Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Привет из Узбекистана аж слюни потекли ... Добрый стол Добавлено через 2 дня 1 час 22 минуты Кукурузы на соседнем поле спиздил..
Сварил, чутка сливочным маслом обмазал, и блять соль.
Всёёёёё ..... Вотана вкусняшка, ебать мойхуй. | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Суп с лапшёй по японский | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от Romm1ch Кукурузы на соседнем поле спиздил.. красиво хаслишь, Роман | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Там ещё зелёный Хумус какой-то модный сзади. Вышло кошерно | | | | на районе
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: прохипхопру | когда не наелся завтраком | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | обед | | | | на районе
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: прохипхопру | обед плотный у тебя) | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Не потратил и 15 минут на приготовление | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2013 Откуда: Курск | Ничего лишнего | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2013 Откуда: Курск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | странно видеть умирающую тему. раньше она была топовая оставлю книжку, может кому пригодится. не буккроссинг, но все же | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ты строго на клетчатку перешёл? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я раньше тоже так любил отдыхать под Бундеслигу. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Vegan Jihad Ты строго на клетчатку перешёл? нет. сыр без ферментов животных, ну и чистая молочка только приветствуется. каши ем, голодать начал по короткому 36-40 часов. все вроде очень круто. не ем по сути только любое мясо, яйца, грибы, лук, чеснок, белый баклажан, кофе, ну и все вроде разбавлю тему пожалуй -Цитата от настоаши Сильвестр да, ее кунтейниры регулярно сюда прилетали | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Vegan Jihad Ты строго на клетчатку перешёл? нет. сыр без ферментов животных, ну и чистая молочка только приветствуется. каши ем, голодать начал по короткому 36-40 часов. все вроде очень круто. не ем по сути только любое мясо, яйца, грибы, лук, чеснок, белый баклажан, кофе, ну и все вроде разбавлю тему пожалуй -Цитата от настоаши Сильвестр да, ее кунтейниры регулярно сюда прилетали Бля, отец.. нахуям?(
Это так тривиально, что даже грустно.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Zato4ka -Цитата от Vegan Jihad Ты строго на клетчатку перешёл? нет. сыр без ферментов животных, ну и чистая молочка только приветствуется. каши ем, голодать начал по короткому 36-40 часов. все вроде очень круто. не ем по сути только любое мясо, яйца, грибы, лук, чеснок, белый баклажан, кофе, ну и все вроде разбавлю тему пожалуй -Цитата от настоаши Сильвестр
без юзай сдохла тема. да, ее кунтейниры регулярно сюда прилетали Бля, отец.. нахуям?(
Это так тривиально, что даже грустно.. в наши дни все тривиально ведь. среди моего окружения по сути только родные в курсе. для сэбе чисто, перешел со спорта на йогу, ну и соответсвенно с курицы на сыр | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ну я шарю за эту догму, хотя и не знал про баклажан и кофе, но не удивлён.
Я к тому, что это же залупа для жителей депрессивного Брянска какого-нибудь или Курска, Твери.. экзотика и немного устаревших подходов. Зачем тебе такое?!
Нет никакой разницы между добычей ферментов из жкт абортированного телёнка и перематыванием цыплят мужского пола на яичных фермах. Или же убийством тех же телят мужского пола на молочных.
Бхагавата Гита и её вольная трактовка «как она есть» писались задолго до возникновения промышленного животноводства. Поэтому я не понимаю почему ты берёшь за основу какие-то стрёмные догмы вместе фактов, если это разумное веление сердцу, а не третий этап жизни по Кьеркегору, где все мы придём к религии, ибо разочаруемся в этическом и эстетическом | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Веган Жихат и Заточка, поясните за сыр этот без животных ферментов плиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Vegan Jihad Ну я шарю за эту догму, хотя и не знал про баклажан и кофе, но не удивлён.
Я к тому, что это же залупа для жителей депрессивного Брянска какого-нибудь или Курска, Твери.. экзотика и немного устаревших подходов. Зачем тебе такое?!
Нет никакой разницы между добычей ферментов из жкт абортированного телёнка и перематыванием цыплят мужского пола на яичных фермах. Или же убийством тех же телят мужского пола на молочных.
Бхагавата Гита и её вольная трактовка «как она есть» писались задолго до возникновения промышленного животноводства. Поэтому я не понимаю почему ты берёшь за основу какие-то стрёмные догмы вместе фактов, если это разумное веление сердцу, а не третий этап жизни по Кьеркегору, где все мы придём к религии, ибо разочаруемся в этическом и эстетическом братан, я не претендую на уникальность. почитываю аюрведу, в йоге перешёл с ямы-ниямы на освоение базовой хатхи только, а до тантры еще мне очень далеко. тут никакой религии нет еще. ну а молочку я бросать на данный момент не собираюсь в обозримом будущем и не думаю что меня до этого завернет, хотя не зарекаюсь Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от shamhal Веган Жихат и Заточка, поясните за сыр этот без животных ферментов плиз откровенно говоря я не в курсе когда читаю на пачке что присутствует животное что-то, просто отбрасываю в сторону. также с содержанием яичного порошка делаю. джихат может по науке распишет, у него подход более научный. в моем случае если хаваешь что-то что связано с насилием, то перенимаешь эмоции жертвы вместе с тем что поедаешь. это херово для медитации | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2013 Откуда: Курск | На дворе уже почти зима, а у меня весенние зеленые щи со щавелем |
Последний раз редактировалось Монаx, 5 ноября 2019 в 20:20.
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от shamhal Веган Жихат и Заточка, поясните за сыр этот без животных ферментов плиз Ну у ведунов типа индуистов, кришнаитов и подобных считается, что продукты животного происхождения это зло и харам, а молоко оно от священной коровы и это благость, тонкое тело и прочая антинаучная хуйня. И единственное что их смущает это сычуг, фермент из желудка абортированных телят, при помощи коротого делается сыр, который принято называть сычужным. Догматиков этот расклад не устраивает, потому что ну откровенно убойный продукт. К тому же убили священное животное, которое дано богом, чтобы служить человеку. То есть такой антропоцентрический шаблонный навоз. А то что ради обычнейшего молока и широкого спектра продуктов из него убивают ровно тех же телят им мало интересно. Яйца у них убойные потому, что они думают иначе бы там цыплята вылупились бы, там значит дух цыплёнка или типа того, я что-то уже подзабыл.
С одной стороны молодцы что хоть про сычуг пекутся, с другой стороны корням их религии около 25 веков и понятное дело тогда не было промышленного животноводства, было условно достаточно вегетарианства. Но на то и догма, чтобы много не думать.
А нынче стало модно почему-то именно в России эта тема с ведами, аюрведами и пр. Казалось бы и хуй с ним, но вот Заточку зацепило, друг один мой Торсунову доверил строительство своей семьи и пр караул. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от shamhal Веган Жихат и Заточка, поясните за сыр этот без животных ферментов плиз Ну у ведунов типа индуистов, кришнаитов и подобных считается, что продукты животного происхождения это зло и харам, а молоко оно от священной коровы и это благость, тонкое тело и прочая антинаучная хуйня. И единственное что их смущает это сычуг, фермент из желудка абортированных телят, при помощи коротого делается сыр, который принято называть сычужным. Догматиков этот расклад не устраивает, потому что ну откровенно убойный продукт. К тому же убили священное животное, которое дано богом, чтобы служить человеку. То есть такой антропоцентрический шаблонный навоз. А то что ради обычнейшего молока и широкого спектра продуктов из него убивают ровно тех же телят им мало интересно. Яйца у них убойные потому, что они думают иначе бы там цыплята вылупились бы, там значит дух цыплёнка или типа того, я что-то уже подзабыл.
С одной стороны молодцы что хоть про сычуг пекутся, с другой стороны корням их религии около 25 веков и понятное дело тогда не было промышленного животноводства, было условно достаточно вегетарианства. Но на то и догма, чтобы много не думать.
А нынче стало модно почему-то именно в России эта тема с ведами, аюрведами и пр. Казалось бы и хуй с ним, но вот Заточку зацепило, друг один мой Торсунову доверил строительство своей семьи и пр караул. Пиздец, придавать еде и потреблению столько смысла, ритуала и идеологии. Не, я понимаю вегетарианцев, сыроедов даже если ихнему организму норм так. Но вот загон на эмоции убитого животного, енергетика, астрал-анал - это скрытая тяга к самоампутации гениталий кмк.
Я вот реально кому завидую из бизнесменов, поднявшихся на продуктах, это основателю Вкусвилл. Столько обеспеченных ебанатов там тарятся, уверенных в екологичности, " бутер не в пластике, а в бумашку завернули же ряяяя" | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | джихат, ты не в ту степь побрел | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от shamhal -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от shamhal Веган Жихат и Заточка, поясните за сыр этот без животных ферментов плиз Ну у ведунов типа индуистов, кришнаитов и подобных считается, что продукты животного происхождения это зло и харам, а молоко оно от священной коровы и это благость, тонкое тело и прочая антинаучная хуйня. И единственное что их смущает это сычуг, фермент из желудка абортированных телят, при помощи коротого делается сыр, который принято называть сычужным. Догматиков этот расклад не устраивает, потому что ну откровенно убойный продукт. К тому же убили священное животное, которое дано богом, чтобы служить человеку. То есть такой антропоцентрический шаблонный навоз. А то что ради обычнейшего молока и широкого спектра продуктов из него убивают ровно тех же телят им мало интересно. Яйца у них убойные потому, что они думают иначе бы там цыплята вылупились бы, там значит дух цыплёнка или типа того, я что-то уже подзабыл.
А нынче стало модно почему-то именно в России эта тема с ведами, аюрведами и пр. Казалось бы и хуй с ним, но вот Заточку зацепило, друг один мой Торсунову доверил строительство своей семьи и пр караул. Пиздец, придавать еде и потреблению столько смысла, ритуала и идеологии. Не, я понимаю вегетарианцев, сыроедов даже если ихнему организму норм так. Но вот загон на эмоции убитого животного, енергетика, астрал-анал - это скрытая тяга к самоампутации гениталий кмк.
Я вот реально кому завидую из бизнесменов, поднявшихся на продуктах, это основателю Вкусвилл. Столько обеспеченных ебанатов там тарятся, уверенных в екологичности, " бутер не в пластике, а в бумашку завернули же ряяяя" Так это в любой религии так. Они для контроля масс и слава богу!)) и если мы учтём, что только последние 50-100 лет мы набираем достаточно суточных калорий, другими словами у нас достаточно еды, то в этом есть смысл и это важный аспект. -Цитата от Zato4ka джихат, ты не в ту степь побрел Ну хочется, конечно, угарнуть, что ты последний человек кто должен такое мне говорить в этом контексте, но таки готов послушать где я сошёл с тропы истины | | | | |