'
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Оливковый Барон рис - ризотто в голос с этого кулинара -Цитата от Вовка -Цитата от на ужин -Цитата от Вовка
паста-хуяста. макарон же обычный всё, что из семолы - паста.
хотя может это не просто отголосок совкового быдла и мастер редупликации знает что-то, чего не знаю я? Показать скрытый текст
вряд ли.
просто вбил в гугл, так как в душе не ебу, что такое семола. ну, такое я совковое быдло, хули тут, уж извините. и чуть ли не в первой сылке вот такая инфа: "Semola изготовлена из твердых сортов пшеницы и является идеальным вариантом для приготовления любых видов как макаронных изделий, так и домашнего хлеба и изысканной выпечки. Особый процесс обработки и отбору лучших сортов твердой пшеницы." http://f-products.com.ua/rice-and-flour/semola-di-grano-duro.html макароны содержат быстрые углеводы.
паста, которая сделана из твердых сортов пшеницы - не является макаронами, как таковыми. паста полезна для пищеварения. активные углеводы, клетчатка etc. - улучшают обмен веществ и от неё не заплывешь жирком, как от макарон, например. семола - мука.
назвать макароны пастой - можно.
назвать пасту макаронами - нет. всё равно что на ноль поделить.
к слову, охуенный у тебя пруф на онлайн магазин.
однако, даже википедия намекает и унижает тебя. |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:18.
| | |
У меня Асер. Я ем макарошки такие на развес в пакетах Там еще бывает моль пищевая на дне тусуется. | | | | '
макароны - вид пасты.
макароны и макаронные изделия - не одно и тоже.
в совке все виды макаронных изделий привыкли называть, как макароны. (бытовой/кухонный сленг).
так что чаще корректней будет поправлять в обратном случае.
не макароны, а паста. ну или можно оставаться в мезолите и просто разлагаться. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от AirMisha Все у кого есть макбук едят пасту
У меня Асер. Я ем макарошки такие на развес в пакетах Там еще бывает моль пищевая на дне тусуется. ну по факту это и есть совковые макароны.
легкоусвояемые углеводы и тонны жира под кожей после употребления. Показать скрытый текст
я беру пасту зара обычно, рекомендую | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ладно, кушай уже свою пасту элитную, а я останусь в мезолите поедая макароны заплывать жиром | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Макарики тру, паста звучит по голубиному
Макароны - паста
Пюре - крем
Бульон - лосьон | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Вовка ладно, кушай уже свою пасту элитную, а я останусь в мезолите поедая макароны заплывать жиром сам доебался - сам разрешил.
охуеть ты гений. Показать скрытый текст
только ебанутый может называть еду - элитной.
нет ничего особенного в том, что бы называть вещи своими именами.
ты же не называешь йогурт - молоком. но это молочный продукт. парадокс, не так ли? Показать скрытый текст
просто не понимаю, если ты в совкемезолите, зачем тебе интернет?
| | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Только пидорасы говорят "паста".
Если у нас, в Ростове, попросить в ресторане принести пасту, тебе скажут чё-то вроде: свои помидоры ты можешь есть дома. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Ридл Гатофель Только пидорасы говорят "паста". словно что-то плохое. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | знать разницу между спагетти, спагеттини и спагеттони действительно по-пидарски, а паста - нормально же. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от миоу знать разницу между спагетти, спагеттини и спагеттони действительно по-пидарски, а паста - нормально же. Настя, да это Ридл для меня персональную инсайд-шутку запостил, отослав нас в 2010ый год.
P.S. Я - пидор |
Последний раз редактировалось Рот_Ставлю, 11 января 2016 в 01:53.
| | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от миоу знать разницу между спагетти, спагеттини и спагеттони действительно по-пидарски, а паста - нормально же. тру | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Трапеза в разгаре | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | джим бим и цезарь. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Underground джим бим и цезарь. чем цезарь заправлял? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от на ужин -Цитата от Underground джим бим и цезарь. чем цезарь заправлял? приправа такая специальная с сухариками для цезоря и майонез. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Underground -Цитата от на ужин -Цитата от Underground джим бим и цезарь. чем цезарь заправлял? приправа такая специальная с сухариками для цезоря и майонез. я думал соус мутил. ну тогда хуйня |
| | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от на ужин -Цитата от Underground -Цитата от на ужин
чем цезарь заправлял? приправа такая специальная с сухариками для цезоря и майонез. я думал соус мутил. ну тогда хуйня сам ты хуйня гламурная с пастой. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от на ужин паста, которая сделана из твердых сортов пшеницы - не является макаронами, как таковыми блядь
да это не хуже чем рис=ризотто
ылита Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от на ужин макароны содержат быстрые углеводы. а ничего, что макароны делают из тех же самых твёрдых сортов пшеницы, и вопрос, по сути, в форме? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от на ужин паста, которая сделана из твердых сортов пшеницы - не является макаронами, как таковыми блядь
ылита Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от на ужин макароны содержат быстрые углеводы. а ничего, что макароны делают из тех же самых твёрдых сортов пшеницы, и вопрос, по сути, в форме? а вот и главный педик балла подтянулся.
к слову. макароны не делаются из твёрдых сортов пшеницы. Показать скрытый текст
с ризотто вообще пушка, один даун вбросил, другой подхватил.
для даунов
ризотто не равно рис.
-Цитата от Underground -Цитата от на ужин -Цитата от Underground
приправа такая специальная с сухариками для цезоря и майонез. я думал соус мутил. ну тогда хуйня сам ты хуйня гламурная с пастой. ты чё так обижаешься, битмейкер?
я думал ты модный рецепт сольёшь, а коль это просто майонез с приправой - то явно хуйня обычная.
вообще только в одном заведении кушал отличный цезарь.
Показать скрытый текст
если не ошибаюсь, то сосус состоял из оливкового масла, анчоусов, дижонской горчицы и пары желтков.
Показать скрытый текст
что-то ещё было, но хуй уже вспомню
в остальных же заведениях в основном это майонез с приправой и есть это невозможно. | | | |
Пойду бокал водки посмакую. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от на ужин -Цитата от Radio -Цитата от на ужин паста, которая сделана из твердых сортов пшеницы - не является макаронами, как таковыми блядь
ылита Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от на ужин макароны содержат быстрые углеводы. а ничего, что макароны делают из тех же самых твёрдых сортов пшеницы, и вопрос, по сути, в форме? а вот и главный педик балла подтянулся.
к слову. макароны не делаются из твёрдых сортов пшеницы. Показать скрытый текст
с ризотто вообще пушка, один даун вбросил, другой подхватил.
для даунов
ризотто не равно рис.
Ага. Не делаются. Это тебе на форуме готовим-вкусно.рф рассказали, или в каком-нибудь ылитном бложике для избранных?
Делаются и из твёрдых сортов, и цельнозерновые. Показать скрытый текст
Если в глаза ебёшься, то пару раз перечитай, прежде чем очередную глупость сморозить, дятел
| | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | что бы не вводить в заблуждение таких интеллигентных людей, как радио, отныне макароны будут двух видов: «макароны» и «макароны совок»
макароны совок - я хуй знает из чего они делаются, но точно не из твёрдых сортов, так как это не выгодно, как минимум. к данному типу можно отнести совковые макаронные изделия и макаронные изделия, продаваемые по низкой цене. понятия не имею можно ли их отнести к пасте, даже разбираться лень (хотя по сути можно, так как паста - это и есть макаронные изделия)
макароны нормального человека изготавливаются из твердых сортов и имеют форму пикрелейтед. - с моей пастой, к слову, ничего общего не имеют(пикрелейтед, кстати)
подводя итог.
назвать пасту макаронами - моветон (если это не совковые/дешёвые макаронные изделия)
назвать любые макаронные изделия пастой - нормально. |
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | какой то баландерский у вас рамс,не находите? | | | | '
| | | |