активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Eys Класс Добавлено через 4 минуты 45 секунд Суп по малайзийски Добавлено через 1 день 8 часов 51 минуту | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ну как то так Рождество прошло Утка в пиве с черносливом и яблоками и улиточки | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от ЛеРо Ну как то так Рождество прошло Утка в пиве с черносливом и яблоками и улиточки Тоже делал утку с яблоками, только Хэннэси пил
Капитан Морган ахуеная тема
А что справа в верху ? Улитки ? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от фрагмент -Цитата от ЛеРо Ну как то так Рождество прошло Утка в пиве с черносливом и яблоками и улиточки Тоже делал утку с яблоками, только Хэннэси пил
Капитан Морган ахуеная тема
А что справа в верху ? Улитки ? Да, виноградные | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Если вы сами это всё готовите то респек таким поцанам а если кто-то другой это делает за вас - то вы пидарасы. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ЛеРо Ну как то так Рождество прошло Утка в пиве с черносливом и яблоками и улиточки Гляжу братан ты научился модные коллажи мутить))) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от MaGnitar Если вы сами это всё готовите то респек таким поцанам а если кто-то другой это делает за вас - то вы пидарасы. Пидарас твой рот поганый Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Eys -Цитата от ЛеРо Ну как то так Рождество прошло Утка в пиве с черносливом и яблоками и улиточки Гляжу братан ты научился модные коллажи мутить))) Да уже как бы не первый год просто они у меня в одноклассниках, а здесь зачастую просто по темам фотки раскидываю | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от MaGnitar Если вы сами это всё готовите то респек таким поцанам а если кто-то другой это делает за вас - то вы пидарасы. Пидарас твой рот поганый Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Eys -Цитата от ЛеРо Ну как то так Рождество прошло Утка в пиве с черносливом и яблоками и улиточки Гляжу братан ты научился модные коллажи мутить))) Да уже как бы не первый год просто они у меня в одноклассниках, а здесь зачастую просто по темам фотки раскидываю Когда в Мск наконец таки заглянешь? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛеРо -Цитата от MaGnitar Если вы сами это всё готовите то респек таким поцанам а если кто-то другой это делает за вас - то вы пидарасы. Пидарас твой рот поганый Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Eys -Цитата от ЛеРо Ну как то так Рождество прошло Утка в пиве с черносливом и яблоками и улиточки Гляжу братан ты научился модные коллажи мутить))) Да уже как бы не первый год просто они у меня в одноклассниках, а здесь зачастую просто по темам фотки раскидываю Не выёбывайся | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Eys -Цитата от ЛеРо -Цитата от MaGnitar Если вы сами это всё готовите то респек таким поцанам а если кто-то другой это делает за вас - то вы пидарасы. Пидарас твой рот поганый Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Eys
Гляжу братан ты научился модные коллажи мутить))) Да уже как бы не первый год просто они у меня в одноклассниках, а здесь зачастую просто по темам фотки раскидываю Когда в Мск наконец таки заглянешь? да хотелось бы)) как бы дядя не узнал и жиган)) | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Eys -Цитата от ЛеРо
Пидарас твой рот поганый Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Да уже как бы не первый год просто они у меня в одноклассниках, а здесь зачастую просто по темам фотки раскидываю Когда в Мск наконец таки заглянешь? да хотелось бы)) как бы дядя не узнал и жиган)) Про чекера забыл -Цитата от MaGnitar -Цитата от ЛеРо -Цитата от MaGnitar Если вы сами это всё готовите то респек таким поцанам а если кто-то другой это делает за вас - то вы пидарасы. Пидарас твой рот поганый Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Eys
Гляжу братан ты научился модные коллажи мутить))) Да уже как бы не первый год просто они у меня в одноклассниках, а здесь зачастую просто по темам фотки раскидываю Не выёбывайся Ебало завали когда старшие разговор ведут. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Eys -Цитата от ЛеРо -Цитата от Eys
Когда в Мск наконец таки заглянешь? да хотелось бы)) как бы дядя не узнал и жиган)) Про чекера забыл -Цитата от MaGnitar -Цитата от ЛеРо
Да уже как бы не первый год просто они у меня в одноклассниках, а здесь зачастую просто по темам фотки раскидываю Не выёбывайся Ебало завали когда старшие разговор ведут. Не пизди жырный блять чо хочу, кому хочу, когда хочу - то и пишу. Какой-то далбаёб с интернета будет мне указывать что делать | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Eys -Цитата от ЛеРо
да хотелось бы)) как бы дядя не узнал и жиган)) Про чекера забыл -Цитата от MaGnitar
Не выёбывайся Ебало завали когда старшие разговор ведут. Не пизди жырный блять чо хочу, кому хочу, когда хочу - то и пишу. Какой-то далбаёб с интернета будет мне указывать что делать Ты питух с какого района? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Eys -Цитата от MaGnitar -Цитата от Eys
Про чекера забыл
Ебало завали когда старшие разговор ведут. Не пизди жырный блять чо хочу, кому хочу, когда хочу - то и пишу. Какой-то далбаёб с интернета будет мне указывать что делать Ты питух с какого района? Уёбище ебаное | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Eys -Цитата от MaGnitar
Не пизди жырный блять чо хочу, кому хочу, когда хочу - то и пишу. Какой-то далбаёб с интернета будет мне указывать что делать Ты питух с какого района? Уёбище ебаное Хули так оскорбляешь мразь? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Eys -Цитата от ЛеРо -Цитата от Eys
Когда в Мск наконец таки заглянешь? да хотелось бы)) как бы дядя не узнал и жиган)) Про чекера забыл -Цитата от MaGnitar -Цитата от ЛеРо
Да уже как бы не первый год просто они у меня в одноклассниках, а здесь зачастую просто по темам фотки раскидываю Не выёбывайся Ебало завали когда старшие разговор ведут. Ну там все просто надо просто Кутузу не посещать, чтобы не остаться "голым без паспорта" | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | иди нахуй! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | магнирар страх потерял чтоли ? олень ебаный | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | всем привет и с рождеством! решила попробовать заделать шупфнуделн (немецкая какая то штука), мне не понравилось Добавлено через 23 часа 46 минут 57 секунд что то все кушать перестали, тишина
у нас вот салат вчера был. вроде бы цезарь, но там и курица и креветки | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ну как то так я обустроил свой одинокий новогодний вечерок | | | | | Фотографии:
(216.9 Кбайт / 170 просм.)
(198.1 Кбайт / 168 просм.)
(179.4 Кбайт / 155 просм.)
(154.8 Кбайт / 156 просм.)
(179.2 Кбайт / 152 просм.) | | | | | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от ЛеРо Ну как то так я обустроил свой одинокий новогодний вечерок как обычный твой ужин ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от ЛеРо Ну как то так я обустроил свой одинокий новогодний вечерок Ваще ровно Лёнь
Совсем один чтоли ? НЕ скучай давай, хотя уже утро
С новым годом | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от ЛеРо Ну как то так я обустроил свой одинокий новогодний вечерок а где твоя ромалэ? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от kycok -Цитата от ЛеРо Ну как то так я обустроил свой одинокий новогодний вечерок как обычный твой ужин ) Ну да)) выше жопы не прыгнешь Добавлено через 1 минуту 42 секунды Да, второй раз в жизни встречал новый год в репу (хотя нет, этот уже с кисой)))
Вообще не было желания куда то ехать(( Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ЛеРо Ну как то так я обустроил свой одинокий новогодний вечерок а где твоя ромалэ? Она была не достойна моей компании)) | | | | '
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:18.
| | | |