активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от AirMisha -Цитата от Zato4ka -Цитата от ЛеРо
Ну бывает, всех разговоров не упомнишь
Сушишься? ага -Цитата от на ужин
это он так ко мне мастерски подкатывает?
хочу заметить, что обычно самки в этот период довольно нервные и стервозные. ну это примерно сравнимо с отчаявшимися просьбами забанить кого-то на форуме.
и уж тем более им поебать - паста или макароны, когда из них шматки мяса вываливаются, как мне кажется. поправьте, если не прав. Добавлено через 1 минуту 48 секунд
я вот не пойму, то ли этот стремящийся по фене пытается ботать, то ли просто с ним что-то не так. где ты феню тут увидел? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Underground
справа собачий корм?
у меня по скромному, паста с курицей. да,собачья чечевица,dmx рекомендует Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от besha Я ХЗ ЧО НО ЧОТО ЧУЮ В ТЕБЕ ЗДРАВОГО. С ТОБОЙ ПО СУТИ Я ГОТОВ НАЕБНУТЬ МНОГОЕ.
НОРМАЛЬНЫЙ ТЫ ПАРЯ КАК ПО МНЕ.СРЕДЬ ГОРСТКИ МУДАКОВ ТЫ ТИПА ОТЫСКАЛСЯ ) ДА ЛАНА Я ГОНЮ. ПРОСТО ТУТ ТОБОЙ МОЖНО МУДАКОВ РАЗБОВЛЯТЬ. ТЫ ШУГА И МЯУ)
ВОЩЕМ ЛЕРО. ПЛОТНАЯ ПРИВА ТЕБЕ ПРЯМЯКОМ ИЗ МИНСКА В ТВОЮ ЭНСТОНИ ты из какого района? Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от AirMisha Не форум, а кунсткамера какая то
Один горох сырой топчет, второй уже который день бухой рысачит по темам, третий всякой терминологией пидерской выебуется. И только леон держит марку и охуенно смищьно шутит \0 Добавлено через 2 минуты 37 секунд Я так и знал! не знал а выпрашивал еще пару дней назад.я по братски уж снизошел и ответил | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от на ужин -Цитата от юзай А я вот немного стесняюсь говорить всякие названия аля паста тельятелле, не говоря уже о том, что когда ко мне попадает в руки меню со всякими сушами и роллами, то мой выбор обычно падает на "вот эту и вот эту", потому что я дико очкую выговаривать все эти унаги маки
Всем каша! да нормально
не даром же лучшие повора - мужчины, так что тебе можно в этом и не шарить.
хотя, например, для мужчины как раз таки наоборот - разбираться в еде не зашкварно, в отличии от странной любви к металлолому, на котором ездит и особо острому вниманию к мальчикам, которые бегают по полю, перекатывая мяч с одного конца на другой. Показать скрытый текст
сейчас чей-то гендерно-стереотипный мирок рушится Ты просто живешь, что бы кушать. А есть те, которые кушают, что бы жить. -Цитата от Zato4ka -Цитата от AirMisha -Цитата от Zato4ka
ага
где ты феню тут увидел? Добавлено через 1 минуту 50 секунд
да,собачья чечевица,dmx рекомендует Добавлено через 2 минуты 54 секунды
ты из какого района? Добавлено через 3 минуты 48 секунд
\0 Добавлено через 2 минуты 37 секунд Я так и знал! не знал а выпрашивал еще пару дней назад.я по братски уж снизошел и ответил У тебя конечно сильный козырь теперь всегда против меня припасен | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от AirMisha -Цитата от на ужин -Цитата от юзай А я вот немного стесняюсь говорить всякие названия аля паста тельятелле, не говоря уже о том, что когда ко мне попадает в руки меню со всякими сушами и роллами, то мой выбор обычно падает на "вот эту и вот эту", потому что я дико очкую выговаривать все эти унаги маки
Всем каша! да нормально
не даром же лучшие повора - мужчины, так что тебе можно в этом и не шарить.
хотя, например, для мужчины как раз таки наоборот - разбираться в еде не зашкварно, в отличии от странной любви к металлолому, на котором ездит и особо острому вниманию к мальчикам, которые бегают по полю, перекатывая мяч с одного конца на другой. Показать скрытый текст
сейчас чей-то гендерно-стереотипный мирок рушится Ты просто живешь, что бы кушать. А есть те, которые кушают, что бы жить. -Цитата от Zato4ka -Цитата от AirMisha Добавлено через 2 минуты 37 секунд Я так и знал! не знал а выпрашивал еще пару дней назад.я по братски уж снизошел и ответил У тебя конечно сильный козырь теперь всегда против меня припасен да фэлла | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от на ужин красное мясо, например, вызывает рак. ну это олдовые новости.
однако на днях ученые доказали, что и колбаса/хамон/сосиски/сардельки - вызывают рак. ты про рак кишечника? ну, мясные продукты на 18% всего увеличивают шанс заболеть раком, курение на 2500%, к слову Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от юзай когда ко мне попадает в руки меню со всякими сушами и роллами, то мой выбор обычно падает на "вот эту и вот эту", потому что я дико очкую выговаривать все эти унаги маки
такая же херня Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от на ужин в отличии от странной любви к металлолому, на котором ездит и особо острому вниманию к мальчикам, которые бегают по полю, перекатывая мяч с одного конца на другой. Показать скрытый текст
сейчас чей-то гендерно-стереотипный мирок рушится | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от AirMisha Ты просто живешь, что бы кушать. А есть те, которые кушают, что бы жить. что-то мне подсказывает что те, кто кушает, что бы жить - не заходят в подобные темы.
вы просто ебанитесь и представьте масштаб ситуации. отбросим всю эту временную шелуху с названиями блюд и модными высказываниями, что остается?
взрослые люди заходят на форум, что бы выложить фото еды. другие взрослые люди заходят, что бы посмотреть на эти фото.
при таких раскладах тут каждый первый может оказаться любителем пощекотать туза | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | ну где там завтраки? кофе пирожки блинчики . вот мой завтрак ибо башка чужая хоть и прикручена к моему бренному телу | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | старшой,кава | | | | -
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Паринь Палехче пиздатая книга завтрак |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:18.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Паринь Палехче пиздатая книга да,норм Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от на ужин -Цитата от Паринь Палехче пиздатая книга завтрак передознешься от такого количества.от черняги передозы лютые на колонии видел,хотя это объясняет твою ненависть к мидям и любовь к макаронам,их тоже с чернягой вприкуску ешь? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от на ужин -Цитата от AirMisha Ты просто живешь, что бы кушать. А есть те, которые кушают, что бы жить. что-то мне подсказывает что те, кто кушает, что бы жить - не заходят в подобные темы.
вы просто ебанитесь и представьте масштаб ситуации. отбросим всю эту временную шелуху с названиями блюд и модными высказываниями, что остается?
взрослые люди заходят на форум, что бы выложить фото еды. другие взрослые люди заходят, что бы посмотреть на эти фото.
при таких раскладах тут каждый первый может оказаться любителем пощекотать туза Шо это ты за бред щас прогнал?
Если я не курю допустим, мне это совершенно не мешает читать темку про то, кто какие сигареты курит.
Просто признай, что если тебя оставить на недельку без шоколадных батончиков и прочей требухи- то ты отъедешь.
Но это еще не самый край. Мой лучший друг из Эстонии даст дуба уже спустя дня два, давай ему одну пшенную кашу с ломтем капусты. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Дайте мне ломоть капусты, я выживу | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от AirMisha -Цитата от на ужин -Цитата от AirMisha Ты просто живешь, что бы кушать. А есть те, которые кушают, что бы жить. что-то мне подсказывает что те, кто кушает, что бы жить - не заходят в подобные темы.
при таких раскладах тут каждый первый может оказаться любителем пощекотать туза Шо это ты за бред щас прогнал?
Если я не курю допустим, мне это совершенно не мешает читать темку про то, кто какие сигареты курит.
Просто признай, что если тебя оставить на недельку без шоколадных батончиков и прочей требухи- то ты отъедешь.
Но это еще не самый край. Мой лучший друг из Эстонии даст дуба уже спустя дня два, давай ему одну пшенную кашу с ломтем капусты. история про сигареты слишком уж притянута за уши.
спишем на дело вкуса. окей. Показать скрытый текст
несмотря на то что интересоваться сигаретами и чужой едой - не одно и то же
если так вспомнить. за последние пол года я съел два сникерса, оба запечатлены в данной теме, и парочку мини киткатов, которые взял на развес. Показать скрытый текст
впервые ел киткат, кстати, не вкатил
это на тему твоих пустых выводов, высосанных из пальца.
так же без проблем могу просидеть на одной грече неделю, которую заливаю кипятком, вместо варки.
если посмотреть обширней.
тут каждый второй вырисовывает мой образ у себя в голове, основываясь на тех или иных фактах. довольно странные качества для любителей самок | Kendrick Lamar — Backseat Freestyle | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от юзай Дайте мне ломоть капусты, я выживу вот что-что, а перловку терпеть не могу.
кстати, капуста тоже ништяк | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ты просто перевозбудил всех здесь своей няшностью. | | | | '
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от на ужин просто рис. с курицей Почему не ризотто | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Полуватник -Цитата от на ужин просто рис. с курицей Почему не ризотто ебать ты даун | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от AirMisha Но это еще не самый край. Мой лучший друг из Эстонии даст дуба уже спустя дня два, давай ему одну пшенную кашу с ломтем капусты. покуда у него в стакане есть бухлишко - не отъедет | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Привет, дневник! Давно не писала.. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от юзай Привет, дневник! Давно не писала.. красиво)
а ты рыбу/птицу тоже не ешь? | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от юзай Привет, дневник! Давно не писала.. красиво)
а ты рыбу/птицу тоже не ешь? Ем слоёнки! | | | | '
| | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Приятного ужина и всех с праздником
Рыба дороже мяса | | | | |