Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | -Цитата от старичек Ремарк пробовал как то не употреблять в пищу мясное, и по прошествии пары недель заметил, что денег на продукты (так скажем, заменяющие мясокотлетысосиски) стало уходить намного больше...но общее самочуствие улучшилось.
так то оно заебись конечно не жрать мясо и прочую эту хуйню полуфабрикатную, но на тот момент денег дэха...
сейчас вроде с работой и заработком всё устаканилось, вот думаю снова попробовать Как часто тебя ебали в этот период? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Zato4ka А чо без мяска совсем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zato4ka А чо без мяска совсем? запрет. у кого достаток хороший могут позволить маленький кусок в обед. я нищий, вынужден вегетарианить пацаны | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Второй видос: даже Бацька говорит, что для исполнения мужского долга надо немножк мяса
Так то правильно сказал.
А вот эмигрант Веган пиздит однозначно жрёт по ночам, возможно, в приступе лунатизма и не помнит, но я ебал веганство если ты остаешься жиробасом с фигурой песочных часов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от shamhal -Цитата от Zato4ka -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
А чо без мяска совсем? запрет. у кого достаток хороший могут позволить маленький кусок в обед. я нищий, вынужден вегетарианить пацаны Второй видос: даже Бацька говорит, что для исполнения мужского долга надо немножк мяса
Так то правильно сказал.
А вот эмигрант Веган пиздит однозначно жрёт по ночам, возможно, в приступе лунатизма и не помнит, но я ебал веганство если ты остаешься жиробасом с фигурой песочных часов. поддержи еще батька эти слова зарплатой тут вся страна вегетарианцы, едят манную колбасу по 2$ за кг., и только вино за 1, 5$ за литр помогает исполнять мужской долг макароны рабиу)) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Тебя не пучит после картошки с квашеной капустой?
Я только у немецкого товарища в гостях ем картошку в его изумительном картофельном салате. Он тоже сервирует с квашеной капустой, но я чо т очкую..
Советский человек чо т совсем на этих простых углеводах картошка-макароны и сосисках-пельменях плотно подвяз. Даже люди в эмиграции ходят в русские магазины и придерживаются тех же привычек. Когда тут свежак за копейки | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | веган, а у тебя какое-то специальное медико-биологическое образование или к тебе каким-то другим способом истина о том как нужно питаться спустилась? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от evasion веган, а у тебя какое-то специальное медико-биологическое образование или к тебе каким-то другим способом истина о том как нужно питаться спустилась? О какой истине речь? | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Zato4ka -Цитата от shamhal -Цитата от Zato4ka
запрет. у кого достаток хороший могут позволить маленький кусок в обед. я нищий, вынужден вегетарианить пацаны Второй видос: даже Бацька говорит, что для исполнения мужского долга надо немножк мяса
Так то правильно сказал.
А вот эмигрант Веган пиздит однозначно жрёт по ночам, возможно, в приступе лунатизма и не помнит, но я ебал веганство если ты остаешься жиробасом с фигурой песочных часов. поддержи еще батька эти слова зарплатой тут вся страна вегетарианцы, едят манную колбасу по 2$ за кг., и только вино за 1, 5$ за литр помогает исполнять мужской долг макароны рабиу)) Ну колбасу вообще нахуй как бы) а как же Белорусские прадукты палатки, там цены вполне вменяемые же | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | изжога | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от evasion веган, а у тебя какое-то специальное медико-биологическое образование или к тебе каким-то другим способом истина о том как нужно питаться спустилась? О какой истине речь? ну к примеру что есть «свежак» всегда лучше, чем картофель и макароны, и что макароны - это простые углеводы | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | у Ромича красивые холестериновые бляшки, респект | | | | старшак
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Romm1ch Мини пиццунды. Прямо сейчас замутил.Если как нибудь затусим на блат хате какой, то обещаю - заебашу... / Это ахуенный закусон ... Давай видео рецепт, я люблю такую пиццу, давно уже не ел | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Шматко -Цитата от Romm1ch Мини пиццунды. Прямо сейчас замутил.Если как нибудь затусим на блат хате какой, то обещаю - заебашу... / Это ахуенный закусон ... Давай видео рецепт, я люблю такую пиццу, давно уже не ел На выходных запишу и выложу... Не обещаю, но постараюсь ради братвы. Добавлено через 12 минут 55 секунд -Цитата от Romm1ch -Цитата от Шматко -Цитата от Romm1ch Мини пиццунды. Прямо сейчас замутил.Если как нибудь затусим на блат хате какой, то обещаю - заебашу... / Это ахуенный закусон ... Давай видео рецепт, я люблю такую пиццу, давно уже не ел На выходных запишу и выложу... Не обещаю, но постараюсь ради братвы. Если мой ответ наберет 10 , то блять полюбасу запишу видео рецепт | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от evasion -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от evasion веган, а у тебя какое-то специальное медико-биологическое образование или к тебе каким-то другим способом истина о том как нужно питаться спустилась? О какой истине речь? ну к примеру что есть «свежак» всегда лучше, чем картофель и макароны, и что макароны - это простые углеводы Ну это когда лет 8-9 назад на вегу переходил, то изучил вопрос. Чтобы не бездумно.
Ну про углеводы простые это ж совсем базовая вещь, я бы в школе ввёл бы за правильное питание, как и за финансовую и юридическую грамотность предметы. Но на деле то православие говорят нужнее)
Сейчас в сторону эпигенетики копаю. Потому что одно дело съесть что-то, а другое как это усвоиться относительно твоих мутаций. Благо днк тесты сейчас доступные, можно на своём примере углубляться. Не хотелось бы болеть в старости, много планов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | а сорт пшеницы в макариках не может сделать их углеводами сложными? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Zato4ka а сорт пшеницы в макариках не может сделать их углеводами сложными? У чувака в Белоруси, который по сути прямо жалуется на отсутствие денех?
Ну будет там твёрдый сорт да ещё и глютика побольше. Раньше любил глютик, сейчас заметил не оч заходит | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2013 Откуда: Курск | Чахохбили в казане на костре | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Zato4ka а сорт пшеницы в макариках не может сделать их углеводами сложными? У чувака в Белоруси, который по сути прямо жалуется на отсутствие денех?
Ну будет там твёрдый сорт да ещё и глютика побольше. Раньше любил глютик, сейчас заметил не оч заходит иронизирует отсутствие денех и козыряет при этом отсутствием кредитов так сложные углеводы в макариках бывают? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Zato4ka а сорт пшеницы в макариках не может сделать их углеводами сложными? У чувака в Белоруси, который по сути прямо жалуется на отсутствие денех?
Ну будет там твёрдый сорт да ещё и глютика побольше. Раньше любил глютик, сейчас заметил не оч заходит иронизирует отсутствие денех и козыряет при этом отсутствием кредитов так сложные углеводы в макариках бывают? Без кредитов это рицпект. Мы то по старой памяти ебём кредитную систему.
Слушай, ну по мне так искать хорошие угли в макаронах это примерно как искать в гомоебле плюсы от массажа простаты типа нахуям это надо, если дохуя другой еды.
Я сейчас цельные семена конопли перемолол в кофемолке и запил эту вкусняху смузём из инжира+клубника+черника, закрыл углеводное окно. Тут тебе и белки и жиры с омегами и клечатка. И по уровню вкусности идёт как десерт | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от evasion -Цитата от Vegan Jihad
О какой истине речь? ну к примеру что есть «свежак» всегда лучше, чем картофель и макароны, и что макароны - это простые углеводы Ну это когда лет 8-9 назад на вегу переходил, то изучил вопрос. Чтобы не бездумно.
Ну про углеводы простые это ж совсем базовая вещь, я бы в школе ввёл бы за правильное питание, как и за финансовую и юридическую грамотность предметы. Но на деле то православие говорят нужнее)
Сейчас в сторону эпигенетики копаю. Потому что одно дело съесть что-то, а другое как это усвоиться относительно твоих мутаций. Благо днк тесты сейчас доступные, можно на своём примере углубляться. Не хотелось бы болеть в старости, много планов) Ясно.
Ты пишешь про то, что люди с постосоветского пространства консервативны в еде, а вот мне наоборот встречаются как раз другие. Мне кажется, никто такое внимание не уделяет еде, как наш брат россиянин. У меня подруга итальянка, любит готовить и часто итальянское - куча всякой макароно-пасты традиционной, от лазаньи до другой итальянской типа вредной и жирной вкуснятины. Австралийцы - это отдельная история, они вообще питаются чипсами, сендвичами и барбекю. Русскоговорящие, особенно мамочки с детьми, часто такое отношение к еде критикуют. В Испании я сталкивалась с таким же отношением русских к тому, что и как едят испанцы. И можно только порадоваться наверное за наших умных и подкованных братишек, смущает только один факт. Почему в России продолжительность жизни при этом меньше, чем в этих странах? | | | | |