Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от на ужин давненько тут не был, а у леро до сих пор на столе селедка и пиво.
стабильность. кто то должен быть постоянен  | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от на ужин давненько тут не был, а у леро до сих пор на столе селедка и пиво.
стабильность. кто то должен быть постоянен  Роллы и крабовые палки - весьма необычно для меня например Добавлено через 1 минуту 21 секунду А палки чем фаршырованы? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от ЛеРо -Цитата от на ужин давненько тут не был, а у леро до сих пор на столе селедка и пиво.
стабильность. кто то должен быть постоянен  Роллы и крабовые палки - весьма необычно для меня например Добавлено через 1 минуту 21 секунду А палки чем фаршырованы? Сыр с чесноком вроде Добавлено через 1 день 3 часа 30 минут Добавлено через 1 день 23 часа 9 минут  | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от ЛеРо
кто то должен быть постоянен  Роллы и крабовые палки - весьма необычно для меня например Добавлено через 1 минуту 21 секунду А палки чем фаршырованы? Сыр с чесноком вроде Добавлено через 1 день 3 часа 30 минут Добавлено через 1 день 23 часа 9 минут  найди 10 отличий =) | | | | Ground Zero Pilgrim
всем жабьей икры, братва)  |
Последний раз редактировалось Zero Pilgrim, 2 февраля 2020 в 20:13.
| | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Zero Pilgrim отведал хорьятики с шашлыком 
всем жабьей икры, братва)  Помню года два назад рискнул отведать лапок лягушачьих,по синьке...
Сейчас вспоминая угораю.
А шашлык у вас сухой. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Eys -Цитата от Zero Pilgrim отведал хорьятики с шашлыком 
всем жабьей икры, братва)  Помню года два назад рискнул отведать лапок лягушачьих,по синьке...
Сейчас вспоминая угораю.
А шашлык у вас сухой. очень был сочный.
клевый шашлык был, как всегда 
иногда лягушка может превратиться в принцессу. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Eys -Цитата от Zero Pilgrim отведал хорьятики с шашлыком 
Сейчас вспоминая угораю.
А шашлык у вас сухой. Мы тоже по молодости на костре делали  и червяков дождевых 
Сегодня пришел заказ с моей одной из самой любимой едой   
Холодильник холостяка  |  |  |  | | Фотографии:
(233.6 Кбайт / 164 просм.)
(167.3 Кбайт / 167 просм.)
(170.8 Кбайт / 159 просм.)
(140.9 Кбайт / 166 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Рабы чрева все никак не угомонятся я смотрю
Самый первый chember Шаолиня- это отношение к еде чисто с утилитарной позиции.
Когда кто нибудь из вас достигнет данного уровня, я открою вам второй шаг к просветлению. | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | ланч-бокс натурального нефтяника  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | ланч-бокс натурального сепаратиста |  |  |  | | Фотографии:
(176.8 Кбайт / 153 просм.)
(288.5 Кбайт / 168 просм.)
(272.7 Кбайт / 158 просм.) | |  |  |  | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от AirMisha ланч-бокс натурального сепаратиста серьезный такой доширак | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Eys Помню года два назад рискнул отведать лапок лягушачьих,по синьке... слишком уж они малы. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Eys Помню года два назад рискнул отведать лапок лягушачьих,по синьке... слишком уж они малы. Ты плохая тётенька  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Бермуда -Цитата от Eys Помню года два назад рискнул отведать лапок лягушачьих,по синьке... слишком уж они малы. Похожи на маленьких голеньких человечков  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Чернобог прикольный мангал) | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | пятничная закусочка под водочку от Раймика, называется "Роза Люксенбург!"  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от rhymond zeRRgiuz пятничная закусочка под водочку от Раймика, называется "Роза Люксенбург!"  Это казы или ливерка братан?)) | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Eys -Цитата от rhymond zeRRgiuz пятничная закусочка под водочку от Раймика, называется "Роза Люксенбург!"  Это казы или ливерка братан?)) казы бро с Таша, ванлов, только жена знает как делать плов юноуамсэйн | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Eys -Цитата от rhymond zeRRgiuz пятничная закусочка под водочку от Раймика, называется "Роза Люксенбург!"  Это казы или ливерка братан?)) казы бро с Таша, ванлов, только жена знает как делать плов юноуамсэйн Ты шариш братан 
Позавчера получил грев с Таша тоже  | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Eys -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Eys
Это казы или ливерка братан?)) казы бро с Таша, ванлов, только жена знает как делать плов юноуамсэйн Ты шариш братан 
Позавчера получил грев с Таша тоже  красивый колбас, свежего притащили тебе,
а ты в каких российских провинциях проживаешь? | ЫЙ | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от rhymond zeRRgiuz красивый колбас, свежего притащили тебе,
а ты в каких российских провинциях проживаешь? Москвабад.В прошлый раз привозили 2х летний.Сухой был пи*дец.Только под пивас употреблял его. А этот самое то.Уже купил красного риса,перепелиных яиц,думаю пловца по всем традициям замутить. | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Eys -Цитата от rhymond zeRRgiuz красивый колбас, свежего притащили тебе,
а ты в каких российских провинциях проживаешь? Москвабад.В прошлый раз привозили 2х летний.Сухой был пи*дец.Только под пивас употреблял его. А этот самое то.Уже купил красного риса,перепелиных яиц,думаю пловца по всем традициям замутить. ну и мы в ближнем подмосквье недалеко, ты прям запариваешься чтоб на даче мутить? или в квартире все таки?
самый охуевший плов который я хавал - был в пустыне в бухарской империи на буровой, вот там самый вкус зеленого чая и кухни узбексой в пекле, это не "Урюк", "Чайхана" ил прочая московская поебота.  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Eys -Цитата от rhymond zeRRgiuz
красивый колбас, свежего притащили тебе,
а ты в каких российских провинциях проживаешь? Москвабад.В прошлый раз привозили 2х летний.Сухой был пи*дец.Только под пивас употреблял его. А этот самое то.Уже купил красного риса,перепелиных яиц,думаю пловца по всем традициям замутить. ну и мы в ближнем подмосквье недалеко, ты прям запариваешься чтоб на даче мутить? или в квартире все таки?
самый охуевший плов который я хавал - был в пустыне в бухарской империи на буровой, вот там самый вкус зеленого чая и кухни узбексой в пекле, это не "Урюк", "Чайхана" ил прочая московская поебота.  Ну я так образно написал,в Томилино я живу.
Я не парюсь где готовить.
Ты просто Кокандский плов не ел.После него другой так,каша))) | | | | |