Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
севzквад / казбек
Аватар для rhymond zeRRgiuz
Сообщения: 5,412
Регистрация: 05.06.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2015, 15:16
ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для rhymond zeRRgiuz
  #476 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
Приятного аппетита господа
А чо за рюмашки такие в синем ящике - шоколад?

offline
Eys
пиу-пиу
Аватар для Eys
Сообщения: 5,966
Регистрация: 03.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2015, 15:16
  #477 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение

вот это очень пиздатенькотоже надо сезон открыть
аТ души.Следующие выходные обещают быть такими же

Добавлено через 13 минут 43 секунды
Кстати недавно думал с форумщиками шашлычки намутить)))

offline
Потрошитель оленей
Аватар для ЛеРо
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2015, 21:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #478 (ПС)
-Цитата от rhymond zeRRgiuz Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
Приятного аппетита господа
А чо за рюмашки такие в синем ящике - шоколад?
Камень оникс
Приятного всем

 
Фотографии:
(289.4 Кбайт / 468 просм.)
 
offline
w3s
VIP
Аватар для w3s
Сообщения: 2,085
Регистрация: 16.04.2002
Откуда: Tallinn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2015, 22:25
Отправить сообщение для w3s с помощью Yahoo
  #479 (ПС)
по простому

 
Фотографии:
(184.0 Кбайт / 461 просм.)
 
offline
Потрошитель оленей
Аватар для ЛеРо
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2015, 23:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #480 (ПС)
-Цитата от w3s Посмотреть сообщение
по простому
Че то маловато на 4х жрачки, кукуруза еще эта Фото летнее что ли? сейчас у нас не так тепло чтобы босиком и в шортах гонять

offline
w3s
VIP
Аватар для w3s
Сообщения: 2,085
Регистрация: 16.04.2002
Откуда: Tallinn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2015, 10:25
Отправить сообщение для w3s с помощью Yahoo
  #481 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от w3s Посмотреть сообщение
по простому
Че то маловато на 4х жрачки, кукуруза еще эта Фото летнее что ли? сейчас у нас не так тепло чтобы босиком и в шортах гонять
ага из архива этого лета))

offline
вечно синие щи
Аватар для Radio
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003
Откуда: Эфир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2015, 10:08
  #482 (ПС)
И снова здравствуйте

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от rhymond zeRRgiuz Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
судя по толщине слоя пены - пиво качественное, а вот курочку я бы еще в духовке притомил, а путина звук потише сделал
Что это за странный стереотип о пиве?

 
Фотографии:
(183.1 Кбайт / 386 просм.)
 
offline
севzквад / казбек
Аватар для rhymond zeRRgiuz
Сообщения: 5,412
Регистрация: 05.06.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2015, 15:52
ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для rhymond zeRRgiuz
  #483 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
И снова здравствуйте

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от rhymond zeRRgiuz Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
судя по толщине слоя пены - пиво качественное, а вот курочку я бы еще в духовке притомил, а путина звук потише сделал
Что это за странный стереотип о пиве?
а вы не слыхали, что время пеностояния говорит о качестве пива например?

у меня личный вопрос, сколько яиц съедаешь в неделю?

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
вернее нужно сказать по другому - сколько неродившихся куриных эмбрионов по именам вы жарите за неделю?

offline
Аватар для Шар
Сообщения: 7,959
Регистрация: 02.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2015, 16:25
  #484 (ПС)
обед

 
Фотографии:
(130.0 Кбайт / 350 просм.)
 
offline
севzквад / казбек
Аватар для rhymond zeRRgiuz
Сообщения: 5,412
Регистрация: 05.06.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2015, 16:30
ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для rhymond zeRRgiuz
  #485 (ПС)
-Цитата от Шарн Посмотреть сообщение
обед
почему-то вспомнился анекдот про студенческую столовую и чувака, заказавшего 4 сосиски, после чего все посетители ахнули, пока он не добавил, что ему еще нужны 17 вилок

offline
вечно синие щи
Аватар для Radio
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003
Откуда: Эфир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2015, 16:37
  #486 (ПС)
-Цитата от rhymond zeRRgiuz Посмотреть сообщение
а вы не слыхали, что время пеностояния говорит о качестве пива например?
Спешу разочаровать - это никак не показатель. Если даже не говорить о сортах, которые слабо пенятся ввиду своей специфики, то достаточно сказать, что всё зависит от рук наливающего
далеко не каждому пиву полагается густая пенная шапка

-Цитата от rhymond zeRRgiuz Посмотреть сообщение
вернее нужно сказать по другому - сколько неродившихся куриных эмбрионов по именам вы жарите за неделю?
в принципе мало, по будням обычно два на завтрах, в выходные как карта ляжет, бывает что вообще не ем, бывает бахну омлетик из трёх яиц на похмелье

Добавлено через 19 часов 10 минут 18 секунд
Сегодня решил разнообразить
Куриная грудка отбитая слегка, чуть прогреть с одной стороны, чтоб хамон прилип, ловко перевернуть, плотно прожарить, перевернуть обратно, бахнуть сверху сыр, дать расплавиться
Охуенчик

 
Фотографии:
(279.5 Кбайт / 312 просм.)
(308.3 Кбайт / 185 просм.)
(320.9 Кбайт / 189 просм.)
 
offline
Ground Zero Pilgrim
Аватар для Zero Pilgrim
Сообщения: 12,482
Регистрация: 08.06.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 17:09
  #487 (ПС)
ем грейпфрут, нет возможности сфоткать.. а жаль, такое зрелище!!! супер! ))

offline
Страх религия слабых
Аватар для Кутх
Сообщения: 24,084
Регистрация: 23.09.2008
Откуда: Территория легенд и сказок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 17:12
  #488 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от rhymond zeRRgiuz Посмотреть сообщение
а вы не слыхали, что время пеностояния говорит о качестве пива например?
Спешу разочаровать - это никак не показатель. Если даже не говорить о сортах, которые слабо пенятся ввиду своей специфики, то достаточно сказать, что всё зависит от рук наливающего
далеко не каждому пиву полагается густая пенная шапка

-Цитата от rhymond zeRRgiuz Посмотреть сообщение
вернее нужно сказать по другому - сколько неродившихся куриных эмбрионов по именам вы жарите за неделю?
в принципе мало, по будням обычно два на завтрах, в выходные как карта ляжет, бывает что вообще не ем, бывает бахну омлетик из трёх яиц на похмелье

Добавлено через 19 часов 10 минут 18 секунд
Сегодня решил разнообразить
Куриная грудка отбитая слегка, чуть прогреть с одной стороны, чтоб хамон прилип, ловко перевернуть, плотно прожарить, перевернуть обратно, бахнуть сверху сыр, дать расплавиться
Охуенчик
смотрю на твою варочную поверхность и радуюсь, что вчера свою отмыл, а потом печалюсь - ведь сегодня тоже чёто готовить

offline
Трава детям.
Аватар для жора чё по чём
Сообщения: 5,014
Регистрация: 11.02.2015
Откуда: растут ноги?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 17:20
ВКонтакте
  #489 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от rhymond zeRRgiuz Посмотреть сообщение
а вы не слыхали, что время пеностояния говорит о качестве пива например?
Спешу разочаровать - это никак не показатель. Если даже не говорить о сортах, которые слабо пенятся ввиду своей специфики, то достаточно сказать, что всё зависит от рук наливающего
далеко не каждому пиву полагается густая пенная шапка

-Цитата от rhymond zeRRgiuz Посмотреть сообщение
вернее нужно сказать по другому - сколько неродившихся куриных эмбрионов по именам вы жарите за неделю?
в принципе мало, по будням обычно два на завтрах, в выходные как карта ляжет, бывает что вообще не ем, бывает бахну омлетик из трёх яиц на похмелье

Добавлено через 19 часов 10 минут 18 секунд
Сегодня решил разнообразить
Куриная грудка отбитая слегка, чуть прогреть с одной стороны, чтоб хамон прилип, ловко перевернуть, плотно прожарить, перевернуть обратно, бахнуть сверху сыр, дать расплавиться
Охуенчик
С грибами было бы вообще бомбезно

offline
вечно синие щи
Аватар для Radio
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003
Откуда: Эфир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2015, 12:49
  #490 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от rhymond zeRRgiuz Посмотреть сообщение
а вы не слыхали, что время пеностояния говорит о качестве пива например?
Спешу разочаровать - это никак не показатель. Если даже не говорить о сортах, которые слабо пенятся ввиду своей специфики, то достаточно сказать, что всё зависит от рук наливающего
далеко не каждому пиву полагается густая пенная шапка

-Цитата от rhymond zeRRgiuz Посмотреть сообщение
вернее нужно сказать по другому - сколько неродившихся куриных эмбрионов по именам вы жарите за неделю?
в принципе мало, по будням обычно два на завтрах, в выходные как карта ляжет, бывает что вообще не ем, бывает бахну омлетик из трёх яиц на похмелье

Добавлено через 19 часов 10 минут 18 секунд
Сегодня решил разнообразить
Куриная грудка отбитая слегка, чуть прогреть с одной стороны, чтоб хамон прилип, ловко перевернуть, плотно прожарить, перевернуть обратно, бахнуть сверху сыр, дать расплавиться
Охуенчик
смотрю на твою варочную поверхность и радуюсь, что вчера свою отмыл, а потом печалюсь - ведь сегодня тоже чёто готовить
несколько движений и чистая снова
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от rhymond zeRRgiuz Посмотреть сообщение
а вы не слыхали, что время пеностояния говорит о качестве пива например?
Спешу разочаровать - это никак не показатель. Если даже не говорить о сортах, которые слабо пенятся ввиду своей специфики, то достаточно сказать, что всё зависит от рук наливающего
далеко не каждому пиву полагается густая пенная шапка

-Цитата от rhymond zeRRgiuz Посмотреть сообщение
вернее нужно сказать по другому - сколько неродившихся куриных эмбрионов по именам вы жарите за неделю?
в принципе мало, по будням обычно два на завтрах, в выходные как карта ляжет, бывает что вообще не ем, бывает бахну омлетик из трёх яиц на похмелье

Добавлено через 19 часов 10 минут 18 секунд
Сегодня решил разнообразить
Куриная грудка отбитая слегка, чуть прогреть с одной стороны, чтоб хамон прилип, ловко перевернуть, плотно прожарить, перевернуть обратно, бахнуть сверху сыр, дать расплавиться
Охуенчик
С грибами было бы вообще бомбезно
Грибы могут перебить аромат хамона) но да, вариант

offline
Потрошитель оленей
Аватар для ЛеРо
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2015, 21:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #491 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от rhymond zeRRgiuz Посмотреть сообщение
а вы не слыхали, что время пеностояния говорит о качестве пива например?
Спешу разочаровать - это никак не показатель. Если даже не говорить о сортах, которые слабо пенятся ввиду своей специфики, то достаточно сказать, что всё зависит от рук наливающего
далеко не каждому пиву полагается густая пенная шапка

-Цитата от rhymond zeRRgiuz Посмотреть сообщение
вернее нужно сказать по другому - сколько неродившихся куриных эмбрионов по именам вы жарите за неделю?
в принципе мало, по будням обычно два на завтрах, в выходные как карта ляжет, бывает что вообще не ем, бывает бахну омлетик из трёх яиц на похмелье

Добавлено через 19 часов 10 минут 18 секунд
Сегодня решил разнообразить
Куриная грудка отбитая слегка, чуть прогреть с одной стороны, чтоб хамон прилип, ловко перевернуть, плотно прожарить, перевернуть обратно, бахнуть сверху сыр, дать расплавиться
Охуенчик
смотрю на твою варочную поверхность и радуюсь, что вчера свою отмыл, а потом печалюсь - ведь сегодня тоже чёто готовить
На такой поверхности уже можно пожарить без сковороды и масла
Радио на каком масле готовишь?

offline
вечно синие щи
Аватар для Radio
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003
Откуда: Эфир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2015, 01:58
  #492 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Спешу разочаровать - это никак не показатель. Если даже не говорить о сортах, которые слабо пенятся ввиду своей специфики, то достаточно сказать, что всё зависит от рук наливающего
далеко не каждому пиву полагается густая пенная шапка


в принципе мало, по будням обычно два на завтрах, в выходные как карта ляжет, бывает что вообще не ем, бывает бахну омлетик из трёх яиц на похмелье

Добавлено через 19 часов 10 минут 18 секунд
Сегодня решил разнообразить
Куриная грудка отбитая слегка, чуть прогреть с одной стороны, чтоб хамон прилип, ловко перевернуть, плотно прожарить, перевернуть обратно, бахнуть сверху сыр, дать расплавиться
Охуенчик
смотрю на твою варочную поверхность и радуюсь, что вчера свою отмыл, а потом печалюсь - ведь сегодня тоже чёто готовить
На такой поверхности уже можно пожарить без сковороды и масла
Радио на каком масле готовишь?
А по-разному бывает. Чаще, наверное, на подсолнечном, так как оливковое беру толковое, а на толковом жарить нельзя.

offline
Потрошитель оленей
Аватар для ЛеРо
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2015, 21:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #493 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение

смотрю на твою варочную поверхность и радуюсь, что вчера свою отмыл, а потом печалюсь - ведь сегодня тоже чёто готовить
На такой поверхности уже можно пожарить без сковороды и масла
Радио на каком масле готовишь?
А по-разному бывает. Чаще, наверное, на подсолнечном, так как оливковое беру толковое, а на толковом жарить нельзя.
Че стоит толковое?
Приятного аппетита что ли, что ли всем

 
Фотографии:
(235.0 Кбайт / 181 просм.)
 
offline
севzквад / казбек
Аватар для rhymond zeRRgiuz
Сообщения: 5,412
Регистрация: 05.06.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2015, 21:19
ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для rhymond zeRRgiuz
  #494 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

На такой поверхности уже можно пожарить без сковороды и масла
Радио на каком масле готовишь?
А по-разному бывает. Чаще, наверное, на подсолнечном, так как оливковое беру толковое, а на толковом жарить нельзя.
Че стоит толковое?
Приятного аппетита что ли, что ли всем
Слабо алкогольные напитки сегодня

offline
опаньке
Аватар для РОКОТ КОСМОДРОМА
Сообщения: 3,349
Регистрация: 30.09.2007
Откуда: хмао
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2015, 21:22
  #495 (ПС)
мне б так шикарно жрать как ЛеРо

offline
Потрошитель оленей
Аватар для ЛеРо
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2015, 21:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #496 (ПС)
-Цитата от rhymond zeRRgiuz Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

А по-разному бывает. Чаще, наверное, на подсолнечном, так как оливковое беру толковое, а на толковом жарить нельзя.
Че стоит толковое?
Приятного аппетита что ли, что ли всем
Слабо алкогольные напитки сегодня
Вчера пили гуляли до 5 утра я бы давно пивка въебал, да жду может подруга приедет на ночь и придется ехать за ней на вокзал

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА Посмотреть сообщение
мне б так шикарно жрать как ЛеРо
Часть людей говорят, что я жру "уебищную хуевовыглядющую" пищу

offline
севzквад / казбек
Аватар для rhymond zeRRgiuz
Сообщения: 5,412
Регистрация: 05.06.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2015, 21:41
ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для rhymond zeRRgiuz
  #497 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от rhymond zeRRgiuz Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Че стоит толковое?
Приятного аппетита что ли, что ли всем
Слабо алкогольные напитки сегодня
Вчера пили гуляли до 5 утра я бы давно пивка въебал, да жду может подруга приедет на ночь и придется ехать за ней на вокзал

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА Посмотреть сообщение
мне б так шикарно жрать как ЛеРо
Часть людей говорят, что я жру "уебищную хуевовыглядющую" пищу
Завидуют фастфудклиенты , пища выглядит норм и вкусно и полезно )

offline
вечно синие щи
Аватар для Radio
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003
Откуда: Эфир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2015, 21:44
  #498 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

На такой поверхности уже можно пожарить без сковороды и масла
Радио на каком масле готовишь?
А по-разному бывает. Чаще, наверное, на подсолнечном, так как оливковое беру толковое, а на толковом жарить нельзя.
Че стоит толковое?
Приятного аппетита что ли, что ли всем
А хз, наверное €6-8 и больше
Тарелки у тебя щас себе ищу тарелки новые. Хочу квадратные и ниипёт.

offline
опаньке
Аватар для РОКОТ КОСМОДРОМА
Сообщения: 3,349
Регистрация: 30.09.2007
Откуда: хмао
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2015, 21:45
  #499 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от rhymond zeRRgiuz Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Че стоит толковое?
Приятного аппетита что ли, что ли всем
Слабо алкогольные напитки сегодня
Вчера пили гуляли до 5 утра я бы давно пивка въебал, да жду может подруга приедет на ночь и придется ехать за ней на вокзал

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА Посмотреть сообщение
мне б так шикарно жрать как ЛеРо
Часть людей говорят, что я жру "уебищную хуевовыглядющую" пищу
зажрались

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
вот я тож ща жру с ресторана хавку( даж ниачом фоткатьохото домашнего

offline
вечно синие щи
Аватар для Radio
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003
Откуда: Эфир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2015, 21:48
  #500 (ПС)
В пятницу трескал чудовищно вкусный бургер

 
Фотографии:
(207.1 Кбайт / 190 просм.)
 
offline
Закрытая тема
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Похожие темы на: Что едим (Фото). Часть 5.
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что едим в без бэ (Фото) Дима43 Безбашенное общение 67 4 марта 2017
Что едим (Фото). Часть 4. Элкей Разговоры 4981 8 марта 2015
Что едим (Фото). Часть 3. sm0ke Разговоры 4980 11 ноября 2012
Что едим (Фото).Часть 2 Сибирский ТэТэ Разговоры 5006 15 января 2012
Что едим (Фото) Шматко Разговоры 4946 23 февраля 2011
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48.