Грустный пользователь
Сообщения: 8,133
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | |
Последний раз редактировалось Электрический, 18 июля 2016 в 07:14.
| | | '
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006 | рекомендую. |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:18.
| | | активный пользователь
Сообщения: 8,128
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | кролика мучу | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Приятного всем | | | | Супер Модер
Сообщения: 15,109
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от на ужин не рекомендую. а что с ним не так? | | | |
Сообщения: 6,469
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ЛеРо Приятного всем Чёт для вкуса жизни слишком много мазика и кепчука | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,723
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛеРо Приятного всем А это твоя кухонная жрица на каждую пельмешку красно-белой ебатни капает аль сам? | | | | '
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от 2Macy -Цитата от на ужин не рекомендую. а что с ним не так? да в принципе всё с ним хорошо. просто не рекомендую.
так как есть альтернатива получше и подешевле. | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | 500й раз в теме повторяю - я не ем пельмени с мазиком, это сметана так только я себе сам делаю | | | | '
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006 | Ш
Показать скрытый текст
штрудель
|
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:18.
| | | Министр по фитнесу
Сообщения: 2,333
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | | | | | '
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006 | П
Показать скрытый текст
пенне ригате
|
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:18.
| | | вечно синие щи
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Макарошки обычные | | | | '
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006 | небольшой лайфхак для совковых невеж
Н Показать скрытый текст
не нужно
| | | | вечно синие щи
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Ну тебе виднее, как там "на зубок" | | | | '
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Radio Макарошки обычные -Цитата от Radio Ну тебе виднее, как там "на зубок" товарищ радио, похоже у вас дефицит внимания вперемешку с элементами стендап-шоу юрия хованского. настоятельно рекомендую обратиться за помощью к специалисту.
и раз уж я обратил на вас внимание, хочу напомнить.
М | | | | активный пользователь
Сообщения: 7,831
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от на ужин -Цитата от Radio Макарошки обычные -Цитата от Radio Ну тебе виднее, как там "на зубок" товарищ радио, похоже у вас дефицит внимания вперемешку с элементами стендап-шоу юрия хованского. настоятельно рекомендую обратиться за помощью к специалисту.
и раз уж я обратил на вас внимание, хочу напомнить.
М Да пох что на пачке написано, внутри то обычные макороны
И вообще макароны без соуса, в сухую, это пиздец хуйня полнейшая | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от фрагмент -Цитата от на ужин -Цитата от Radio Макарошки обычные -Цитата от Radio Ну тебе виднее, как там "на зубок" товарищ радио, похоже у вас дефицит внимания вперемешку с элементами стендап-шоу юрия хованского. настоятельно рекомендую обратиться за помощью к специалисту.
и раз уж я обратил на вас внимание, хочу напомнить.
М Да пох что на пачке написано, внутри то обычные макороны
И вообще макароны без соуса, в сухую, это пиздец хуйня полнейшая Ну раз не паста, а макарики, тогда не соус, а подливка - Со́ус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру. Паста с соусом VS Макароны с подливкой
Битва темы | | | | NO BIRRA NO PARTY
Сообщения: 3,069
Регистрация: 29.06.2009 | Люблю макароны сильно! | | | | новый пользователь
Сообщения: 309
Регистрация: 10.01.2012 | -Цитата от ЛеРо 500й раз в теме повторяю - я не ем пельмени с мазиком, это сметана так только я себе сам делаю
т.е. для тебя вполне приемлемо сметану с кетчупом? или красное это не кетчуп? | | | | Грустный пользователь
Сообщения: 8,133
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | |
Последний раз редактировалось Электрический, 18 июля 2016 в 07:14.
| | | '
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от фрагмент внутри то обычные макороны это тебе так твоя мама сказала? -Цитата от фрагмент И вообще макароны без соуса, в сухую, это пиздец хуйня полнейшая Б Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от фрагмент -Цитата от на ужин
товарищ радио, похоже у вас дефицит внимания вперемешку с элементами стендап-шоу юрия хованского. настоятельно рекомендую обратиться за помощью к специалисту.
и раз уж я обратил на вас внимание, хочу напомнить.
М Да пох что на пачке написано, внутри то обычные макороны
И вообще макароны без соуса, в сухую, это пиздец хуйня полнейшая Ну раз не паста, а макарики, тогда не соус, а подливка - Со́ус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру. Паста с соусом VS Макароны с подливкой
Битва темы вот это зачетно | | | | (_._) (_._)
Сообщения: 6,312
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Электрический чёт ваще столько еды еще и десерт или это только кажется что много
все съели? | | | | Грустный пользователь
Сообщения: 8,133
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от Электрический чёт ваще столько еды еще и десерт или это только кажется что много
все съели? Десерт на другой день был))
А ели мы вчетвером просто)) | | | | -
Сообщения: 7,326
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от не щенок или красное это не кетчуп? это томатная подливка -Цитата от ЛеРо тогда не соус, а подливка - Со́ус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру. | | | | |