Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от на ужин -Цитата от AirMisha -Цитата от на ужин
блины.
американские блины. панкейки
сырники.
пирожное из миндаля и кокоса. макаруны
миндальное печенье. макароны
печенье обыкновенное.
капкейк. Ты программист? точно нет.
скорее обмудок и ленивый хуесос. откуда такие выводы вообще? Зря ты так в теме еды аппетит портишь 
Чипсы хуль  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Леонид, ты нарываешься, обозвав драники - чипсами
Хотя может это вовсе картофельные слайсы какие-нибудь  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от юзай Леонид, ты нарываешься, обозвав драники - чипсами
Хотя может это вовсе картофельные слайсы какие-нибудь  Не хочу отставать от темы и слыть тут деревенским быдлом 
Слайсы звучит как то слащаво по пидерски, хуже даже, чем паста.
Пусть мои картопляники ака драники будут рашн чипс Добавлено через 3 минуты Ну пататос кейк тоже не плохо  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от юзай Леонид, ты нарываешься, обозвав драники - чипсами
Хотя может это вовсе картофельные слайсы какие-нибудь  Не хочу отставать от темы и слыть тут деревенским быдлом 
Пусть мои картопляники ака драники будут рашн чипс Добавлено через 3 минуты Ну пататос кейк тоже не плохо  драники - уже довольно хитровыебаное название.
вот другое дело, как сказал бы модератор радио, картошечка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | бульба з гарэлкай i алоукамi  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Zato4ka бульба з гарэлкай i алоукамi  Посуда- пидерская, бро  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | вроде не дырявая,хотя в наше время все может быть.по незнанке это нормально  алоукi- вот это действительно пидерское изобретение | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Zato4ka вроде не дырявая,хотя в наше время все может быть.по незнанке это нормально  алоукi- вот это действительно пидерское изобретение Бля, а я то думал, что ты в ответочку замочишь меня топлесс...
Пидар!!! | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от юзай Нормальная такая энциклопедия у вас тут гейциклопедия какая-то, если чесн | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от AirMisha -Цитата от Zato4ka -Цитата от AirMisha
Посуда- пидерская, бро  вроде не дырявая,хотя в наше время все может быть.по незнанке это нормально  алоукi- вот это действительно пидерское изобретение Бля, а я то думал, что ты в ответочку замочишь меня топлесс...
Пидар!!! мишан,ты ведь и так уже замочен, обиженых стыдно обижать,я-же пацан все-таки а не цыгане какое-то ебучее | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от AirMisha -Цитата от Zato4ka
вроде не дырявая,хотя в наше время все может быть.по незнанке это нормально  алоукi- вот это действительно пидерское изобретение Бля, а я то думал, что ты в ответочку замочишь меня топлесс...
Пидар!!! мишан,ты ведь и так уже замочен, обиженых стыдно обижать,я-же пацан все-таки а не цыгане какое-то ебучее Хуярь, бротан. Хуярь дубовым обухом. Хуярь дубовой микропорой. Хуярь кожевенным валоном! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от AirMisha -Цитата от Zato4ka -Цитата от AirMisha
Бля, а я то думал, что ты в ответочку замочишь меня топлесс...
Пидар!!! мишан,ты ведь и так уже замочен, обиженых стыдно обижать,я-же пацан все-таки а не цыгане какое-то ебучее Хуярь, бротан. Хуярь дубовым обухом. Хуярь дубовой микропорой. Хуярь кожевенным валоном! миша, я может и вошел бы в тебя с голодухи,но на данном этапе социального развития я ищу жену в одной из тем,и это здорово мешает.извини братан  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | на форуме ищешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от AirMisha на форуме ищешь? на форуме в первую очередь  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Это заведомо обречено на провал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | нельзя терять веру в любви и дух в махаче  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Какой-то ад тут у вас | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от юзай Леонид, ты нарываешься, обозвав драники - чипсами
Пусть мои картопляники ака драники будут рашн чипс  у нас это - "деруны"  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Radio Какой-то ад тут у вас С похмелюги?) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от юзай -Цитата от Radio Какой-то ад тут у вас С похмелюги?) До сих пор в кровати)) вот пожрать бы кто подал  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Radio -Цитата от юзай -Цитата от Radio Какой-то ад тут у вас С похмелюги?) До сих пор в кровати)) вот пожрать бы кто подал  Радио, у тебя есть подруга пассия жена? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio -Цитата от юзай С похмелюги?) До сих пор в кровати)) вот пожрать бы кто подал  Радио, у тебя есть подруга пассия жена? Живу я всё равно один, и проснулся дома, так что пришлось вылезть  | | | | '
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 14:18.
| | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Zato4ka бульба з гарэлкай i алоукамi  Патч крутой  | | | | |