YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от evasion -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от evasion
ну к примеру что есть «свежак» всегда лучше, чем картофель и макароны, и что макароны - это простые углеводы Ну это когда лет 8-9 назад на вегу переходил, то изучил вопрос. Чтобы не бездумно.
Ну про углеводы простые это ж совсем базовая вещь, я бы в школе ввёл бы за правильное питание, как и за финансовую и юридическую грамотность предметы. Но на деле то православие говорят нужнее)
Сейчас в сторону эпигенетики копаю. Потому что одно дело съесть что-то, а другое как это усвоиться относительно твоих мутаций. Благо днк тесты сейчас доступные, можно на своём примере углубляться. Не хотелось бы болеть в старости, много планов) Ясно.
Ты пишешь про то, что люди с постосоветского пространства консервативны в еде, а вот мне наоборот встречаются как раз другие. Мне кажется, никто такое внимание не уделяет еде, как наш брат россиянин. У меня подруга итальянка, любит готовить и часто итальянское - куча всякой макароно-пасты традиционной, от лазаньи до другой итальянской типа вредной и жирной вкуснятины. Австралийцы - это отдельная история, они вообще питаются чипсами, сендвичами и барбекю. Русскоговорящие, особенно мамочки с детьми, часто такое отношение к еде критикуют. В Испании я сталкивалась с таким же отношением русских к тому, что и как едят испанцы. И можно только порадоваться наверное за наших умных и подкованных братишек, смущает только один факт. Почему в России продолжительность жизни при этом меньше, чем в этих странах? В России слишком красиво прост | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Не братья мы больше! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от evasion -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от evasion
ну к примеру что есть «свежак» всегда лучше, чем картофель и макароны, и что макароны - это простые углеводы Ну это когда лет 8-9 назад на вегу переходил, то изучил вопрос. Чтобы не бездумно.
Ну про углеводы простые это ж совсем базовая вещь, я бы в школе ввёл бы за правильное питание, как и за финансовую и юридическую грамотность предметы. Но на деле то православие говорят нужнее)
Сейчас в сторону эпигенетики копаю. Потому что одно дело съесть что-то, а другое как это усвоиться относительно твоих мутаций. Благо днк тесты сейчас доступные, можно на своём примере углубляться. Не хотелось бы болеть в старости, много планов) Ясно.
Ты пишешь про то, что люди с постосоветского пространства консервативны в еде, а вот мне наоборот встречаются как раз другие. Мне кажется, никто такое внимание не уделяет еде, как наш брат россиянин. У меня подруга итальянка, любит готовить и часто итальянское - куча всякой макароно-пасты традиционной, от лазаньи до другой итальянской типа вредной и жирной вкуснятины. Австралийцы - это отдельная история, они вообще питаются чипсами, сендвичами и барбекю. Русскоговорящие, особенно мамочки с детьми, часто такое отношение к еде критикуют. В Испании я сталкивалась с таким же отношением русских к тому, что и как едят испанцы. И можно только порадоваться наверное за наших умных и подкованных братишек, смущает только один факт. Почему в России продолжительность жизни при этом меньше, чем в этих странах? Не знаю насколько релевантные эти примеры.
Антон Скут в Нью Йорке пельмешки лопал) может фаза такая в эмиграции, когда родного хочется, хз.
Тут в целом будто одни уебаны переехали, общаться с кем-то сложновато. Так что может в интеллигентные страны переехали интеллигентные люди, а сюда говно всякое, поэтому и такой опыт у нас?
Ещё вот вспомнил недавно в группе одной местные русскоязычные ругались на местный магазин русских продуктов, что просрочку им впаривают каждый раз. Я тогда удивился типа хуяссе, п нах вы туда вообще ходите?! Это ж ещё и ехать надо в Голливуд какой-нибудь.. Там сушеная рыба, салаты эти преимущественно жуткие и всякая хлебобулка с пряниками печеньями да вафлями. Все это уже не очень ассоциируется со здоровой едой. Н | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | дыньку хочу -Цитата от evasion -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от evasion
Сейчас в сторону эпигенетики копаю. Потому что одно дело съесть что-то, а другое как это усвоиться относительно твоих мутаций. Благо днк тесты сейчас доступные, можно на своём примере углубляться. Не хотелось бы болеть в старости, много планов) Австралийцы - это отдельная история, они вообще питаются чипсами, сендвичами и барбекю. нет никаких австралийцев! это понаехавшие оккупанты и убийцы, как и ты -Цитата от рorkashеrife Не братья мы больше! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Zato4ka -Цитата от Vegan Jihad
У чувака в Белоруси, который по сути прямо жалуется на отсутствие денех?
Ну будет там твёрдый сорт да ещё и глютика побольше. Раньше любил глютик, сейчас заметил не оч заходит иронизирует отсутствие денех и козыряет при этом отсутствием кредитов так сложные углеводы в макариках бывают? Без кредитов это рицпект. Мы то по старой памяти ебём кредитную систему.
Слушай, ну по мне так искать хорошие угли в макаронах это примерно как искать в гомоебле плюсы от массажа простаты типа нахуям это надо, если дохуя другой еды.
Я сейчас цельные семена конопли перемолол в кофемолке и запил эту вкусняху смузём из инжира+клубника+черника, закрыл углеводное окно. Тут тебе и белки и жиры с омегами и клечатка. И по уровню вкусности идёт как десерт я всегда только за если человек рад. я просто переел уже клубник с черниками с местных ог родов а коноплю не употребляю в любом виде. хочется брат макаронов, зажрался я | | | | на районе
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: прохипхопру | пока что кефиром питаюсь с творожной булочкой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от dj кизяк -Цитата от evasion -Цитата от Vegan Jihad
Ну это когда лет 8-9 назад на вегу переходил, то изучил вопрос. Чтобы не бездумно.
Сейчас в сторону эпигенетики копаю. Потому что одно дело съесть что-то, а другое как это усвоиться относительно твоих мутаций. Благо днк тесты сейчас доступные, можно на своём примере углубляться. Не хотелось бы болеть в старости, много планов) Австралийцы - это отдельная история, они вообще питаются чипсами, сендвичами и барбекю. нет никаких австралийцев! это понаехавшие оккупанты и убийцы, как и ты боишься меня? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от КурюСпайс -Цитата от evasion -Цитата от Vegan Jihad
Ну это когда лет 8-9 назад на вегу переходил, то изучил вопрос. Чтобы не бездумно.
Ты пишешь про то, что люди с постосоветского пространства консервативны в еде, а вот мне наоборот встречаются как раз другие. Мне кажется, никто такое внимание не уделяет еде, как наш брат россиянин. У меня подруга итальянка, любит готовить и часто итальянское - куча всякой макароно-пасты традиционной, от лазаньи до другой итальянской типа вредной и жирной вкуснятины. Австралийцы - это отдельная история, они вообще питаются чипсами, сендвичами и барбекю. Русскоговорящие, особенно мамочки с детьми, часто такое отношение к еде критикуют. В Испании я сталкивалась с таким же отношением русских к тому, что и как едят испанцы. И можно только порадоваться наверное за наших умных и подкованных братишек, смущает только один факт. Почему в России продолжительность жизни при этом меньше, чем в этих странах? В России слишком красиво прост -Цитата от рorkashеrife Не братья мы больше! Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от evasion -Цитата от Vegan Jihad
Ты пишешь про то, что люди с постосоветского пространства консервативны в еде, а вот мне наоборот встречаются как раз другие. Мне кажется, никто такое внимание не уделяет еде, как наш брат россиянин. У меня подруга итальянка, любит готовить и часто итальянское - куча всякой макароно-пасты традиционной, от лазаньи до другой итальянской типа вредной и жирной вкуснятины. Австралийцы - это отдельная история, они вообще питаются чипсами, сендвичами и барбекю. Русскоговорящие, особенно мамочки с детьми, часто такое отношение к еде критикуют. В Испании я сталкивалась с таким же отношением русских к тому, что и как едят испанцы. И можно только порадоваться наверное за наших умных и подкованных братишек, смущает только один факт. Почему в России продолжительность жизни при этом меньше, чем в этих странах? Не знаю насколько релевантные эти примеры.
Антон Скут в Нью Йорке пельмешки лопал) может фаза такая в эмиграции, когда родного хочется, хз.
Тут в целом будто одни уебаны переехали, общаться с кем-то сложновато. Так что может в интеллигентные страны переехали интеллигентные люди, а сюда говно всякое, поэтому и такой опыт у нас?
Ещё вот вспомнил недавно в группе одной местные русскоязычные ругались на местный магазин русских продуктов, что просрочку им впаривают каждый раз. Я тогда удивился типа хуяссе, п нах вы туда вообще ходите?! Это ж ещё и ехать надо в Голливуд какой-нибудь.. Там сушеная рыба, салаты эти преимущественно жуткие и всякая хлебобулка с пряниками печеньями да вафлями. Все это уже не очень ассоциируется со здоровой едой. Н в австралию вообще мало кто доезжает из русскоговорящих, не популярное направление, далеко и сложно визу получить. в основном - это жены австралов, специалисты и жены специалистов. у нас в городе один русский магаз, все знают владельцев и покупать можно только под заказ | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Zato4ka
иронизирует отсутствие денех и козыряет при этом отсутствием кредитов так сложные углеводы в макариках бывают? Без кредитов это рицпект. Мы то по старой памяти ебём кредитную систему.
Слушай, ну по мне так искать хорошие угли в макаронах это примерно как искать в гомоебле плюсы от массажа простаты типа нахуям это надо, если дохуя другой еды.
Я сейчас цельные семена конопли перемолол в кофемолке и запил эту вкусняху смузём из инжира+клубника+черника, закрыл углеводное окно. Тут тебе и белки и жиры с омегами и клечатка. И по уровню вкусности идёт как десерт я всегда только за если человек рад. я просто переел уже клубник с черниками с местных ог родов а коноплю не употребляю в любом виде. хочется брат макаронов, зажрался я Даже пищевой конопли?
Там нету никаких THC | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Zato4ka -Цитата от Vegan Jihad
Без кредитов это рицпект. Мы то по старой памяти ебём кредитную систему.
Я сейчас цельные семена конопли перемолол в кофемолке и запил эту вкусняху смузём из инжира+клубника+черника, закрыл углеводное окно. Тут тебе и белки и жиры с омегами и клечатка. И по уровню вкусности идёт как десерт я всегда только за если человек рад. я просто переел уже клубник с черниками с местных ог родов а коноплю не употребляю в любом виде. хочется брат макаронов, зажрался я Даже пищевой конопли?
Там нету никаких THC если честно даже не задумывался никогда, ем ли я пищевую коноплю. наверное нет. тамасичная она в целом, как например лук и чеснок | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Zato4ka
я всегда только за если человек рад. я просто переел уже клубник с черниками с местных ог родов а коноплю не употребляю в любом виде. хочется брат макаронов, зажрался я Даже пищевой конопли?
Там нету никаких THC если честно даже не задумывался никогда, ем ли я пищевую коноплю. наверное нет. тамасичная она в целом, как например лук и чеснок Ты по аюрведе что ли угорел? | | | | на районе
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: прохипхопру | кабачковая икра, хлебушек отрубной, майский чай и хашалула. | | | | активный пользователь
Даже пищевой конопли?
Там нету никаких THC если честно даже не задумывался никогда, ем ли я пищевую коноплю. наверное нет. тамасичная она в целом, как например лук и чеснок Ты по аюрведе что ли угорел? отчасти | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Zato4ka Главное коровьей мочой там голову или полы не мой, иначе придётся спасать тебя.
Чеснок стал тяжело заходить. Как и глютик. Стараюсь обходить | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Zato4ka укропчик. сразу видно иностранный шпион | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Vegan Jihad Главное коровьей мочой там голову или полы не мой, иначе придётся спасать тебя.
Чеснок стал тяжело заходить. Как и глютик. Стараюсь обходить надеюсь до того не дойдет когда на чистом туман от чеснока слышен так явно, из прошлого могу только с бадуном сравнить -Цитата от spam46 укропчик. сразу видно иностранный шпион спазнал. каюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2013 Откуда: Курск | | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | ромыч, не в обиду, но домашний фастфуд это перебор Добавлено через 1 минуту 41 секунду | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Zato4ka ромыч, не в обиду, но домашний фастфуд это перебор Добавлено через 1 минуту 41 секунду Не парься, я не обижаюсь, пиши как всем, и без цензуры... Хуяч по взрослому.
А домашний фастфуд всё равно не плох... | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | та заебись у ромича бургеры | | | | на районе
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: прохипхопру | бургеры зачетные! | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Монах и Ромич - мушчыны | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | добре было | | | | -
Привет из Узбекистана | | | | |