![]() |
Цитата:
задумайся человечек |
Цитата:
начинаю догадываться ... Ты в Украине живёшь, или на Украине? НУ КАК БЫСТРО ОТВЕТИЛ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не думай, что последнее слово за тобой... Если я открытый, и ты просмотрел все мои соц.сети и знаешь кого и как зовут - ДЕЛАЮТ ТЕБЯ АХУИТЕЛЬНЫМ !? Это не так, человечек ) О тебе никто ничего не знает, так? Но я за тобой слежу, и как только ты сделаешь ошибку, я нанесу "визит". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ПИСАЛ ПРО ОЗВУЧКУ РАДИ ПРИКОЛА, это был стёб )))) Всё было понятно и без перевода, но все так накинулись пиздец.. Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
задротище тупое ты каждое утро в зеркало видишь, уебанко умри уже нахуй сын шалавы и не цитируй меня уёбок |
Цитата:
Чем больше буду тебе отвечать и стобой общаться, тем меньше ты будешь на меня реагировать - в этом и есть СТАЙЛ. Задрот, ты не вкурил что ли ??? ГАВНО - ТОПЯТ ГОВНОМ !!!!! :guinda::guinda::guinda: Сначала ты меня доставал, а теперь я тебя !!! :guinda::guinda: |
да успокойся уже гавно или ты обиделся ? расчеши лучше волосню продюссера |
Цитата:
расчеши волосню продюсера ))) ( ты небось с пидраским акцентом это произнёс перед тем как написать ? ) Ебать ты с фантазией мудила )))) :facepalm::facepalm::guinda: тему 2016 года поднял и написал :guinda: про кино написал, как зовут мою семью написал :guinda::guinda: чо ещё выложишь ?? :guinda::guinda::guinda: ну давай!!! чо Ты же ебать пацанчик я смотрю ... ебашь дальше ... |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/12/01/263865a21d18a2bab5.jpg |
Цитата:
Я в сотый раз убедился, что ты не пацан правильный, а диванная тварь гнилая, которая сидит на форуме как "болезнь", и всем срёт в души ради своего удовольствия. Я тебе при всех говорю. Будешь выёбываться на меня в темах, я буду всегда отвечать той же монетой. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 30 секунд Цитата:
|
ромич, перестань кирпичами срать, видно что давление хуёво переносишь, но нужно либо на хуй слать либо с умом отвечать по возможности, а ты в какое-то безумие впадаешь :miha: |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 46 секунд Цитата:
пусть базарят)) мне весело)) |
Цитата:
Один анонимус написал другому, что однажды вступал в интимную связь с двумя дамами, эка невидаль! Нужно всех сразу жизни поучить, про жену написать и фотокарточку холодильника выложить в назидание. Дескать, смотрите все - у меня сосиски есть... Короче передавай привет Тимофеичу и не кашляй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хохол - мне не обидно, честно... а вот маме твоей скорее да;) а ты маленький китайчик из-за "компа".... кстати был я в твоих краях пару раз... в 2009 и в 2015, вы славный и трудолюбивый народец!!! правда на одно лицо все, ну да не мне тебя судить;) слышал кстати историю про лоха который на прокатной залупе не смог в другой город доехать??? говорят у Вас там таких хватает..... но я не верю)) |
Цитата:
а для выебонов есть сумки поинтересней, но их на стол точно не поставишь. Показать скрытый текст
что поделать, у моей слабость на хорошие сумки и туфли
Добавлено через 19 минут 23 секунды я карты как бы не раскрываю, но про триста к евро пиздану, холодильничек сфоткаюненароком пару раз намекну про мюнхен. элитный курьер этакий. и пояснит кто кому лижет вареник, где насосаться хуев покажет. расскажет какая дикая там любовь на час у вас в общем неплохо так языком любит почасать. вспоминается один почтенный господин, который говорил: «я как бы не пидор, но хуи пососать люблю» |
Не совсем понятно почему девушке не должна нравиться красивая, стильная одежда, аксессуары, качественная косметика и прочие атрибуты нормальной жизни в буквальном и переносном смысле. А вот когда почитаешь господина который хуй любит... :bad: Ботва ,короче говоря |
Мажест, выкладывай откуда столь глубокая осведомленность о местах, где мужики хуи сосут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |