активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Black Lodge -Цитата от ван Котоби говноедство - быть тобой, солнышко
а омлет с молоком ты ешь? жаль, что твоя мамочка рано умерла от СПИДа и не объяснила, что сливочное масло делают из молочных сливок ну и там дальше логическую цепочку достроишь, надеюсь. в чем я сомневаюсь. короче, просто загугли, говноед ты там че обиделась? Добавлено через 1 час 31 минуту 54 секунды -Цитата от MAJEST извините, немного оффтопа...
Празднуем с королевскими, и тд....
И всем братикам на сон грядущий!!! ебать кони на тарелке я не обиделась. я вспыхнула. потому что бесит, когда называют вкусную еду говном. мог хотя бы аргументы привести извиняйся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ритуал -Цитата от ван Котоби -Цитата от Black Lodge яищница на сливочном масле эт говноедство говноедство - быть тобой, солнышко
а омлет с молоком ты ешь? жаль, что твоя мамочка рано умерла от СПИДа и не объяснила, что сливочное масло делают из молочных сливок ну и там дальше логическую цепочку достроишь, надеюсь. в чем я сомневаюсь. короче, просто загугли, говноед Добавлено через 7 минут 55 секунд -Цитата от Zato4ka жареное масло атеросклероз ведь если по утрам пьешь стакан масла из фритюрницы Хуя ты отбилась от рук, некому тебя воспитывать
Тот ассортимент, что представлен в магазинах, там молочного жира по хуйне, да и вообще не внушает доверия, что это именно сливочное масло. Только с ферм масло канает разве что, и то еще смотреть надо, и цена там, конечно, другая совсем. ну вот давай сам мило и с улыбочкой отвечай на односложные оскорбительные выпады. а я лучше побуду "отбившейся от рук" -Цитата от Black Lodge -Цитата от ван Котоби -Цитата от Black Lodge ты там че обиделась? Добавлено через 1 час 31 минуту 54 секунды
ебать кони на тарелке я не обиделась. я вспыхнула. потому что бесит, когда называют вкусную еду говном. мог хотя бы аргументы привести извиняйся отъебись, ты мне надоел | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ритуал -Цитата от ван Котоби
говноедство - быть тобой, солнышко
а омлет с молоком ты ешь? жаль, что твоя мамочка рано умерла от СПИДа и не объяснила, что сливочное масло делают из молочных сливок ну и там дальше логическую цепочку достроишь, надеюсь. в чем я сомневаюсь. короче, просто загугли, говноед Добавлено через 7 минут 55 секунд
если по утрам пьешь стакан масла из фритюрницы Хуя ты отбилась от рук, некому тебя воспитывать
Тот ассортимент, что представлен в магазинах, там молочного жира по хуйне, да и вообще не внушает доверия, что это именно сливочное масло. Только с ферм масло канает разве что, и то еще смотреть надо, и цена там, конечно, другая совсем. ну вот давай сам мило и с улыбочкой отвечай на односложные оскорбительные выпады. а я лучше побуду "отбившейся от рук" -Цитата от Black Lodge -Цитата от ван Котоби
я не обиделась. я вспыхнула. потому что бесит, когда называют вкусную еду говном. мог хотя бы аргументы привести извиняйся отъебись, ты мне надоел масло для говноедов | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Black Lodge яищница на сливочном масле эт говноедство -Цитата от Black Lodge масло для говноедов мамина умница | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Black Lodge яищница на сливочном масле эт говноедство -Цитата от Black Lodge масло для говноедов мамина умница папин бродяга еще
а еще яйца на сливочном масле калоеды только жарят, слыхала? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от тишина вокруг зачет -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ахуй Москвы я вот и с позднего вечера пожрав, с утра ем изи. а вот яичница это отвратительно, особенно спросоня. вообще все, что пожарено на масле, у меня вызывает рвоту в любое время суток. например, если съесть котлету жареную и тут же не запить ее, она постучится обратно. шах и мат, зожнеке. на сливочном масле яишенка вкуснее. если до этого ты жарил на подсолнечном, то попробуй по-другому только на оливковом.. на сливочном вкусно, кстати, но я выключил вообще это масло из рациона лет пятнадцать назад.. как и молочные продукты, фактически, почти не пью молоко, ряженку, кефир; почти не ем сметану, только в запекании иногда использую или в составе соусов; только творожная масса возбуждает, сырки и некоторые йогурты.. с сырами все странно: люблю, но почти не ем.. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Селективное масло | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | творожная масса возбуждает | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | А тебя нет??)) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ахуй Москвы вообще все, что пожарено на масле купи нормальную сковородку и либо спрэй, либо просто распылитель для оливкового масла
забудешь что такое вкус масла Добавлено через 2 минуты -Цитата от Zato4ka жареное масло атеросклероз ведь всё зависит от масла и количества жи есть | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Radio -Цитата от Ахуй Москвы вообще все, что пожарено на масле купи нормальную сковородку и либо спрэй, либо просто распылитель для оливкового масла
забудешь что такое вкус масла сковорода кошерная ежжи. я просто привык к пропаренным ништякам из мультиварки и обычной совковой свистящей скороварки. супы всякие густые, тушеные какие-то темы с кучей овощей и мясом, каши - вот это я ем последние лет 5, заходит отлично, всем советую. ну ваще я погуглю чо за распылители. а растительное масло-то наверное любое так себе, льняное, например, тошнотворнее подсолнечного. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | после льняного котяхи, что твои пули из ануса вылетают | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Radio -Цитата от Ахуй Москвы вообще все, что пожарено на масле купи нормальную сковородку и либо спрэй, либо просто распылитель для оливкового масла
забудешь что такое вкус масла сковорода кошерная ежжи. я просто привык к пропаренным ништякам из мультиварки и обычной совковой свистящей скороварки. супы всякие густые, тушеные какие-то темы с кучей овощей и мясом, каши - вот это я ем последние лет 5, заходит отлично, всем советую. ну ваще я погуглю чо за распылители. а растительное масло-то наверное любое так себе, льняное, например, тошнотворнее подсолнечного. яишенка збс
льняное оно для других целей | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от MAJEST А тебя нет??)) фрейд писал о людях которые заостряют свое внимание на все что связано с актами дефекации и получают от этого удовольствие Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Ахуй Москвы вообще все, что пожарено на масле купи нормальную сковородку и либо спрэй, либо просто распылитель для оливкового масла
забудешь что такое вкус масла Добавлено через 2 минуты -Цитата от Zato4ka жареное масло атеросклероз ведь всё зависит от масла и количества жи есть так-то да, но все равно его не ем. торчу на рыбьем жире в ампулах)) | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Zato4ka так-то да, но все равно его не ем. торчу на рыбьем жире в ампулах)) в капсулах*. отрыжка с них потешная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Zato4ka так-то да, но все равно его не ем. торчу на рыбьем жире в ампулах)) в капсулах*. отрыжка с них потешная. это ведь первый час, а потом нормально. я в ампулах, торчу ведь | | | | .
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Приятного ужина братва)) | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от ЛеРо Приятного ужина братва)) подарочные рюмахи от ягера это норм, ты скорее всего левша, но фото альбом и 3-д очечи это лють!!!
что дальше, попугай на плече, мартышка кефир наливает??? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЛеРо Приятного ужина братва)) вижу литовский продукт
красные ещё не успели заебать, но вот сколько зелёных девяток выпито - страшно подумать | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Да куриным яйцам дохуя чести если их не на сливочном жарить | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | жарьте без масла уже, надоели | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Сырыми надо их пить, чтоб про масло не спорить или вареными | | | | |