Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Не могу есть сразу, как встану, через часок - норм | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от porkagrippin Из молочной рисовой блин, спасибо чувак, я приготовил, всё очень вкусно, с сахарной пудрой вообще кайф | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Holla@Me Печенку надо бы проверить всем у кого рвотные рефлексы от жареного по утрам у моей печени самый бережливый в мире хозяин. при заболеваниях вроде бы и от жирного воротит с таким же успехом, но я упоротый салоед, могу на спор сожрать больше сала, чем кто-либо другой. мне просто отвратительно, что рот весь измазан вонючим маслом, дело даже не в количестве съеденного. с хлебом и кашей вообще нету дискомфорта, если ешь все вперемешку. просто у меня этих колтлет самодельных целая гора обычно и очень соблазнительно - хочется сожрать просто так, а организьм не велит. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Без завтрака не могу день начать. Могу кашу наебнуть, пшёнку люблю и кукурузную. В последнее время стал жарить яичницу с макаронами или помидорами, только в путь. И бутера ещё два-три с кофе, и заебись. Или хлеба жареного. Это при том что жру ещё бывает ночью, и ужинаю охуенно после 8 обычно. Это у вас хуёвый какой-то аппетит я смотрю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | меня вот от любого жира воротит - и от растительного при жарке, и от животного тем более. вообще не понимаю, как люди больше одного блина могут съесть, слишком много масла же, про говяжий жир вообще молчу. но я не думаю, что у меня что-то невпорядке, ибо с детства так было всегда. больше ведь это никак себя не проявляет. просто организм не привык к такому, по крайней мере мне хочется так думать | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Splash. согласна, с утра, когда кушать хочешь, любая каша пищей богов кажется. но если ужинать поздно, то так не будет. я вот кстати думал, между ужином и завтраком много же времени проходит, так почему с утра мы не чувствуем сильного голода? во время сна метаболизм замедляется? я даже медведей вспомнил, что в спячку впадают | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Splash. согласна, с утра, когда кушать хочешь, любая каша пищей богов кажется. но если ужинать поздно, то так не будет. я вот кстати думал, между ужином и завтраком много же времени проходит, так почему с утра мы не чувствуем сильного голода? во время сна метаболизм замедляется? я даже медведей вспомнил, что в спячку впадают естественно замедляется + во сне затрачивается намного меньше энергии, чем в течение дня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Только при литаргическом, а медведи перед спячкой жрут землю, чтобы жопа закупорилась и на сранье не отвлекаться | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от porkagrippin Только при литаргическом, а медведи перед спячкой жрут землю, чтобы жопа закупорилась и на сранье не отвлекаться Интересный факт, не знал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | фрешблад и колу ваниллу ты тоже только на картинках видишь выходит | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Splash. фрешблад и колу ваниллу ты тоже только на картинках видишь выходит Не, с колой и фрешбладом, и прочими медведями Барни Вадик не наёбует. Он их на фоне своей комнаты выкладывает. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Splash. фрешблад и колу ваниллу ты тоже только на картинках видишь выходит Не, с колой и фрешбладом, и прочими медведями Барни Вадик не наёбует. Он их на фоне своей комнаты выкладывает. ну это, конечно, если на видосах мы действительно видим настоящего вадика с его настоящей комнатой а то я уже ничему не удивлюсь. вдруг это на самом деле 40-летний бородатый жирный мужик, считающий себя котом, который заставляет бедного мальчика сочинять реп и не выпускает его из комнаты, из еды покупает ему только сладости и газированные напитки. тогда всё встает на свои места - почему он сидит целыми днями дома, почему он весит 40 кг и ест целыми днями сладости, возможно этот бородач его даже в школу не выпускал - вот и результат налицо
#свободувадикукоту | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Splash. -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Splash. фрешблад и колу ваниллу ты тоже только на картинках видишь выходит Не, с колой и фрешбладом, и прочими медведями Барни Вадик не наёбует. Он их на фоне своей комнаты выкладывает. ну это, конечно, если на видосах мы действительно видим настоящего вадика с его настоящей комнатой а то я уже ничему не удивлюсь. вдруг это на самом деле 40-летний бородатый жирный мужик, считающий себя котом, который заставляет бедного мальчика сочинять реп и не выпускает его из комнаты, из еды покупает ему только сладости и газированные напитки. тогда всё встает на свои места - почему он сидит целыми днями дома, почему он весит 40 кг и ест целыми днями сладости, возможно этот бородач его даже в школу не выпускал - вот и результат налицо
#свободувадикукоту | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Реклама сникерса в тему, а кто ты, когда голоден | | | | .
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ахуй Москвы я вот и с позднего вечера пожрав, с утра ем изи. а вот яичница это отвратительно, особенно спросоня. вообще все, что пожарено на масле, у меня вызывает рвоту в любое время суток. например, если съесть котлету жареную и тут же не запить ее, она постучится обратно. шах и мат, зожнеке. на сливочном масле яишенка вкуснее. если до этого ты жарил на подсолнечном, то попробуй по-другому | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от MAJEST извините, немного оффтопа...
Празднуем с королевскими, и тд.... Надеюсь в коробках головы ватников которых Миша МРК на Донбассе убил!? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от ehipoh -Цитата от MAJEST извините, немного оффтопа...
Празднуем с королевскими, и тд.... Надеюсь в коробках головы ватников которых Миша МРК на Донбассе убил!? что это Мишаня тебе покоя не дает?? последний раз с ним общались по телефону в марте... | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | несколько лет уже не завтракаю. по крайней мере в рабочие дни точно нет.
а не лезят в меня почему-то пельмени впоследнее время. года плотора последний раз пытался их есть, чуть не вырвало. причем от разных пельменей. хотя я вообще не люблю мясные продукты: соски, сардельки, катеты и т.п. но их ещё через силу и гарнир осиливаю, а с пельмени чот вообще не воспринимает организм в последнее время, именно их начинку эту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | яищница на сливочном масле эт говноедство | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | жареное масло атеросклероз ведь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Black Lodge яищница на сливочном масле эт говноедство говноедство - быть тобой, солнышко
а омлет с молоком ты ешь? жаль, что твоя мамочка рано умерла от СПИДа и не объяснила, что сливочное масло делают из молочных сливок ну и там дальше логическую цепочку достроишь, надеюсь. в чем я сомневаюсь. короче, просто загугли, говноед Добавлено через 7 минут 55 секунд -Цитата от Zato4ka жареное масло атеросклероз ведь если по утрам пьешь стакан масла из фритюрницы или жаришь в масле, чтоб всё шкварчало | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Black Lodge яищница на сливочном масле эт говноедство говноедство - быть тобой, солнышко
а омлет с молоком ты ешь? жаль, что твоя мамочка рано умерла от СПИДа и не объяснила, что сливочное масло делают из молочных сливок ну и там дальше логическую цепочку достроишь, надеюсь. в чем я сомневаюсь. короче, просто загугли, говноед Добавлено через 7 минут 55 секунд -Цитата от Zato4ka жареное масло атеросклероз ведь если по утрам пьешь стакан масла из фритюрницы Хуя ты отбилась от рук, некому тебя воспитывать
Тот ассортимент, что представлен в магазинах, там молочного жира по хуйне, да и вообще не внушает доверия, что это именно сливочное масло. Только с ферм масло канает разве что, и то еще смотреть надо, и цена там, конечно, другая совсем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ван Котоби говноедство - быть тобой, солнышко
а омлет с молоком ты ешь? жаль, что твоя мамочка рано умерла от СПИДа и не объяснила, что сливочное масло делают из молочных сливок ну и там дальше логическую цепочку достроишь, надеюсь. в чем я сомневаюсь. короче, просто загугли, говноед говноедка, ты там че обиделась? Добавлено через 1 час 31 минуту 54 секунды -Цитата от MAJEST извините, немного оффтопа...
Празднуем с королевскими, и тд....
И всем братикам на сон грядущий!!! ебать кони на тарелке | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от ван Котоби говноедство - быть тобой, солнышко
а омлет с молоком ты ешь? жаль, что твоя мамочка рано умерла от СПИДа и не объяснила, что сливочное масло делают из молочных сливок ну и там дальше логическую цепочку достроишь, надеюсь. в чем я сомневаюсь. короче, просто загугли, говноед ты там че обиделась? Добавлено через 1 час 31 минуту 54 секунды -Цитата от MAJEST извините, немного оффтопа...
Празднуем с королевскими, и тд....
И всем братикам на сон грядущий!!! ебать кони на тарелке я не обиделась. я вспыхнула. потому что бесит, когда называют вкусную еду говном. мог хотя бы аргументы привести | | | | |