'
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:18.
| | | в Бане
спагетти maltagliati с колбасой блять не помню название извините если вам очень важно и я нарушаю ваши традиции, сыр тоже не знаю какой, сливки простоквашино 20% и зелень.
ко всему этому пиздатый сливовый кампот в стакане от кока колы | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Смотрю баттл продолжается)) | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | больше на переваренное тесто похоже Добавлено через 3 часа 11 минут 39 секунд что-то пошло не так. |
| | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Radio -Цитата от Shu Ga очень хочу керамические еще тоже не панацея. правда я сильно модные не покупал, но если сугубо на сухую то тоже по пизде в темпе уйдут
единственный выход - аэрозольное масло пока не попробую, сказать ничего не смогу. меня в принципе и тефлоновые устраивают, но вот на днях у одной хорошей покрытие пиздой пошло. прям во время готовки вздулось и целым слоем оторвалось, срок эксплуатации, наверное, уже вышел (года полтора-два ей). на оптовке керамические от 500 р видела, говорят, те же яйца, что и за 2-3 тыщи Добавлено через 1 день 3 часа 50 минут Доедаю вот это дело, открылась новая сушильня недалеко
Второе фото не мое, но они вот такого размера |
Последний раз редактировалось Shu Ga, 9 февраля 2016 в 12:30.
| | | Ground Zero Pilgrim
картошка с зайцем, венигрет с черным хлебом) |
Последний раз редактировалось Zero Pilgrim, 2 февраля 2020 в 21:08.
| | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Radio -Цитата от Shu Ga очень хочу керамические еще тоже не панацея. правда я сильно модные не покупал, но если сугубо на сухую то тоже по пизде в темпе уйдут
единственный выход - аэрозольное масло пока не попробую, сказать ничего не смогу. меня в принципе и тефлоновые устраивают, но вот на днях у одной хорошей покрытие пиздой пошло. прям во время готовки вздулось и целым слоем оторвалось, срок эксплуатации, наверное, уже вышел (года полтора-два ей). на оптовке керамические от 500 р видела, говорят, те же яйца, что и за 2-3 тыщи Добавлено через 1 день 3 часа 50 минут Доедаю вот это дело, открылась новая сушильня недалеко
Второе фото не мое, но они вот такого размера Хорошо что не твое, а то за такой маникюр можно и руку садануть молотком как минимум))
Приятного ужина всем | | | |
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от миоу Без соли и без приправ. Лучше сразу умереть | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от миоу Без соли и без приправ. ирина бы позавидовала Показать скрытый текст
а ты все таки завела инстаграм
| | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от миоу Без соли и без приправ. Лучше сразу умереть А мне очень вкусно.
Только что сделала литр свежевыжатого сока из грейпфрута, сельдерея и яблок. Люблю свою жизнь. -Цитата от на ужин -Цитата от миоу Без соли и без приправ. ирина бы позавидовала Показать скрытый текст
а ты все таки завела инстаграм
Да, я сдалась, через пару лет выйду в перескоп.) | | | | '
| | |
П.с. неь, это не вся моя еда за день, а то, как обычно, начнут некоторые вонять.. ем я много. | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | братишки подкиньте похавать чо-нить, ато я голодаю | | | | '
П.с. неь, это не вся моя еда за день, а то, как обычно, начнут некоторые вонять.. ем я много. вместо базилика - рукколу и бальзамик, было бы идеально | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Даже киник Диоген добавлял в свой рацион щепотку соли
Он считал, что из всех способов сделать кашу вкуснее этот самый верный.
Ну а вообще соленую брынзу со смачными херсонскими помидорами я помню. Это вкусно.
Всем по мак буку. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | я, когда на 1 курсе макарохи с кетчупом жрал, тож задумывался о том, не паста ли это часом | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от AirMisha Даже киник Диоген добавлял в свой рацион щепотку соли
Ну а вообще соленую брынзу со смачными херсонскими помидорами я помню. Это вкусно.
Всем по мак буку. это не брынза
Показать скрытый текст
скорее всего
| | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от на ужин -Цитата от AirMisha Даже киник Диоген добавлял в свой рацион щепотку соли
Показать скрытый текст
скорее всего
И не базилик, а шпинат. И СЫР, а точнее моцарелла, но я уже стесняюсь таких подробностей. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от AirMisha Даже киник Диоген добавлял в свой рацион щепотку соли
Всем по мак буку. Я и кашу не варю, ем овсяные хлопья просто так. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от миоу -Цитата от на ужин -Цитата от AirMisha Даже киник Диоген добавлял в свой рацион щепотку соли
Показать скрытый текст
скорее всего
И не базилик, а шпинат. И СЫР, а точнее моцарелла, но я уже стесняюсь таких подробностей. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от AirMisha Даже киник Диоген добавлял в свой рацион щепотку соли
Всем по мак буку. Я и кашу не варю, ем овсяные хлопья просто так. были подозрения, что не базилик.
моцарелла была очевидна, до того как написали про брынзу
Показать скрытый текст
после закрались сомнения
Показать скрытый текст
напрасно
Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от миоу -Цитата от на ужин -Цитата от AirMisha Даже киник Диоген добавлял в свой рацион щепотку соли
Показать скрытый текст
скорее всего
Всем по мак буку. Я и кашу не варю, ем овсяные хлопья просто так. тоже просто кипятком заливаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Овощной бульон с макарами, которые называются бешмармак. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от юзай Овощной бульон с макарами, которые называются бешмармак. что есть "макар" и "бешмармак"?) | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Comein -Цитата от юзай Овощной бульон с макарами, которые называются бешмармак. что есть "макар" и "бешмармак"?) С макаронами http://gotovim-doma.ru/view.php?r=957-recept-Beshbarmak
Не особо, правда, понимаю почему у этих пластов теста такое название. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от юзай Овощной бульон с макарами, которые называются бешмармак. несмотря на брокколи и варёную морковь, выглядит довольно аппетитно. | | | | |