Гаштет
Сообщения: 3,164
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West |
26 апреля 2015, 22:38
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Radio В пятницу трескал чудовищно вкусный бургер Никогда не ел никаких модных бургеров, ну кроме маковских, и вот думаю на майские приготовить. И ты как самый продвинутый бургеровед расскажешь как их делать, правда? Можешь в личку, если тут это оффтоп. | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
26 апреля 2015, 22:43
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio
А по-разному бывает. Чаще, наверное, на подсолнечном, так как оливковое беру толковое, а на толковом жарить нельзя. Че стоит толковое?
Приятного аппетита что ли, что ли всем А хз, наверное €6-8 и больше
Тарелки у тебя щас себе ищу тарелки новые. Хочу квадратные и ниипёт. Че еще с тарелками то не так?
Ты как старпер вечно ворчащий и всем недовольный | | | | севzквад / казбек
Сообщения: 5,411
Регистрация: 05.06.2003 |
26 апреля 2015, 22:43
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от mumbа -Цитата от Radio В пятницу трескал чудовищно вкусный бургер Никогда не ел никаких модных бургеров, ну кроме маковских, и вот думаю на майские приготовить. И ты как самый продвинутый бургеровед расскажешь как их делать, правда? Можешь в личку, если тут это оффтоп. Думаю бургер надо жрать в кафе или ресторане америнском а не самому готовить его. Бутик с котлетой самому не проблема сделать , но будет ли он похож ? | | | | Гаштет
Сообщения: 3,164
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West |
26 апреля 2015, 22:46
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от mumbа -Цитата от Radio В пятницу трескал чудовищно вкусный бургер Никогда не ел никаких модных бургеров, ну кроме маковских, и вот думаю на майские приготовить. И ты как самый продвинутый бургеровед расскажешь как их делать, правда? Можешь в личку, если тут это оффтоп. Думаю бургер надо жрать в кафе или ресторане америнском а не самому готовить его. Бутик с котлетой самому не проблема сделать , но будет ли он похож ? Да я в инстаграме у него не раз видел затусы под самодельные бургеры. Я со всей ответственностью хочу подойти к их приготовлению, осталось найти рецепты проверенные временем. | | | | вечно синие щи
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир |
26 апреля 2015, 23:45
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от mumbа -Цитата от Radio В пятницу трескал чудовищно вкусный бургер Никогда не ел никаких модных бургеров, ну кроме маковских, и вот думаю на майские приготовить. И ты как самый продвинутый бургеровед расскажешь как их делать, правда? Можешь в личку, если тут это оффтоп. Я больше продвинут по части их жрать, чем по части готовить В принципе, всё зависит от фантазии, ну и продукты хорошие брать надо, фарш лучше самому молоть если есть возможность, булки надо бы приноровиться печь тоже самому но это слегка погеморройнее) -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо
Че стоит толковое?
Приятного аппетита что ли, что ли всем А хз, наверное €6-8 и больше
Тарелки у тебя щас себе ищу тарелки новые. Хочу квадратные и ниипёт. Че еще с тарелками то не так?
Ты как старпер вечно ворчащий и всем недовольный Я эстет Жратву ещё и подать красиво - богоугодное дело Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от mumbа -Цитата от Radio В пятницу трескал чудовищно вкусный бургер Никогда не ел никаких модных бургеров, ну кроме маковских, и вот думаю на майские приготовить. И ты как самый продвинутый бургеровед расскажешь как их делать, правда? Можешь в личку, если тут это оффтоп. Думаю бургер надо жрать в кафе или ресторане америнском а не самому готовить его. Бутик с котлетой самому не проблема сделать , но будет ли он похож ? А что мешает их заодно и делать самому, когда есть условия?
При должных усилиях на выходе будет заебись продукт | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
26 апреля 2015, 23:51
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от mumbа -Цитата от Radio В пятницу трескал чудовищно вкусный бургер Никогда не ел никаких модных бургеров, ну кроме маковских, и вот думаю на майские приготовить. И ты как самый продвинутый бургеровед расскажешь как их делать, правда? Можешь в личку, если тут это оффтоп. Я больше продвинут по части их жрать, чем по части готовить В принципе, всё зависит от фантазии, ну и продукты хорошие брать надо, фарш лучше самому молоть если есть возможность, булки надо бы приноровиться печь тоже самому но это слегка погеморройнее) -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio
А хз, наверное €6-8 и больше
Тарелки у тебя щас себе ищу тарелки новые. Хочу квадратные и ниипёт. Че еще с тарелками то не так?
Ты как старпер вечно ворчащий и всем недовольный Я эстет Жратву ещё и подать красиво - богоугодное дело Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от mumbа
Никогда не ел никаких модных бургеров, ну кроме маковских, и вот думаю на майские приготовить. И ты как самый продвинутый бургеровед расскажешь как их делать, правда? Можешь в личку, если тут это оффтоп. Думаю бургер надо жрать в кафе или ресторане америнском а не самому готовить его. Бутик с котлетой самому не проблема сделать , но будет ли он похож ? А что мешает их заодно и делать самому, когда есть условия?
При должных усилиях на выходе будет заебись продукт То есть для тебя подать жратву в квадратных тарелках это вверх эстетства? | | | | вечно синие щи
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир |
27 апреля 2015, 00:31
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio -Цитата от mumbа
Никогда не ел никаких модных бургеров, ну кроме маковских, и вот думаю на майские приготовить. И ты как самый продвинутый бургеровед расскажешь как их делать, правда? Можешь в личку, если тут это оффтоп. Я больше продвинут по части их жрать, чем по части готовить В принципе, всё зависит от фантазии, ну и продукты хорошие брать надо, фарш лучше самому молоть если есть возможность, булки надо бы приноровиться печь тоже самому но это слегка погеморройнее) -Цитата от ЛеРо
Че еще с тарелками то не так?
Ты как старпер вечно ворчащий и всем недовольный Я эстет Жратву ещё и подать красиво - богоугодное дело Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от rhymond zeRRgiuz
Думаю бургер надо жрать в кафе или ресторане америнском а не самому готовить его. Бутик с котлетой самому не проблема сделать , но будет ли он похож ? А что мешает их заодно и делать самому, когда есть условия?
При должных усилиях на выходе будет заебись продукт То есть для тебя подать жратву в квадратных тарелках это вверх эстетства? Нет, просто к твоим тарелкам не хватает алюминиевой вилки и чая в гранёном стакане.
Квадратные тарелки это обыкновенный заёб, в данный момент в наличии все круглые и белые. | | | | Fan Wu-Tang fam
Сообщения: 6,023
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ |
27 апреля 2015, 00:38
| | |
#508 (ПС)
| Нормальные тарелки, чего ты доебался? И вилками алюминиевыми с хуя ли стрёмно стало пользоваться?) | | | | вечно синие щи
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир |
27 апреля 2015, 00:48
| | |
#509 (ПС)
| Я про вилки времён советских столовых)
Выложи ту же еду на большую белую тарелку - будет совсем иначе выглядеть | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
27 апреля 2015, 00:55
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Radio Я про вилки времён советских столовых)
Выложи ту же еду на большую белую тарелку - будет совсем иначе выглядеть Блять, чем тебе не устраивает черная стеклянная тарелка? я всегда хотел черную посуду, считай это заеб и ниипет
Это же не фарфор раскрашенный хохламой с отколотыми краями
А алюминиевая у меня только одна ложка | | | | [Na ЭтаЖе]
Сообщения: 2,201
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ |
27 апреля 2015, 01:22
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Radio В пятницу трескал чудовищно вкусный бургер | | | | севzквад / казбек
Сообщения: 5,411
Регистрация: 05.06.2003 |
27 апреля 2015, 07:58
| | |
#512 (ПС)
| Так рецепты бургеров будут? Булки печь для бутербродов это конечно партию если выпускать | | | | вечно синие щи
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир |
27 апреля 2015, 11:06
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Блять, чем тебе не устраивает черная стеклянная тарелка? вот была бы она чёрной непрозрачной))) | | | | (_._) (_._)
Сообщения: 6,312
Регистрация: 04.11.2006 |
27 апреля 2015, 11:19
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz Так рецепты бургеров будут? Булки печь для бутербродов это конечно партию если выпускать ну булки покупные для бургеров с кунжутом
а сам замес в фарше какой хочешь и что хочешь, специй чутка и все на решетку на мангал
потом свежие листы зелени кружочками помидорки и огурцы и добавить соус кетчуп что душе угодно
дешевле больше и сытнее получаются | | | | севzквад / казбек
Сообщения: 5,411
Регистрация: 05.06.2003 |
27 апреля 2015, 11:32
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от rhymond zeRRgiuz Так рецепты бургеров будут? Булки печь для бутербродов это конечно партию если выпускать ну булки покупные для бургеров с кунжутом
а сам замес в фарше какой хочешь и что хочешь, специй чутка и все на решетку на мангал
потом свежие листы зелени кружочками помидорки и огурцы и добавить соус кетчуп что душе угодно
дешевле больше и сытнее получаются так значит решетка и мангал. это ж каким надо быть пендофанатом, чтобы вместо шашлычка нормашного делать бургеры на опенэире. | | | | Гаштет
Сообщения: 3,164
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West |
27 апреля 2015, 11:39
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от rhymond zeRRgiuz Так рецепты бургеров будут? Булки печь для бутербродов это конечно партию если выпускать ну булки покупные для бургеров с кунжутом
а сам замес в фарше какой хочешь и что хочешь, специй чутка и все на решетку на мангал
потом свежие листы зелени кружочками помидорки и огурцы и добавить соус кетчуп что душе угодно
дешевле больше и сытнее получаются так значит решетка и мангал. это ж каким надо быть пендофанатом, чтобы вместо шашлычка нормашного делать бургеры на опенэире. Издалека подобрались к радио. | | | | (_._) (_._)
Сообщения: 6,312
Регистрация: 04.11.2006 |
27 апреля 2015, 11:46
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от rhymond zeRRgiuz Так рецепты бургеров будут? Булки печь для бутербродов это конечно партию если выпускать ну булки покупные для бургеров с кунжутом
а сам замес в фарше какой хочешь и что хочешь, специй чутка и все на решетку на мангал
потом свежие листы зелени кружочками помидорки и огурцы и добавить соус кетчуп что душе угодно
дешевле больше и сытнее получаются так значит решетка и мангал. это ж каким надо быть пендофанатом, чтобы вместо шашлычка нормашного делать бургеры на опенэире. ну или дома на сковородке как альтернатива | | | | вечно синие щи
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир |
27 апреля 2015, 12:07
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от rhymond zeRRgiuz Так рецепты бургеров будут? Булки печь для бутербродов это конечно партию если выпускать ну булки покупные для бургеров с кунжутом
а сам замес в фарше какой хочешь и что хочешь, специй чутка и все на решетку на мангал
потом свежие листы зелени кружочками помидорки и огурцы и добавить соус кетчуп что душе угодно
дешевле больше и сытнее получаются так значит решетка и мангал. это ж каким надо быть пендофанатом, чтобы вместо шашлычка нормашного делать бургеры на опенэире. это ж каким надо быть упоротым, чтоб мангал только для шашлыка использовать -Цитата от mumbа Издалека подобрались к радио. я хотя бы не рэпер Добавлено через 12 минут 21 секунду самый простой это в процессе перемолки говядины на фарш бахнуть туда чуток лука, соль+перец потом
соус по вкусу, сыр, лист салата, помидор, красный лук, ещё чоризо или бекончика кусок обжарить с котлетой вообще хорошо будет | | | | севzквад / казбек
Сообщения: 5,411
Регистрация: 05.06.2003 |
27 апреля 2015, 12:23
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от mumbа -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от MC DIMIDROL
ну булки покупные для бургеров с кунжутом
а сам замес в фарше какой хочешь и что хочешь, специй чутка и все на решетку на мангал
потом свежие листы зелени кружочками помидорки и огурцы и добавить соус кетчуп что душе угодно
дешевле больше и сытнее получаются так значит решетка и мангал. это ж каким надо быть пендофанатом, чтобы вместо шашлычка нормашного делать бургеры на опенэире. Издалека подобрались к радио. кстати ниразу не думал о радио, когда писал это. Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Radio -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от MC DIMIDROL
ну булки покупные для бургеров с кунжутом
а сам замес в фарше какой хочешь и что хочешь, специй чутка и все на решетку на мангал
потом свежие листы зелени кружочками помидорки и огурцы и добавить соус кетчуп что душе угодно
дешевле больше и сытнее получаются так значит решетка и мангал. это ж каким надо быть пендофанатом, чтобы вместо шашлычка нормашного делать бургеры на опенэире. это ж каким надо быть упоротым, чтоб мангал только для шашлыка использовать -Цитата от mumbа Издалека подобрались к радио. я хотя бы не рэпер Добавлено через 12 минут 21 секунду самый простой это в процессе перемолки говядины на фарш бахнуть туда чуток лука, соль+перец потом
соус по вкусу, сыр, лист салата, помидор, красный лук, ещё чоризо или бекончика кусок обжарить с котлетой вообще хорошо будет к сожалению не имею возможности и привычки регулярно юзать мангал, наверное поэтому использую его исключительно для классических блюд евроазиатской кухни. Добавлено через 4 минуты 36 секунд да я рэппер, хоть и не люблю это испоганенное и засраное в наше время слово | | | | вечно синие щи
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир |
27 апреля 2015, 12:30
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz к сожалению не имею возможности и привычки регулярно юзать мангал, наверное поэтому использую его исключительно для классических блюд евроазиатской кухни. а ты попробуй
мясо, рыба, овощи, сыр | | | | севzквад / казбек
Сообщения: 5,411
Регистрация: 05.06.2003 |
27 апреля 2015, 12:35
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от rhymond zeRRgiuz к сожалению не имею возможности и привычки регулярно юзать мангал, наверное поэтому использую его исключительно для классических блюд евроазиатской кухни. а ты попробуй
мясо, рыба, овощи, сыр это что за бургеры такие, которые называются "мясо, рыба, овощи, сыр"?
Люблю кстати делать так называемую индийскую икру: баклажаны, помидоры, лук, сладкий перец на мангале упекаешь, потом заставляешь дам чистить, затем зелень чеснок специи - это чтото | | | | вечно синие щи
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир |
27 апреля 2015, 12:43
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz это что за бургеры такие, которые называются "мясо, рыба, овощи, сыр"? это список того, что можно готовить на решётке, не считая производных | | | | севzквад / казбек
Сообщения: 5,411
Регистрация: 05.06.2003 |
27 апреля 2015, 12:44
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от rhymond zeRRgiuz это что за бургеры такие, которые называются "мясо, рыба, овощи, сыр"? это список того, что можно готовить на решётке, не считая производных а кроме рыбы другие морепродукты можно? | | | | вечно синие щи
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир |
27 апреля 2015, 12:47
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Radio -Цитата от rhymond zeRRgiuz это что за бургеры такие, которые называются "мясо, рыба, овощи, сыр"? это список того, что можно готовить на решётке, не считая производных а кроме рыбы другие морепродукты можно? само собой | | | | севzквад / казбек
Сообщения: 5,411
Регистрация: 05.06.2003 |
27 апреля 2015, 12:55
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Radio это список того, что можно готовить на решётке, не считая производных а кроме рыбы другие морепродукты можно? само собой а самособой - это что за морепродукт такой? | | | | |