активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от TORPEDA -Цитата от Hightower -Цитата от MAJEST
братан, ты ходишь на работу?? У меня нет такого понятия, есть 3 официальных (даже трудовая лежит в отделе кадров одного гос-учреждения) источников дохода, и остальное....
источники дохода это что-то постоянное и более менее рассчитываемое... А с "остального" бывает подъем за день таким что нахуй этот официал....
То есть если я проснулся в среду и решил не идти в зал, то могу бухануть до воскресенья, и это практически не отразиться на моем доходе... Не всегда именно так, но все же да...
Мое дело обеспечить мою семью, и вроде как заебись у меня выходит... можно конечно уйти в подъем лавэ с головой, и терять жизнь, но я все же из тех кто старается заработать максимально много за кратчайшие сроки, а потом не париться... в среднем я провожу около 90-120 дней в году за бугром, а потом делаю что хочу... Если что не выгорает, "официал" подстрахует  я понял тебя. В принципе это примерно и ожидал услышать, просто хотел чтобы ты лично развёрнуто расписал. Как по мне - это пиздец. Но расписывать не буду, во-первых нахуя это мне, во-вторых тебе это тоже нихуя не интересно, да и не поймёшь ты наверное. В общем люди разные бывают, как говориться) тся. как говори тся да ёпта в последнем слове! Ну надо же такому   | | | | gleb
ПОСЛЕ ОТПИШУСЬ
СКОРПИОШКА РУЛИТ | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от MAJEST -Цитата от Ахуй Москвы на самом деле мозги нельзя выссать, ты ими изначально не был обременен. "ярче" это охуенное оправдание и тут не поспоришь. а если принять че потяжелее - попадешь прямиком в калейдоскоп  да как скажешь, старенький. О чем мы вообще говорим? ты живешь так как ты, я так как я)))) только вот мне не интересно как ты живешь, это ты вечно какую то хуйню пытаешься вставить....
Я понимаю негодование некоторых людей, лично от моей модели поведения и образа жизни, но это точно не твои проблемы... И честно говоря хуй я клал...
самое главное что я сам получаю удовольствие от этого...
как по мне всего (здоровья, денег, страсти, дружбы, любви, "работы", отдыха и тд...) должно быть в меру, ГЛАВНОЕ НЕ МАЛО!!! хола подъедет Пацаны, меня не вмешивайте в свои галимые терки, меня вообще не юра зовут. Устроили опять какой то базар-вокзал не по теме.
А по факту Маджест просто отписал что жрачка не лезет по утру и со всеми поздоровался, хотя о том что пьем есть отдельный топик(!) А вы на него как с цепи сорвались, ебаные волки)))) Он и начал отвечать , как мой дядя строгих правил))) Заканчивайте офтопить.
Стараюсь кушать больше быстрых углеводов, мяска, ну и зелени всякой родители периодически завозят охапками, крошу ее абсолютно во все. Всем брить бобра! -Цитата от Hightower -Цитата от TORPEDA -Цитата от Hightower  я понял тебя. В принципе это примерно и ожидал услышать, просто хотел чтобы ты лично развёрнуто расписал. Как по мне - это пиздец. Но расписывать не буду, во-первых нахуя это мне, во-вторых тебе это тоже нихуя не интересно, да и не поймёшь ты наверное. В общем люди разные бывают, как говориться) тся. как говори тся да ёпта в последнем слове! Ну надо же такому   ай косячишь последнее время   | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Ахуй Москвы на самом деле мозги нельзя выссать, ты ими изначально не был обременен. "ярче" это охуенное оправдание и тут не поспоришь. а если принять че потяжелее - попадешь прямиком в калейдоскоп  да как скажешь, старенький. О чем мы вообще говорим? ты живешь так как ты, я так как я)))) только вот мне не интересно как ты живешь, это ты вечно какую то хуйню пытаешься вставить....
Я понимаю негодование некоторых людей, лично от моей модели поведения и образа жизни, но это точно не твои проблемы... И честно говоря хуй я клал...
как по мне всего (здоровья, денег, страсти, дружбы, любви, "работы", отдыха и тд...) должно быть в меру, ГЛАВНОЕ НЕ МАЛО!!! ты думаешь что тут кому то интересно как ты живёшь ? Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от Holla@Me -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от MAJEST
да как скажешь, старенький. О чем мы вообще говорим? ты живешь так как ты, я так как я)))) только вот мне не интересно как ты живешь, это ты вечно какую то хуйню пытаешься вставить....
как по мне всего (здоровья, денег, страсти, дружбы, любви, "работы", отдыха и тд...) должно быть в меру, ГЛАВНОЕ НЕ МАЛО!!! хола подъедет Пацаны, меня не вмешивайте в свои галимые терки, меня вообще не юра зовут. Устроили опять какой то базар-вокзал не по теме.
А по факту Маджест просто отписал что жрачка не лезет по утру и со всеми поздоровался, хотя о том что пьем есть отдельный топик(!) А вы на него как с цепи сорвались, ебаные волки)))) Он и начал отвечать , как мой дядя строгих правил))) Заканчивайте офтопить.
Стараюсь кушать больше быстрых углеводов, мяска, ну и зелени всякой родители периодически завозят охапками, крошу ее абсолютно во все. Всем брить бобра! ай косячишь последнее время   заебись что тема о том, кто что кушает, с ФОТО а не о том как ахуено живёт репер можест
вообще подзаебал уже бухой спортсмен своими куль стори Добавлено через 7 минут 54 секунды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Приходит хохол в швейцарский банк, и говорит шопотом, я хочу положить на счет 3 ляма долларов, банкир ему отвечает, можете не шептать, у нас в швейцарии бедность - не порок | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Барана запек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | по классике. котлетос с макарошками.  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ЛеРо Добрый вечер друзья)) Странно. Не думал, что ты из тех людей, кто будет на каждую пельмешку давить майонезик и потом попадать по центру кетчупом. Как же я в тебе ошибался!
Или соседа попросил? Признавайся. Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от MAJEST -Цитата от Ахуй Москвы на самом деле мозги нельзя выссать, ты ими изначально не был обременен. "ярче" это охуенное оправдание и тут не поспоришь. а если принять че потяжелее - попадешь прямиком в калейдоскоп  ты живешь так как ты, я так как я))))
а вот и виталя кличко подъехал | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AirMisha -Цитата от ЛеРо Добрый вечер друзья)) Странно. Не думал, что ты из тех людей, кто будет на каждую пельмешку давить майонезик и потом попадать по центру кетчупом. Как же я в тебе ошибался!
Или соседа попросил? Признавайся. Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от MAJEST -Цитата от Ахуй Москвы на самом деле мозги нельзя выссать, ты ими изначально не был обременен. "ярче" это охуенное оправдание и тут не поспоришь. а если принять че потяжелее - попадешь прямиком в калейдоскоп  ты живешь так как ты, я так как я))))
а вот и виталя кличко подъехал Сметана это Миша СМЕТАНА, 500 раз в теме это уже писал Добавлено через 1 час 3 минуты 15 секунд как хорошо пробухать всю ночь придти к маме ночевать и вместо пиздюлей получит заботу  | | | | всего добился сам
Вот всё хорошо, но блин магазинные из пакетика усыхают при любой зажарки, вот сто пудово нашпигованы. Причём сырые одинакового размера, а после жарки разного ))
На рынке покупаешь, наоборот увеличиваются в размере после приготовки, и оба будут одинаковые, как блезницы   | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от KAJF заказал "мясной сундук"  | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от KAJF Круто конечно  Но думаю лучше в хороший лаваш завернуть ) | | | | -
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | перловку с говядиной точу  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Пятничную шаурму забубенил для своих. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Завидуйте, немощи  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от AirMisha Завидуйте, немощи  звук на телефоне отключил перед тем как сфотографировать? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | лучше мне завидуйте.  | | | | .
Регистрация: 12.11.2014 | Монастырская лепеха, заместо воды для теста добавляется огуречный рассол, по канону она цельная, сделал плюшками, такой вкус должен быть у чипсов с огурцом, наверно, нормально грызуться когда засухариваются, да и из с духовки сразу норм | | | | .