Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ЛеРо
Писал в соседней теме
"Верх лени" ну блять ну это уж совсем лень ленивая) хотя, в каком-нибудь Метро сваренную картошку продают)) Ну у нас в каждом магазе большом продают и пюре и "грилькартошку", макарики тоже даже знаю где пельмени жаренные купить можно сколько оно там лежит у них, интересно.. я вчерашнюю то еду из холодильника ем выборочно, а уж позавчерашнюю и подавно не ем) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AirMisha А че не пережеванная? Я в зубы Мишаня решил вложиться в несколько штук евреев, так что есть пока чем жевать Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ЛеРо -Цитата от Zero Pilgrim
ну блять ну это уж совсем лень ленивая) хотя, в каком-нибудь Метро сваренную картошку продают)) Ну у нас в каждом магазе большом продают и пюре и "грилькартошку", макарики тоже даже знаю где пельмени жаренные купить можно сколько оно там лежит у них, интересно.. я вчерашнюю то еду из холодильника ем выборочно, а уж позавчерашнюю и подавно не ем) У нас не у вас списывают быстро, ебут за это крепко, при чем сами магазинные менеджеры своих кто в отделах, сам был свидетелем | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ты шо в Европе себе зубы чинишь? Отчаянный | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AirMisha Ты шо в Европе себе зубы чинишь? Отчаянный Лечу там где живу за водкой дешевой, сигаретами и топливом тоже в Россию не бегаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | =( | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ЛеРо
Писал в соседней теме
"Верх лени" ну блять ну это уж совсем лень ленивая) хотя, в каком-нибудь Метро сваренную картошку продают)) Ну у нас в каждом магазе большом продают и пюре и "грилькартошку", макарики тоже даже знаю где пельмени жаренные купить можно
норм тема. но, блин, лучше я сам пожарю, не доверяю магазинным жарщикам, вдруг не так, как я люблю пожарят | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Gaidar нахавал за день А там какие орешки? Кешью и? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Вот такую ерунду подьедаю иногда под губу и вполне себе сыт потом на 9 часов
ну а пока толернтость (не прёт пока она не пройдет) и ждать неделю до следующей картонки, приходится выживать как могу... |
Последний раз редактировалось spam46, 19 мая 2015 в 23:56.
| | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Лучше бы на телефон разорился, а не на эту хуету | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от ЛеРо Лучше бы на телефон разорился, а не на эту хуету бро эту хуету у меня есть возможность вымутить бесплатно. телефон меня вполне устраивает. айфон чтобы понтаваться в инстаграмме каком-нибудь ебучем мне нахуй не упал. чем пизже телефон тем больше на него хуйни можно установить и соответсвенно шанс что меня примут с этими картонками увеличивается. ну а чипсы и йогурт я думаю не стоят как телефон...
тем более у мнея иногда бывает мода об стену их разбивать. поэтому тем более мне не надо. да и фотокартачки я делаю раз в тыщу лет. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от spam46 -Цитата от ЛеРо Лучше бы на телефон разорился, а не на эту хуету бро эту хуету у меня есть возможность вымутить бесплатно. телефон меня вполне устраивает. айфон чтобы понтаваться в инстаграмме каком-нибудь ебучем мне нахуй не упал. чем пизже телефон тем больше на него хуйни можно установить и соответсвенно шанс что меня примут с этими картонками увеличивается. ну а чипсы и йогурт я думаю не стоят как телефон...
тем более у мнея иногда бывает мода об стену их разбивать. поэтому тем более мне не надо. да и фотокартачки я делаю раз в тыщу лет. Убедительно хуярь под язык тогда и никогда не ходи... по одному пути | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от spam46 -Цитата от ЛеРо
Лучше бы на телефон разорился, а не на эту хуету бро эту хуету у меня есть возможность вымутить бесплатно. телефон меня вполне устраивает. айфон чтобы понтаваться в инстаграмме каком-нибудь ебучем мне нахуй не упал. чем пизже телефон тем больше на него хуйни можно установить и соответсвенно шанс что меня примут с этими картонками увеличивается. ну а чипсы и йогурт я думаю не стоят как телефон...
тем более у мнея иногда бывает мода об стену их разбивать. поэтому тем более мне не надо. да и фотокартачки я делаю раз в тыщу лет. Убедительно хуярь под язык тогда и никогда не ходи... по одному пути под верхнюю губу на 15мин и на 5мин потом под язык))) главное с этим не разгуливать и под этим)) и пути не имеют значения тогда)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | не привыкай за губу | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Zato4ka не привыкай за губу Главное не за щёку | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | старые рцд по этому поводу всегда говорят что мол "юпики,что им не дай,все в рот сунут" Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от spam46 | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | ну братан у кого что болит. этим только свои наклонности защиканские выдаешь | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha А че не пережеванная? Я в зубы Мишаня решил вложиться в несколько штук евреев, так что есть пока чем жевать Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ЛеРо
Ну у нас в каждом магазе большом продают и пюре и "грилькартошку", макарики тоже даже знаю где пельмени жаренные купить можно сколько оно там лежит у них, интересно.. я вчерашнюю то еду из холодильника ем выборочно, а уж позавчерашнюю и подавно не ем) У нас не у вас списывают быстро, ебут за это крепко, при чем сами магазинные менеджеры своих кто в отделах, сам был свидетелем ну в сетевых тоже есть у нас всякие менеджеры по свежести, их тоже вроде как ебут) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от spam46 Вот такую ерунду подьедаю иногда под губу и вполне себе сыт потом на 9 часов
ну а пока толернтость (не прёт пока она не пройдет) и ждать неделю до следующей картонки, приходится выживать как могу... ты марки каждую неделю чтоли лопаешь? -Цитата от spam46 лизер безвкусный значит у тебя гомологи | | | | *
Регистрация: 08.02.2006 | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Gaidar нахавал за день ты из нефтяной столицы Татарстана? ну да, логично) -Цитата от 2Macy -Цитата от Gaidar нахавал за день А там какие орешки? Кешью и? это банальный миндаль | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от spam46 Вот такую ерунду подьедаю иногда под губу и вполне себе сыт потом на 9 часов
ну а пока толернтость (не прёт пока она не пройдет) и ждать неделю до следующей картонки, приходится выживать как могу... ты марки каждую неделю чтоли лопаешь? -Цитата от spam46 лизер безвкусный значит у тебя гомологи проспайсованные картонки щяс в моде слыхал | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от kycok -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от spam46 Вот такую ерунду подьедаю иногда под губу и вполне себе сыт потом на 9 часов
ну а пока толернтость (не прёт пока она не пройдет) и ждать неделю до следующей картонки, приходится выживать как могу... ты марки каждую неделю чтоли лопаешь? -Цитата от spam46 лизер безвкусный значит у тебя гомологи проспайсованные картонки щяс в моде слыхал я тоже чтото такое слышал, но поскольку уже не упарываюсь особо - стараюсь брать в капельках, если уж прям охота и на сахарочке | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от spam46 Вот такую ерунду подьедаю иногда под губу и вполне себе сыт потом на 9 часов
ну а пока толернтость (не прёт пока она не пройдет) и ждать неделю до следующей картонки, приходится выживать как могу... ты марки каждую неделю чтоли лопаешь? -Цитата от spam46 лизер безвкусный значит у тебя гомологи Нет, не каждую. Это будет 6-я по счету вообще за всё время. Я и говорю картон безвкусный. В самом трипе во рту щелочь какая-то и кислота. И сиги какого првкуса становятся я думаю тож рассказывать не надо.
Спайсовые картоны? Вы гаспода ебанулись? Если реагент для спайсов попадает в желудок, можно в живых не остаться... думайте что пишите ебана стыд... Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от kycok -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от spam46 Вот такую ерунду подьедаю иногда под губу и вполне себе сыт потом на 9 часов
ну а пока толернтость (не прёт пока она не пройдет) и ждать неделю до следующей картонки, приходится выживать как могу... ты марки каждую неделю чтоли лопаешь? -Цитата от spam46 лизер безвкусный значит у тебя гомологи проспайсованные картонки щяс в моде слыхал хуйню ты слыхал братан. не знаешь лучше не городи чушь | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от spam46 -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от spam46 Вот такую ерунду подьедаю иногда под губу и вполне себе сыт потом на 9 часов
ну а пока толернтость (не прёт пока она не пройдет) и ждать неделю до следующей картонки, приходится выживать как могу... ты марки каждую неделю чтоли лопаешь? -Цитата от spam46 лизер безвкусный значит у тебя гомологи Нет, не каждую. Это будет 6-я по счету вообще за всё время. Я и говорю картон безвкусный. В самом трипе во рту щелочь какая-то и кислота. И сиги какого првкуса становятся я думаю тож рассказывать не надо.
Спайсовые картоны? Вы гаспода ебанулись? Если реагент для спайсов попадает в желудок, можно в живых не остаться... думайте что пишите ебана стыд... Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от kycok -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ты марки каждую неделю чтоли лопаешь?
лизер безвкусный значит у тебя гомологи проспайсованные картонки щяс в моде слыхал хуйню ты слыхал братан. не знаешь лучше не городи чушь ну это странно, как минимум, что при поедании картинка безвкусная, а потом даёт какойто привкус не сталкивался с таким | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от spam46 -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ты марки каждую неделю чтоли лопаешь?
лизер безвкусный значит у тебя гомологи Нет, не каждую. Это будет 6-я по счету вообще за всё время. Я и говорю картон безвкусный. В самом трипе во рту щелочь какая-то и кислота. И сиги какого првкуса становятся я думаю тож рассказывать не надо.
Спайсовые картоны? Вы гаспода ебанулись? Если реагент для спайсов попадает в желудок, можно в живых не остаться... думайте что пишите ебана стыд... Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от kycok
проспайсованные картонки щяс в моде слыхал хуйню ты слыхал братан. не знаешь лучше не городи чушь ну это странно, как минимум, что при поедании картинка безвкусная, а потом даёт какойто привкус не сталкивался с таким я каждый раз с этим сталкивался. один картон только горький на вкус был, остальные без вкуса вообще. но в трипе всё равно во рту кислит и немеет как только выплевываешь.
это наверное когда уже по организму рассасывается и из желудка идет привкус. | | | | |