активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Ел пончики всего раз.
И понял почему американские копы в засаде все жирные. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я дома пончики в форме шариков делаю на твороге, за вечер могу тазик сожрать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Ооо я вспомнил о чём ты
Это такая вкусная штука из детства!! Я тоже хочу теперь. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я даже боюсь употреблять название изделия
у меня червячки и помидорки печенкой и грибами фаршированные на обед |
Последний раз редактировалось Shu Ga, 9 февраля 2016 в 12:30.
| | | Це наша земля
Гребаный апл, вечно вверх ногами | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | я тут один мог съесть коробку пончиков и считать это за легкий перекус? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от юзай А мне не особо нравятся пончики типо данкин донатс, выглядят, конечно красиво, но на вкус какие-то суховатые и все одинаковые, если без начинки брать, то вообще каторга. Скучаю по олдовым жареным пончикам, которые на развес продавались, горяченными и с килограммом сахарной пудры ммммм
Туда же бы отнесла эклеры, с плотным масляным кремом и нежнейшей глазурью сверху, которых сейчас уже, к сожалению, нет. Они канули в лету, вместе с группой Божья Коровка, "классиками" и напитком зуко( у нас в любом хлебном можно найти такие эклеры.
да и пончики такие не так уж сложно делать. вроде даже на развес видел, те, которые ты описала Добавлено через 3 минуты 16 секунд я как-то шариками пробовал из творога. получилось что-то по типу сырников.
не очень был доволен Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Печенка это всегда хорошо
Гребаный апл, вечно вверх ногами попробуй телефон/планшет взять не вверх ногами |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:18.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от миоу А сие хорошо или плохо? В любом случае, Радио, я сдаюсь. У Мантини тру -Цитата от юзай А мне не особо нравятся пончики типо данкин донатс, выглядят, конечно красиво, но на вкус какие-то суховатые и все одинаковые, если без начинки брать, то вообще каторга. Скучаю по олдовым жареным пончикам, которые на развес продавались, горяченными и с килограммом сахарной пудры ммммм
Туда же бы отнесла эклеры, с плотным масляным кремом и нежнейшей глазурью сверху, которых сейчас уже, к сожалению, нет. Они канули в лету, вместе с группой Божья Коровка, "классиками" и напитком зуко( кроме группы "Божья Коровка" всё есть в наличии, what's the problem | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от на ужин я тут один мог съесть коробку пончиков и считать это за легкий перекус? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от юзай А мне не особо нравятся пончики типо данкин донатс, выглядят, конечно красиво, но на вкус какие-то суховатые и все одинаковые, если без начинки брать, то вообще каторга. Скучаю по олдовым жареным пончикам, которые на развес продавались, горяченными и с килограммом сахарной пудры ммммм
Туда же бы отнесла эклеры, с плотным масляным кремом и нежнейшей глазурью сверху, которых сейчас уже, к сожалению, нет. Они канули в лету, вместе с группой Божья Коровка, "классиками" и напитком зуко( у нас в любом хлебном можно найти такие эклеры.
да и пончики такие не так уж сложно делать. вроде даже на развес видел, те, которые ты описала Добавлено через 3 минуты 16 секунд я как-то шариками пробовал из творога. получилось что-то по типу сырников.
не очень был доволен не должно быть сырниками, должны быть такие воздушные шарики, как будто из теста, ты по ходу творога дофига туда нагрузил или он слишком мокрый был | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от на ужин я тут один мог съесть коробку пончиков и считать это за легкий перекус? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от юзай А мне не особо нравятся пончики типо данкин донатс, выглядят, конечно красиво, но на вкус какие-то суховатые и все одинаковые, если без начинки брать, то вообще каторга. Скучаю по олдовым жареным пончикам, которые на развес продавались, горяченными и с килограммом сахарной пудры ммммм
не очень был доволен не должно быть сырниками, должны быть такие воздушные шарики, как будто из теста, ты по ходу творога дофига туда нагрузил или он слишком мокрый был вообще, мне кажется, что я взял творожную массу тогда, вместо творога.
какой-то рецепт нашел Добавлено через 1 минуту 21 секунду кстати, инвайт/юпи/зуко тоже можно найти при желании Показать скрытый текст
просто добавь воды | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от на ужин -Цитата от Shu Ga -Цитата от на ужин я тут один мог съесть коробку пончиков и считать это за легкий перекус? Добавлено через 1 минуту 14 секунд
у нас в любом хлебном можно найти такие эклеры.
да и пончики такие не так уж сложно делать. вроде даже на развес видел, те, которые ты описала Добавлено через 3 минуты 16 секунд
я как-то шариками пробовал из творога. получилось что-то по типу сырников.
не очень был доволен не должно быть сырниками, должны быть такие воздушные шарики, как будто из теста, ты по ходу творога дофига туда нагрузил или он слишком мокрый был вообще, мне кажется, что я взял творожную массу тогда, вместо творога.
какой-то рецепт нашел а ты их в кипящем масле варил? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от на ужин -Цитата от Shu Ga не должно быть сырниками, должны быть такие воздушные шарики, как будто из теста, ты по ходу творога дофига туда нагрузил или он слишком мокрый был вообще, мне кажется, что я взял творожную массу тогда, вместо творога.
какой-то рецепт нашел а ты их в кипящем масле варил? давно это было.
по идее да. во всяком случае предполагается, что они должны готовится в кипящем масле | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я бы сейчас на зуко и прочее не решилась, как-то очково, оно ж дикий химоз))) | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Все эклеры, которые я пробовала, после тех пропавших богических, полный отстой. Вместо масла, как правило, маргарин или вообще эклер с воздушными сливками. Если кто в курсе за олдовые эклеры, делитесь локацией. Пересеку океан, ради вкуса детства ыыы | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от юзай Все эклеры, которые я пробовала, после тех пропавших богических, полный отстой. Вместо масла, как правило, маргарин или вообще эклер с воздушными сливками. Если кто в курсе за олдовые эклеры, делитесь локацией. Пересеку океан, ради вкуса детства ыыы дешевле самой приготовить | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от на ужин вообще, мне кажется, что я взял творожную массу тогда, вместо творога.
какой-то рецепт нашел слишком дохуя творога ебанул, очевидно же | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от юзай Все эклеры, которые я пробовала, после тех пропавших богических, полный отстой. Вместо масла, как правило, маргарин или вообще эклер с воздушными сливками. Если кто в курсе за олдовые эклеры, делитесь локацией. Пересеку океан, ради вкуса детства ыыы я могу заделиться локацией, далековато правда ехать тебе будет Показать скрытый текст
моя женщина говорит, что прям такие как в детстве. я вот нихуя не люблю этот масляный крем
-Цитата от Паринь Палехче -Цитата от на ужин вообще, мне кажется, что я взял творожную массу тогда, вместо творога.
какой-то рецепт нашел слишком дохуя творога ебанул, очевидно же делал по рецепту из интернета. хули |
| | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от на ужин -Цитата от миоу -Цитата от Radio
M Donuts >> Donut lab, я щщитаю А сие хорошо или плохо? В любом случае, Радио, я сдаюсь. -Цитата от на ужин
обычный горшочек Ах да, правда, как-то на фоне макбука он сразу более модно смотрится.
ужинаю ВИПовскими кошачьими какулями, купленными в премиальном бутике фуда. С одного макбука печатаю вам, другой использую в качестве тарелки. так плевалась.
я думал, ты его заменила. смирилась с огрызком? я его больше года не юзала, теперь иногда использую вне дома, смирилась. -Цитата от Паринь Палехче пора китайский осваивать уже м.б к концу жизни и освою, я бы с радостью, люблю китайцев. -Цитата от westerner -Цитата от миоу Я не могу перебороть свою суч/щность и купить только один пончик (м.б на нашем форуме ПЫШКУ?) и съесть его. Непременно куплю много-много штук, все надкушу и заставлю кого-нибудь их доесть. Кто-нибудь сталкивался с таким? В жизни всегда очень нежно и тепло отношусь к людям, которые за меня что-то доедают , это лучший способ со мной подружиться. с бомжами дружить не очень то солидно почему? обоснуй. -Цитата от Shu Ga я даже боюсь употреблять название изделия
у меня червячки и помидорки печенкой и грибами фаршированные на обед у меня тоже сегодня червячки были на обед, специально выращенные в благородной итальянской земле, особенного зеленого цвета, ибо их кормили только экологическим базиликом, в общем, бахато всё, такие изыски только мне и ким чен ыну на самолете доставляют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Radio Брэкфэст Брикфест Добавлено через 11 минут 6 секунд -Цитата от на ужин -Цитата от ЛеРо -Цитата от на ужин
представил тридцать два надкушенных ролла
и как кто-то их доедает Миска совсем не по бранчу и тем более не по пасте -Цитата от миоу Я не могу перебороть свою суч/щность и купить только один пончик (м.б на нашем форуме ПЫШКУ?) и съесть его. Непременно куплю много-много штук, все надкушу и заставлю кого-нибудь их доесть. Кто-нибудь сталкивался с таким? В жизни всегда очень нежно и тепло отношусь к людям, которые за меня что-то доедают , это лучший способ со мной подружиться. Может свинку заведешь? -Цитата от миоу -Цитата от на ужин
представил тридцать два надкушенных ролла
и как кто-то их доедает Видно, что у леро глаз наметан, я посмотрела фотку, нашла пару кусков какой-то трави и свернула картинку. И только после комента леро пришла в ужас от посуды. Братцы, так жить нельзя. -Цитата от ЛеРо
Миска совсем не по бранчу и тем более не по пасте
Может свинку заведешь? Ты думаешь, что после меня настолько противно доедать?
обычный горшочек это крынка, лошара | | | | '
| | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Приятного ужина всем | | | | '
| | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Приятного ужина всем | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ЛеРо Приятного ужина всем Чё то вялые дядь...
Блядь,что то совсем лень стадо выкладывать сюда что либо...
Сегодня супруга ахуенейшую самсу приготовила. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Eys -Цитата от ЛеРо Приятного ужина всем Чё то вялые дядь...
Блядь,что то совсем лень стадо выкладывать сюда что либо...
Сегодня супруга ахуенейшую самсу приготовила. Да как раз эти нормальные взял не засушенные
Сгонял еще рядом в лавку взял куриных снэков ( вообще к пивку самое то) | | | | '
| | | |