Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Вовка -Цитата от besha что за жижа на второй фотке?) суп грибной.боровики сушеные | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от besha -Цитата от Вовка -Цитата от besha что за жижа на второй фотке?) суп грибной.боровики сушеные бляяя)) вот прям вспомнил вкус и запах грибной юшки и захотелось шо пиздец | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | По-элитному ем в элитном Минске. | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от миоу По-элитному ем в элитном Минске. чото кажется что на коврике слово хуй написано) элитный минск) | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Алексей Владимирович Дружбан ест помидоры с сахаром, говорит вкусно шопиздц, не рискую пробовать малым ел так, еще получал нагоняя за то, что помидором в сахарницу макал , на любителя, как и кофе с лимоном. Добавлено через 2 минуты 44 секунды Что касается магазинных пельменей, то я тоже не сталкивался с людьми, которые, их с водичкой, в которой варили, потребляют, особенно если они развесные. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Sad But True если они развесные довольно спорный вопрос.
от магазина зависит многое, естественно, в каком-нибудь магните брать на развес - гиблое дело.
Показать скрытый текст
хотя в моем случае они были упакованы в контейнер
| | | | старенький
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград | -Цитата от besha молочной юшкой селедку запиваешь? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от besha Твои фото напомнили мне жизнь в общаге в конце80х начале 90х
А на вопрос ответили, живу в Эстонии вот уже года 32-33 Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от besha -Цитата от миоу По-элитному ем в элитном Минске. чото кажется что на коврике слово хуй написано) элитный минск) Хорошо, что только написано, а не на тарелке лежит)) Добавлено через 3 минуты 48 секунд Это кефир скорее, ну или ряженка Добавлено через 8 минут 45 секунд -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от ЛеРо Картошку с водой не порол?
Ты пельмяши с водой за суп котировал? не добавлял туда капусточки морковочки? не, я картошку варёную не котирую. да и варить пельмени, если сливать воду, не вижу смысла. проще и вкуснее - пожарить.
была бы морковочка/капусточка - нормальную жратву бы готовил) А мне че то не нравится жаренные, суховаты как по мне, пельмени если покупаю, то только, которые сделаны в городе Силламяэ в котором я 7 лет прожил, другие даже не беру пробовать |
Последний раз редактировалось ЛеРо, 8 февраля 2016 в 21:39.
| | | Пидорофоб
Твои фото напомнили мне жизнь в общаге в конце80х начале 90х
А на вопрос ответили, живу в Эстонии вот уже года 32-33 нихуяся у вас в эстонии уровень общажной жизни был на стыке восьмисятых с девяностыми.у нас так шкурку от мандарин грызли да сахарком прибадривали.
а воще с тобой тягаться в плане этикета и преподноса блюда дело гиблое.но вся эта хуета неотменяет в тебе нормального дядьку.материалист но грани чуешь)
вот братишка пицу сам мутит. вкуснее пицы не хавал. там настолько все как то четко шо прям охуй настигает. |
Последний раз редактировалось besha, 8 февраля 2016 в 22:17.
| | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от besha -Цитата от миоу По-элитному ем в элитном Минске. чото кажется что на коврике слово хуй написано) элитный минск) Да? А я и не заметила сначала, вот такой вот сервис у вас в столице интересненький. Добавлено через 6 минут 20 секунд На ужин подложили хуй, зато на завтрак и обед все было чинно благородно. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от besha -Цитата от ЛеРо
А на вопрос ответили, живу в Эстонии вот уже года 32-33 нихуяся у вас в эстонии уровень общажной жизни был на стыке восьмисятых с девяностыми.у нас так шкурку от мандарин грызли да сахарком прибадривали.
а воще с тобой тягаться в плане этикета и преподноса блюда дело гиблое.но вся эта хуета неотменяет в тебе нормального дядьку.материалист но грани чуешь)
вот братишка пицу сам мутит. вкуснее пицы не хавал. там настолько все как то четко шо прям охуй настигает. Пачка сигарет на столе вместе с едой Прям как лет 15 назад, придешь в заведение положишь сигареты и телефон на стол сейчас такого не увидишь | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от миоу -Цитата от besha -Цитата от миоу По-элитному ем в элитном Минске. чото кажется что на коврике слово хуй написано) элитный минск) Да? А я и не заметила сначала, вот такой вот сервис у вас в столице интересненький. Добавлено через 6 минут 20 секунд На ужин подложили хуй, зато на завтрак и обед все было чинно благородно. вся шняга кроется в том что вкуснее сервиса столичного лишь домашний очаг и свои предпочтения замацанные на возможности. заезжай в гости картафана тебе с чесноком зажарю в украинских шкварках. всэ эти пафосные кафешные этюды поплямкают в сторонке Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от besha -Цитата от ЛеРо
вот братишка пицу сам мутит. вкуснее пицы не хавал. там настолько все как то четко шо прям охуй настигает. Пачка сигарет на столе вместе с едой Прям как лет 15 назад, придешь в заведение положишь сигареты и телефон на стол сейчас такого не увидишь этот маневр был придуман для визуального представление масштаба кускана пиццы.
а так то да. заебок шо не туфлю поставили для визуауляции
во ешо в архиве принарыл погрызть. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от besha -Цитата от миоу -Цитата от besha чото кажется что на коврике слово хуй написано) элитный минск) Да? А я и не заметила сначала, вот такой вот сервис у вас в столице интересненький. Добавлено через 6 минут 20 секунд На ужин подложили хуй, зато на завтрак и обед все было чинно благородно. вся шняга кроется в том что вкуснее сервиса столичного лишь домашний очаг и свои предпочтения замацанные на возможности. заезжай в гости картафана тебе с чесноком зажарю в украинских шкварках. всэ эти пафосные кафешные этюды поплямкают в сторонке Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от besha нихуяся у вас в эстонии уровень общажной жизни был на стыке восьмисятых с девяностыми.у нас так шкурку от мандарин грызли да сахарком прибадривали.
вот братишка пицу сам мутит. вкуснее пицы не хавал. там настолько все как то четко шо прям охуй настигает. Пачка сигарет на столе вместе с едой Прям как лет 15 назад, придешь в заведение положишь сигареты и телефон на стол сейчас такого не увидишь этот маневр был придуман для визуального представление масштаба кускана пиццы.
а так то да. заебок шо не туфлю поставили для визуауляции Короче выглядит аппетитно, не помню уже когда домашнюю ел дома духовка говно, не пропекает ничего Добавлено через 2 минуты 7 секунд Кошерная привычка использовать газетку для сервиса | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от besha -Цитата от миоу -Цитата от besha чото кажется что на коврике слово хуй написано) элитный минск) Да? А я и не заметила сначала, вот такой вот сервис у вас в столице интересненький. Добавлено через 6 минут 20 секунд На ужин подложили хуй, зато на завтрак и обед все было чинно благородно. вся шняга кроется в том что вкуснее сервиса столичного лишь домашний очаг и свои предпочтения замацанные на возможности. заезжай в гости картафана тебе с чесноком зажарю в украинских шкварках. всэ эти пафосные кафешные этюды поплямкают в сторонке Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от besha нихуяся у вас в эстонии уровень общажной жизни был на стыке восьмисятых с девяностыми.у нас так шкурку от мандарин грызли да сахарком прибадривали.
во ешо в архиве принарыл погрызть. Лучше ты к нам приезжай с мешком картошки и шкварками, а мы тебя будем нектаром поить. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от миоу -Цитата от besha -Цитата от миоу
Да? А я и не заметила сначала, вот такой вот сервис у вас в столице интересненький. Добавлено через 6 минут 20 секунд На ужин подложили хуй, зато на завтрак и обед все было чинно благородно. вся шняга кроется в том что вкуснее сервиса столичного лишь домашний очаг и свои предпочтения замацанные на возможности. заезжай в гости картафана тебе с чесноком зажарю в украинских шкварках. всэ эти пафосные кафешные этюды поплямкают в сторонке Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от ЛеРо
Пачка сигарет на столе вместе с едой Прям как лет 15 назад, придешь в заведение положишь сигареты и телефон на стол сейчас такого не увидишь этот маневр был придуман для визуального представление масштаба кускана пиццы.
во ешо в архиве принарыл погрызть. Лучше ты к нам приезжай с мешком картошки и шкварками, а мы тебя будем нектаром поить. Бюджетным нектаром | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от миоу -Цитата от besha -Цитата от миоу
Да? А я и не заметила сначала, вот такой вот сервис у вас в столице интересненький. Добавлено через 6 минут 20 секунд На ужин подложили хуй, зато на завтрак и обед все было чинно благородно. вся шняга кроется в том что вкуснее сервиса столичного лишь домашний очаг и свои предпочтения замацанные на возможности. заезжай в гости картафана тебе с чесноком зажарю в украинских шкварках. всэ эти пафосные кафешные этюды поплямкают в сторонке Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от ЛеРо
Пачка сигарет на столе вместе с едой Прям как лет 15 назад, придешь в заведение положишь сигареты и телефон на стол сейчас такого не увидишь этот маневр был придуман для визуального представление масштаба кускана пиццы.
во ешо в архиве принарыл погрызть. Лучше ты к нам приезжай с мешком картошки и шкварками, а мы тебя будем нектаром поить. да мне бухать нельзя. тем более такое) но я б с удовольствием растворился в романтичных очертаниях. а картафан без базара могу с собой пакет зацепить) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от миоу Лучше ты к нам приезжай с мешком картошки и шкварками, а мы тебя будем нектаром поить. Бюджетным нектаром Не знаю, я люблю текилу. Остальное в Минск друзьям по запросу привезли. А какое пойло солидное? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от миоу -Цитата от ЛеРо -Цитата от миоу
Лучше ты к нам приезжай с мешком картошки и шкварками, а мы тебя будем нектаром поить. Бюджетным нектаром Не знаю, я люблю текилу. Остальное в Минск друзьям по запросу привезли. А какое пойло солидное? ну не то что стоит по 10 евро за бутылку | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Куда нам до тебя миллионера. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | к слову за 0.7 | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ЛеРо к слову за 0.7 Купи мне текилу за 10 евро, у нас она 22 стоит, прошу, братишка. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от миоу Купи мне текилу за 10 евро, у нас она 22 стоит, прошу, братишка. Ну в Минск не съезди и купи хоть за 50 Сиерра не помню, а вот Три шляпы за 13-14 покупал вместе с рюмкой | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ЛеРо Ну в Минск не съезди и купи хоть за 50 Сиерра не помню, а вот Три шляпы за 13-14 покупал вместе с рюмкой Умеешь ты на бухло тему переводить. Леро, давай побухаем? | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от миоу -Цитата от ЛеРо -Цитата от миоу
Купи мне текилу за 10 евро, у нас она 22 стоит, прошу, братишка. Ну в Минск не съезди и купи хоть за 50 Сиерра не помню, а вот Три шляпы за 13-14 покупал вместе с рюмкой Умеешь ты на бухло тему переводить. Леро, давай побухаем? вощем приму вас с леро в минске если шо. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от миоу -Цитата от ЛеРо -Цитата от миоу
Купи мне текилу за 10 евро, у нас она 22 стоит, прошу, братишка. Ну в Минск не съезди и купи хоть за 50 Сиерра не помню, а вот Три шляпы за 13-14 покупал вместе с рюмкой Умеешь ты на бухло тему переводить. Леро, давай побухаем? Ну эти темы связаны, испокон веков люди при трапезе употребляли бухло, да я не против как бы бухнуть если ты такая отчаянная -Цитата от besha -Цитата от миоу -Цитата от ЛеРо
Ну в Минск не съезди и купи хоть за 50 Сиерра не помню, а вот Три шляпы за 13-14 покупал вместе с рюмкой Умеешь ты на бухло тему переводить. Леро, давай побухаем? вощем приму вас с леро в минске если шо. дружественные страны пополняются | | | | |