Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Не умничай
У меня BORSHE | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от миоу -Цитата от на ужин -Цитата от миоу Поверите? Я одна все съела. стандартная порция на одного
всегда, если не сами крутим, берем только сеты т.е каждый съедает по 32 штуки. За один приём? зависит от сетов.
на нг брали много-много, но там и на первое оставили. а так вот на двоих пару раз брали Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от ЛеРо Не умничай
У меня BORSHE выглядит аппетитно.
свекла на терке или кубиками? Добавлено через 6 минут 8 секунд к слову. опять твикс |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:18.
| | |
Регистрация: 29.06.2009 | Чёт ты как варвар на твикс накинулся, я правда забыла уже его вкус, но всегда ела сначала одну палочку, отделяя карамель от печеньки, а потом вторую по такой же схеме. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от юзай Чёт ты как варвар на твикс накинулся, я правда забыла уже его вкус, но всегда ела сначала одну палочку, отделяя карамель от печеньки, а потом вторую по такой же схеме. А шоколад не пробовала отделять от карамели и печеньки?
на ужин на терке
Всем приятного | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от юзай Чёт ты как варвар на твикс накинулся, я правда забыла уже его вкус, но всегда ела сначала одну палочку, отделяя карамель от печеньки, а потом вторую по такой же схеме. люди во коуг не поймут Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от юзай Чёт ты как варвар на твикс накинулся, я правда забыла уже его вкус, но всегда ела сначала одну палочку, отделяя карамель от печеньки, а потом вторую по такой же схеме. А шоколад не пробовала отделять от карамели и печеньки?
на ужин на терке
Всем приятного моя женщина стала кубиками резать.
и тут я охуел | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от AirMisha справа что? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Я не могу перебороть свою суч/щность и купить только один пончик (м.б на нашем форуме ПЫШКУ?) и съесть его. Непременно куплю много-много штук, все надкушу и заставлю кого-нибудь их доесть. Кто-нибудь сталкивался с таким? В жизни всегда очень нежно и тепло отношусь к людям, которые за меня что-то доедают , это лучший способ со мной подружиться. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от миоу Я не могу перебороть свою суч/щность и купить только один пончик (м.б на нашем форуме ПЫШКУ?) и съесть его. Непременно куплю много-много штук, все надкушу и заставлю кого-нибудь их доесть. Кто-нибудь сталкивался с таким? В жизни всегда очень нежно и тепло отношусь к людям, которые за меня что-то доедают , это лучший способ со мной подружиться. представил тридцать два надкушенных ролла
и как кто-то их доедает |
| | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от на ужин -Цитата от миоу Я не могу перебороть свою суч/щность и купить только один пончик (м.б на нашем форуме ПЫШКУ?) и съесть его. Непременно куплю много-много штук, все надкушу и заставлю кого-нибудь их доесть. Кто-нибудь сталкивался с таким? В жизни всегда очень нежно и тепло отношусь к людям, которые за меня что-то доедают , это лучший способ со мной подружиться. представил тридцать два надкушенных ролла
и как кто-то их доедает Миска совсем не по бранчу и тем более не по пасте -Цитата от миоу Я не могу перебороть свою суч/щность и купить только один пончик (м.б на нашем форуме ПЫШКУ?) и съесть его. Непременно куплю много-много штук, все надкушу и заставлю кого-нибудь их доесть. Кто-нибудь сталкивался с таким? В жизни всегда очень нежно и тепло отношусь к людям, которые за меня что-то доедают , это лучший способ со мной подружиться. Может свинку заведешь? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от на ужин -Цитата от миоу Я не могу перебороть свою суч/щность и купить только один пончик (м.б на нашем форуме ПЫШКУ?) и съесть его. Непременно куплю много-много штук, все надкушу и заставлю кого-нибудь их доесть. Кто-нибудь сталкивался с таким? В жизни всегда очень нежно и тепло отношусь к людям, которые за меня что-то доедают , это лучший способ со мной подружиться. представил тридцать два надкушенных ролла
и как кто-то их доедает Видно, что у леро глаз наметан, я посмотрела фотку, нашла пару кусков какой-то трави и свернула картинку. И только после комента леро пришла в ужас от посуды. Братцы, так жить нельзя. -Цитата от ЛеРо -Цитата от на ужин -Цитата от миоу Я не могу перебороть свою суч/щность и купить только один пончик (м.б на нашем форуме ПЫШКУ?) и съесть его. Непременно куплю много-много штук, все надкушу и заставлю кого-нибудь их доесть. Кто-нибудь сталкивался с таким? В жизни всегда очень нежно и тепло отношусь к людям, которые за меня что-то доедают , это лучший способ со мной подружиться. представил тридцать два надкушенных ролла
и как кто-то их доедает Миска совсем не по бранчу и тем более не по пасте -Цитата от миоу Я не могу перебороть свою суч/щность и купить только один пончик (м.б на нашем форуме ПЫШКУ?) и съесть его. Непременно куплю много-много штук, все надкушу и заставлю кого-нибудь их доесть. Кто-нибудь сталкивался с таким? В жизни всегда очень нежно и тепло отношусь к людям, которые за меня что-то доедают , это лучший способ со мной подружиться. Может свинку заведешь? Ты думаешь, что после меня настолько противно доедать? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от миоу Я не могу перебороть свою суч/щность и купить только один пончик (м.б на нашем форуме ПЫШКУ?) и съесть его. Непременно куплю много-много штук, все надкушу и заставлю кого-нибудь их доесть. Кто-нибудь сталкивался с таким? В жизни всегда очень нежно и тепло отношусь к людям, которые за меня что-то доедают , это лучший способ со мной подружиться. M Donuts >> Donut lab, я щщитаю | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от на ужин -Цитата от миоу Я не могу перебороть свою суч/щность и купить только один пончик (м.б на нашем форуме ПЫШКУ?) и съесть его. Непременно куплю много-много штук, все надкушу и заставлю кого-нибудь их доесть. Кто-нибудь сталкивался с таким? В жизни всегда очень нежно и тепло отношусь к людям, которые за меня что-то доедают , это лучший способ со мной подружиться. представил тридцать два надкушенных ролла
и как кто-то их доедает Миска совсем не по бранчу и тем более не по пасте -Цитата от миоу Я не могу перебороть свою суч/щность и купить только один пончик (м.б на нашем форуме ПЫШКУ?) и съесть его. Непременно куплю много-много штук, все надкушу и заставлю кого-нибудь их доесть. Кто-нибудь сталкивался с таким? В жизни всегда очень нежно и тепло отношусь к людям, которые за меня что-то доедают , это лучший способ со мной подружиться. Может свинку заведешь? -Цитата от миоу -Цитата от на ужин -Цитата от миоу Я не могу перебороть свою суч/щность и купить только один пончик (м.б на нашем форуме ПЫШКУ?) и съесть его. Непременно куплю много-много штук, все надкушу и заставлю кого-нибудь их доесть. Кто-нибудь сталкивался с таким? В жизни всегда очень нежно и тепло отношусь к людям, которые за меня что-то доедают , это лучший способ со мной подружиться. представил тридцать два надкушенных ролла
и как кто-то их доедает Видно, что у леро глаз наметан, я посмотрела фотку, нашла пару кусков какой-то трави и свернула картинку. И только после комента леро пришла в ужас от посуды. Братцы, так жить нельзя. -Цитата от ЛеРо -Цитата от на ужин
представил тридцать два надкушенных ролла
и как кто-то их доедает Миска совсем не по бранчу и тем более не по пасте -Цитата от миоу Я не могу перебороть свою суч/щность и купить только один пончик (м.б на нашем форуме ПЫШКУ?) и съесть его. Непременно куплю много-много штук, все надкушу и заставлю кого-нибудь их доесть. Кто-нибудь сталкивался с таким? В жизни всегда очень нежно и тепло отношусь к людям, которые за меня что-то доедают , это лучший способ со мной подружиться. Может свинку заведешь? Ты думаешь, что после меня настолько противно доедать?
обычный горшочек |
| | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от миоу Я не могу перебороть свою суч/щность и купить только один пончик (м.б на нашем форуме ПЫШКУ?) и съесть его. Непременно куплю много-много штук, все надкушу и заставлю кого-нибудь их доесть. Кто-нибудь сталкивался с таким? В жизни всегда очень нежно и тепло отношусь к людям, которые за меня что-то доедают , это лучший способ со мной подружиться. M Donuts >> Donut lab, я щщитаю А сие хорошо или плохо? В любом случае, Радио, я сдаюсь. -Цитата от на ужин -Цитата от ЛеРо -Цитата от на ужин
и как кто-то их доедает Миска совсем не по бранчу и тем более не по пасте -Цитата от миоу Я не могу перебороть свою суч/щность и купить только один пончик (м.б на нашем форуме ПЫШКУ?) и съесть его. Непременно куплю много-много штук, все надкушу и заставлю кого-нибудь их доесть. Кто-нибудь сталкивался с таким? В жизни всегда очень нежно и тепло отношусь к людям, которые за меня что-то доедают , это лучший способ со мной подружиться. Может свинку заведешь? -Цитата от миоу -Цитата от на ужин
и как кто-то их доедает Видно, что у леро глаз наметан, я посмотрела фотку, нашла пару кусков какой-то трави и свернула картинку. И только после комента леро пришла в ужас от посуды. Братцы, так жить нельзя. -Цитата от ЛеРо
Миска совсем не по бранчу и тем более не по пасте
Может свинку заведешь? Ты думаешь, что после меня настолько противно доедать?
обычный горшочек Ах да, правда, как-то на фоне макбука он сразу более модно смотрится.
ужинаю ВИПовскими кошачьими какулями, купленными в премиальном бутике фуда. С одного макбука печатаю вам, другой использую в качестве тарелки. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | миоу, ты учитель английского чтоли? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Паринь Палехче миоу, ты учитель английского чтоли? и рускава, и англискава, дома учу, хороший новый методик только у меня. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от миоу -Цитата от Radio -Цитата от миоу Я не могу перебороть свою суч/щность и купить только один пончик (м.б на нашем форуме ПЫШКУ?) и съесть его. Непременно куплю много-много штук, все надкушу и заставлю кого-нибудь их доесть. Кто-нибудь сталкивался с таким? В жизни всегда очень нежно и тепло отношусь к людям, которые за меня что-то доедают , это лучший способ со мной подружиться. M Donuts >> Donut lab, я щщитаю А сие хорошо или плохо? В любом случае, Радио, я сдаюсь. -Цитата от на ужин -Цитата от ЛеРо
Может свинку заведешь? -Цитата от миоу
Видно, что у леро глаз наметан, я посмотрела фотку, нашла пару кусков какой-то трави и свернула картинку. И только после комента леро пришла в ужас от посуды. Братцы, так жить нельзя.
Ты думаешь, что после меня настолько противно доедать?
обычный горшочек Ах да, правда, как-то на фоне макбука он сразу более модно смотрится.
ужинаю ВИПовскими кошачьими какулями, купленными в премиальном бутике фуда. С одного макбука печатаю вам, другой использую в качестве тарелки. так плевалась.
я думал, ты его заменила. смирилась с огрызком? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | пора китайский осваивать уже | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | -Цитата от миоу Я не могу перебороть свою суч/щность и купить только один пончик (м.б на нашем форуме ПЫШКУ?) и съесть его. Непременно куплю много-много штук, все надкушу и заставлю кого-нибудь их доесть. Кто-нибудь сталкивался с таким? В жизни всегда очень нежно и тепло отношусь к людям, которые за меня что-то доедают , это лучший способ со мной подружиться. с бомжами дружить не очень то солидно | | | | -
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от миоу -Цитата от Radio -Цитата от миоу Я не могу перебороть свою суч/щность и купить только один пончик (м.б на нашем форуме ПЫШКУ?) и съесть его. Непременно куплю много-много штук, все надкушу и заставлю кого-нибудь их доесть. Кто-нибудь сталкивался с таким? В жизни всегда очень нежно и тепло отношусь к людям, которые за меня что-то доедают , это лучший способ со мной подружиться. M Donuts >> Donut lab, я щщитаю А сие хорошо или плохо? В любом случае, Радио, я сдаюсь. -Цитата от на ужин -Цитата от ЛеРо
Может свинку заведешь? -Цитата от миоу
Видно, что у леро глаз наметан, я посмотрела фотку, нашла пару кусков какой-то трави и свернула картинку. И только после комента леро пришла в ужас от посуды. Братцы, так жить нельзя.
Ты думаешь, что после меня настолько противно доедать?
ужинаю ВИПовскими кошачьими какулями, купленными в премиальном бутике фуда. С одного макбука печатаю вам, другой использую в качестве тарелки. кот понимает, что яблоко - очень плохая фирма.
делал ночью холодец, с утра ел роскошно получилось
и снова у меня тушеное мясо зайца еще есть, вечером буду ужинать дичью) | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от юзай Чёт ты как варвар на твикс накинулся, я правда забыла уже его вкус, но всегда ела сначала одну палочку, отделяя карамель от печеньки, а потом вторую по такой же схеме. А шоколад не пробовала отделять от карамели и печеньки?
на ужин на терке
Всем приятного Пробовала, конечно. Только не у твикса, там слишком нежная глазурь, а вот в марсе стабильно отделяла шоколад от тела | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | первый выходной. завтрак | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от миоу Я не могу перебороть свою суч/щность и купить только один пончик (м.б на нашем форуме ПЫШКУ?) и съесть его. Непременно куплю много-много штук, все надкушу и заставлю кого-нибудь их доесть. Кто-нибудь сталкивался с таким? В жизни всегда очень нежно и тепло отношусь к людям, которые за меня что-то доедают , это лучший способ со мной подружиться. Как-то с кентом зашли в пончиковую, а там у них был последний час работы и все пончики уценённые. Ну, мы набрали целую кучу разных, съели по одному и чё-то на этом запал утих.
Вид у них действительно привлекательный, но съесть больше одного просто невозможно. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | А мне не особо нравятся пончики типо данкин донатс, выглядят, конечно красиво, но на вкус какие-то суховатые и все одинаковые, если без начинки брать, то вообще каторга. Скучаю по олдовым жареным пончикам, которые на развес продавались, горяченными и с килограммом сахарной пудры ммммм
Туда же бы отнесла эклеры, с плотным масляным кремом и нежнейшей глазурью сверху, которых сейчас уже, к сожалению, нет. Они канули в лету, вместе с группой Божья Коровка, "классиками" и напитком зуко( | | | | |