Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от ЛеРо
ты че злой такой? ну дак ты почитай посты этого далбаёба неадекватного и увидешь -Цитата от Zero Pilgrim
он же чючмек-ваххабист ты ебаное кивало, манька..мой додыр принимай пополнение бисмилла ир рахман ир рахим, петушок ты дурак решил тут своим знание арабского блестнуть? не позорься клоун | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | аллахнутый ебанько совсем крышей протек. дайте уже ему бабу на растерзание наконец. столько агрессии яебу | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AirMisha аллахнутый ебанько совсем крышей протек. дайте уже ему бабу на растерзание наконец. столько агрессии яебу Просто пост начался в пятницу у братьев масульманских, тяжело им | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от purpureus angelus нихуя ты артёма изменился, повзрослел Добавлено через 11 минут 29 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | бля я видел таких реперов что до сель не встречал даже на форуме | | | | .
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Жареная скумбрия, самая вкусная жареная рыба на свете.
Под картофельное пюре прям вау... | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Romm1ch Жареная скумбрия, самая вкусная жареная рыба на свете.
Под картофельное пюре прям вау... Консервированная? | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от shamhal -Цитата от Romm1ch Жареная скумбрия, самая вкусная жареная рыба на свете.
Под картофельное пюре прям вау... Консервированная? Свежая или мороженая скумбрия. Добавлено через 2 минуты 34 секунды Вот такая.
На вид обычная рыба, но после приготовления, реально царское блюдо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Да ну, ментай по-вкуснее будет как по мне, не говоря уж про киту/горбушу и конечно же форель) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Hightower Да ну, ментай по-вкуснее будет как по мне, не говоря уж про киту/горбушу и конечно же форель) Не ну ты бы уже и хек в меню вписал) кстати, ментай - это копов дразнить, а рыбка - минтай Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Romm1ch -Цитата от shamhal -Цитата от Romm1ch Жареная скумбрия, самая вкусная жареная рыба на свете.
Под картофельное пюре прям вау... Консервированная? Свежая или мороженая скумбрия. Добавлено через 2 минуты 34 секунды Вот такая.
На вид обычная рыба, но после приготовления, реально царское блюдо. ее реально надо уметь готовить, иначе куча вони и испорченный продукт | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Hightower Да ну, ментай по-вкуснее будет как по мне, не говоря уж про киту/горбушу и конечно же форель) Не ну ты бы уже и хек в меню вписал) кстати, ментай - это копов дразнить, а рыбка - минтай Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Romm1ch -Цитата от shamhal
Консервированная? Свежая или мороженая скумбрия. Добавлено через 2 минуты 34 секунды Вот такая.
На вид обычная рыба, но после приготовления, реально царское блюдо. ее реально надо уметь готовить, иначе куча вони и испорченный продукт спасибо, секунд 15 на самом деле думал как правильно пишется, не угадал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | кета тож с буквой е пишется, хотя мб здоровяк хайтауэр китов на самом деле кушает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Хахаха, вот уж не думал что на этом то форуме смогу прослыть безграмотным | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | картафан жарил | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | Качество фотки конечно ... но было збс , да под новый сезон фарго | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | ужин | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от pr!de да под новый сезон фарго такой же уёбищный как предыдущие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | выглядит вкусно, но соломкой резать по-моему прикольнее | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от юзай -Цитата от pr!de да под новый сезон фарго такой же уёбищный как предыдущие? не считаю их уёбищными , поэтому нет ) первых два сезона шикарны , и третий как всегда выдержан в стили
ПЫ: правда посмотрел 2 серии пока что , на этот момент есть 7 , дождусь всё таки еще 3 , и посмотрю сериал залпом в выходной день | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Hightower Да ну, ментай по-вкуснее будет как по мне, не говоря уж про киту/горбушу и конечно же форель) Не ну ты бы уже и хек в меню вписал) кстати, ментай - это копов дразнить, а рыбка - минтай Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Romm1ch -Цитата от shamhal
Консервированная? Свежая или мороженая скумбрия. Добавлено через 2 минуты 34 секунды Вот такая.
На вид обычная рыба, но после приготовления, реально царское блюдо. ее реально надо уметь готовить, иначе куча вони и испорченный продукт самый заебок - северная рыба: нельма, чир, муксун | | | | САРО
самый заебок - северная рыба: нельма, чир, муксун аж загуглил, ты морячек что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Sanchouz
самый заебок - северная рыба: нельма, чир, муксун аж загуглил, ты морячек что ли? Нет, семья с севера | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Чавыча еще охуенная рыбеха | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Black Lodge выглядит вкусно, но соломкой резать по-моему прикольнее ну когда делать нехуй, можно и поебатся с резнёй | | | | |