КОТ
27 апреля 2015, 12:55
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio Я про вилки времён советских столовых)
Выложи ту же еду на большую белую тарелку - будет совсем иначе выглядеть Блять, чем тебе не устраивает черная стеклянная тарелка? я всегда хотел черную посуду, считай это заеб и ниипет
Это же не фарфор раскрашенный хохламой с отколотыми краями
А алюминиевая у меня только одна ложка Очень несекьюрная фотография | | | | вечно синие щи
27 апреля 2015, 13:36
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Radio -Цитата от rhymond zeRRgiuz
а кроме рыбы другие морепродукты можно? само собой а самособой - это что за морепродукт такой? Ваганыч, разлогинься | | | | Гаштет
27 апреля 2015, 13:50
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от Radio самый простой это в процессе перемолки говядины на фарш бахнуть туда чуток лука, соль+перец потом
соус по вкусу, сыр, лист салата, помидор, красный лук, ещё чоризо или бекончика кусок обжарить с котлетой вообще хорошо будет Солить-перчить уже сформированные котлеты?
Я думаю главной проблемой будет найти булки годные, а не кусок хлеба в кунжуте. | | | | вечно синие щи
27 апреля 2015, 13:56
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от mumbа -Цитата от Radio самый простой это в процессе перемолки говядины на фарш бахнуть туда чуток лука, соль+перец потом
соус по вкусу, сыр, лист салата, помидор, красный лук, ещё чоризо или бекончика кусок обжарить с котлетой вообще хорошо будет Солить-перчить уже сформированные котлеты?
Я думаю главной проблемой будет найти булки годные, а не кусок хлеба в кунжуте. нет, фарш.
ну да, булки это всегда вопрос, поэтому и хочу сам печь в духовке. но лень | | | | севzквад / казбек
27 апреля 2015, 13:58
| | |
#530 (ПС)
| На дно ведерка раскрошить дрожжи, высыпать на дрожжи сахар, вылить теплое молоко, яйцо. Насыпать муку, соль, масло. Включить программу *Дрожжевое тесто*. По окончании программы вынуть тесто на присыпанный мукой стол, разделить на 8 равных частей.
Сформовать из каждого кусочка шарик и раскатать скалкой в лепешечку толщиной 1 см.
Разложить лепешки на противне и дать им подойти в теплом месте 30 минут. Затем выпекать в духовке 10-15 минут при 200 гр С
Для хотдогов булочки сформовать в виде колбасок. | | | | Fan Wu-Tang fam
27 апреля 2015, 14:14
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Radio -Цитата от rhymond zeRRgiuz
а кроме рыбы другие морепродукты можно? само собой а самособой - это что за морепродукт такой? Это такой морепродукт, который болтом по губам иногда тебе проводит. | | | |
27 апреля 2015, 14:43
| | |
#532 (ПС)
| | | | | севzквад / казбек
27 апреля 2015, 14:50
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Radio
само собой а самособой - это что за морепродукт такой? Это такой морепродукт, который болтом по губам иногда тебе проводит. а что такое болтом? | | | |
27 апреля 2015, 15:10
| | |
#534 (ПС)
| любимое блюдо | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
27 апреля 2015, 22:08
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от Шарн любимое блюдо Ох ебааать прозрачная стеклянная тарелка, да в ней еще и походу алюминиевая ложка как так можно сервировать да лучше рукой с кастрюли ебашить -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio Я про вилки времён советских столовых)
Выложи ту же еду на большую белую тарелку - будет совсем иначе выглядеть Блять, чем тебе не устраивает черная стеклянная тарелка? я всегда хотел черную посуду, считай это заеб и ниипет
А алюминиевая у меня только одна ложка Очень несекьюрная фотография Ты про банковскую карточку с паролями? | | | | вечно синие щи
27 апреля 2015, 22:58
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Шарн любимое блюдо Ох ебааать прозрачная стеклянная тарелка, да в ней еще и походу алюминиевая ложка как так можно сервировать да лучше рукой с кастрюли ебашить -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ЛеРо
Блять, чем тебе не устраивает черная стеклянная тарелка? я всегда хотел черную посуду, считай это заеб и ниипет
А алюминиевая у меня только одна ложка Очень несекьюрная фотография Ты про банковскую карточку с паролями? Да и в тарелке рисовая каша с мясом
Впрочем, я плов готовить вообще не умею и пока что не берусь, хотя однозначно в планах блюд, которыми надо овладеть | | | | севzквад / казбек
27 апреля 2015, 23:02
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо -Цитата от Шарн любимое блюдо Ох ебааать прозрачная стеклянная тарелка, да в ней еще и походу алюминиевая ложка как так можно сервировать да лучше рукой с кастрюли ебашить -Цитата от Ридл Гатофель
Очень несекьюрная фотография Ты про банковскую карточку с паролями? Да и в тарелке рисовая каша с мясом
Впрочем, я плов готовить вообще не умею и пока что не берусь, хотя однозначно в планах блюд, которыми надо овладеть На плов кстати более менее похоже, по крайней мере количество моркови говорит о правильных пропорциях. | | | | пиу-пиу
27 апреля 2015, 23:04
| | |
#538 (ПС)
| эстеты хуевы -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо
Ох ебааать прозрачная стеклянная тарелка, да в ней еще и походу алюминиевая ложка как так можно сервировать да лучше рукой с кастрюли ебашить
Ты про банковскую карточку с паролями? Да и в тарелке рисовая каша с мясом
Впрочем, я плов готовить вообще не умею и пока что не берусь, хотя однозначно в планах блюд, которыми надо овладеть На плов кстати более менее похоже, по крайней мере количество моркови говорит о правильных пропорциях. это каша,а не плов.Поверь мне на слово. | | | | севzквад / казбек
27 апреля 2015, 23:13
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Eys эстеты хуевы -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Radio
Да и в тарелке рисовая каша с мясом
Впрочем, я плов готовить вообще не умею и пока что не берусь, хотя однозначно в планах блюд, которыми надо овладеть На плов кстати более менее похоже, по крайней мере количество моркови говорит о правильных пропорциях. это каша,а не плов.Поверь мне на слово. Верю, но видно что человек старался, пусть даже и не в казане скорее всего готовил. | | | | пиу-пиу
27 апреля 2015, 23:19
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Eys эстеты хуевы -Цитата от rhymond zeRRgiuz
На плов кстати более менее похоже, по крайней мере количество моркови говорит о правильных пропорциях. это каша,а не плов.Поверь мне на слово. Верю, но видно что человек старался, пусть даже и не в казане скорее всего готовил. Морковь слишком толсто порезана...Рис не рассыпчатый...Ну раз старался,то хвала ему | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
27 апреля 2015, 23:26
| | |
#541 (ПС)
| Че то я с заваркой промахнулся пиздец такого чифирка въебал на ночь, аж в танец пуститься хочется
Вафли с сгущенкой зачетные салам всем ночным едокам и жиртрестам | | | | пиу-пиу
27 апреля 2015, 23:31
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Че то я с заваркой промахнулся пиздец такого чифирка въебал на ночь, аж в танец пуститься хочется
Вафли с сгущенкой зачетные салам всем ночным едокам и жиртрестам Дядь,ты папоротника нарубил в кружку? | | | | севzквад / казбек
27 апреля 2015, 23:32
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от ЛеРо Че то я с заваркой промахнулся пиздец такого чифирка въебал на ночь, аж в танец пуститься хочется
Вафли с сгущенкой зачетные салам всем ночным едокам и жиртрестам Дядь,ты папоротника нарубил в кружку? Бро, ты когда последний раз видел папоротник? | | | | пиу-пиу
27 апреля 2015, 23:34
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Eys -Цитата от ЛеРо Че то я с заваркой промахнулся пиздец такого чифирка въебал на ночь, аж в танец пуститься хочется
Вафли с сгущенкой зачетные салам всем ночным едокам и жиртрестам Дядь,ты папоротника нарубил в кружку? Бро, ты когда последний раз видел папоротник? Бро,хотел написать хрена.Но проебался.А папоротник у меня во дворе растёт. | | | | Потрошитель оленей
27 апреля 2015, 23:35
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от ЛеРо Че то я с заваркой промахнулся пиздец такого чифирка въебал на ночь, аж в танец пуститься хочется
Вафли с сгущенкой зачетные салам всем ночным едокам и жиртрестам Дядь,ты папоротника нарубил в кружку? Чай на травах для штаричка лай лай ла ла ла ла ла лай лай
Да это зеленый, забыл купить черного, сто лет не пил, ебанул так что пол кругаля нефилей можно вторяки прогнать еще разок | | | | КОТ
28 апреля 2015, 00:01
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Шарн любимое блюдо Ох ебааать прозрачная стеклянная тарелка, да в ней еще и походу алюминиевая ложка как так можно сервировать да лучше рукой с кастрюли ебашить -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ЛеРо
Блять, чем тебе не устраивает черная стеклянная тарелка? я всегда хотел черную посуду, считай это заеб и ниипет
А алюминиевая у меня только одна ложка Очень несекьюрная фотография Ты про банковскую карточку с паролями? Ага | | | | Потрошитель оленей
28 апреля 2015, 00:18
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ЛеРо -Цитата от Шарн любимое блюдо Ох ебааать прозрачная стеклянная тарелка, да в ней еще и походу алюминиевая ложка как так можно сервировать да лучше рукой с кастрюли ебашить -Цитата от Ридл Гатофель
Очень несекьюрная фотография Ты про банковскую карточку с паролями? Ага Да нууу, надо знать для начала мой номер пользователя, потом пароль постоянный, потом уже какой нибудь из 72 поролей с карточки этой ну и я не храню деньги на счету, так чисто для оплачивания счетов | | | | КОТ
28 апреля 2015, 00:20
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ЛеРо
Ох ебааать прозрачная стеклянная тарелка, да в ней еще и походу алюминиевая ложка как так можно сервировать да лучше рукой с кастрюли ебашить
Ты про банковскую карточку с паролями? Ага Да нууу, надо знать для начала мой номер пользователя, потом пароль постоянный, потом уже какой нибудь из 72 поролей с карточки этой ну и я не храню деньги на счету, так чисто для оплачивания счетов Ну я щас например начинаю с тобой дичайше корешить, врубаю социальный инжиниринг, напрашиваюсь к тебе в гости и приезжаю. Ну и как бы сидим мы у тебя на хате и тут я говорю "приготовь чё-нить из своих модных блюд, которым ты обычно козыряешь на форуме". И пока ты кашеваришь, я втыкаю флешку в твой комп, которая читает всё, что ты печатаешь на клаве. Дальше думаю объяснять не надо | | | | Потрошитель оленей
28 апреля 2015, 00:35
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ЛеРо -Цитата от Ридл Гатофель
Ага Да нууу, надо знать для начала мой номер пользователя, потом пароль постоянный, потом уже какой нибудь из 72 поролей с карточки этой ну и я не храню деньги на счету, так чисто для оплачивания счетов Ну я щас например начинаю с тобой дичайше корешить, врубаю социальный инжиниринг, напрашиваюсь к тебе в гости и приезжаю. Ну и как бы сидим мы у тебя на хате и тут я говорю "приготовь чё-нить из своих модных блюд, которым ты обычно козыряешь на форуме". И пока ты кашеваришь, я втыкаю флешку в твой комп, которая читает всё, что ты печатаешь на клаве. Дальше думаю объяснять не надо Ебать ты Том Круз Ко мне приехал какой то хер, а я кошеварю на кухне для него как будто мы два пидораса я сам для себя то не кашеварю, а ты говоришь для кого то Я же говорю у меня по счету в месяц проходит три четыре сотни, ну разве это нажива для того чтобы приехать в Эстонию | | | | севzквад / казбек
28 апреля 2015, 06:40
| | |
#550 (ПС)
| кашеварю для Том Круза. Вот фантазии у людей ) | | | | |