Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | выглядит аппетитно, захотел жрать | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Shu Ga с сухарями - это по-киевски, гугли внимательнее) Ахаха, лол, ну ну...
Ты меня еще гуглить поучи, женщина. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Zero Pilgrim а я, пцаны, молока попил с бородинским хлебом. бо нехуй на ночь жрать) А у меня плохо молоко усваивается, впрочем как и кефир, хотя люблю их. Причем раньше нормально пил, а теперь капец.
В институте помню, когда еще был молод и с огоньком в глазах, перед свиданием с девушкой пошел поиграть в баскетбол. Пришел домой и выдул почти литр холодного молока. Пошел на свидание, и со мной творились там не вероятные вещи
Даже педику маверону из соседней темы не пожелаю такого. | | | | '
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:18.
| | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от sm0ke -Цитата от Shu Ga с сухарями - это по-киевски, гугли внимательнее) Ахаха, лол, ну ну...
Ты меня еще гуглить поучи, женщина. я тебя еще дрочить могу научить | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Shu Ga я тебя еще дрочить могу научить Как некрасиво, хамка! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от sm0ke -Цитата от Shu Ga я тебя еще дрочить могу научить Как некрасиво, хамка! не злись
просто котлета по-аджарски не обваливается в сухарях) | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Shu Ga не злись
просто котлета по-аджарски не обваливается в сухарях) Показать скрытый текст
Это альтернативный рецепт | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Zero Pilgrim а я, пцаны, молока попил с бородинским хлебом. бо нехуй на ночь жрать) А у меня плохо молоко усваивается, впрочем как и кефир, хотя люблю их. Причем раньше нормально пил, а теперь капец.
В институте помню, когда еще был молод и с огоньком в глазах, перед свиданием с девушкой пошел поиграть в баскетбол. Пришел домой и выдул почти литр холодного молока. Пошел на свидание, и со мной творились там не вероятные вещи
Даже педику маверону из соседней темы не пожелаю такого. ну да, с молока срать тянет как с пива наутро
но я не совсем негр, я норм молоко перевариваю. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | Топленым молочком вот ща икорку с горошком запиваю, посмотрим чокак | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Купил к пивасику ништяков | | | | | Фотографии:
(251.1 Кбайт / 312 просм.)
(196.1 Кбайт / 300 просм.)
(179.5 Кбайт / 281 просм.)
(230.1 Кбайт / 120 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от гневный Топленым молочком вот ща икорку с горошком запиваю, посмотрим чокак У тебя не молоко, бро. Это херня собачья.
Полу-пальмовый пастеризат.
С такого меня даже не пропучит. | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Christmas candles пицца круглый горячий бутерброд не более | | | | Watta u say bud ma mama?
Я бы помидор тупо так сверху кидал бы, не резав | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от AirMisha -Цитата от гневный Топленым молочком вот ща икорку с горошком запиваю, посмотрим чокак У тебя не молоко, бро. Это херня собачья.
Полу-пальмовый пастеризат.
С такого меня даже не пропучит. херня, бро | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Christmas candles Зато своя. никто не спорит, что она твоя
Приятного ужина всем -Цитата от AirMisha Да, пицца кошерная
Я бы помидор тупо так сверху кидал бы, не резав И капусты квашенной | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ЛеРо никто не спорит, что она твоя
Я бы помидор тупо так сверху кидал бы, не резав И капусты квашенной А у тебя, по-любому, толченка с комочками. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Christmas candles -Цитата от ЛеРо -Цитата от Christmas candles
Зато своя. никто не спорит, что она твоя
Я бы помидор тупо так сверху кидал бы, не резав И капусты квашенной А у тебя, по-любому, толченка с комочками. если сравнивать с твоей пиццей, то у меня на тарелке должна быть вареная картошка в мундире разрезанная максимум на 2 части
И вообще по твоему сленгу "толченка" все ясно с твоей пиццей пюре у меня - ПЮ--РЕ | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Christmas candles -Цитата от ЛеРо
никто не спорит, что она твоя
Приятного ужина всем
И капусты квашенной А у тебя, по-любому, толченка с комочками. если сравнивать с твоей пиццей, то у меня на тарелке должна быть вареная картошка в мундире разрезанная максимум на 2 части
И вообще по твоему сленгу "толченка" все ясно с твоей пиццей пюре у меня - ПЮ--РЕ Не выебуйся, пюре у него.. Нормальная у меня пицца была, все ингридиенты нарезаны тонкими слоями. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Christmas candles -Цитата от ЛеРо -Цитата от Christmas candles
А у тебя, по-любому, толченка с комочками. если сравнивать с твоей пиццей, то у меня на тарелке должна быть вареная картошка в мундире разрезанная максимум на 2 части
И вообще по твоему сленгу "толченка" все ясно с твоей пиццей пюре у меня - ПЮ--РЕ Не выебуйся, пюре у него.. Нормальная у меня пицца была, все ингридиенты нарезаны тонкими слоями. Фильм Чужие смотрел? вот там у чужого когда он рот раскрывал такая же пицца была | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Со сметанкой залетит на ура | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | рабочий обед | | | | |