Регистрация: 04.11.2006 | Обед для пузатых.  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Radio Та нахуй с текилой сильно заморачиваться, по-моему. Пьётся быстро, по вкусу не сильно разнится (кроме самой дешёвой хуйпоймичего).
Это приблизительно как яро полировать на водку ценой в полтос евро за бутылку, которая на вкус ничем не отличается от правильно охлаждённых журавлей, например. Если вкус виски или коньяка действительно может сильно отличатся, то с водкой не канает 
Я вас со вкусом текилы бюджетно в дрова могу оформить, вспомнив знаменитый португальский TJV  Согласен.
Ароматизированная только дает что-то. | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | приятного аппетита, гурманы | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от миоу Обед для пузатых.  чую у тебя бойфренд-ебарь какойто появился)тут даже по пиццам видать.я с миром если шо.по нраву мне ты со своим ванильным поведением) скажи када в этот грешный мир пришла.не затягивай | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Полуватник -Цитата от на ужин -Цитата от Полуватник
Главное, что тебе от макарон и пасты не смешно почему же? каждый раз смеюсь, когда кто-то называет рандомную пасту макаронами Ты дохуя эстет, как для парня, любящего девушек, а не себе подобных ты так говоришь, словно потусить у кого-нибудь на заднем дворе - это что-то плохое
алсо. у тебя охуенная логика.
видать, если ты шаришь в машинах, то тебе по вкусу будет присунуть в выхлопную трубу -Цитата от миоу Обед для пузатых.  фокачча? Показать скрытый текст
ты еще общаешься с артёмом?
| | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от besha -Цитата от миоу Обед для пузатых.  чую у тебя бойфренд-ебарь какойто появился)тут даже по пиццам видать.я с миром если шо.по нраву мне ты со своим ванильным поведением) скажи када в этот грешный мир пришла.не затягивай может быть, размер моей пиццы намекает на то, что ебарь покинул меня и я обильно заедаю свое женское горе, может быть, я попросту девушка пышных форм с толстой костью и очень тонкой душевной организацией. Добавлено через 3 минуты 22 секунды п.с. пиццу добила. себя проклинаю. поваров ненавижу. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | На счёт пиццы, в Москве всё хуйня, всёёёёёёёёёёё, вся ебаная доставка, кроме пицца-суши вок  Осетинские пироги везде дерьмо. | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от миоу -Цитата от besha -Цитата от миоу Обед для пузатых.  чую у тебя бойфренд-ебарь какойто появился)тут даже по пиццам видать.я с миром если шо.по нраву мне ты со своим ванильным поведением) скажи када в этот грешный мир пришла.не затягивай может быть, размер моей пиццы намекает на то, что ебарь покинул меня и я обильно заедаю свое женское горе, может быть, я попросту девушка пышных форм с толстой костью и очень тонкой душевной организацией. Добавлено через 3 минуты 22 секунды п.с. пиццу добила. себя проклинаю. поваров ненавижу. всмысле пышных форм? ты в килограммах мне расскажи а не в центнерах) а воще я глянул на тебя ножки худеникие.фигурка смачная.личико сойдет) бля шо я несу)
шарм в тебе стервозный имеется а мне стервы по нраву.единственное что не люблю телочек длинных с большим размером ног. но это как бы мои проблемы да и я к тебе не свататся напрашиваюсь.
скажи тупо свою дату рождения.почему для женского пола это так сложно? все умрем.все постареем.хули то боятся) | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Holla@Me я шас в таких ебенях шо хуй знает бывают ли тут спринтера с украины  | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Оливковый Барон я целый день хожу и думаю шо мне хочется. увидел твою карту и понял шо реально хочется реальных мидий.
у тя кста возможно морознутый кал а не миди. но даже такое я ща бы бодро отожрал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Оливковый Барон да ты ахуевший, народ так дразнить  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | настя, человек не может успокоиться, я уже скоро не выдержу и сам напишу дату твоего рождения Добавлено через 1 минуту 25 секунд я один тут не перевариваю мидии и прочую подобную залупу? |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:18.
| | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Хавай печеньки Нуланд, циклоп | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от besha -Цитата от Оливковый Барон я целый день хожу и думаю шо мне хочется. увидел твою карту и понял шо реально хочется реальных мидий.
у тя кста возможно морознутый кал а не миди. но даже такое я ща бы бодро отожрал свежие мидии. я сам их открывал Показать скрытый текст
кароч, забросил я оливки свои к ебеням, переехал на край света и устроился в ресторан старшим по рыбе
мидии не обычные, подвид pelose. не ебу как на русском будет | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Оливковый Барон Показать скрытый текст
кароч, забросил я оливки свои к ебеням, переехал на край света и устроился в ресторан старшим по рыбе
и куда ебанул? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Оливковый Барон Показать скрытый текст
и куда ебанул? Сканцано-Йонико на Базиликате. сайт ресторана http://www.termitito.com/ | | | | САРО
Регистрация: 23.07.2007 | Язык форума- русский Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от Полуватник -Цитата от на ужин -Цитата от юзай я, кстати, рассматриваю его больше как шампанское, нежели как вино.
не особо разбираюсь в данного рода алкогольных напитках, но вино для меня красное и белое, а игристое вино - шампанское  ну тут все просто.
хитрые французы запатентовали название «шампанское»
шампанское - игристое вино из провинции шампань. все остальное - просто игристое вино.
в общем-то.
моёт - шампанское/игристое вино. но российское шампанское, например,это моветон, как кофе среднего рода.
точно такая же история с коньяком и бренди. по этому очень смешно, когда слышу словосочетание: «армянский коньяк» Главное, что тебе от макарон и пасты не смешно Любитель шоколадных батончиков и впрямь какой-то подозрительный.
Такое ощущение, что там примерно вот так | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от AirMisha Язык форума- русский Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от Полуватник -Цитата от на ужин
ну тут все просто.
шампанское - игристое вино из провинции шампань. все остальное - просто игристое вино.
в общем-то.
моёт - шампанское/игристое вино. но российское шампанское, например,это моветон, как кофе среднего рода.
точно такая же история с коньяком и бренди. по этому очень смешно, когда слышу словосочетание: «армянский коньяк» Главное, что тебе от макарон и пасты не смешно Любитель шоколадных батончиков и впрямь какой-то подозрительный.
Такое ощущение, что там примерно вот так какой сладкий мальчик | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от besha -Цитата от Оливковый Барон я целый день хожу и думаю шо мне хочется. увидел твою карту и понял шо реально хочется реальных мидий.
у тя кста возможно морознутый кал а не миди. но даже такое я ща бы бодро отожрал свежие мидии. я сам их открывал Показать скрытый текст
мидии не обычные, подвид pelose. не ебу как на русском будет ничо как тебе типа респектонуть мне и не остается блять типа делать)
не ну если шо и можно предпредоставить леро так это твою свежевыжатую канитель) Добавлено через 5 минут 5 секунд бля где моя миум или миом. поляню тему ради нее))) а она как хладнокровка ся преподносит | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Оливковый Барон разные вагины на тарелке  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Holla@Me -Цитата от Оливковый Барон Показать скрытый текст
и куда ебанул? Сканцано-Йонико на Базиликате. сайт ресторана http://www.termitito.com/ О боги, как прекрасно! | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от AirMisha Язык форума- русский Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от Полуватник -Цитата от на ужин
ну тут все просто.
в общем-то.
Такое ощущение, что там примерно вот так миха выклыдывая такие блять клады ты становишься не с тем приводням и не по тем колесам.бля шото аж противно | | | | |