Пидорофоб
Сообщения: 2,174
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | паливо пиво и рыбка тарань.без фотки распишу шо норм тема) | | | | активный пользователь
Сообщения: 7,831
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от besha паливо пиво и рыбка тарань.без фотки распишу шо норм тема) | | | | (_._) (_._)
Сообщения: 6,312
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от фрагмент -Цитата от besha -Цитата от фрагмент нихуясе ты миксанул. шо там вообще?
2 котлеты. несколько пельменевареников. крылышки.чтото накрытое сыром.отштукатурено аджикой и на аджике какойто непонятный элемент.
нука распиши шо это у тебя за произведение. реально я запутался Курочка и манты, поджареные на следующий день на сковороде, сверху аджика а на ней зажарестый лук. тема подсели на вот эту круглую капусту еще броколи и цветная капуста все потушить на сковородочке карри немного насыпать и ващеее
эту капусту прям раскусываешь и внутри она такая сочная | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Немного пожрали -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от фрагмент -Цитата от besha
нихуясе ты миксанул. шо там вообще?
2 котлеты. несколько пельменевареников. крылышки.чтото накрытое сыром.отштукатурено аджикой и на аджике какойто непонятный элемент.
нука распиши шо это у тебя за произведение. реально я запутался Курочка и манты, поджареные на следующий день на сковороде, сверху аджика а на ней зажарестый лук. тема подсели на вот эту круглую капусту еще броколи и цветная капуста все потушить на сковородочке карри немного насыпать и ващеее
эту капусту прям раскусываешь и внутри она такая сочная блюю от брюссельской капусты, как бы ни готовила | | | | активный пользователь
Сообщения: 7,831
Регистрация: 18.11.2014 | | | | | Ровный пользователь
Сообщения: 5,666
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | | | | | активный пользователь
Сообщения: 8,133
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | 552 clan
Сообщения: 14,571
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Бывший Барон Ёбаный пиздец, как это вообще можно в рот класть | | | | Павел
Сообщения: 11,859
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Бывший Барон я вот тоже не любитель такого. чо у тебя там на первой картинке справа? селёдка с киви? | | | | Ровный пользователь
Сообщения: 5,666
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Underground -Цитата от Бывший Барон я вот тоже не любитель такого. чо у тебя там на первой картинке справа? селёдка с киви? обычная черная мидия в соусе с оливкового масла, лимонного сока, соли и перца под киви | | | | '
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006 | |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:18.
| | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от на ужин Прям с железной миски порешь?
Сердечки, всем приятного | | | | '
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006 | из нее | | | | активный пользователь
Сообщения: 7,831
Регистрация: 18.11.2014 | хуя тут траваядных | | | |
Сообщения: 10,834
Регистрация: 04.11.2006 | украина - не россия, сало - не мясо. | | | | вечно синие щи
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | элитные рыбные палочки
Второй раз варю яйца пашот, почти то, что надо
Осталось насобачиться голландский соус делать, но мне лень | | | |
Сообщения: 1,154
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | чай с мятой + | | | | NO BIRRA NO PARTY
Сообщения: 3,069
Регистрация: 29.06.2009 | У Радио самая красивая еда, у фрагмента самая некрасивая еда Добавлено через 1 минуту 19 секунд Так не по себе от того, что Барон убрал оливки(
Как говорится и пусто и грустно | | | | вечно синие щи
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от юзай У Радио самая красивая еда Это пока Тумацы в теме не отсвечивает
А вот ещё стол помою... | | | | -
Сообщения: 7,422
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Radio Осталось насобачиться голландский соус делать слишком заёбисто. да и вообще словосочетание в рецептах "паровая баня" навевает тоску | | | | вечно синие щи
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Radio Осталось насобачиться голландский соус делать слишком заёбисто. да и вообще словосочетание в рецептах "паровая баня" навевает тоску ну там можно схалтурить, в принципе, и обойтись без бани.
ибо так-то да, заёбисто так заморачиваться на завтрак в будни | | | | активный пользователь
Сообщения: 8,133
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | тут бывают блюда как на исправительной коллонии после 3х-суточной свиданки иногда,уставшие | | | | Ровный пользователь
Сообщения: 5,666
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от юзай У Радио самая красивая еда, у фрагмента самая некрасивая еда Добавлено через 1 минуту 19 секунд Так не по себе от того, что Барон убрал оливки(
Как говорится и пусто и грустно у меня в ресторане есть оливки которыми я занимался | | | | вечно синие щи
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Zato4ka тут бывают блюда как на исправительной коллонии после 3х-суточной свиданки иногда,уставшие Блюдом это называть как-то перебор | | | | активный пользователь
Сообщения: 14,308
Регистрация: 13.11.2014 | Вода и капуста, вот и весь суп, даже в сизо такой | | | | |