животных. Какбэ корень слова намекает о чём речь будет то есть твое веганство не ради гуманного отношения к живым существам или ты в дрозды записался? В этом и разница между нами - у меня академические знания, а ты по ощущениям своим живёшь. Гуманизм как теория/философия за целыйвек ни разу не упомянул животных. А гуманное отношение - то есть отношение человеческое - ну это мы наблюдаем каждый день как человечество убивает миллионы животных каждый день. И твоё восприятие словосочетания «человеческое отношение» есть только твоё восприятие, ничего более.
См аттач -Цитата от Black Lodge -Цитата от Zato4ka -Цитата от Vegan Jihad
Гуманизм для дроздов.
В теории гуманизма ни слова о животных. Какбэ корень слова намекает о чём речь будет то есть твое веганство не ради гуманного отношения к живым существам или ты в дрозды записался? Предыдущие имена: [<] Открываю Шлагбаум [<] Сыр Домашний [<] дрозды мои друзья
Vegan Jihad Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Vegan Jihad Когда это у обоссаных появилось право говорить вообще ну так и подзакрой еблище. и кто такой миллениал погугли заодно У меня один из дипломов это маркетинг. То есть когда ты открывал для себя волшебный мир мастабации я уже доучивался. Тогда ещё даже толком не гуглили) Я не родился ни в конце 80-ых, ни в начале 90-ых, тупого выкл, умного вкл. Хотя с твоей страстью к моей персоне я даже хуй знает.. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Мясо как-то совсем подзаебало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Zato4ka -Цитата от Vegan Jihad
Гуманизм для дроздов.
В теории гуманизма ни слова о животных. Какбэ корень слова намекает о чём речь будет то есть твое веганство не ради гуманного отношения к живым существам или ты в дрозды записался? В этом и разница между нами - у меня академические знания, а ты по ощущениям своим живёшь. Гуманизм как теория/философия за целыйвек ни разу не упомянул животных. А гуманное отношение - то есть отношение человеческое - ну это мы наблюдаем каждый день как человечество убивает миллионы животных каждый день. И твоё восприятие словосочетания «человеческое отношение» есть только твоё восприятие, ничего более.
См аттач -Цитата от Black Lodge -Цитата от Zato4ka
то есть твое веганство не ради гуманного отношения к живым существам или ты в дрозды записался? Предыдущие имена: [<] Открываю Шлагбаум [<] Сыр Домашний [<] дрозды мои друзья
Vegan Jihad Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Vegan Jihad Когда это у обоссаных появилось право говорить вообще ну так и подзакрой еблище. и кто такой миллениал погугли заодно У меня один из дипломов это маркетинг. То есть когда ты открывал для себя волшебный мир мастабации я уже доучивался. Тогда ещё даже толком не гуглили) Я не родился ни в конце 80-ых, ни в начале 90-ых, тупого выкл, умного вкл. Хотя с твоей страстью к моей персоне я даже хуй знает.. ну ветер же пишешь братан. человеческий комфорт включает в себя психологический комфорт индивида тк я не гугля тоже могу вспомнить что человек есть биосоциальное существо обладающее кровеносной, костной , НЕРВНОЙ, мышечной и др. системами и руководствующееся в своих поведенческих реакциях инстинктами.чтобы нервная система испытывала комфорт ты как я понимаю свой дихат и затеял. хотя откровенно говоря что-то начинает мне казаться что в твоем случае это попахивает позерством, хотя может ты и сам в себе в этом не признаешься. я скромный поэтому про свои образования промолчу. прозябаю по ощущениям бро, то на заводе, то в пронюханой батиным самосадом коммуналке. ты победил. извини если что. с вами был саня казян | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Zato4ka как раз таки я вижу логичным что кто-то в любом случае гибнет из-за того, что кто-то другой существует. по сути даже из-за того что ты дышишь гибнут миллионы живых организмов. тут суть в том чтобы хотя бы выбирать менее развитые. травка которую ты щиплешь ведь тоже живая ну и если вопрос стоит-мясо или здоровье под откос, выбор очевиден, конечно мясо. мне вот например непонятны веганы в своей позиции т. к. я считаю их более оторваными от реальности чем тех кто с головой ушел в тантру. объясни. куча детей гибнет на плантациях какао бобов чтобы веганы кушали шоколад, куча народа страдает на кофейных плантациях чтобы ты в том числе пил кофе а ты пишешь о том что бедных коровок плохо доят поэтому я не ем молочку. кстати в масквабаде раньше очень много кавказцев легло за переделы торговлей зеленью, сейчас это тоже есть, но уже не так. может и от юкропа нужно было отказаться? тут ведь люди, не коровки пиздец вы странные вещи пишите. То, что дети умирают на кофейных плантациях это проблема режимов тех стран, где дети умирают на кофейных плантациях. Сельское хозяйство есть и в развитых странах, но там никто не жалуется на условия труда по понятным причинам. Кстати смартфоны для веган джихада тоже вероятно дети в подвалах Китая собирают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Zato4ka как раз таки я вижу логичным что кто-то в любом случае гибнет из-за того, что кто-то другой существует. по сути даже из-за того что ты дышишь гибнут миллионы живых организмов. тут суть в том чтобы хотя бы выбирать менее развитые. травка которую ты щиплешь ведь тоже живая ну и если вопрос стоит-мясо или здоровье под откос, выбор очевиден, конечно мясо. мне вот например непонятны веганы в своей позиции т. к. я считаю их более оторваными от реальности чем тех кто с головой ушел в тантру. объясни. куча детей гибнет на плантациях какао бобов чтобы веганы кушали шоколад, куча народа страдает на кофейных плантациях чтобы ты в том числе пил кофе а ты пишешь о том что бедных коровок плохо доят поэтому я не ем молочку. кстати в масквабаде раньше очень много кавказцев легло за переделы торговлей зеленью, сейчас это тоже есть, но уже не так. может и от юкропа нужно было отказаться? тут ведь люди, не коровки пиздец вы странные вещи пишите. То, что дети умирают на кофейных плантациях это проблема режимов тех стран, где дети умирают на кофейных плантациях. Сельское хозяйство есть и в развитых странах, но там никто не жалуется на условия труда по понятным причинам. Кстати смартфоны для веган джихада тоже вероятно дети в подвалах Китая собирают. в вопросах преобразования мира нет позиции "это проблемы тех", это скорее похоже на позицию мусора- "есть трупы, но это не моя территория". если бы имело смысл байкотировать продукты из-за чего спрос на них действительно бы падал, то по моему байкотировать какао бобы и кофе имело бы как минимум не меньше и даже больше смысла чем молочку. люди поважнее коров даже с позиции которую джихад назвал "наименьшее из зол". я хотел бы еще много расписать, но не вижу смысла. скажу лишь что по моему не стоит быть таким веганом как джихат, лучше уж мясом упарываться | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Немного бараньих ребрышек для наших веганов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | тему добре встряхнули | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Хорош холливарить и демотивироваться, господа.
Делитесь, давайте, лучше джепегами своих обеденных ядств. -Цитата от Форвард Мясо как-то совсем подзаебало. Симпотишные макарики | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Форвард Мясо как-то совсем подзаебало. Огурцы и томаты из банки лучше при мне не держать на столе, на завтрак, обед и ужин готова их выколупливать. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от миоу -Цитата от Форвард Мясо как-то совсем подзаебало. Огурцы и томаты из банки лучше при мне не держать на столе, на завтрак, обед и ужин готова их выколупливать. У меня жена сделала ассорти в трехлитровой банке: там два вида помидоров, огурчики, цукини, чеснок, маленькая морковка. Снос башки, короче. Еще недавно делала маринованную цветную капусту - меня вообще порвало. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Я недавно мариновал баклажан и бамию. Это следующий уровень после цветной капусты, которая тоже взрывает мозг | | | | |