в Бане
Сообщения: 27,650
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | хотел жрать. время 4 утра. все дома спят. нашел побырому рис в холодильнике. и мясо. погрел в микроволновке И ПОХУЙ ВАЩЕ. жрать можно? можно. вкусно? пойдет. голод утолил? да.
ебать вы тут эстеты. я в шоке
явно у меня ценности с этим миром отличаются Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от фрагмент Фу бля, сухой рис с сухой уткой, пища для оленей, соус нннннадо ? может он не сухой, а изначально маслицем заправлен при готовке не заправлен. отчим рис варить научил как раз когда ЭТОТ рис готовился.
кастрюля холодной воды. туда рис. на плиту. закипело, убавляем огонь, и ждем полного выкипания воды. всё. готово Добавлено через 3 минуты 43 секунды к маслу прохладно отношусь | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Проект Разгром хотел жрать. время 4 утра. все дома спят. нашел побырому рис в холодильнике. и мясо. погрел в микроволновке И ПОХУЙ ВАЩЕ. жрать можно? можно. вкусно? пойдет. голод утолил? да.
ебать вы тут эстеты. я в шоке
явно у меня ценности с этим миром отличаются Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от фрагмент Фу бля, сухой рис с сухой уткой, пища для оленей, соус нннннадо ? может он не сухой, а изначально маслицем заправлен при готовке не заправлен. отчим рис варить научил как раз когда ЭТОТ рис готовился.
кастрюля холодной воды. туда рис. на плиту. закипело, убавляем огонь, и ждем полного выкипания воды. всё. готово Добавлено через 3 минуты 43 секунды к маслу прохладно отношусь я всегда добавляю в рис при варке оливкового масла первого отжима, он не слипается, не сухой и комком не лежит | | | | в Бане
Сообщения: 27,650
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Проект Разгром хотел жрать. время 4 утра. все дома спят. нашел побырому рис в холодильнике. и мясо. погрел в микроволновке И ПОХУЙ ВАЩЕ. жрать можно? можно. вкусно? пойдет. голод утолил? да.
ебать вы тут эстеты. я в шоке
явно у меня ценности с этим миром отличаются Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Shu Ga
может он не сухой, а изначально маслицем заправлен при готовке не заправлен. отчим рис варить научил как раз когда ЭТОТ рис готовился.
кастрюля холодной воды. туда рис. на плиту. закипело, убавляем огонь, и ждем полного выкипания воды. всё. готово Добавлено через 3 минуты 43 секунды к маслу прохладно отношусь я всегда добавляю в рис при варке оливкового масла первого отжима, он не слипается, не сухой и комком не лежит
есть вот такая шляпа. кроме как в роллы я не знаю зачем она в еду вроде подсолнечное или сливочное добавляют... ну у меня с ними хуевые отношения. и поэтому бутылка стоит просто так.
а скок надо лить оливкового масла?
мож стану поваром | | | | -
Сообщения: 7,326
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Проект Разгром отчим рис варить научил как раз когда ЭТОТ рис готовился. я правильно понял: тебя недавно научили варить рис? | | | | в Бане
Сообщения: 27,650
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Проект Разгром отчим рис варить научил как раз когда ЭТОТ рис готовился. я правильно понял: тебя недавно научили варить рис? вчера | | | | активный пользователь
Сообщения: 15,829
Регистрация: 16.04.2012 | МАКФА кстати заебос ПАСТА. не знал, что ее за пределами нашей области жрут Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Проект Разгром въебу ка я 飯 с УТКОЙ бля, че-то тоже утки захотелось долго пеклась? | | | | -
Сообщения: 7,326
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Проект Разгром отчим рис варить научил как раз когда ЭТОТ рис готовился. я правильно понял: тебя недавно научили варить рис? вчера | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Shu Ga -Цитата от Проект Разгром хотел жрать. время 4 утра. все дома спят. нашел побырому рис в холодильнике. и мясо. погрел в микроволновке И ПОХУЙ ВАЩЕ. жрать можно? можно. вкусно? пойдет. голод утолил? да.
ебать вы тут эстеты. я в шоке
явно у меня ценности с этим миром отличаются Добавлено через 3 минуты 13 секунд
не заправлен. отчим рис варить научил как раз когда ЭТОТ рис готовился.
кастрюля холодной воды. туда рис. на плиту. закипело, убавляем огонь, и ждем полного выкипания воды. всё. готово Добавлено через 3 минуты 43 секунды к маслу прохладно отношусь я всегда добавляю в рис при варке оливкового масла первого отжима, он не слипается, не сухой и комком не лежит
есть вот такая шляпа. кроме как в роллы я не знаю зачем она в еду вроде подсолнечное или сливочное добавляют... ну у меня с ними хуевые отношения. и поэтому бутылка стоит просто так.
а скок надо лить оливкового масла?
мож стану поваром да ну пару-тройку столовых ложек на черпак стандартный, ну типа порции на 3-4
мы не едим сливочное и подсолнечное масло, жарю я без масла, а запекаю исключительно с оливковым | | | | в Бане
Сообщения: 27,650
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | у меня такого нет то есть в моей жизни принято за стандарт эта хуйня. когда мне надо готовить самому это уже неудобства вот вчера. ну или позавчера (я в днях попутался) я научился варить рис. ну заебись. я не умел варить рис - мне тоже жилось заебись. я бы и жил в том времени, когда у меня не было необходимости уметь варить рис. | | | | -
Сообщения: 7,326
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Проект Разгром у меня такого нет то есть в моей жизни принято за стандарт эта хуйня. когда мне надо готовить самому это уже неудобства вот вчера. ну или позавчера (я в днях попутался) я научился варить рис. ну заебись. я не умел варить рис - мне тоже жилось заебись. я бы и жил в том времени, когда у меня не было необходимости уметь варить рис. чувак, ты извини, но это днище какое-то
что такое блять "умение варить рис"? этот "скилл" лет в 12 осваивается | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ща вообще рис, гречку, овощи, каши и тд варить как делать нехуй, в мультиварку закинул и пошел своими делами заниматься | | | | новый пользователь
Сообщения: 151
Регистрация: 06.10.2015 Откуда: Находка | -Цитата от Shu Ga ща вообще рис, гречку, овощи, каши и тд варить как делать нехуй, в мультиварку закинул и пошел своими делами заниматься у тебя мультиварка есть? | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Модератор форума -Цитата от Shu Ga ща вообще рис, гречку, овощи, каши и тд варить как делать нехуй, в мультиварку закинул и пошел своими делами заниматься у тебя мультиварка есть? конечно, у меня гаджетов на кухне до ебени матери, плиты даже две | | | | в Бане
Сообщения: 27,650
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | нет у меня мультиварки -Цитата от Модератор форума -Цитата от Shu Ga ща вообще рис, гречку, овощи, каши и тд варить как делать нехуй, в мультиварку закинул и пошел своими делами заниматься у тебя мультиварка есть? вот смотри. для чего тебе надо было учиться варить рис? | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | она две тыщи стоит самая простая, чтоб в ней рис с гречкой можно было варить | | | | новый пользователь
Сообщения: 151
Регистрация: 06.10.2015 Откуда: Находка | -Цитата от Проект Разгром нет у меня мультиварки -Цитата от Модератор форума -Цитата от Shu Ga ща вообще рис, гречку, овощи, каши и тд варить как делать нехуй, в мультиварку закинул и пошел своими делами заниматься у тебя мультиварка есть? вот смотри. для чего тебе надо было учиться варить рис? а плиты у тебя две? | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Модератор форума -Цитата от Проект Разгром нет у меня мультиварки -Цитата от Модератор форума
у тебя мультиварка есть? вот смотри. для чего тебе надо было учиться варить рис? а плиты у тебя две? нет, плиты у меня две | | | | новый пользователь
Сообщения: 151
Регистрация: 06.10.2015 Откуда: Находка | -Цитата от Shu Ga она две тыщи стоит самая простая, чтоб в ней рис с гречкой можно было варить чтобы варить рис надо обязательно две плиты иметь? | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Модератор форума -Цитата от Shu Ga она две тыщи стоит самая простая, чтоб в ней рис с гречкой можно было варить чтобы варить рис надо обязательно две плиты иметь? конечно, на одной рис для мужа варишь, на второй для сына, из духовки кормишь кота, так все делают, не знал чтоли? | | | | '
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Shu Ga
я всегда добавляю в рис при варке оливкового масла первого отжима, он не слипается, не сухой и комком не лежит
есть вот такая шляпа. кроме как в роллы я не знаю зачем она в еду вроде подсолнечное или сливочное добавляют... ну у меня с ними хуевые отношения. и поэтому бутылка стоит просто так.
а скок надо лить оливкового масла?
мож стану поваром да ну пару-тройку столовых ложек на черпак стандартный, ну типа порции на 3-4
мы не едим сливочное и подсолнечное масло, жарю я без масла, а запекаю исключительно с оливковым без масла не подгорает? или какая-то супер сковородка?
оливкое масло это кошерно, конечно. -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Shu Ga -Цитата от Проект Разгром хотел жрать. время 4 утра. все дома спят. нашел побырому рис в холодильнике. и мясо. погрел в микроволновке И ПОХУЙ ВАЩЕ. жрать можно? можно. вкусно? пойдет. голод утолил? да.
ебать вы тут эстеты. я в шоке
явно у меня ценности с этим миром отличаются Добавлено через 3 минуты 13 секунд
не заправлен. отчим рис варить научил как раз когда ЭТОТ рис готовился.
кастрюля холодной воды. туда рис. на плиту. закипело, убавляем огонь, и ждем полного выкипания воды. всё. готово Добавлено через 3 минуты 43 секунды к маслу прохладно отношусь я всегда добавляю в рис при варке оливкового масла первого отжима, он не слипается, не сухой и комком не лежит
есть вот такая шляпа. кроме как в роллы я не знаю зачем она в еду вроде подсолнечное или сливочное добавляют... ну у меня с ними хуевые отношения. и поэтому бутылка стоит просто так.
а скок надо лить оливкового масла?
мож стану поваром стой.
ты добавляешь оливковое масло в роллы? вместо соевого соуса или рисового уксуса? чет не пойму -Цитата от Shu Ga -Цитата от Модератор форума -Цитата от Shu Ga ща вообще рис, гречку, овощи, каши и тд варить как делать нехуй, в мультиварку закинул и пошел своими делами заниматься у тебя мультиварка есть? конечно, у меня гаджетов на кухне до ебени матери, плиты даже две зависть.
пошел сырники на манке делать | | | | новый пользователь
Сообщения: 151
Регистрация: 06.10.2015 Откуда: Находка | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Модератор форума -Цитата от Shu Ga она две тыщи стоит самая простая, чтоб в ней рис с гречкой можно было варить чтобы варить рис надо обязательно две плиты иметь? конечно, на одной рис для мужа варишь, на второй для сына, из духовки кормишь кота, так все делают, не знал чтоли? теперь буду знать | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от на ужин -Цитата от Shu Ga -Цитата от Проект Разгром
есть вот такая шляпа. кроме как в роллы я не знаю зачем она в еду вроде подсолнечное или сливочное добавляют... ну у меня с ними хуевые отношения. и поэтому бутылка стоит просто так.
а скок надо лить оливкового масла?
мож стану поваром да ну пару-тройку столовых ложек на черпак стандартный, ну типа порции на 3-4
мы не едим сливочное и подсолнечное масло, жарю я без масла, а запекаю исключительно с оливковым без масла не подгорает? или какая-то супер сковородка?
оливкое масло это кошерно. -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Shu Ga
я всегда добавляю в рис при варке оливкового масла первого отжима, он не слипается, не сухой и комком не лежит
есть вот такая шляпа. кроме как в роллы я не знаю зачем она в еду вроде подсолнечное или сливочное добавляют... ну у меня с ними хуевые отношения. и поэтому бутылка стоит просто так.
а скок надо лить оливкового масла?
мож стану поваром стой.
ты добавляешь оливковое масло в роллы? что за новый фетиш? -Цитата от Shu Ga -Цитата от Модератор форума
у тебя мультиварка есть? конечно, у меня гаджетов на кухне до ебени матери, плиты даже две зависть.
пошел сырники на манке делать без масла не подгорает, у меня тефлоновые сковородки и формы для запекания, очень хочу керамические еще, все никак руки не дойдут. оливковое масло мы по акции приноровились брать в местном магазе 0,5 - 170-200 р | | | | '
Сообщения: 4,752
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от на ужин -Цитата от Shu Ga
да ну пару-тройку столовых ложек на черпак стандартный, ну типа порции на 3-4
мы не едим сливочное и подсолнечное масло, жарю я без масла, а запекаю исключительно с оливковым без масла не подгорает? или какая-то супер сковородка?
оливкое масло это кошерно. -Цитата от Проект Разгром
есть вот такая шляпа. кроме как в роллы я не знаю зачем она в еду вроде подсолнечное или сливочное добавляют... ну у меня с ними хуевые отношения. и поэтому бутылка стоит просто так.
а скок надо лить оливкового масла?
мож стану поваром стой.
ты добавляешь оливковое масло в роллы? что за новый фетиш? -Цитата от Shu Ga
конечно, у меня гаджетов на кухне до ебени матери, плиты даже две зависть.
пошел сырники на манке делать без масла не подгорает, у меня тефлоновые сковородки и формы для запекания, очень хочу керамические еще, все никак руки не дойдут. оливковое масло мы по акции приноровились брать в местном магазе 0,5 - 170-200 р довольно дешево.
надо тоже затариться кухонной утварью Добавлено через 4 минуты 29 секунд с формой промахнулся |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:18.
| | | в Бане
Сообщения: 27,650
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от на ужин -Цитата от Shu Ga -Цитата от Проект Разгром
есть вот такая шляпа. кроме как в роллы я не знаю зачем она в еду вроде подсолнечное или сливочное добавляют... ну у меня с ними хуевые отношения. и поэтому бутылка стоит просто так.
а скок надо лить оливкового масла?
мож стану поваром да ну пару-тройку столовых ложек на черпак стандартный, ну типа порции на 3-4
мы не едим сливочное и подсолнечное масло, жарю я без масла, а запекаю исключительно с оливковым без масла не подгорает? или какая-то супер сковородка?
оливкое масло это кошерно, конечно. -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Shu Ga
я всегда добавляю в рис при варке оливкового масла первого отжима, он не слипается, не сухой и комком не лежит
есть вот такая шляпа. кроме как в роллы я не знаю зачем она в еду вроде подсолнечное или сливочное добавляют... ну у меня с ними хуевые отношения. и поэтому бутылка стоит просто так.
а скок надо лить оливкового масла?
мож стану поваром стой.
ты добавляешь оливковое масло в роллы? вместо соевого соуса или рисового уксуса? чет не пойму -Цитата от Shu Ga -Цитата от Модератор форума
у тебя мультиварка есть? конечно, у меня гаджетов на кухне до ебени матери, плиты даже две зависть.
пошел сырники на манке делать ну когда рис для роллов варят... или я забыл. ну выходит я не знаю за каким хуем дома вот уже год стоит эта бутылка Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от на ужин -Цитата от Shu Ga -Цитата от на ужин
без масла не подгорает? или какая-то супер сковородка?
оливкое масло это кошерно.
стой.
ты добавляешь оливковое масло в роллы? что за новый фетиш?
зависть.
пошел сырники на манке делать без масла не подгорает, у меня тефлоновые сковородки и формы для запекания, очень хочу керамические еще, все никак руки не дойдут. оливковое масло мы по акции приноровились брать в местном магазе 0,5 - 170-200 р довольно дешево.
надо тоже затариться кухонной утварью Добавлено через 4 минуты 29 секунд с формой промахнулся мама пекла оладьи... с формочками там все дела. несколько сковородок. везде смайлы. а один не получился. череп какой-то а ваще формочки забавная хуйня. есть даже приятнее | | | | вечно синие щи
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Shu Ga очень хочу керамические еще тоже не панацея. правда я сильно модные не покупал, но если сугубо на сухую то тоже по пизде в темпе уйдут
единственный выход - аэрозольное масло | | | | |