Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Сообщения: 27,650
Регистрация: 05.06.2008
Откуда: под андервотом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2016, 13:59
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #1751 (ПС)
хотел жрать. время 4 утра. все дома спят. нашел побырому рис в холодильнике. и мясо. погрел в микроволновке И ПОХУЙ ВАЩЕ. жрать можно? можно. вкусно? пойдет. голод утолил? да.

ебать вы тут эстеты. я в шоке
явно у меня ценности с этим миром отличаются

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от фрагмент Посмотреть сообщение
Фу бля, сухой рис с сухой уткой, пища для оленей, соус нннннадо ?
может он не сухой, а изначально маслицем заправлен при готовке
не заправлен. отчим рис варить научил как раз когда ЭТОТ рис готовился.

кастрюля холодной воды. туда рис. на плиту. закипело, убавляем огонь, и ждем полного выкипания воды. всё. готово

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
к маслу прохладно отношусь

offline
на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2016, 14:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #1752 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
хотел жрать. время 4 утра. все дома спят. нашел побырому рис в холодильнике. и мясо. погрел в микроволновке И ПОХУЙ ВАЩЕ. жрать можно? можно. вкусно? пойдет. голод утолил? да.

ебать вы тут эстеты. я в шоке
явно у меня ценности с этим миром отличаются

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от фрагмент Посмотреть сообщение
Фу бля, сухой рис с сухой уткой, пища для оленей, соус нннннадо ?
может он не сухой, а изначально маслицем заправлен при готовке
не заправлен. отчим рис варить научил как раз когда ЭТОТ рис готовился.

кастрюля холодной воды. туда рис. на плиту. закипело, убавляем огонь, и ждем полного выкипания воды. всё. готово

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
к маслу прохладно отношусь
я всегда добавляю в рис при варке оливкового масла первого отжима, он не слипается, не сухой и комком не лежит

offline
в Бане
Сообщения: 27,650
Регистрация: 05.06.2008
Откуда: под андервотом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2016, 14:33
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #1753 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
хотел жрать. время 4 утра. все дома спят. нашел побырому рис в холодильнике. и мясо. погрел в микроволновке И ПОХУЙ ВАЩЕ. жрать можно? можно. вкусно? пойдет. голод утолил? да.

ебать вы тут эстеты. я в шоке
явно у меня ценности с этим миром отличаются

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

может он не сухой, а изначально маслицем заправлен при готовке
не заправлен. отчим рис варить научил как раз когда ЭТОТ рис готовился.

кастрюля холодной воды. туда рис. на плиту. закипело, убавляем огонь, и ждем полного выкипания воды. всё. готово

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
к маслу прохладно отношусь
я всегда добавляю в рис при варке оливкового масла первого отжима, он не слипается, не сухой и комком не лежит

есть вот такая шляпа. кроме как в роллы я не знаю зачем она в еду вроде подсолнечное или сливочное добавляют... ну у меня с ними хуевые отношения. и поэтому бутылка стоит просто так.

а скок надо лить оливкового масла?

мож стану поваром

offline
-
Аватар для Паринь Палехче
Сообщения: 7,326
Регистрация: 15.10.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2016, 14:48
  #1754 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
отчим рис варить научил как раз когда ЭТОТ рис готовился.
я правильно понял: тебя недавно научили варить рис?

offline
в Бане
Сообщения: 27,650
Регистрация: 05.06.2008
Откуда: под андервотом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2016, 14:49
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #1755 (ПС)
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
отчим рис варить научил как раз когда ЭТОТ рис готовился.
я правильно понял: тебя недавно научили варить рис?
вчера

offline
активный пользователь
Сообщения: 15,829
Регистрация: 16.04.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2016, 14:59
  #1756 (ПС)
МАКФА кстати заебос ПАСТА. не знал, что ее за пределами нашей области жрут

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
въебу ка я 飯 с УТКОЙ
бля, че-то тоже утки захотелось долго пеклась?

offline
-
Аватар для Паринь Палехче
Сообщения: 7,326
Регистрация: 15.10.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2016, 15:06
  #1757 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
отчим рис варить научил как раз когда ЭТОТ рис готовился.
я правильно понял: тебя недавно научили варить рис?
вчера


offline
на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2016, 15:24
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #1758 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
хотел жрать. время 4 утра. все дома спят. нашел побырому рис в холодильнике. и мясо. погрел в микроволновке И ПОХУЙ ВАЩЕ. жрать можно? можно. вкусно? пойдет. голод утолил? да.

ебать вы тут эстеты. я в шоке
явно у меня ценности с этим миром отличаются

Добавлено через 3 минуты 13 секунд


не заправлен. отчим рис варить научил как раз когда ЭТОТ рис готовился.

кастрюля холодной воды. туда рис. на плиту. закипело, убавляем огонь, и ждем полного выкипания воды. всё. готово

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
к маслу прохладно отношусь
я всегда добавляю в рис при варке оливкового масла первого отжима, он не слипается, не сухой и комком не лежит

есть вот такая шляпа. кроме как в роллы я не знаю зачем она в еду вроде подсолнечное или сливочное добавляют... ну у меня с ними хуевые отношения. и поэтому бутылка стоит просто так.

а скок надо лить оливкового масла?

мож стану поваром
да ну пару-тройку столовых ложек на черпак стандартный, ну типа порции на 3-4
мы не едим сливочное и подсолнечное масло, жарю я без масла, а запекаю исключительно с оливковым

offline
в Бане
Сообщения: 27,650
Регистрация: 05.06.2008
Откуда: под андервотом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2016, 16:05
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #1759 (ПС)
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение

я правильно понял: тебя недавно научили варить рис?
вчера

у меня такого нет то есть в моей жизни принято за стандарт эта хуйня. когда мне надо готовить самому это уже неудобства вот вчера. ну или позавчера (я в днях попутался) я научился варить рис. ну заебись. я не умел варить рис - мне тоже жилось заебись. я бы и жил в том времени, когда у меня не было необходимости уметь варить рис.

offline
-
Аватар для Паринь Палехче
Сообщения: 7,326
Регистрация: 15.10.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2016, 16:26
  #1760 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
у меня такого нет то есть в моей жизни принято за стандарт эта хуйня. когда мне надо готовить самому это уже неудобства вот вчера. ну или позавчера (я в днях попутался) я научился варить рис. ну заебись. я не умел варить рис - мне тоже жилось заебись. я бы и жил в том времени, когда у меня не было необходимости уметь варить рис.
чувак, ты извини, но это днище какое-то
что такое блять "умение варить рис"? этот "скилл" лет в 12 осваивается

offline
на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2016, 16:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #1761 (ПС)
ща вообще рис, гречку, овощи, каши и тд варить как делать нехуй, в мультиварку закинул и пошел своими делами заниматься

offline
новый пользователь
Аватар для Витя Экзот
Сообщения: 151
Регистрация: 06.10.2015
Откуда: Находка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2016, 16:29
  #1762 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
ща вообще рис, гречку, овощи, каши и тд варить как делать нехуй, в мультиварку закинул и пошел своими делами заниматься
у тебя мультиварка есть?

offline
на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2016, 16:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #1763 (ПС)
-Цитата от Модератор форума Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
ща вообще рис, гречку, овощи, каши и тд варить как делать нехуй, в мультиварку закинул и пошел своими делами заниматься
у тебя мультиварка есть?
конечно, у меня гаджетов на кухне до ебени матери, плиты даже две

offline
в Бане
Сообщения: 27,650
Регистрация: 05.06.2008
Откуда: под андервотом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2016, 16:37
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #1764 (ПС)
нет у меня мультиварки
-Цитата от Модератор форума Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
ща вообще рис, гречку, овощи, каши и тд варить как делать нехуй, в мультиварку закинул и пошел своими делами заниматься
у тебя мультиварка есть?
вот смотри. для чего тебе надо было учиться варить рис?

offline
на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2016, 16:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #1765 (ПС)
она две тыщи стоит самая простая, чтоб в ней рис с гречкой можно было варить

offline
новый пользователь
Аватар для Витя Экзот
Сообщения: 151
Регистрация: 06.10.2015
Откуда: Находка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2016, 16:39
  #1766 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
нет у меня мультиварки
-Цитата от Модератор форума Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
ща вообще рис, гречку, овощи, каши и тд варить как делать нехуй, в мультиварку закинул и пошел своими делами заниматься
у тебя мультиварка есть?
вот смотри. для чего тебе надо было учиться варить рис?
а плиты у тебя две?

offline
на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2016, 16:39
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #1767 (ПС)
-Цитата от Модератор форума Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
нет у меня мультиварки
-Цитата от Модератор форума Посмотреть сообщение

у тебя мультиварка есть?
вот смотри. для чего тебе надо было учиться варить рис?
а плиты у тебя две?
нет, плиты у меня две

offline
новый пользователь
Аватар для Витя Экзот
Сообщения: 151
Регистрация: 06.10.2015
Откуда: Находка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2016, 16:40
  #1768 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
она две тыщи стоит самая простая, чтоб в ней рис с гречкой можно было варить
чтобы варить рис надо обязательно две плиты иметь?

offline
на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2016, 16:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #1769 (ПС)
-Цитата от Модератор форума Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
она две тыщи стоит самая простая, чтоб в ней рис с гречкой можно было варить
чтобы варить рис надо обязательно две плиты иметь?
конечно, на одной рис для мужа варишь, на второй для сына, из духовки кормишь кота, так все делают, не знал чтоли?

offline
'
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2016, 16:41
  #1770 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

я всегда добавляю в рис при варке оливкового масла первого отжима, он не слипается, не сухой и комком не лежит

есть вот такая шляпа. кроме как в роллы я не знаю зачем она в еду вроде подсолнечное или сливочное добавляют... ну у меня с ними хуевые отношения. и поэтому бутылка стоит просто так.

а скок надо лить оливкового масла?

мож стану поваром
да ну пару-тройку столовых ложек на черпак стандартный, ну типа порции на 3-4
мы не едим сливочное и подсолнечное масло, жарю я без масла, а запекаю исключительно с оливковым
без масла не подгорает? или какая-то супер сковородка?
оливкое масло это кошерно, конечно.

-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
хотел жрать. время 4 утра. все дома спят. нашел побырому рис в холодильнике. и мясо. погрел в микроволновке И ПОХУЙ ВАЩЕ. жрать можно? можно. вкусно? пойдет. голод утолил? да.

ебать вы тут эстеты. я в шоке
явно у меня ценности с этим миром отличаются

Добавлено через 3 минуты 13 секунд


не заправлен. отчим рис варить научил как раз когда ЭТОТ рис готовился.

кастрюля холодной воды. туда рис. на плиту. закипело, убавляем огонь, и ждем полного выкипания воды. всё. готово

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
к маслу прохладно отношусь
я всегда добавляю в рис при варке оливкового масла первого отжима, он не слипается, не сухой и комком не лежит

есть вот такая шляпа. кроме как в роллы я не знаю зачем она в еду вроде подсолнечное или сливочное добавляют... ну у меня с ними хуевые отношения. и поэтому бутылка стоит просто так.

а скок надо лить оливкового масла?

мож стану поваром
стой.
ты добавляешь оливковое масло в роллы? вместо соевого соуса или рисового уксуса? чет не пойму

-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Модератор форума Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
ща вообще рис, гречку, овощи, каши и тд варить как делать нехуй, в мультиварку закинул и пошел своими делами заниматься
у тебя мультиварка есть?
конечно, у меня гаджетов на кухне до ебени матери, плиты даже две
зависть.
пошел сырники на манке делать

offline
новый пользователь
Аватар для Витя Экзот
Сообщения: 151
Регистрация: 06.10.2015
Откуда: Находка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2016, 16:41
  #1771 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Модератор форума Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
она две тыщи стоит самая простая, чтоб в ней рис с гречкой можно было варить
чтобы варить рис надо обязательно две плиты иметь?
конечно, на одной рис для мужа варишь, на второй для сына, из духовки кормишь кота, так все делают, не знал чтоли?
теперь буду знать

offline
на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2016, 16:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #1772 (ПС)
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

есть вот такая шляпа. кроме как в роллы я не знаю зачем она в еду вроде подсолнечное или сливочное добавляют... ну у меня с ними хуевые отношения. и поэтому бутылка стоит просто так.

а скок надо лить оливкового масла?

мож стану поваром
да ну пару-тройку столовых ложек на черпак стандартный, ну типа порции на 3-4
мы не едим сливочное и подсолнечное масло, жарю я без масла, а запекаю исключительно с оливковым
без масла не подгорает? или какая-то супер сковородка?
оливкое масло это кошерно.

-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

я всегда добавляю в рис при варке оливкового масла первого отжима, он не слипается, не сухой и комком не лежит

есть вот такая шляпа. кроме как в роллы я не знаю зачем она в еду вроде подсолнечное или сливочное добавляют... ну у меня с ними хуевые отношения. и поэтому бутылка стоит просто так.

а скок надо лить оливкового масла?

мож стану поваром
стой.
ты добавляешь оливковое масло в роллы? что за новый фетиш?

-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Модератор форума Посмотреть сообщение

у тебя мультиварка есть?
конечно, у меня гаджетов на кухне до ебени матери, плиты даже две
зависть.
пошел сырники на манке делать
без масла не подгорает, у меня тефлоновые сковородки и формы для запекания, очень хочу керамические еще, все никак руки не дойдут. оливковое масло мы по акции приноровились брать в местном магазе 0,5 - 170-200 р

offline
'
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2016, 16:55
  #1773 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

да ну пару-тройку столовых ложек на черпак стандартный, ну типа порции на 3-4
мы не едим сливочное и подсолнечное масло, жарю я без масла, а запекаю исключительно с оливковым
без масла не подгорает? или какая-то супер сковородка?
оливкое масло это кошерно.

-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

есть вот такая шляпа. кроме как в роллы я не знаю зачем она в еду вроде подсолнечное или сливочное добавляют... ну у меня с ними хуевые отношения. и поэтому бутылка стоит просто так.

а скок надо лить оливкового масла?

мож стану поваром
стой.
ты добавляешь оливковое масло в роллы? что за новый фетиш?

-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

конечно, у меня гаджетов на кухне до ебени матери, плиты даже две
зависть.
пошел сырники на манке делать
без масла не подгорает, у меня тефлоновые сковородки и формы для запекания, очень хочу керамические еще, все никак руки не дойдут. оливковое масло мы по акции приноровились брать в местном магазе 0,5 - 170-200 р
довольно дешево.
надо тоже затариться кухонной утварью

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
с формой промахнулся


Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:18.
offline
в Бане
Сообщения: 27,650
Регистрация: 05.06.2008
Откуда: под андервотом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2016, 17:00
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #1774 (ПС)
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

есть вот такая шляпа. кроме как в роллы я не знаю зачем она в еду вроде подсолнечное или сливочное добавляют... ну у меня с ними хуевые отношения. и поэтому бутылка стоит просто так.

а скок надо лить оливкового масла?

мож стану поваром
да ну пару-тройку столовых ложек на черпак стандартный, ну типа порции на 3-4
мы не едим сливочное и подсолнечное масло, жарю я без масла, а запекаю исключительно с оливковым
без масла не подгорает? или какая-то супер сковородка?
оливкое масло это кошерно, конечно.

-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

я всегда добавляю в рис при варке оливкового масла первого отжима, он не слипается, не сухой и комком не лежит

есть вот такая шляпа. кроме как в роллы я не знаю зачем она в еду вроде подсолнечное или сливочное добавляют... ну у меня с ними хуевые отношения. и поэтому бутылка стоит просто так.

а скок надо лить оливкового масла?

мож стану поваром
стой.
ты добавляешь оливковое масло в роллы? вместо соевого соуса или рисового уксуса? чет не пойму

-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Модератор форума Посмотреть сообщение

у тебя мультиварка есть?
конечно, у меня гаджетов на кухне до ебени матери, плиты даже две
зависть.
пошел сырники на манке делать
ну когда рис для роллов варят... или я забыл. ну выходит я не знаю за каким хуем дома вот уже год стоит эта бутылка

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение

без масла не подгорает? или какая-то супер сковородка?
оливкое масло это кошерно.



стой.
ты добавляешь оливковое масло в роллы? что за новый фетиш?



зависть.
пошел сырники на манке делать
без масла не подгорает, у меня тефлоновые сковородки и формы для запекания, очень хочу керамические еще, все никак руки не дойдут. оливковое масло мы по акции приноровились брать в местном магазе 0,5 - 170-200 р
довольно дешево.
надо тоже затариться кухонной утварью

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
с формой промахнулся
мама пекла оладьи... с формочками там все дела. несколько сковородок. везде смайлы. а один не получился. череп какой-то а ваще формочки забавная хуйня. есть даже приятнее


offline
вечно синие щи
Аватар для Radio
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003
Откуда: Эфир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2016, 17:14
  #1775 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
очень хочу керамические еще
тоже не панацея. правда я сильно модные не покупал, но если сугубо на сухую то тоже по пизде в темпе уйдут

единственный выход - аэрозольное масло

offline
Закрытая тема
Здесь присутствуют: 13 (пользователей - 0 , гостей - 13)
 
Похожие темы на: Что едим (Фото). Часть 5.
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что едим в без бэ (Фото) Дима43 Безбашенное общение 67 4 марта 2017
Что едим (Фото). Часть 4. Элкей Разговоры 4981 8 марта 2015
Что едим (Фото). Часть 3. sm0ke Разговоры 4980 11 ноября 2012
Что едим (Фото).Часть 2 Сибирский ТэТэ Разговоры 5006 15 января 2012
Что едим (Фото) Шматко Разговоры 4946 23 февраля 2011
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48.