'
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от миоу -Цитата от besha -Цитата от миоу
Да? А я и не заметила сначала, вот такой вот сервис у вас в столице интересненький. Добавлено через 6 минут 20 секунд На ужин подложили хуй, зато на завтрак и обед все было чинно благородно. вся шняга кроется в том что вкуснее сервиса столичного лишь домашний очаг и свои предпочтения замацанные на возможности. заезжай в гости картафана тебе с чесноком зажарю в украинских шкварках. всэ эти пафосные кафешные этюды поплямкают в сторонке Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от ЛеРо
Пачка сигарет на столе вместе с едой  Прям как лет 15 назад, придешь в заведение положишь сигареты и телефон на стол  сейчас такого не увидишь  этот маневр был придуман для визуального представление масштаба кускана пиццы.
а так то да. заебок шо не туфлю поставили для визуауляции
во ешо в архиве принарыл погрызть.  Лучше ты к нам приезжай с мешком картошки и шкварками, а мы тебя будем нектаром поить. помню ягерь последний раз в киеве брали за сотню 0.5.
что-то тогда его перепил. как пойло в целом - неплохо, но слишком приторно, конечно
а балантайс дерьмовый точно.
чистоганом нереально пить, для хауса можно что-то и попроще взять.
текила из дешевых - ольмека кошерная. вообще хочу себе бутылочку драмбуи прикупить. охуенный ликер на вискаре |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 14:18.
| | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от миоу -Цитата от ЛеРо
Ну в Минск не съезди и купи хоть за 50  Сиерра не помню, а вот Три шляпы за 13-14 покупал вместе с рюмкой Умеешь ты на бухло тему переводить. Леро, давай побухаем?  Ну эти темы связаны, испокон веков люди при трапезе употребляли бухло, да я не против как бы бухнуть если ты такая отчаянная -Цитата от besha -Цитата от миоу
Умеешь ты на бухло тему переводить. Леро, давай побухаем?  вощем приму вас с леро в минске если шо.  дружественные страны пополняются Давайте организуем международный саммит, бешша, где твоя штаб-квартира? будем минские соглашения описывавваать. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от миоу -Цитата от ЛеРо -Цитата от миоу
Умеешь ты на бухло тему переводить. Леро, давай побухаем?  Ну эти темы связаны, испокон веков люди при трапезе употребляли бухло, да я не против как бы бухнуть если ты такая отчаянная -Цитата от besha вощем приму вас с леро в минске если шо.  дружественные страны пополняются Давайте организуем международный саммит, бешша, где твоя штаб-квартира? будем минские соглашения описывавваать. Не получится  ты стоя описывать не умеешь  | | | | '
| | |
Регистрация: 04.11.2006 | Выпросила у мамы нормальную текилу, сказала, что у нас на форуме теперь все такую пьют. Пришлось отдать треть ее зарплаты, но теперь я модная как леро. Правда, мама до сих пор не выплатила за айфон, поэтому лакшери образ жизни у меня получится вести редко. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Та нахуй с текилой сильно заморачиваться, по-моему. Пьётся быстро, по вкусу не сильно разнится (кроме самой дешёвой хуйпоймичего).
Это приблизительно как яро полировать на водку ценой в полтос евро за бутылку, которая на вкус ничем не отличается от правильно охлаждённых журавлей, например. Если вкус виски или коньяка действительно может сильно отличатся, то с водкой не канает 
Я вас со вкусом текилы бюджетно в дрова могу оформить, вспомнив знаменитый португальский TJV  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | юзера на ужин не мешало бы на пару месяцев определить в следственный изолятор чисто для приземления  | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от миоу Выпросила у мамы нормальную текилу, сказала, что у нас на форуме теперь все такую пьют. Пришлось отдать треть ее зарплаты, но теперь я модная как леро. Правда, мама до сих пор не выплатила за айфон, поэтому лакшери образ жизни у меня получится вести редко. я бы рубанул стаканчик твоей модной дрыстухи) да приобнял бы такую сочную самочку как ты) кста сколько ты весишь и кода родилась?)))
похожа либо на козерожку либо на скорпа) | | | |
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от миоу Выпросила у мамы нормальную текилу, сказала, что у нас на форуме теперь все такую пьют. Пришлось отдать треть ее зарплаты, но теперь я модная как леро. Правда, мама до сих пор не выплатила за айфон, поэтому лакшери образ жизни у меня получится вести редко. Уважение +100 Показать скрытый текст
маме
Завтрак | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Radio Та нахуй с текилой сильно заморачиваться, по-моему. Пьётся быстро, по вкусу не сильно разнится (кроме самой дешёвой хуйпоймичего).
Это приблизительно как яро полировать на водку ценой в полтос евро за бутылку, которая на вкус ничем не отличается от правильно охлаждённых журавлей, например. Если вкус виски или коньяка действительно может сильно отличатся, то с водкой не канает  базаришь  | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | леро када вижу твои произведения исскуств то свои фаршмаки светить видится делом нелепым) но да пох. пусть моя картинка и выглядит блевотно но могу заручится за то что это вкусно) да и воще люблю с бадуна своей девочке завтраки готовить)
а так с таким подходом пищевым и шармом твой день будет насыщен позитивными моментами.печаль что жизнь зебра.и все в ней чередуется.може поэтому порой и приходится разукрашивать это лето.этот быт.и эту елку.
вощем мое блюдо не сумело достойно сфотографироваться.но оно ахуе нно. тока с печки кста.свежак)  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | что это воще? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от на ужин помню ягерь последний раз в киеве брали за сотню 0.5.
что-то тогда его перепил. как пойло в целом - неплохо, но слишком приторно, конечно знаю говнарей, которые литрами его пьют и другого бухла не признают  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от на ужин отвратное вино. вообще прикольное же!
на свадьбе в Геленджике ящиками его поглощали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от юзай -Цитата от на ужин отвратное вино. вообще прикольное же!
на свадьбе в Геленджике ящиками его поглощали  нам говорили, что неплохое винишко.
решили затестить, но чет совсем не зашло. возможно, что поганое лишь лайт семи-свит, но больше экспериментировать нет желания, в этой ценовой категории хорошо заходит ламбруско. либо фьордипеско/фраголино
даже бутылочка вина из магнита за сотню будет получше, на мой взгляд.
рекомендую, как максимум экономичное вино. |
| | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от на ужин даже бутылочка вина из магнита за сотню будет получше, на мой взгляд.
рекомендую, как максимум экономичное вино. тебе ли не знать, что это не вино, а винный напиток | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от на ужин даже бутылочка вина из магнита за сотню будет получше, на мой взгляд.
рекомендую, как максимум экономичное вино. тебе ли не знать, что это не вино, а винный напиток главное, что не шампанское. на остальное похуй. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от на ужин -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от на ужин даже бутылочка вина из магнита за сотню будет получше, на мой взгляд.
рекомендую, как максимум экономичное вино. тебе ли не знать, что это не вино, а винный напиток главное, что не шампанское. на остальное похуй. я, кстати, рассматриваю его больше как шампанское, нежели как вино.
не особо разбираюсь в данного рода алкогольных напитках, но вино для меня красное и белое, а игристое вино - шампанское  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от юзай -Цитата от на ужин -Цитата от Паринь Палехче
тебе ли не знать, что это не вино, а винный напиток главное, что не шампанское. на остальное похуй. я, кстати, рассматриваю его больше как шампанское, нежели как вино.
не особо разбираюсь в данного рода алкогольных напитках, но вино для меня красное и белое, а игристое вино - шампанское  ну тут все просто.
хитрые французы запатентовали название «шампанское»
шампанское - игристое вино из провинции шампань. все остальное - просто игристое вино.
в общем-то.
моёт - шампанское/игристое вино. но российское шампанское, например,это моветон, как кофе среднего рода.
точно такая же история с коньяком и бренди. по этому очень смешно, когда слышу словосочетание: «армянский коньяк» | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от на ужин -Цитата от юзай -Цитата от на ужин
главное, что не шампанское. на остальное похуй. я, кстати, рассматриваю его больше как шампанское, нежели как вино.
не особо разбираюсь в данного рода алкогольных напитках, но вино для меня красное и белое, а игристое вино - шампанское  ну тут все просто.
шампанское - игристое вино из провинции шампань. все остальное - просто игристое вино.
в общем-то.
моёт - шампанское/игристое вино. но российское шампанское, например,это моветон, как кофе среднего рода.
точно такая же история с коньяком и бренди. по этому очень смешно, когда слышу словосочетание: «армянский коньяк» Главное, что тебе от макарон и пасты не смешно | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Полуватник -Цитата от на ужин -Цитата от юзай я, кстати, рассматриваю его больше как шампанское, нежели как вино.
в общем-то.
точно такая же история с коньяком и бренди. по этому очень смешно, когда слышу словосочетание: «армянский коньяк» Главное, что тебе от макарон и пасты не смешно почему же? каждый раз смеюсь, когда кто-то называет рандомную пасту макаронами | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от на ужин -Цитата от Полуватник -Цитата от на ужин
ну тут все просто.
в общем-то.
точно такая же история с коньяком и бренди. по этому очень смешно, когда слышу словосочетание: «армянский коньяк» Главное, что тебе от макарон и пасты не смешно почему же? каждый раз смеюсь, когда кто-то называет рандомную пасту макаронами Ты дохуя эстет, как для парня, любящего девушек, а не себе подобных | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | А может он не гнушается калитку на задний двор держать открытой - никогда не знаешь, чего от таких эстетов ожидать | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Radio А может он не гнушается каликту на задний двор держать открытой - никогда не знаешь, чего от таких эстетов ожидать Что ж ты за европеец-то такой! | | | | |