NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от на ужин -Цитата от юзай Овощной бульон с макарами, которые называются бешмармак. несмотря на брокколи и варёную морковь, выглядит довольно аппетитно. Ты что, это ж главные ингредиенты! Морковь люблю любую вообще, что в сыром виде, что в варёном, и брокколи мой фавор беспрецедентный. Там, кроме них, особо ничего и нет больше, лук, перец, горошек, зелень.
В духовке стоит плов в казане, но это не мне Показать скрытый текст
Начальная стадия плова, только залила водой, рис с индейкой где-то на дне тусуются
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от юзай потому что кочевники это тесто ели руками (дословно - пять пальцев)
просто впервые вижу его такое применение в овощном супе) бешбармак - это в принципе национальное блюдо с обилием мяса и этого теста. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от юзай -Цитата от на ужин -Цитата от юзай Овощной бульон с макарами, которые называются бешмармак. несмотря на брокколи и варёную морковь, выглядит довольно аппетитно. Ты что, это ж главные ингредиенты! Морковь люблю любую вообще, что в сыром виде, что в варёном, и брокколи мой фавор беспрецедентный. Там, кроме них, особо ничего и нет больше, лук, перец, горошек, зелень.
Начальная стадия плова, только залила водой, рис с индейкой где-то на дне тусуются
я это понимаю.
вообще от брокколи, в частности, воротит. но выглядит аппетитно, несмотря на это Показать скрытый текст
вот что удивительно
| | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Comein -Цитата от юзай потому что кочевники это тесто ели руками (дословно - пять пальцев)
просто впервые вижу его такое применение в овощном супе) бешбармак - это в принципе национальное блюдо с обилием мяса и этого теста. Для меня это макаронное изделие, а макароны я любые люблю) а вот с мясом другая история, поэтому и нетрадиционно получилось) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от на ужин -Цитата от юзай -Цитата от на ужин
несмотря на брокколи и варёную морковь, выглядит довольно аппетитно. Ты что, это ж главные ингредиенты! Морковь люблю любую вообще, что в сыром виде, что в варёном, и брокколи мой фавор беспрецедентный. Там, кроме них, особо ничего и нет больше, лук, перец, горошек, зелень.
я это понимаю.
вообще от брокколи, в частности, воротит. но выглядит аппетитно, несмотря на это Показать скрытый текст
вот что удивительно
Ну и превосходно!) Показать скрытый текст
мне больше достанется ыыы, тем более это сейчас запрещёнка | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от юзай -Цитата от Comein -Цитата от юзай потому что кочевники это тесто ели руками (дословно - пять пальцев)
просто впервые вижу его такое применение в овощном супе) бешбармак - это в принципе национальное блюдо с обилием мяса и этого теста. Для меня это макаронное изделие, а макароны я любые люблю) а вот с мясом другая история, поэтому и нетрадиционно получилось) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от на ужин -Цитата от юзай Ты что, это ж главные ингредиенты! Морковь люблю любую вообще, что в сыром виде, что в варёном, и брокколи мой фавор беспрецедентный. Там, кроме них, особо ничего и нет больше, лук, перец, горошек, зелень.
я это понимаю.
вот что удивительно
Ну и превосходно!) Показать скрытый текст
мне больше достанется ыыы, тем более это сейчас запрещёнка про брокколи даже не в курсе.
зато недавно офигел, когда увидел ромен/айсберг 900+ рублей за штуку | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Приятного завтрака всем | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | бранч перед обедом Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от ЛеРо Приятного завтрака всем кофе вареный/растворимый? |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:18.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от на ужин бранч перед обедом Ты вот это всё на полном серьёзе выдаёшь? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от на ужин бранч перед обедом Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от ЛеРо Приятного завтрака всем кофе вареный/растворимый? Молотый
Ты цепуру фотал или батончики? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Radio -Цитата от на ужин бранч перед обедом Ты вот это всё на полном серьёзе выдаёшь? Я даже загуглил деревня хули | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2015 Откуда: Находка | -Цитата от ЛеРо Приятного завтрака всем где пиво? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЛеРо -Цитата от на ужин бранч перед обедом Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от ЛеРо Приятного завтрака всем кофе вареный/растворимый? Молотый
Ты цепуру фотал или батончики? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Radio -Цитата от на ужин бранч перед обедом Ты вот это всё на полном серьёзе выдаёшь? Я даже загуглил деревня хули где ж тебе до элитарного авангардиста с твиксом на бранч перед обедом | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от на ужин бранч перед обедом Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от ЛеРо Приятного завтрака всем кофе вареный/растворимый? Молотый
Ты цепуру фотал или батончики? в турке готовил? Показать скрытый текст
твикс на фоне кейпа
Показать скрытый текст
очевидно же -Цитата от ЛеРо Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Radio -Цитата от на ужин бранч перед обедом Ты вот это всё на полном серьёзе выдаёшь? Я даже загуглил деревня хули кстати, идеально подходит.
не завтрак и не обед Показать скрытый текст
хотя и не бранч, по факту
Показать скрытый текст
только товарищу радио не говори | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от на ужин -Цитата от ЛеРо -Цитата от на ужин бранч перед обедом Добавлено через 3 минуты 57 секунд
кофе вареный/растворимый? Молотый
твикс на фоне кейпа
Показать скрытый текст
очевидно же -Цитата от ЛеРо Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Radio Ты вот это всё на полном серьёзе выдаёшь? Я даже загуглил деревня хули кстати, идеально подходит.
Показать скрытый текст
только товарищу радио не говори Не в турке, а в цыганке
Будь русским говори полдник Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Модератор форума -Цитата от ЛеРо Приятного завтрака всем где пиво? Утром | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от ЛеРо Не в турке, а в цыганке -Цитата от на ужин бранч перед обедом Run The Brunch | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от на ужин -Цитата от ЛеРо
Молотый
твикс на фоне кейпа
Показать скрытый текст
очевидно же -Цитата от ЛеРо Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Я даже загуглил деревня хули кстати, идеально подходит.
Показать скрытый текст
Будь русским говори полдник Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Модератор форума -Цитата от ЛеРо Приятного завтрака всем где пиво? Утром полдник между обедом и ужином.
это примерно после бранча. Показать скрытый текст
лол
| | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | леро, конечно, быдло, не в курсе, что полдник между обедом и ужином.
но с бранчем реально ведь перегиб.
«перекус» — и никаких вопросов к тебе, никакого продолжения макаронного баттла.
а «бранч» — это лексическая ошибка (неоправданное употребление в речи заимствованных слов).
если это некий троллинг тусовщиков данной темы, то слишком уж толстый, да и непонятно зачем. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | если говорить по факту, то в русском языке довольно много заимствованных слов.
что-то приелось, что-то еще нет.
дело времени Показать скрытый текст
и если настолько толсто, то почему завсегдатаи темы ведутся?
| | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | проорал с постов о макаронах, мурдератор Радио видимо на полном серьезе думает, что заморская пища и алкоголь только ему доступны | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от на ужин бранч перед обедом Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от ЛеРо Приятного завтрака всем кофе вареный/растворимый? Кусочек мак бука был. Золотая цепочка на месте. Следующий заход предлагаю на кусочек автомобильного руля свершить | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AirMisha -Цитата от на ужин бранч перед обедом Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от ЛеРо Приятного завтрака всем кофе вареный/растворимый? Кусочек мак бука был. Золотая цепочка на месте. Следующий заход предлагаю на кусочек автомобильного руля свершить Ну тогда и телек еще был Добавлено через 8 минут 58 секунд -Цитата от на ужин -Цитата от ЛеРо -Цитата от на ужин
в турке готовил? Показать скрытый текст
твикс на фоне кейпа
Показать скрытый текст
очевидно же
кстати, идеально подходит.
Показать скрытый текст
Будь русским говори полдник Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Модератор форума
где пиво? Утром полдник между обедом и ужином.
это примерно после бранча. Показать скрытый текст
лол
да, попутал | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Sad But True проорал с постов о макаронах, мурдератор Радио видимо на полном серьезе думает, что заморская пища и алкоголь только ему доступны Мурдератор Радио думает, что надо быть полным ебланом, дабы сделать такие выводы (заморская пища и алкоголь? што? в 2016-ом?), и не менее полным ебланом, чтоб заряжать "этанимакароны!! ЭтаПАСТА!!!11!1".
Так что ты иногда калькулятор-то свой включай, прежде чем включать говорильник | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Sad But True проорал с постов о макаронах, мурдератор Радио видимо на полном серьезе думает, что заморская пища и алкоголь только ему доступны Мурдератор Радио думает, что надо быть полным ебланом, дабы сделать такие выводы (заморская пища и алкоголь? што? в 2016-ом?), и не менее полным ебланом, чтоб заряжать "этанимакароны!! ЭтаПАСТА!!!11!1".
Так что ты иногда калькулятор-то свой включай, прежде чем включать говорильник как же любит модератор радио изъебнуть все на свой лад. ЭТАЖЕМАКАРОШКИОБЫЧНЫЕ вдруг стали ЭТАПАСТА Показать скрытый текст
это как-то даже больше по-гейски, чем выяснять: «а что это за вид пасты»
-Цитата от AirMisha -Цитата от на ужин бранч перед обедом Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от ЛеРо Приятного завтрака всем кофе вареный/растворимый? Кусочек мак бука был. Золотая цепочка на месте. Следующий заход предлагаю на кусочек автомобильного руля свершить вызов принят Показать скрытый текст
или нет Показать скрытый текст
за рулем не кушаю
Показать скрытый текст
потому что хожу пешком
вот ты думаешь, шо я выебываюсь, а я просто фотографирую «обеденное» место. специально для тебя буду отодвигать макбук при фото
Показать скрытый текст
или нет
| | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | может это вообще не твой макбук | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | И не твой ужин | | | | |