отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Шарн обед У меня такие вилки дома где-то тоже лежат. | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Eys -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Eys
Москвабад.В прошлый раз привозили 2х летний.Сухой был пи*дец.Только под пивас употреблял его. А этот самое то.Уже купил красного риса,перепелиных яиц,думаю пловца по всем традициям замутить. ну и мы в ближнем подмосквье недалеко, ты прям запариваешься чтоб на даче мутить? или в квартире все таки?
самый охуевший плов который я хавал - был в пустыне в бухарской империи на буровой, вот там самый вкус зеленого чая и кухни узбексой в пекле, это не "Урюк", "Чайхана" ил прочая московская поебота. Ну я так образно написал,в Томилино я живу.
Я не парюсь где готовить.
Ты просто Кокандский плов не ел.После него другой так,каша))) ну тут короче все индивидуально, и на этом форуме смысла не вижу описывать вкус бухарского плова или ташкенского метро, дубайского дорого клуба 45 этажа и ... =) мы не такие крутые писатели чтоб описать запахи чувства настроения =) Добавлено через 6 минут 51 секунду -Цитата от Eys -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Eys
Москвабад.В прошлый раз привозили 2х летний.Сухой был пи*дец.Только под пивас употреблял его. А этот самое то.Уже купил красного риса,перепелиных яиц,думаю пловца по всем традициям замутить. ну и мы в ближнем подмосквье недалеко, ты прям запариваешься чтоб на даче мутить? или в квартире все таки?
самый охуевший плов который я хавал - был в пустыне в бухарской империи на буровой, вот там самый вкус зеленого чая и кухни узбексой в пекле, это не "Урюк", "Чайхана" ил прочая московская поебота. Ну я так образно написал,в Томилино я живу.
Ты просто Кокандский плов не ел.После него другой так,каша))) а что такое Кокандский плов? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Eys -Цитата от rhymond zeRRgiuz
ну и мы в ближнем подмосквье недалеко, ты прям запариваешься чтоб на даче мутить? или в квартире все таки?
Ты просто Кокандский плов не ел.После него другой так,каша))) ну тут короче все индивидуально, и на этом форуме смысла не вижу описывать вкус бухарского плова или ташкенского метро, дубайского дорого клуба 45 этажа и ... =) мы не такие крутые писатели чтоб описать запахи чувства настроения =) Ну да)))
скинь вк в лс. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Без сладких ништяков жизнь не жизнь | | | | | Фотографии:
(118.6 Кбайт / 368 просм.)
(194.0 Кбайт / 364 просм.)
(193.2 Кбайт / 356 просм.)
(199.7 Кбайт / 345 просм.) | | | | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от 2Macy помидодрки, кунжут и пилюльки в тарелке у Юльки | | | | Супер Модер
помидодрки, кунжут и пилюльки в тарелке у Юльки да, закидываюсь прямо с утра! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Eys -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Eys
Ну я так образно написал,в Томилино я живу.
Ты просто Кокандский плов не ел.После него другой так,каша))) ну тут короче все индивидуально, и на этом форуме смысла не вижу описывать вкус бухарского плова или ташкенского метро, дубайского дорого клуба 45 этажа и ... =) мы не такие крутые писатели чтоб описать запахи чувства настроения =) Ну да)))
скинь вк в лс. о, томилино. у меня дружище там проживает, весёлый городок | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от 2Macy нихуевый завтрак, я максимум что могу съесть утром это омлет, а так в основном кофе/чай с вкусняшками или бутерами | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А шо там завтракать? Трава одна. Добавлено через 2 минуты 55 секунд А нафига хавать витамины если типа как питаешься и так гипер полезно и сбалансировано? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от AirMisha А шо там завтракать? Трава одна. Добавлено через 2 минуты 55 секунд А нафига хавать витамины если типа как питаешься и так гипер полезно и сбалансировано? и таблетки | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ты когда успеваешь зарабатывать, ты же всегда бухаешь? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от ТинПу -Цитата от 2Macy нихуевый завтрак, я максимум что могу съесть утром это омлет, а так в основном кофе/чай с вкусняшками или бутерами Выходной же -Цитата от AirMisha А шо там завтракать? Трава одна. Добавлено через 2 минуты 55 секунд А нафига хавать витамины если типа как питаешься и так гипер полезно и сбалансировано? Да мне мало кто питается сбалансировано Я не исключение. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Одно дело баланс БЖУ, совсем другое - нутриенты в целом. Некоторые вещества забёшься набирать из еды | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от B1NGO Ты когда успеваешь зарабатывать, ты же всегда бухаешь? Ты по рыбе определил, что я зарабатываю?
Хотя 50 евреев за нее отдал еще хочу | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от ЛеРо Ты по рыбе определил, что я зарабатываю?
Хотя 50 евреев за нее отдал еще хочу Ну у тебя всегда есть жрачка, бухло, откуда блять деньги | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от B1NGO -Цитата от ЛеРо Ты по рыбе определил, что я зарабатываю?
Хотя 50 евреев за нее отдал еще хочу Ну у тебя всегда есть жрачка, бухло, откуда блять деньги Я же мастер (на весь регион) своего дела, для нашей местности хорошо зарабатываю, оттуда наверное и деньги | | | | Ушёл в астрал
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, город Аксу | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Завтрак, ужин, всем приятного | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от ЛеРо Завтрак, ужин, всем приятного что это такое круглое, похожее на плов? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Шарн -Цитата от ЛеРо Завтрак, ужин, всем приятного что это такое круглое, похожее на плов? А хули делать, холостяк | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | и много таких блюд всяких? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | вот сегодня три этой фирмы обнаружил может еще че есть в других магазах. Раньше супы брал другой фирмы в банках, но там типо надо воду добавлять картошку.
А тут я посмотрел все заебком "сорви целку-сунь в микроволновку и жри" завтра на работе попробую | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | А что мешает холостяку готовить себе нормальную еду, а не жрать полуфабрикаты? | | | | |