Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | завтра уезжаю на моря, замариновал шашлычанского по такому случаю | | | | новенький
Регистрация: 03.06.2017 Откуда: Москва | Кфс, Бургер Кинг Или Мак?? | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | Мак неплохой комп, про кфс и бургер кинг ничего не могу посоветовать | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Добрый вечер друзья)) | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от dj_gsnake завтра уезжаю на моря, замариновал шашлычанского по такому случаю делись рецептом
хочу на след. вых. тоже заебенить шашлычек Добавлено через 10 минут 49 секунд | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | -Цитата от тишина вокруг -Цитата от dj_gsnake завтра уезжаю на моря, замариновал шашлычанского по такому случаю делись рецептом
хочу на след. вых. тоже заебенить шашлычек Добавлено через 10 минут 49 секунд Да какой там рецепт , самый важный ингредиент - мясо и лук, все остальное прелюдии. Так то приобрел два пакетика специй (состав не помню) ,хозян прется и сам делает смеси . | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от dj_gsnake -Цитата от тишина вокруг -Цитата от dj_gsnake завтра уезжаю на моря, замариновал шашлычанского по такому случаю делись рецептом
хочу на след. вых. тоже заебенить шашлычек Добавлено через 10 минут 49 секунд Да какой там рецепт , самый важный ингредиент - мясо и лук, все остальное прелюдии. Так то приобрел два пакетика специй (состав не помню) ,хозян прется и сам делает смеси . Мясо , лук молотый черный перец , сумах , взбрызнуть винным уксусом , и солить где то за час до жарки(важно , если мариновать сразу с солью , соль высасывает все соки из мяса) если маринуешь вечером , то не ставь в холодильник на ночь , а утром/днём можно жарить , будет | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от pr!de -Цитата от dj_gsnake -Цитата от тишина вокруг
делись рецептом
хочу на след. вых. тоже заебенить шашлычек Добавлено через 10 минут 49 секунд Да какой там рецепт , самый важный ингредиент - мясо и лук, все остальное прелюдии. Так то приобрел два пакетика специй (состав не помню) ,хозян прется и сам делает смеси . Мясо , лук молотый черный перец , сумах , взбрызнуть винным уксусом , и солить где то за час до жарки(важно , если мариновать сразу с солью , соль высасывает все соки из мяса) если маринуешь вечером , то не ставь в холодильник на ночь , а утром/днём можно жарить , будет так и сделаю | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от тишина вокруг -Цитата от pr!de -Цитата от dj_gsnake
Да какой там рецепт , самый важный ингредиент - мясо и лук, все остальное прелюдии. Так то приобрел два пакетика специй (состав не помню) ,хозян прется и сам делает смеси . Мясо , лук молотый черный перец , сумах , взбрызнуть винным уксусом , и солить где то за час до жарки(важно , если мариновать сразу с солью , соль высасывает все соки из мяса) если маринуешь вечером , то не ставь в холодильник на ночь , а утром/днём можно жарить , будет так и сделаю отпишись после с фото отчетом | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Вечернее пятничное | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | здоров братва, пиздец ад ночью творился... мне кажеться что чем старше я становлюсь тем жестче и угарнее "отдыхаю"))
пока еда не заходит, пью смородиновый эль... | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MAJEST здоров братва, пиздец ад ночью творился... мне кажеться что чем старше я становлюсь тем жестче и угарнее "отдыхаю"))
пока еда не заходит, пью смородиновый эль... на том свете, братан, куда скоро попадёшь, ещё "жарче" будет)) | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от purpureus angelus -Цитата от MAJEST здоров братва, пиздец ад ночью творился... мне кажеться что чем старше я становлюсь тем жестче и угарнее "отдыхаю"))
пока еда не заходит, пью смородиновый эль... на том свете, братан, куда скоро попадёшь, ещё "жарче" будет)) друже, я там уже не раз мог оказаться, так что, не жить теперь???
или по твоему лучше существовать от зп к зп? я в свои годы чувствую себя на 20 лет, и ебал я это менять... встретил некоторых знакомых со школы, они просто ахуели, и я с них тоже.... телки жирные, старые бабы (не все конечно), пацаны полулысые пузатые шныри (опять же не все).... Единственное чего я им не сказал это "нахуй такая жизнь", жаль их стало...
поезди на мотоцикле, сразу поменяет.... Сегодня кстати квала ГП Католонии, нужно чтоб Олежа рачков подтянул пару кг... | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | маджест пацан вольный, все мозги уже выссал, осталось только чтоб мотоцикол на поворотах удерживать. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | конечно бро, только вот я уверен что даже с теми мозгами которые остались, я живу намного ярче, и интереснее, чем ты... | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | на самом деле мозги нельзя выссать, ты ими изначально не был обременен. "ярче" это охуенное оправдание и тут не поспоришь. а если принять че потяжелее - попадешь прямиком в калейдоскоп | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Ахуй Москвы на самом деле мозги нельзя выссать, ты ими изначально не был обременен. "ярче" это охуенное оправдание и тут не поспоришь. а если принять че потяжелее - попадешь прямиком в калейдоскоп да как скажешь, старенький. О чем мы вообще говорим? ты живешь так как ты, я так как я)))) только вот мне не интересно как ты живешь, это ты вечно какую то хуйню пытаешься вставить....
Я понимаю негодование некоторых людей, лично от моей модели поведения и образа жизни, но это точно не твои проблемы... И честно говоря хуй я клал...
самое главное что я сам получаю удовольствие от этого...
как по мне всего (здоровья, денег, страсти, дружбы, любви, "работы", отдыха и тд...) должно быть в меру, ГЛАВНОЕ НЕ МАЛО!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Мажест, а почему работы в кавычках? Что подразумеваешь? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Hightower Мажест, а почему работы в кавычках? Что подразумеваешь? братан, ты ходишь на работу?? У меня нет такого понятия, есть 3 официальных (даже трудовая лежит в отделе кадров одного гос-учреждения) источников дохода, и остальное....
источники дохода это что-то постоянное и более менее рассчитываемое... А с "остального" бывает подъем за день таким что нахуй этот официал....
То есть если я проснулся в среду и решил не идти в зал, то могу бухануть до воскресенья, и это практически не отразиться на моем доходе... Не всегда именно так, но все же да...
Мое дело обеспечить мою семью, и вроде как заебись у меня выходит... можно конечно уйти в подъем лавэ с головой, и терять жизнь, но я все же из тех кто старается заработать максимально много за кратчайшие сроки, а потом не париться... в среднем я провожу около 90-120 дней в году за бугром, а потом делаю что хочу... Если что не выгорает, "официал" подстрахует | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MAJEST -Цитата от Hightower Мажест, а почему работы в кавычках? Что подразумеваешь? братан, ты ходишь на работу?? У меня нет такого понятия, есть 3 официальных (даже трудовая лежит в отделе кадров одного гос-учреждения) источников дохода, и остальное....
источники дохода это что-то постоянное и более менее рассчитываемое... А с "остального" бывает подъем за день таким что нахуй этот официал....
То есть если я проснулся в среду и решил не идти в зал, то могу бухануть до воскресенья, и это практически не отразиться на моем доходе... Не всегда именно так, но все же да...
Мое дело обеспечить мою семью, и вроде как заебись у меня выходит... можно конечно уйти в подъем лавэ с головой, и терять жизнь, но я все же из тех кто старается заработать максимально много за кратчайшие сроки, а потом не париться... в среднем я провожу около 90-120 дней в году за бугром, а потом делаю что хочу... Если что не выгорает, "официал" подстрахует я понял тебя. В принципе это примерно и ожидал услышать, просто хотел чтобы ты лично развёрнуто расписал. Как по мне - это пиздец. Но расписывать не буду, во-первых нахуя это мне, во-вторых тебе это тоже нихуя не интересно, да и не поймёшь ты наверное. В общем люди разные бывают, как говориться) | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Бля, зашла на харчи посмотреть, но и тут Мажест снова выёбывается своей интересной жизнью
Дядь, а ты смотришь видосы каких-нибудь экстремалов, думая "как скучно я живу"? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от юзай Бля, зашла на харчи посмотреть, но и тут Мажест снова выёбывается своей интересной жизнью Дядь, а ты смотришь видосы каких-нибудь экстремалов, думая "как скучно я живу"? разве что на это!!!
достаточно состоятельные люди собираються раз в год чтоб проверить себя, победить, или погибнуть....
в 2017 который вчера закончился погибло 3 пилота, за 10 лет 32, и около 300 за все время проведения.... Что еще тебя интересует?? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от MAJEST -Цитата от Ахуй Москвы на самом деле мозги нельзя выссать, ты ими изначально не был обременен. "ярче" это охуенное оправдание и тут не поспоришь. а если принять че потяжелее - попадешь прямиком в калейдоскоп да как скажешь, старенький. О чем мы вообще говорим? ты живешь так как ты, я так как я)))) только вот мне не интересно как ты живешь, это ты вечно какую то хуйню пытаешься вставить....
Я понимаю негодование некоторых людей, лично от моей модели поведения и образа жизни, но это точно не твои проблемы... И честно говоря хуй я клал...
самое главное что я сам получаю удовольствие от этого...
как по мне всего (здоровья, денег, страсти, дружбы, любви, "работы", отдыха и тд...) должно быть в меру, ГЛАВНОЕ НЕ МАЛО!!! понимаю, что тяжело рассуждать с похмела, но тебя типа волнует состояние твоих одноклассников, ломает от их несовершенства и от того, что они не знают истинных рецептов красоты. большинство женщин в 35 уже не первой свежести и совсем не те, какими были на выпускном! удивительно! лежишь типа такой с ноутбуком, страдаешь от сушняка, от ощущения разбитости и понимаешь - что-то сука не так. надо исповедаться на форуме! но ниче, братан, дождись вечера, старина хола подъедет с раками, ты дознешься, похмелье отступит, жизнь снова заиграет яркими красками, и ты будешь полон сил, снова погудишь!! А ПОТОМ ЕЩЕ И ЕЩЕ И ЕЩЕ ГЛАВНОЕ НЕ ИЗМЕНЯТЬ СЕБЕ И ЖЫЗНЕННОЙ ФЕЛОСОФИИ! ВСЕ ПРВАИЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ УМИРАЮТ СПЬЯНУ В БАНЯХ, РАЗБИВАЮТСЯ О СТОЛБЫ! ЖИТЬ НАДО В МЕРУ! | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Hightower -Цитата от MAJEST -Цитата от Hightower Мажест, а почему работы в кавычках? Что подразумеваешь? братан, ты ходишь на работу?? У меня нет такого понятия, есть 3 официальных (даже трудовая лежит в отделе кадров одного гос-учреждения) источников дохода, и остальное....
Мое дело обеспечить мою семью, и вроде как заебись у меня выходит... можно конечно уйти в подъем лавэ с головой, и терять жизнь, но я все же из тех кто старается заработать максимально много за кратчайшие сроки, а потом не париться... в среднем я провожу около 90-120 дней в году за бугром, а потом делаю что хочу... Если что не выгорает, "официал" подстрахует я понял тебя. В принципе это примерно и ожидал услышать, просто хотел чтобы ты лично развёрнуто расписал. Как по мне - это пиздец. Но расписывать не буду, во-первых нахуя это мне, во-вторых тебе это тоже нихуя не интересно, да и не поймёшь ты наверное. В общем люди разные бывают, как говориться) тся. как говори тся | | | | |